Stasog Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Чу-вак? - протянула Юля, оглядывая команду в поисках того, кто мог бы подходить под это странное определение, напоминавшее ей птичий возглас. Точно, примитивный язык! - Эм... Ну... Парень. Да, чувак - это парень, - еще раз попытался улыбнуться Джон. "Ну вот, я все испортил! Замечательно! - мысленно проскулил он. - Нужно отдохнуть..." - Так, механики, чините эту дрянь, - сказал Келсо и сполз по стене (ее консистенция всячески этому способствовала). Закрыв лицо руками, он был в таком отчаянии, что даже музыку включать не хотелось. х офф, но если Юля захочет еще попрактиковать свои целительские умения - Джон всегда свободен) Изменено 27 июля, 2014 пользователем stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Надо бы найти панель энергораспределения, если здесь вообще энергия и освещение остались, - он с сомнением осмотрел в свете фонарика (странно что до этого не додумались остальные) стены затянутые непонятной субстанцией - как в брюхе кита прям ... - И неплохо бы, прежде чем мы начнем искать эту вашу панель - назначить старшего офицера для координации действий военного состава. Иначе мы рискуем оказаться в ситуации, когда левая рука не будет знать, что делает правая and vice versa, - Пелле серьезно посмотрел на Полсона, - Шутки шутками, но на кону наши жизни. Итак, я начну - мой голос уходит за Мика. - А.. Э.. Что?.. - вот именно сейчас его впервые порадовало, что за щекой нет карамели, ибо подавился бы, как есть бы подавился, - Это с чего это мне такая радость?.. - А Мик, это кто? - подала голос Юля. Вряд ли её мнение в данном вопросе станет учитываться, но продолжить знакомство с шумной компанией не помешает. - Мик - это я. - откликнулся мужчина, опознавая тот самый незнакомый голос, - А вот кто вы, и что делаете в нашей теплой компании? - Чувак с карамельками. Если не считать нездоровую любовь к сладкому, он - самый благомыслящий член нашей маленькой компании, - ответил сразу же Келсо, отчищая панель от инопланетной органики. - Слушай, чувак с балалайкой.. - тут же вскинулся Мик, - ты что-то имеешь против карамели? - Для координации действий военного состава? Определённо Мик. Вместо того, чтобы самозабвенно мочить всё что двигаться и закидывать его гранатами, он сидел и прятался за контейнером. Вы спросите, тогда почему он? А что это, если не руководительская дальновидность? Так что, как бы я ни хотел посмотреть на то, как наши военные будут выполнять задания под руководством Павлика, голосую за Мика, - снова расчехлил свой словомёт Вуд, когда увидел, что лечение никому не требуется. Он даже не стал спрашивать у Юли, как это она так, одним ахалай-махалаем полечила раны. Может позже. Такой подлянки со стороны Вуда Мик точно не ожидал. Ужасно захотелось снять респиратор и сунуть в рот карамельку. Да, он надышится этой дрянью, что висит в воздухе.. Зато ему будет весело. - Эм.. Ладно, как хотите. - наконец мрачно произнес он, разглядывая, как Келсо расковыривает в настенной растительности панель энергощитка. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Мик - это я. - откликнулся мужчина, опознавая тот самый незнакомый голос, - А вот кто вы, и что делаете в нашей теплой компании? - Юля, - в очередной раз представилась она, разглядывая Мика с головы до ног "А он ничего так..." - Пришла на шум, провал в полу поспособствовал тому, чтобы я к вам присоединилась. Остальное мне самой хотелось бы вспомнить. У меня амнезия. - Эм... Ну... Парень. Да, чувак - это парень, - еще раз попытался улыбнуться Джон. "Ну вот, я все испортил! Замечательно! - мысленно проскулил он. - Нужно отдохнуть..." - Так, механики, чините эту дрянь, - сказал Келсо и сполз по стене (ее консистенция всячески этому способствовала). Закрыв лицо руками, он был в таком отчаянии, что даже музыку включать не хотелось. С её пациентом было что-то не так. Юля присела рядом с Джоном, погладила по руке, пощупала пульс. Убедившись, что ничего серьёзного с ним не случилось, просто, сердцебиение учащённое, видимо, от стресса и того, что успел наглотаться витавшей в помещении взвеси, сказала: - Правильно, отдохни. Постарайся дышать ровно и успокоиться. Изменено 27 июля, 2014 пользователем SHaEN 3
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Юля, - в очередной раз представилась она, разглядывая Мика с головы до ног "А он ничего так..." - Пришла на шум, провал в полу поспособствовал тому, чтобы я к вам присоединилась. Остальное мне самой хотелось бы вспомнить. У меня амнезия. - Юля.. Хорошее имя, вам подходит, - Мик с любопытством проследил за ее взглядом, и мило улыбнулся. - Амнезия.. что ж, объяснение ничем не хуже прочих. А откуда же вы пришли на шум? Или это вы тоже не помните? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Предлагаю Мика выбрать нашим военным лидером. А ты доктор лучше предъяви диплом и лицензию. - Юля еще не успел сказать. Добро пожаловать в наш потрепанный,но дружный коллектив и улыбнулся девушке.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Слушай, чувак с балалайкой.. - тут же вскинулся Мик, - ты что-то имеешь против карамели? Такой подлянки со стороны Вуда Мик точно не ожидал. Ужасно захотелось снять респиратор и сунуть в рот карамельку. Да, он надышится этой дрянью, что висит в воздухе.. Зато ему будет весело. - Эм.. Ладно, как хотите. - наконец мрачно произнес он, разглядывая, как Келсо расковыривает в настенной растительности панель энергощитка. - Хорошо, Мик, давай с тобой поговорим серьёзно, - внезапно заявил Вуд, подошёл к военному, положил ему руку на плечо, как на одной картинке из интернета и понизил голос. Спойлер - Посмотри на эти милые и, безусловно, полные энтузиазма лица и скажи, кто из них должен повести нас в светлое будущее? И под светлым будущим я имею ввиду то, где мы не помрём, смешавшись с этим биоматериалом на полу. Краткий миг серьёзности пропал бесследно и хакер похлопал Мика по плечу (вовремя соображая по какому из них бить не стоит) - Так что соберись, чувак, соберись. Если что, в случае неудачи, с тебя будет последний спрос. По вышеназванным причинам Закончив свою вдохновенную речь, Трент пошлёпал в сторону панели, около которой лёг вздремнуть Келсо. Может удастся её запустить, хотя как раз в этом медик был не уверен. А ты доктор лучше предъяви диплом и лицензию. - А не шёл бы ты, Крис куда-нибудь подальше? - взорвался Вуд, которого, кажется всё происходящее уже порядком допекло. - Не нравится как я лечу - так не лечись. Я тебя заставляю? Аптечка есть у каждого. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Элесар 3
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Хорошо, Мик, давай с тобой поговорим серьёзно, - внезапно заявил Вуд, подошёл к военному, положил ему руку на плечо, как на одной картинке из интернета и понизил голос. - Посмотри на эти милые и, безусловно, полные энтузиазма лица и скажи, кто из них должен повести нас в светлое будущее? И под светлым будущим я имею ввиду то, где мы не помрём, смешавшись с этим биоматериалом на полу. Краткий миг серьёзности пропал бесследно и хакер похлопал Мика по плечу (вовремя соображая по какому из них бить не стоит) - Так что соберись, чувак, соберись. Если что, в случае неудачи, с тебя будет последний спрос. По вышеназванным причинам - То есть, меня соберут с пола последним? Если еще будет, что собирать? - привычку зубоскалить, дабы поднять собственное настроение с плинтуса, из Мика нельзя было выбить ничем, - Веселую картинку ты для меня нарисовал, док, ничего не скажешь. - он проводил Вуда взглядом, посмотрел на панель, на Келсо.. - И что там? - наконец спросил военный, - Свет у нас вообще будет? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Юля.. Хорошее имя, вам подходит, - Мик с любопытством проследил за ее взглядом, и мило улыбнулся. - Амнезия.. что ж, объяснение ничем не хуже прочих. А откуда же вы пришли на шум? Или это вы тоже не помните? Она потеребила кулон. Подходит, да. Но Юля до сих пор не была уверена, что это её имя. - Оттуда, - женщина посмотрела на Мика, потом махнула рукой в, как она думала, верном направлении. - Я помню всё, что было, после того, как выбралась из стазисной капсулы. - Юля еще не успел сказать. Добро пожаловать в наш потрепанный,но дружный коллектив и улыбнулся девушке.. - Спасибо... Хм... Не помню, чтобы ты представился. Изменено 27 июля, 2014 пользователем SHaEN
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Спасибо... Хм... Не помню, чтобы ты представился. - Кристиаан Джоел ван Лейден Но называй меня просто Крис он начал помогать Келсо, с ремонтом энергощитка. - Да будет свет. Они с Келсо наконец- то его починили, под чутком руководством Джона, все помощь, которая заключалась в невмешательстве. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Значит, Мик, - Пелле обвел взглядом всех присутствующих и довольно улыбнулся - командовать он никогда не любил, а буйный нрав еще больше дополнял образ "неблагонадежности". К тому же, он первым предложил Мика, - И раз уж мы тут застряли - предлагаю разбить временный лагерь и выставить дозорных. Ты как, командир? Пелле покосился на Юлю, изобразив самую обаятельную, как ему казалось, улбыку из имевшихся в его репертуаре. Как-раз на такой случай. однако он напрочь забыл про респиратор, а потому улыбка сгинула под сменными промышленными фильрами. Позор тебе, Пелле! Изменено 27 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Оттуда, - женщина посмотрела на Мика, потом махнула рукой в, как она думала, верном направлении. - Я помню всё, что было, после того, как выбралась из стазисной капсулы. - То есть.. - Мик оглядел девушку снова, со все возрастающим любопытством, - Вы были в стазисе.. Заняяятно. - протянул он. Карамели явно не хватало. Дурацкий респиратор! - А когда вы покинули капсулу, там были еще такие же? А люди в них?.. - Значит, Мик, - Пелле обвел взглядом всех присутствующих и довольно улыбнулся - командовать он никогда не любил, а буйный нрав еще больше дополнял образ "неблагонадежности". К тому же, он первым предложил Мика, - И раз уж мы тут застряли - предлагаю разбить временный лагерь и выставить дозорных. Ты как, командир? - Против. - не раздумывая ни секунды ответил Мик. - Как ты себе представляешь лагерь в окружении этой гадости на полу? Сначала надо врубить тут свет, а дальше будет видно. А вот дозорный у пролома, откуда лезли эти скользкие осьминожки точно не помешает. Есть желающие пойти в дозор первыми? Одного, полагаю, достаточно. Он едва успел договорить, как.. - Да будет свет. Они с Келсо наконец- то его починили, под чутком руководством Джона, все помощь, которая заключалась в невмешательстве. - О, а вот и свет.. будучи твердо уверенным, что починил, Крис щелкнул переключателем и ..... яркая вспышка и искры повалившие из предохранителей, показали связисту, что явно ошибался ... - ..был. - задумчиво закончил Мик, созерцая фейерверк. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - То есть, меня соберут с пола последним? Если еще будет, что собирать? - привычку зубоскалить, дабы поднять собственное настроение с плинтуса, из Мика нельзя было выбить ничем, - Веселую картинку ты для меня нарисовал, док, ничего не скажешь. - он проводил Вуда взглядом, посмотрел на панель, на Келсо.. - И что там? - наконец спросил военный, - Свет у нас вообще будет? - Значит, Мик, - Пелле обвел взглядом всех присутствующих и довольно улыбнулся - командовать он никогда не любил, а буйный нрав еще больше дополнял образ "неблагонадежности". К тому же, он первым предложил Мика, - И раз уж мы тут застряли - предлагаю разбить временный лагерь и выставить дозорных. Ты как, командир? - Какой в задницу лагерь, какие дозорные, - возмущался Трент, выслушав предложение Пелле. Уровень обычного недовольства хакера после просьбы Криса предъявить диплом взлетел вверх и пробил верхний уровень. - Чиним электропроводку и валим на лифте. Во всяком случае, я точно тут не собираюсь на мягком коврике спать. Глядя на копающегося у панели Криса, Вуд на всякий случай встал рядом, следя за его действиями. В умении военных копаться в электронике он сомневался. Самую малость. - Сейчас глянем что со светом, Мик "Если бросок будет не нужен и всё уже починили - не считайте" Ремонт 40<50 Изменено 27 июля, 2014 пользователем Элесар 1
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 . Есть желающие пойти в дозор первыми? Одного, полагаю, достаточно. - Я и кстати щиток починен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Да будет свет. Они с Келсо наконец- то его починили, под чутком руководством Джона, все помощь, которая заключалась в невмешательстве. Ремонт легких и средних повреждений (ремонт научного оборудования) 20% 36 > 20 М... будучи твердо уверенным, что починил, Крис щелкнул переключателем и ..... яркая вспышка и искры повалившие из предохранителей, показали связисту, что явно ошибался ... Изменено 27 июля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Какой в задницу лагерь, какие дозорные, - возмущался Трент, выслушав предложение Пелле. Уровень обычного недовольства хакера после просьбы Криса предъявить диплом взлетел вверх и пробил верхний уровень. - Чиним электропроводку и валим на лифте. Во всяком случае, я точно тут не собираюсь на мягком коврике спать. - До лифта еще надо дойти.. И ты уверен, что лифт вообще заработает, Вуд? - Мик оглянулся на хакера, - Но против того, что отсюда надо валить я ничего против не имею. - Я и кстати щиток починен. - Хорошо, Крис. Тогда ты идешь к пролому и тусуешься рядом с ним. - ухмыльнулся мужчина, - Твой передатчик в порядке? Не придется орать тебе через весь зал, если что? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - То есть.. - Мик оглядел девушку снова, со все возрастающим любопытством, - Вы были в стазисе.. Заняяятно. - протянул он. Карамели явно не хватало. Дурацкий респиратор! - А когда вы покинули капсулу, там были еще такие же? А люди в них?.. Она поняла, что не слишком разглядывала обстановку комнаты со стазисной капсулой, поспешила оттуда уйти. - Я не... не посмотрела. А надо было. Но мы ведь сможем туда вернуться? - Юля с надеждой посмотрела на Мика. Изменено 27 июля, 2014 пользователем SHaEN 3
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - До лифта еще надо дойти.. И ты уверен, что лифт вообще заработает, Вуд? - Мик оглянулся на хакера, - Но против того, что отсюда надо валить я ничего против не имею. - Тогда нам придётся лезть по верёвке, - пожал плечами Трент, нажимая пару кнопок на консоли. - Вот теперь, да здравствует свет. Если механически лифт исправен и он под контролем здешних компьютеров, я могу даже заставить его для нас даже спеть. Учитывая, настроение нашей группы это, видимо, будет серенада для Юли Вуд усмехнулся и щёлкнул несколькими кнопками, после чего снова повернулся к Мику - Отсюда не пойму, нужно идти к лифту. 2
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Хорошо, Крис. Тогда ты идешь к пролому и тусуешься рядом с ним. - ухмыльнулся мужчина, - Твой передатчик в порядке? Не придется орать тебе через весь зал, если что? - Да. На всякий случай достал рацию И занял место окло проема и проверил, чтобы хорошая видимость и укрытие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 "Если бросок будет не нужен и всё уже починили - не считайте" Ремонт 40<50 Однако, Вуд ошивающийся поблизости и наблюдающий за действиями военного, вовремя поправил ошибку допущенную Крисом и свет, если это так можно было назвать стал неуверенно мерцать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Stasog Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) После того, как вновь прибывшая, которую, как оказалось, звали Юлия, коснулась Келсо, он все время смотрел на свою руку с тупой улыбкой. "Дык это... если есть любовь... то может и Бог есть? Нет! Стоп! - он положил руку на колено, - что-то со мной не так!" - Пелле! Где твой бодрящий напиток!? "Возьми себя в руки, в руки возьми! Это женщина! Хуже женщин только... Визжащие женщины!" - Джон покосился на Альму. Лицезрение ее ангельского личика на некоторое время испарило весь интерес к женщинам. - Я тут осмотрюсь пока, наверное... - протянул археолог, медленно поднимаясь. //Картография и ориентация на местности = 50%// Изменено 27 июля, 2014 пользователем stasog 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Sebursky Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Я тут осмотрюсь пока, наверное... - протянул археолог, медленно поднимаясь. 20 < 50 Успех ... Джон нашел вторую дверь, в смежное помещение... Первая дверь ведет в коридор и откуда прут монстры... Изменено 27 июля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Пелле! Где твой бодрящий напиток!? Пелле вздохнул. - Наверху. В рюкзаке. Черт бы побрал этот непрочный пол, Док, черт бы его побрал! Рыжебород еще раз вздохнул и начал пересчитывать патроны в ожидинии приказов от Мика. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Она поняла, что не слишком разглядывала обстановку комнаты со стазисной капсулой, поспешила оттуда уйти. - Я не... не посмотрела. А надо было. Но мы ведь сможем туда вернуться? - Юля с надеждой посмотрела на Мика. - Можем, наверное.. - Мик задумчиво поскреб щетинистый подбородок, - но не сейчас. Сейчас надо понять где мы, и как отсюда выбраться обратно наверх. - Тогда нам придётся лезть по верёвке, - пожал плечами Трент, нажимая пару кнопок на консоли. - Вот теперь, да здравствует свет. Если механически лифт исправен и он под контролем здешних компьютеров, я могу даже заставить его для нас даже спеть. Учитывая, настроение нашей группы это, видимо, будет серенада для Юли Вуд усмехнулся и щёлкнул несколькими кнопками, после чего снова повернулся к Мику - Отсюда не пойму, нужно идти к лифту. и свет, если это так можно было назвать стал неуверенно мерцать... - То есть ты считаешь, док, что при таком освещении мы реально сможем запустить что-то мощнее настольной лампочки, - скептически оглядывая чуть мерцающие неярким светом лампы заметил Мик. - Похоже, петь они будут сильно заикаясь. Очень сильно. На серенаду точно не потянет. - ехидной ухмылки не было видно из-под респиратора, что мужчину ничуть не смущало. - Так что пока мы остаемся тут и разбираемся, что это за дыра.. и откуда, дьявол их побери, лезет эта хлюпающая гадость. - Я тут осмотрюсь пока, наверное... - протянул археолог, медленно поднимаясь. - Только далеко не отходи, разведка. - Мик согласно кивнул. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Stasog Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Пробраться через труп тентаклевого монстра было непросто, но сделав это, Джон наконец-то остался один. Нужно было привести в порядок чувства, успокоиться... да и поискать выход, да. Казалось бы, с чего такой прилив почти неведомой раньше симпатии? Какие-то идиоты могли бы это даже любовью назвать! Это и пугало ученного больше всего. Чувство под названием "любовь" всегда казалось ему неопределенным, иррациональным, и вообще... О, дверь! Интересно, что за ней? - Парни! Пелле, Крис, дуйте сюда! Из-за своего не наилучшего психического состояния, Келсо пропустил туеву хучу первую дверь, найдя сразу вторую, ту, которую они с Пелле пытались взорвать ранее. Не хотелось ее открывать, ведь в прошлый раз именно с той стороны появились монстры, но выхода не было. Дожидаясь подмоги, Джон расчистил панель и приготовился открывать дверь... Изменено 27 июля, 2014 пользователем stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - То есть ты считаешь, док, что при таком освещении мы реально сможем запустить что-то мощнее настольной лампочки, - скептически оглядывая чуть мерцающие неярким светом лампы заметил Мик. - Похоже, петь они будут сильно заикаясь. Очень сильно. На серенаду точно не потянет. - ехидной ухмылки не было видно из-под респиратора, что мужчину ничуть не смущало. - Так что пока мы остаемся тут и разбираемся, что это за дыра.. и откуда, дьявол их побери, лезет эта хлюпающая гадость. - Я считаю, мой недалёкий руководящий друг, что с помощью этого освещения мы можем найти генератор, на который натравим Альму, - оскалился Вуд что, впрочем, никто не заметил благодаря вездесущему респиратору. - И ты не слышал какие иногда идиотские серенады поют, чтобы девчонку склеить. Трент нажал ещё пару раз клавиши и, решив, что это максимум на который он способен, отошёл от панели. - И ещё. Мне интересно, на кой хрен парень-с-респираторами сюда спрыгнул и даже не привязал верёвку, чтобы мы могли выбраться обратно? 4
Рекомендуемые сообщения