SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Может…- тихо сказал Дуров и еще раз улыбнулся Юле, говоря громче.- Анубис - очень хорошее имя. - Он и сам сплошное очарование, - женщина потрепала пса по загривку. - Ты знакома с земной мифологией? - подозрительно прищурилась сотрудница. - С кем знакома? - Юля повернулась к блондинке, потом осмотрелась в поисках ещё одного члена этой странной команды, которому её, вероятно, ещё не представили. 2
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Он и сам сплошное очарование, - женщина потрепала пса по загривку. - И не сомневаюсь. Надеюсь, мы подружимся,- обратился он не то ко псу, не то к Юле… "Паша…" "Закрой рот." "Но…" "Прошу, захлопнись, так будет лучше. Паша не маленький, он сам разберется." "Хорошо."
Фолси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - С кем знакома? - Юля повернулась к блондинке, потом осмотрелась в поисках ещё одного члена этой странной команды, которому её, вероятно, ещё не представили. Рано или поздно коса врождённого гения Альмы Вогель должна была найти на философский камень преткновения. Девушка опешила. - Мм.. ну а кто такой Анубис? Не собака, - на всякий случай уточнила лаборантка. 4 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Не мсти мне - козлёночком станешь, - пригрозила девушка, от внимания которой не укрылось, что размеры ковра и собаки рядом с Юлей оказались величинами обратно пропорциональными. - Судя по частым отзывам, Альма, с этим я уже давно успешно справился, - очередная белая-белая улыбка, чёрного-чёрного доктора затерялась в глубинах респиратора. Ни тебе обворожительно улыбнуться, ни выкурить успокоительного. К подобным драконовским условиям Трент явно не был готов, когда собирался в эту экспедицию. - Только не пытайся его погладить. Анубис признаёт только мои руки, - женщина улыбнулась. - Ты знакома с земной мифологией? - подозрительно прищурилась сотрудница. - С кем знакома? - - Анубис? - чересчур резко развернулся Вуд к беседующим девушкам, отворачиваясь от двери на склад, куда хотелось пойти всё больше и больше. Взгляд Трента упал на собаку и глаза сузились, выдавая тот факт, что под маской хакер в очередной раз издевательски усмехнулся. - Это явно не Анубис. Но выбор имени, определённо, интересный. Постепенно возвращается память? Правда, очередной поворот доктора к складской двери предательски выдавал тот факт, что ответ ему не очень-то интересен. Бездельничать он любил с комфортом, а грязные стены и пол здешнего помещения этому явно не способствовали. 4
SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Рано или поздно коса врождённого гения Альмы Вогель должна была найти на философский камень преткновения. Девушка опешила. - Мм.. ну а кто такой Анубис? Не собака, - на всякий случай уточнила лаборантка. - Не знаю, - пожала плечами Юля. - А он тоже должен быть здесь? Тот Анубис, который не собака. Пёс глянул на Альму, разок вильнул хвостом, приветствуя назвавшую его имя. 4
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Паша неотрывно смотрел на Юлю, задумчиво и немного грустно улыбаясь при этом…Правда, очередной поворот доктора к складской двери предательски выдавал тот факт, что ответ ему не очень-то интересен. Бездельничать он любил с комфортом, а грязные стены и пол здешнего помещения этому явно не способствовали. Павел оторвался от лица девушки и развернулся к Тренту. Проследив за его взглядом, Дуров сказал: - Думаешь, там есть что-то интересное?
Элесар Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - О нет, Анубиса здесь явно быть не должно, - ответил в пустоту Вуд, но дальнейшие рассуждения тут же прекратил, тем более к нему обратился Дуров. Павел оторвался от лица девушки и развернулся к Тренту. Проследив за его взглядом, Дуров сказал: - Думаешь, там есть что-то интересное? Терпение никогда не было добродетелью Трента. По правде сказать, их у хакера было вообще маловато, но терпения среди них не было определённо. Слушать диалог блонди с каштанкой по поводу египетского божка он явно не собирался, а потому направился к Паше - Понятия не имею. Но знаешь в чём я уверен? Чтобы это узнать надо пойти и посмотреть что за фигня на том складе. Так что, идём навстречу приключениям или продолжишь ковырять бедное оружие? 2
Фолси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Не знаю, - пожала плечами Юля. - А он тоже должен быть здесь? Тот Анубис, который не собака. Пёс глянул на Альму, разок вильнул хвостом, приветствуя назвавшую его имя. Первым делом Альма, как и всякая порядочная, нормальная девушка, захотела погладить пёсика, потрепать его за ушком и совершить ряд прочих умилительно-невербальных приветствий. И всё-таки сдержалась, поскольку, раз Вуд, который в своём развитии недалеко ушёл по эволюционному пути от обычного примата, так негативно на неё реагировал, то возможно и эта милая собачка решит лишить сотрудницу каких-нибудь важных хватательных частей. Поэтому лаборантка лишь мило улыбнулась (а, респиратор, чтоб его.. наверное, в нём хорошо в покер играть) и аккуратно, чтобы не спровоцировать агрессию, помахала Анубису ладошкой. Хм. Знала ли она, что когда-нибудь станет махать ладошкой богу? - Анубис - это божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. Древний Египет - государство на Земле. Земля - планета, с которой мы все, - девушка покрутила пальчиком в воздухе, словно наматывая всю команду на плойку для завивки блондинистых волос, - сюда попали через Звёздные Врата. Так что, пёсик, ты у нас в честь бога назван, - радостно провозгласила Вогель, чуть нагнулась, уперев ладошки в свои колени, и дружелюбно подмигнула спутнику Юли. Затем подняла глаза на саму хозяйку. - Ну что, какие-нибудь названия знакомы? Не могут быть незнакомы. Имя Анубиса ведь ты откуда-то да знаешь. Изменено 29 июля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Понятия не имею. Но знаешь в чём я уверен? Чтобы это узнать надо пойти и посмотреть что за фигня на том складе. Так что, идём навстречу приключениям или продолжишь ковырять бедное оружие? "Пойдем. Тебе надо развеяться. Глядишь, будет, в кого пострелять." "Да, Паш, пойдем." - Хах, пойдем навстречу приключениям. Они все равно сами нас найдут,- он кивнул, вытащил "Петуха" и направился ко складу. 1
SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Поэтому лаборантка лишь мило улыбнулась (а, респиратор, чтоб его.. наверное, в нём хорошо в покер играть) и аккуратно, чтобы не спровоцировать агрессию, помахала Анубису ладошкой. Хм. Знала ли она, что когда-нибудь станет махать ладошкой богу? Пёс неуверенно вильнул хвостом ещё раз, склонил голову набок, посмотрел на хозяйку, словно интересуясь, одобряет ли она его дружелюбный настрой по отношению к блондинке. Юля зарылась пальцами в густую шерсть, перебирала, поглаживала, показав, что не имеет ничего против. - Анубис - это божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. Древний Египет - государство на Земле. Земля - планета, с которой мы все, - девушка покрутила пальчиком в воздухе, словно наматывая всю команду на плойку для завивки блондинистых волос, - сюда попали через Звёздные Врата. Так что, пёсик, ты у нас в честь бога назван, - радостно провозгласила Вогель, чуть нагнулась, уперев ладошки в свои колени, и дружелюбно подмигнула спутнику Юли. Затем подняла глаза на саму хозяйку. - Ну что, какие-нибудь названия знакомы? Не могут быть незнакомы. Имя Анубиса ведь ты откуда-то да знаешь. - Е-ги-пет... Зем-ля, - нараспев повторила Юля, потом отрицательно помотала головой. - Нет, не помню, - она вздохнула. - А Анубис... Я просто знаю, что его так зовут. - Хах, пойдем навстречу приключениям. Они все равно сами нас найдут,- он кивнул, вытащил "Петуха" и направился ко складу. Она не прислушивалась к разговору Паши с Трентом, но, тем не менее, поняла, что они собирались пойти туда, где их кто-то найдёт. Прогуляться бы не мешало, тем более, здесь уже не осталось ничего интересного. - Я с вами, - сказала женщина. - Можно же, да? Изменено 29 июля, 2014 пользователем SHaEN 2
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Я с вами, - сказала женщина. - Можно же, да? - М?- он повернулся к Юле и снова улыбнулся (наверное да, в покер с ним играть круто). И снова улыбка получилось скорее грустной, чем веселой (в данном случае респиратор скорее выручал) - Не имею ничего против. Пистолет взяла? Там может быть опасно. Тебя это тоже касается, Вудпекер,- обратился он к доктору. 1
Элесар Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Хах, пойдем навстречу приключениям. Они все равно сами нас найдут,- он кивнул, вытащил "Петуха" и направился ко складу. - Тогда, добро пожаловать в компанию искателей приключений Павлик. Запомни одно простое правило, которое исключительно важно в этом самопровозглашенном клубе - береги колени, - рассмеялся Трент, по свойски похлопал Дурова по плечу и собирался было уже идти навстречу этим самым приключениям, когда к ним обратилась Юля. Она не прислушивалась к разговору Паши с Трентом, но, тем не менее, поняла, что они собирались пойти туда, где их кто-то найдёт. Прогуляться бы не мешало, тем более, здесь уже не осталось ничего интересного. - Я с вами, - сказала женщина. - Можно же, да? - Видишь тут кого-то, кто тебе собирается что-то запрещать? - удивлённо спросил Вуд. Себя в роли того, кто кому-то что-то запрещает делать он видел слабо, хотя со зрением у него был полный порядок. - Конечно можно. А если пёсик сторожевой, то и нужно. Хакер перевёл взгляд на блондинистую научсотрудницу и обратился к ней, помятуя о том, что они могут найти что-нибудь, что надо починить, а последний опыт починки у самого Трента был плачевным. - Альма, не стесняйся, идём с нами! Представь, сколько на складе может быть научного барахла. Представила? А теперь подумай - никто не запретит тебе его того... крутить, вертеть и нажимать кнопочки. Да, Трент был очень хорош в убеждении. Так ему всегда казалось, во всяком случае. - Не имею ничего против. Пистолет взяла? Там может быть опасно. Тебя это тоже касается, Вудпекер,- обратился он к доктору. Хакер достал из-за пояса пистолет, с сомнением посмотрел на это чудо инженерной мысли и сунул его обратно. - Прорвёмся, не боись. Зря я что ли нашу штатную сирену и любительницу маникюрных наборов с нами беру? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Тогда, добро пожаловать в компанию искателей приключений Павлик. Запомни одно простое правило, которое исключительно важно в этом самопровозглашенном клубе - береги колени, - рассмеялся Трент, по свойски похлопал Дурова по плечу и собирался было уже идти навстречу этим самым приключениям, когда к ним обратилась Юля. - Пффф, я в этом клубе с тех пор, как… как ограбил банк впервые. С тех пор приключение не просто ищут меня, а следуют по пятам неотступно. "Мы грабили банк?" - Да, мы грабили банк, забыл уже? - сказал он себе и обратился к Тренту.- Не обращай внимания, это я так, себе говорю. Ну, я ж псих. Ну, ты понял. Нас еще хотели поймать. Бедняги сами подорвались на моей мине, я ее случайно обронил. "А! Вспомнил!" "Ах… хорошие времена. Почему нас не объявили в розыск?" "Мы подставили соседа Джонса." "Ах ну да, того старикана…"
Фолси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Альма, не стесняйся, идём с нами! Представь, сколько на складе может быть научного барахла. Представила? А теперь подумай - никто не запретит тебе его того... крутить, вертеть и нажимать кнопочки. Да, Трент был очень хорош в убеждении. Так ему всегда казалось, во всяком случае. Проклятье. Неужели она начала обратно превращаться в стеснительную серенькую мышку? Успех циничной научной стервы оказался слишком краток. - Можно подумать, мне кто-то раньше это делать запрещал, - парировала девушка. Затем вспомнила, как сожгла центрифугу, взорвала томограф и свернула пару шей на Интерпрайзе. Да, никто и никогда не ограничивал область применения её умелых ручек. Тем не менее, перспективы действительно были заманчивыми. - Ладно, так и быть. Куда же вы без высококвалифицированной научной поддержки денетесь, - Вогель всегда умела мастерски накручивать две вещи: свои достижения и себя саму. Хакер достал из-за пояса пистолет, с сомнением посмотрел на это чудо инженерной мысли и сунул его обратно. - Прорвёмся, не боись. Зря я что ли нашу штатную сирену и любительницу маникюрных наборов с нами беру? Сотрудница с интересом посмотрела на табельное оружие хакера. - У тебя в пистолет вмонтирована сирена? Он атакует ультразвуковыми фокусированными волнами? А зачем тебе маникюрный набор в пистолете? Ты что.. из этих? В смысле.. не совсем чёрный, а тёмно-синий? - в полном соответствии с занимаемой должностью, научница тут же подвергла объект исследования тщательному анализу. Да и поболтать в дороге им будет о чём. Ведь непринуждённо беседовать о науке в дружелюбной атмосфере - это так здорово! 4 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Не имею ничего против. Пистолет взяла? Там может быть опасно. Тебя это тоже касается, Вудпекер,- обратился он к доктору. Юля перевела взгляд на пистолет у себя за поясом. Похоже, Паша был не слишком внимательным. Или здесь просто плохое освещение. - Видишь тут кого-то, кто тебе собирается что-то запрещать? - удивлённо спросил Вуд. Себя в роли того, кто кому-то что-то запрещает делать он видел слабо, хотя со зрением у него был полный порядок. - Конечно можно. А если пёсик сторожевой, то и нужно. Она посмотрела на недавно выбранного командиром Мика. Нет, он, вроде, никому ничего запрещать не собирался. Женщина молча передёрнула плечами и погладила Анубиса по голове. 2
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Эу, воркующие голубки,- сказал он хакеру и ходячей сирене.- Вы идете или как?- не дожидаясь остальных, он направился ко складу
Selena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Покрывающий стены ковер неожиданно исчез, а у ног вполне самостоятельно пришедшей в себя Юли так же неожиданно появился большой темный пес. Глюки? Может, газ все-таки просачивается через респиратор? Мик, чуть склонив голову набок, внимательно уставился в странно гранатовые собачьи глаза. В ответ собака также внимательно уставилась на него и плотоядно облизнулась. Нет, не глюки. Судя, по звучащих рядом возгласам - остальные тоже видят, так сказать, песика. Мик осторожно сделал шаг назад. - Не трогаю я тебя, - мрачно сообщил он собаке, - и ее - кивок на Юлю - не трогаю. И ты меня не трогай, я тоже тот еще зверь. "Все любопытственнее и любопытственнее," - вспомнилась ему забавная фраза из детской книжки про Алису. Пока он задумчиво разглядывал лишенное ковровой растительности помещение, почти игнорируя творящийся рядом с ним хаос - ибо, если рядом Вогель, хаос входит в состав повседневного меню, - и вернулся к реальности, когда краем уха услышал, что группа опять куда-то собралась. Кажется, им было очень хорошо и весело вместе, потому что его в поход явно не приглашали. - Хах, пойдем навстречу приключениям. Они все равно сами нас найдут,- он кивнул, вытащил "Петуха" и направился ко складу. - Альма, не стесняйся, идём с нами! Представь, сколько на складе может быть научного барахла. Представила? А теперь подумай - никто не запретит тебе его того... крутить, вертеть и нажимать кнопочки. - Не имею ничего против. Пистолет взяла? Там может быть опасно. Тебя это тоже касается, Вудпекер,- обратился он к доктору. Хакер достал из-за пояса пистолет, с сомнением посмотрел на это чудо инженерной мысли и сунул его обратно. - Собираетесь на прогулку, любители приключений? Мне с вами пойти или здесь подождать? - ухмыльнулся Мик, ничуть не заботясь, что все красоты его улыбки скрывает респиратор, - Судя по тому, что туда пошли Келсо и Пелле, а пулеметных очередей не слышно.. думаю, там можно найти массу любопытных вещей. Если эти вещи еще не прибрали наши первооткрыватели дверей и складов. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Не трогаю я тебя, - мрачно сообщил он собаке, - и ее - кивок на Юлю - не трогаю. И ты меня не трогай, я тоже тот еще зверь. Пёс завилял хвостом в ответ на слова Мика. - Собираетесь на прогулку, любители приключений? Мне с вами пойти или здесь подождать? - ухмыльнулся Мик, ничуть не заботясь, что все красоты его улыбки скрывает респиратор, - Судя по тому, что туда пошли Келсо и Пелле, а пулеметных очередей не слышно.. думаю, там можно найти массу любопытных вещей. Если эти вещи еще не прибрали наши первооткрыватели дверей и складов. Мужчина явно привлёк внимание собаки, Анубис выскользнул из под руки Юли, подошёл к новоиспечённому командиру, уткнулся лбом ему в бедро. 1
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Давай с нами, Мик,- не оборачиваясь на ходу предложил Паша, махая рукой в сторону склада.Дуров вдруг обернулся, желая еще раз позвать Мика, но лишь с удивлением наблюдал, как Анубис уткнулся ему в бок. - Ты ему понравился Х я в бассейн)) 2
Элесар Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Можно подумать, мне кто-то раньше это делать запрещал, - парировала девушка. Затем вспомнила, как сожгла центрифугу, взорвала томограф и свернула пару шей на Интерпрайзе. Да, никто и никогда не ограничивал область применения её умелых ручек. Тем не менее, перспективы действительно были заманчивыми. - Ладно, так и быть. Куда же вы без высококвалифицированной научной поддержки денетесь, - Вогель всегда умела мастерски накручивать две вещи: свои достижения и себя саму. - У тебя в пистолет вмонтирована сирена? Он атакует ультразвуковыми фокусированными волнами? А зачем тебе маникюрный набор в пистолете? Ты что.. из этих? В смысле.. не совсем чёрный, а тёмно-синий? - в полном соответствии с занимаемой должностью, научница тут же подвергла объект исследования тщательному анализу. Да и поболтать в дороге им будет о чём. Ведь непринуждённо беседовать о науке в дружелюбной атмосфере - это так здорово! - Ага. Жаль только, что квалифицированной научной поддержки нам получить неоткуда, - вздохнул Трент, изо всех сил стараясь, чтобы этот вздох выражал вселенскую грусть. На замечание насчёт оружия он только отмахнулся, у Вогель явно были проблемы со слухом, которые она почему-то старательно игнорирует. - Если тебе так понравился мой пистолет, блонди, можешь не ходить вокруг да около и просто забрать его. - Эу, воркующие голубки,- сказал он хакеру и ходячей сирене.- Вы идете или как?- не дожидаясь остальных, он направился ко складу - Собираетесь на прогулку, любители приключений? Мне с вами пойти или здесь подождать? - ухмыльнулся Мик, ничуть не заботясь, что все красоты его улыбки скрывает респиратор, - Судя по тому, что туда пошли Келсо и Пелле, а пулеметных очередей не слышно.. думаю, там можно найти массу любопытных вещей. Если эти вещи еще не прибрали наши первооткрыватели дверей и складов. - Ни в чём себе не отказывай, карамелька, присоединяйся. Или ты собрался простоять тут весь день и волевым взглядом постреливать по сторонам? - хмыкнул Трент. - Хотя в бои с оружием ты не очень-то любишь ввязываться, я заметил. Не собираясь больше продолжаться болтать, когда впереди был склад, в теории полный открытий чудных, хакер махнул остальным рукой, на случай если они забыли, что нужно идти вперёд и отправился вслед к складу. - Темно, полно всякой фигни, по-моему и звук электричества. Как бы не долбануло, - радостно сообщил Вуд, заходя в помещение и оглядываясь. Обнаружение скрытого (70<82) "Похоже нас ждёт бой, негр против гномов :sweat: Или таки долбанёт " Изменено 29 июля, 2014 пользователем Элесар 3
Selena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мужчина явно привлёк внимание собаки, Анубис выскользнул из под руки Юли, подошёл к новоиспечённому командиру, уткнулся лбом ему в бедро. Словно не только услышав, но и поняв обращенные к нему слова, пес отошел от их новой знакомой и молчаливо уткнулся ему в бедро. Занятно.. - Я тебе нравлюсь, да, песик? - Мик осторожно почесал пса за ухом, - Откуда ты тут такой вообще взялся.. - Давай с нами, Мик,- не оборачиваясь на ходу предложил Паша, махая рукой в сторону склада. - О, Павлик, как это .. необъяснимо благородно с твоей стороны, - не смог удержаться он от комментария. - Ни в чём себе не отказывай, карамелька, присоединяйся. Или ты собрался простоять тут весь день и волевым взглядом постреливать по сторонам? - хмыкнул Трент. - Хотя в бои с оружием ты не очень-то любишь ввязываться, я заметил. - А что, можно? - хохотнул Мик, отлипая таки от стены и осторожно отстраняясь от собаки - "Анубис, ну надо же.. Классное имечко!" - Я люблю жить, шоколадка, а бои с оружием этому мало способствуют. А карамелек я тебе не дам, самому мало. Разве что вот Юле.. - он улыбнулся девушке, не думая о том, что под респиратором не видно, - или даже Альме, может она будет визжать тише.. - Темно, полно всякой фигни, по-моему и звук электричества. Как бы не долбануло, - радостно сообщил Вуд, заходя в помещение и оглядываясь. - То есть, все, как ты любишь, шоколадный мальчик. Заходи давай, если не рванет - мы идем следом. - откликнулся Мик, останавливаясь у двери склада. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Если тебе так понравился мой пистолет, блонди, можешь не ходить вокруг да около и просто забрать его. - Ну, мне бы маникюрный набор не повредил, - девушка выставила перед собой ладонь (которая отчего-то не вспыхнула) и прикинула, как это ей нужно по ногтям стрельнуть из чудо-пистолета Вуда, чтобы получше их отшлифовать. С другой стороны: он же мужчина, вот пусть и несёт её маленькие женские штучки. - Собираетесь на прогулку, любители приключений? Мне с вами пойти или здесь подождать? - ухмыльнулся Мик, ничуть не заботясь, что все красоты его улыбки скрывает респиратор, - Судя по тому, что туда пошли Келсо и Пелле, а пулеметных очередей не слышно.. думаю, там можно найти массу любопытных вещей. Если эти вещи еще не прибрали наши первооткрыватели дверей и складов. - О, так у нас демократия при военном положении? - радостно заключила Альма. Такими темпами и до магологократии недалеко. Монархической логократии с единственной и неповторимой Её Научным Сиятельством во главе! - В смысле.. команда решает, брать с собой капитана на миссию или не брать. Ведь у нас миссия, так? - сотрудница беспокойно оглянулась, уже не вполне уверенная, кто правомочен на такие вопросы отвечать. Не собираясь больше продолжаться болтать, когда впереди был склад, в теории полный открытий чудных, хакер махнул остальным рукой, на случай если они забыли, что нужно идти вперёд и отправился вслед к складу. - Темно, полно всякой фигни, по-моему и звук электричества. Как бы не долбануло, - радостно сообщил Вуд, заходя в помещение и оглядываясь. "Хоть бы долбануло", - скрестила пальчики блондинка. Нужен ведь им источник света, в конце концов? Чем сиятельный негр не подходит? - То есть, все, как ты любишь, шоколадный мальчик. Заходи давай, если не рванет - мы идем следом. - откликнулся Мик, останавливаясь у двери склада. - Я всегда подозревала, что Вуд извращенец, помешанный на механическом БДСМ, - шёпотом (который многократно усилил респиратор) доложила Вогель своему начальству по имени Зехель. Ибо начальство должно знать обо всех психических отклонениях личного состава. Даже если само в этом плане от них почти ничем не отличается. Изменено 29 июля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
М'айк Лжец Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Роберт наблюдал как Джон и Пелле переминаются рядом с найденным входом. А краем уха прислушивался к тому что говорили остальные члены команды. Какое-то неприятное ощущение накатывало словно морской прибой на душе у Полсона. Что-то должно случится плохое. В этом он не сомневался. И словно отвечая на его мысли из проема в коридор, развороченного ранее гранатой, послышался очередной шум. Нарастающий гул, словно тысячи разъяренных пчел двигался в сторону помещения где находились люди. С каждым мгновением звук становился все громче и громче. Роберт сильнее сжал рукоятку магнума, но ясно понимал что эта железка будет бесполезна. 3 Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Я тебе нравлюсь, да, песик? - Мик осторожно почесал пса за ухом, - Откуда ты тут такой вообще взялся.. Пёс шумно вздохнул, поднял голову, посмотрел на Мика, потом на Юлю, снова вздохнул, словно сожалея о том, что не может ничего сказать, вильнул хвостом и вернулся к хозяйке. - Он тебя признал, - удивилась женщина. - Уверен, что не знаешь нас? - А что, можно? - хохотнул Мик, - отлипая таки от стены и осторожно отстраняясь от собаки - "Анубис, ну надо же.. Классное имечко!" - Я люблю жить, шоколадка, а бои с оружием этому мало способствуют. А карамелек я тебе не дам, самому мало. Разве что вот Юле.. - он улыбнулся девушке, не думая о том, что под респиратором не видно, - или даже Альме, может она будет визжать тише. Она приласкала вернувшегося пса, с грустью посмотрела на мужчину. Нет, всё же он ничего о ней не расскажет. - То есть, все, как ты любишь, шоколадный мальчик. Заходи давай, если не рванет - мы идем следом. - откликнулся Мик, останавливаясь у двери склада. Юля проследовала к складу за остальными, она с опаской заглянула внутрь, но входить пока не стала. Изменено 29 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
М'айк Лжец Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Забыв о своем намерении изучить новое помещение Роберт поспешил к остальным. - Мик! - взволнованно прокричал ученый, - Что-то приближается. Спустя мгновение в проем ворвалась ТЬМА, в буквальном смысле этого слова, первым досталось Крису, который охранял проход. Слегка коснувшись Темный Сгусток непонятного происхождения на некоторое время парализовал военного, который слегка побледнел от контакта и постарался отскочить, чуть не упав. Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
Рекомендуемые сообщения