Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Нет. Не ищи. Лучше уходите отсюда, или будет только хуже. Клетка открыта, выметайтесь.

- Ты потерял право голоса относительно своего пальца в тот момент, когда выкинул его из клетки, - указующий, и всё ещё прикреплённый к руке (в отличие от пальцев некоторых), перст Вуда уткнулся прямо в грудь оружейника. - Так что сейчас мне твоё мнение не интересно.

Завязав бантиком (достаточно корявым, стоит сказать) повязку на руке Паши, мужчина развернулся и направился к выходу из клетки, чтобы найти то, с помощью чего, методом пальцетыка их выпустили из заточения. Стоило поинтересоваться, почему Келсыч вдруг вспомнил Полсона... и где вообще, мать его, Полсон... но, чуть позже.

Поиск скрытого 16<<78

- Какой аппетитный, я даже начинаю тебя понимать, Павлик, - заявил Трент, поднимая откушенную конечность и отправляя её в один из карманов своего костюма. - Нужно быстро найти морозильник или что-то подобное, иначе скоро он будет годен только на то, чтобы сделать ожерелье... или можешь подарить его Юле, и тогда частичка тебя всегда будет с ней, всё, как в ванильных статусах в Фейсбуке.

• Нравится 5
  • Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Какой аппетитный, я даже начинаю тебя понимать, Павлик, - заявил Трент, поднимая откушенную конечность и отправляя её в один из карманов своего костюма. - Нужно быстро найти морозильник или что-то подобное, иначе скоро он будет годен только на то, чтобы сделать ожерелье... или можешь подарить его Юле, и тогда частичка тебя всегда будет с ней, всё, как в ванильных статусах в Фейсбуке.

Дуров фыркнул, стараясь не фокусировать взгляд ни на ком из присутствующих. Приступ ярости становился все сильней. Нужно было убрать других от себя, или убраться отсюда самому, или выход злоба найдет, например, на попытке прикончить любителя черного юмора. Так или иначе, его, конечно, вырубят, но навредить кому-то в боевой горячке Паша успеет. Нужно было найти свою флягу. В этот раз приступ был сильней и развивался активней, так что и дозу придется увеличить. Может быть он потеряет сознание, но не суть. Для начала им нужно хотя бы найти свои вещи. И не потерять контроль над собой раньше, чем надо.

• Нравится 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Альма несколько опешила от рыцарского поступка Паши. Подумать только, он откусил себе палец, чтобы девушка со сломанным ногтем не чувствовала себя ущербной в его присутствии! Какое благородство!

Хотя циничная мыслишка тут же последовала за восторгом: а вдруг их держат здесь так долго, что... в конце концов, голод - не тётка, как известно. Вогель зябко поджала пальчики на босых ступнях. Может, этот проглот и туфли её уже проверил на питательную ценность? 

Бочком-бочком, Альма спряталась от любителя заниматься самоедством за спину Мика. И неуверенно оттуда предложила:

- Дверь открыта. Не лучше ли нам оказаться где-нибудь... не здесь? Боюсь, чтобы закидать охрану воздушными щелбанами, нам пальцев не хватит, - видимо, всё ещё внушаемая после сонного транса, Вогель частично переняла разговорную манеру самого болтливого члена их отряда. И почему никто до сих пор не откусил ему язык? Пальцы полезны, ими можно жать на многие важные штуки. А язык в известной Альме науке применялся только для того, чтобы пробовать готовность эмульсии на фотоплёнке для отслеживания треков полёта микроскопических частиц. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Заинтересованно проследив последний полет электронного устройства, мужчина лишь насмешливо фыркнул, хотя желание прокомментировать бросок определенно было. 

Обходя их весьма мелкое обиталище по периметру, Мик не особо вслушивался в пафосную речь чернокожего хакера, ибо, как обычно, что-то ценное почерпнуть оттуда было крайне сложно.

- Тебе бы на броневик, Вуди, знатный революционер бы получился. - ехидно хмыкнул военный, когда док все-таки закончил.

А потом.. сломанные ногти, откусанные пальцы.. и в ушах снова звенело от ультразвуковых визгов.. Безумный балаган набирал обороты.

- Фу, Павлик. - поморщившись, мрачно оценил Мик происходящее, - Это, как минимум, негигиенично. 

- Ищи выход, Микуша, а я сейчас посмотрю где палец этого идиота.

- Было бы чего искать.. - флегматично откликнулся мужчина, провожая Вуда взглядом, - И зачем тебе его палец? 

- А еще можно его засушить - вяленое мясо долго хранится, и сохраняет питательную ценность. - насмешливо добавил Мик, покосившись в сторону юркнувшей к нему за спину Альмы. Кажется, блонди решила использовать его в качестве своеобразного бастиона. И ее можно было понять, учитывая творящееся вокруг безумие.

- Дверь открыта. Не лучше ли нам оказаться где-нибудь... не здесь? Боюсь, чтобы закидать охрану воздушными щелбанами, нам пальцев не хватит, - видимо, всё ещё внушаемая после сонного транса, Вогель частично переняла разговорную манеру самого болтливого члена их отряда.

- Альма, ты права, как никогда, золотце, - военный чуть обернулся через плечо, улыбнувшись девушке, - Я бы тоже хотел быть сейчас где-нибудь не здесь. Но пока могу предложить покинуть сие уютное обиталище и осмотреть комнату на предмет двери на выход. Идем? - он кивнул в сторону открытой дверцы клетки.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Не зря Паша принес в жертву палец. Кое -как мужчина все таки смог  встать,держась за головы и ушибленные ребра, все же ему повезло ничего не было сломано.

Да и даже было сломано не обратился бы подумал военный.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Альма, ты права, как никогда, золотце, - военный чуть обернулся через плечо, улыбнувшись девушке,

- "Золотце", - передразнила его Вогель. Пусть она и женщина, которая должна быть доброй, мудрой и заботливой, но сейчас больше всего хотелось разобрать домашний очаг по угольку, дом - по брёвнышку, сына загнать в школу на воскресный факультатив, а мужа - на взращённое им же дерево. Иначе говоря, блондинка снова была в ярости. - Ты так говоришь, как будто я столовое золото из гостиниц ворую и по карманам халата распихиваю. Или как будто хочешь продать меня космическим цыганам. У которых наверняка сломался турбоускоритель, и теперь срочно нужны золотые ручки, чтобы починить его...

Идем? - он кивнул в сторону открытой дверцы клетки.

Набирающую обороты трескотню прервала более приятная во многих отношениях идея. 

- Можем, конечно, на этой дверке покататься, или глубокомысленно на неё смотреть... Но да, логически помыслив, смею заключить: в неё можно и выйти! - доказывая столь шокирующий и невероятный вывод, Альмма совершила несколько уверенных шагов вперёд, оказавшись в комнате. Секунды через три до остальных донесся  возмущённый полушёпот: "Двадцать второй век на дворе, а они до сих пор экономят на полах с подогревом...".

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Господи, какой же у тебя противный голос, при чем блондинка трещала без умолку, а  в голове как будто стучали молоточки, вызывая  фонтаны боли.  Теперь я понимаю арабских мужчин. конечно оне сказал  это в слух.

Хотя может отдать ее врагам, они сами капитулируют. Кое - как он сделал один шаг, потом второй, все тело болело, честно я готов убить за болеутоляющие.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- "Золотце", - передразнила его Вогель. Пусть она и женщина, которая должна быть доброй, мудрой и заботливой, но сейчас больше всего хотелось разобрать домашний очаг по угольку, дом - по брёвнышку, сына загнать в школу на воскресный факультатив, а мужа - на взращённое им же дерево. Иначе говоря, блондинка снова была в ярости. - Ты так говоришь, как будто я столовое золото из гостиниц ворую и по карманам халата распихиваю. Или как будто хочешь продать меня космическим цыганам. У которых наверняка сломался турбоускоритель, и теперь срочно нужны золотые ручки, чтобы починить его...

- Тебе никто не говорил, что ты просто очаровательно сердишься, солнышко? - чуть насмешливо откликнулся Мик, привычно не вслушиваясь в непрекращающийся поток слов, выдаваемый блондинкой. Однако, мысль насчет космических цыган была.. заманчивой.

- Можем, конечно, на этой дверке покататься, или глубокомысленно на неё смотреть... Но да, логически помыслив, смею заключить: в неё можно и выйти! - доказывая столь шокирующий и невероятный вывод, Альма совершила несколько уверенных шагов вперёд, оказавшись в комнате. Секунды через три до остальных донесся  возмущённый полушёпот: "Двадцать второй век на дворе, а они до сих пор экономят на полах с подогревом...".

- Покататься не получится, - выходя вслед за блонди, военный легко толкнул открытую дверь ладонью, - Меня эта штука просто не выдержит. - обернулся вокруг, внимательно оглядывая комнату, - Ну что ж поделать, мир полон огорчений. - задумчиво произнес он, отвечая Альме, продолжая изучать помещение на предмет точки выхода.

Обнаружение скрытого - найти выход из комнаты. 20<69 = Успех!

• Нравится 3

Опубликовано

- У меня к его пальцу, Микуша, насквозь прозаичное отношение - мне он нахрен не нужен, собственно, как и хозяину, по всей видимости, так что если вдруг тебе захочется вяленого мяска, ты не стесняйся, проси, - фыркнул Вуди. - Можем даже совершить бартер, я тебе сытный обед, ты мне карамельку. Но учитывая, что мы на корабле, где как минимум двое могут устроить волшебный ахалай-махалай, может нашему дорогому идиоту ещё и повезёт остаться со всей пятернёй.

- Блонди, почему ты постоянно утаиваешь самую ценную информацию и выдаёшь её в конце? Как я сразу не подумал о космических цыганах! Глядишь, им любительница заваривать кофе и общаться на частотах близких к ультразвуковым и понадобится, - рассмеялся Трент, оборачиваясь к научсотруднице и Мику с Крисом (последнего б глаза не видели - всё сертификаты на лечебную деятельность ему покажи) - Есть успехи с поиском выхода? Мне больше осматриваться не хочется - того и гляди найдёшь части тела предыдущих "бегунов", чёрт его знает, насколько это популярный способ.

• Нравится 3
Опубликовано

- Тебе никто не говорил, что ты просто очаровательно сердишься, солнышко? - чуть насмешливо откликнулся Мик, привычно не вслушиваясь в непрекращающийся поток слов, выдаваемый блондинкой. Однако, мысль насчет космических цыган была.. заманчивой.

- Последний, кто мог бы мне это сказать, при загадочных обстоятельствах оказался в женском туалете со сломанной шеей, - буркнула Вогель, зыркнув сверкнувшими зловеще линзами себе через плечо. 

- Покататься не получится, - выходя вслед за блонди, военный легко толкнул открытую дверь ладонью, - Меня эта штука просто не выдержит.

- Эгоист. Ты бы ещё попросил меня покатать твою нашпигованную протеинами тушу на ней, - хмыкнула Вогель, которая в глубине души была совсем не против мысли порассекать туда-сюда на дверке. 

И тут Альму осенило. Их чем-то облучили, из-за чего мужчины в отряде стали постепенно впадать в детство! Паша суёт себе грязные пальцы в рот, Мик хочет на дверке покататься... Серые глаза исподволь одарили Вуда и ван-как-его-там подозрительным взглядом. Кто из них первым попросит сменить памперс, а кто закричит "Агу!" во всю мощь лёгких?!

Радовало лишь одно: закалённый испытаниями супермозг блондинки оказался целиком и полностью иммунен к разжижающему воздействию. Неужели снова гениальная и неизменно очаровательная лаборантка должна спасать команду? Ну, во всяких приключенческих боевичках, по главным героям которых тайно вздыхала Вогель, всегда так и получалось. Хм...

- Блонди, почему ты постоянно утаиваешь самую ценную информацию и выдаёшь её в конце?

- Потому что заключение о смерти пациенту обычно выносят после его смерти. То есть сво-е-вре-мен-но, - блондинка еле удержалась, чтобы не показать хакеру язык. Но нельзя! Это же симптом ребячества, а на неё облучение не подействовало! Нет-нет-нет. 

К тому же... если есть космические негры, то почему бы и не быть космическим цыганам? Впрочем, последнюю мысль Вогель не озвучила как очевидную. Да и обвинений в расизме от кустарного медика с инъектором в одной руке и откусанным пальцем в другой как-то не хотелось...

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Майор  жалел бедных теоретических цыган, которым продадут Альму и все таки пытался обнаружить,хоть какие- то медикаменты, когда они  все вышли.

Поиск аспирина

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Поиск аспирина (22 < 80)

Получение амфетамина (найдено в небольшом шкафчике в самом темном углу в комнате с решеткой)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Гостевые покои

В комнату где был Виктор и Юля вломилось несколько охранников и приор. Смысла в этом было мало так как с лордом Орай ни один из них ни все вместе они бы не справились.

- Вас просят пройти к главному шлюзу лорд Виктор. Пираты хотят говорить только с вами. - С некоторым почтением обратился к старику приор.

- Ну вот и дождались, - ухмыльнулся Виктор Юле, - пойдем, не стоит здесь задерживаться.

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Главный шлюз

Когда странную пару проводили к главному шлюзу, навстречу им вышел один из захватчиков.

- Лорд Виктор, я выполнил свою часть сделки, теперь ваша очередь. - Голос казался металлическим и бездушным, из-за искажений происходящих в респираторе полностью закрытого и герметичного бронекостюма, но весьма властным и уверенным.

- Как и обещал, - отозвался лорд, - этот крейсер ваш, и я передам вам необходимые данные и соответствующие инструкции как пользоваться МОР'ом, но только после того, как мы в целости и сохранности окажемся на планете.

Комната заключения

Вход, а точнее выход из комнаты с клеткой, особо искать не надо было, поскольку не запомнить то место куда убежали охранники когда зазвучала тревога, было просто не реально. И если бы не вторжение, то наверное фокус с откушенным пальцем Павлика, не сработал бы. Когда дверь отъехала в сторону, заключенные увидели пустой полутемный коридор, в котором мелькали огни аварийного освещения. Где-то вдалеке были слышны голоса и выстрелы, но затем все внезапно стихло, и корабль на мгновение накрыла "гробовая" тишина.

Путь был свободен, экипаж и охрана были явно заняты чем-то другим, более важным чем наблюдать самоедство заключенных.

• Нравится 4

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
У неё не было доверия к задумке Виктора, но и оставаться в заточении Юля не собиралась, поэтому последовала за ним, жестом приказав Анубису держаться рядом.

- Надеюсь, "мы" подразумевает всех, кто прибыл со станции на этот корабль? - спросила женщина, услышав о сделке и возможности покинуть это место.
  • Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Главный шлюз

- Надеюсь, "мы" подразумевает всех, кто прибыл со станции на этот корабль? - спросила женщина, услышав о сделке и возможности покинуть это место.

- Хм, весьма странно слышать такое от Орай, неужели наша Улай, так сильно привязалась к этим неандертальцам? - Виктор удивился, - и чем же могут быть полезны эти ... - лорд задумался как бы ещё назвать этих недалеких существ.

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Нет, то   я искал другое ладно может если пошариться найду аптечку.   Подумал  майор, правда он опустил  таблетки  в карман

Поиск аптечки 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Хм, весьма странно слышать такое от Орай, неужели наша Улай, так сильно привязалась к этим неандертальцам? - Виктор удивился, - и чем же могут быть полезны эти ... - лорд задумался как бы ещё назвать этих недалеких существ.

- Никогда не знаешь, что или кто будет полезен в путешествии, - фыркнула Юля. - Особенно, когда понятия не имеешь, куда направляешься. Где они, кстати?
  • Нравится 3

Опубликовано

Коридор из комнаты заключения

Поиск аспирина (16 < 50)

В одной из стен нашлась аптечка, однако знакомых препаратов или оборудования там не было. Похоже придется разбираться.

Главный шлюз

- Никогда не знаешь, что или кто будет полезен в путешествии, - фыркнула Юля. - Особенно, когда понятия не имеешь, куда направляешься. Где они, кстати?

- Думаешь ты более искушенная в заговорах чем я? - Хмыкнул Виктор. - Ты получишь своих спутников, а потом внизу меня упекут в какую нибудь комнатушку, с трехразовым питанием... Ты дашь слово что я буду неприкосновенным и полностью свободным в своих действиях внизу, и тогда я помогу тебе с твоими ... друзьями, - последнее слово было выделено и сильно окрашено в презрительный и даже брезгливый тон.

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
- Думаешь ты более искушенная в заговорах чем я? - Хмыкнул Виктор. - Ты получишь своих спутников, а потом внизу меня упекут в какую нибудь комнатушку, с трехразовым питанием... Ты дашь слово что я буду неприкосновенным и полностью свободным в своих действиях внизу, и тогда я помогу тебе с твоими ... друзьями, - последнее слово было выделено и сильно окрашено в презрительный и даже брезгливый тон.

- Опасаешься неандертальцев, Виктор? - Юля усмехнулась. - Неожиданно. Уверена, никто не станет покушаться на твою свободу и неприкосновенность, если не будешь нам угрожать. Со своей стороны обещаю никак не ограничивать твоих действий, если они не навредят мне и моим друзьям.
  • Нравится 3

Опубликовано

Главный шлюз

- Опасаешься неандертальцев, Виктор? - Юля усмехнулась. - Неожиданно. Уверена, никто не станет покушаться на твою свободу и неприкосновенность, если не будешь нам угрожать. Со своей стороны обещаю никак не ограничивать твоих действий, если они не навредят мне и моим друзьям.

- Друзья - хмыкнул лорд, - а ты знаешь что предки твоих друзей были настолько любезны, что сжигали в прошлом таких как мы на кострах, и ещё, - Виктор выдержал паузу, - знаешь зачем они здесь?...

- Лорд Виктор, при всем уважении, все это вы можете обсудить после окончания нашей сделки... - выказал недовольство Пират.

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
Юля предпочла не напоминать, как Виктор не менее любезно и ничуть не сомневаясь уничтожил весь персонал станции, чтобы добиться своей цели, тем более, что их разговор прервали.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Эгоист. Ты бы ещё попросил меня покатать твою нашпигованную протеинами тушу на ней, - хмыкнула Вогель, которая в глубине души была совсем не против мысли порассекать туда-сюда на дверке.

- Ну что ты, Альмочка, никаких протеинов, все только натуральное! - усмехнувшись, откликнулся Мик, игнорируя праведный гнев блондинки.

Можем даже совершить бартер, я тебе сытный обед, ты мне карамельку.

- Сытный обед? Да что там есть, даже на закуску не хватит. И потом, я сырое мясо не ем, а карамелек и так мало осталось. - насмешливо отозвался военный. 

Есть успехи с поиском выхода? Мне больше осматриваться не хочется - того и гляди найдёшь части тела предыдущих "бегунов", чёрт его знает, насколько это популярный способ.

- Да, вроде что-то нашел.. - задумчиво протянул Мик, с опаской глядя в мигающий иллюминацией коридор, открывшийся ушедшей в стену панелью. - И, представляешь, Вуди, это, к счастью, даже не чья-то откушенная конечность.

• Нравится 4

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Пока могучая кучка из земной команды звездных врат пыталась проникнуться новой атмосферой свободы, в другом конце длинного сумрачного и зловеще мигающего корридора появилась группа людей возглавляемая Виктором и Юлей. Пару лордов Орай сопровождала небольшая группа тяжело бронированных и хорошо вооруженных людей.

Лыбясь во все лицо Лорд Виктор поприветствовал землян.

- Надеюсь вы уже насладились этим спертым воздухом свободы, потому что дальше у вас есть только два варианта, спуститься со мной на планету, ради нашей общей цели или остаться здесь в услужении новым хозяевам корабля. Так или иначе я и дорогая улай направляемся к ангару, а вы, если желаете можете присоединится.

Следующий пост так или иначе будет через пару часов, я никого не принуждаю и не собираюсь как то влиять на вас, если хотите можете остаться на корабле, тем самым покинув дальнейшую игру.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Надеюсь вы уже наслодились этим спертым воздухом свободы, потому что дальше у вас есть только два варианта, спуститься со мной на планету, ради нашей общей цели или остаться здесь в услужении новым хозяивам корабля. Так или иначе я и дорогая улай направляемся к ангару, а вы, если желаете можете присоединится.

-  Хоть бы поздоровались или спросили, как нам тут спалось. Каждый норовит назвать себя лордом, но вот   где ваши манеры.  Он попытался встать и изобразить поклон удалось с трудом, но по крайней мере голова уже не так кружилась да и чувствовал он себя по лучше.

А может ну их этих врачей подумал Крис

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...