Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящее, стазис лаборатория.

Пробуждение было медленным и плавным, чтобы избежать побочных эффектов. Хотя оборудование и дало сбой, Виктор лично обеспокоился мерами безопасности, по этому когда цикл разморозки подошел к финальному этапу и очистке, мужчина был вполне в своем уме и прекрасно помнил кто он, где он и зачем он сюда прибыл. Подойдя к терминалу и быстро пробежавшись по клавиатуре, он без труда смог оживить полудохлое железо, и выяснить текущее положение дел. Единственное что ему было не понятно, ПОЧЕМУ вообще был запущен цикл разморозки, впрочем и на это, в логах систем, ответ нашелся довольно быстро.

Значит блудная дочь уже проснулась. Ну что же у него появился второй шанс, и на этот раз он его не упустит.

Пробежавшись по клавиатуре ещё раз, он подключился к видеокамерам, сенсорам и техническим средствам станции, заодно восстановив минимально необходимое энергоснабжение на всей станции...

Вогель неохотно покивала и печально вздохнула. Раньше она бы уже избила Мика саморучно скрепленным из ближних материалов транспарантом с надписью "Life, love and liberty for robots!". Но недавние события заставили блондинку немного переоценить свои приоритеты в отношениях синтетика-органика. Да и вообще в межличностных отношениях.
- Прощайте, Тинки, Винки, Ляля, По.. - девушка застучала по клавишам. - Я почти вас не знала.. но вы расстаётесь со своей функциональностью ради благой цели! Чёрный Властелин вами бы гордился!
"И почернел бы от зависти ещё сильнее, узнай, что я-таки взломала его код", - лучики радостных мыслей немного разогнали тучки в настроении робофилки. Или робофиалки. Неважно. Закончив с погребальной речью, Альма отключила питание четырёх упомянутых механоидов (чтобы те не устроили кару небесную друг другу, когда шаловливые членистоногие "ручонки" начнут извлекать генераторы) и дала команду последнему, Мистеру Марио, разобрать их на комплектующие и вытащить энергоблоки.

«Команда не распознана», высветилось в ответ на попытку деактивации, на мониторе девушки, а спустя мгновение, появился свет и загудела вентиляция.

«Соединение потеряно...», сменилась надпись на мониторе, а механоиды выстроившись в ряд, строем отправились в технические тоннели...

Спустя некоторое время, из технических тоннелей на складе, вышла стройная колонна охранных дроидов, и направилась в сторону Юли и мужчины её сопровождающего...

Прошлое. Информационный центр.

Весьма удачное вторжение неизвестных лиц, в совокупности с хаосом, который он сам и вызвал, освобождением ТЬМЫ, позволили без особых проблем попасть в информационный центр, где была Юля. Одна небольшая проблема, она там оказалась не одна. Ну что-же, сопутствующие потери всегда неизбежны.

- У моей бабушки счёты и то быстрее работают, - вздохнул Трент и снова связался с Джоном. - Эй, Келсыч, может в города поиграем? Или байки потравим?

- У плохого танцора как говориться... - прокомментировал последнее высказывание Виктор, и ухмыльнулся, похоже ЭТОТ..., подобрать подходящее определение, он так и не смог, гораздо примитивнее, чем показалось на первый взгляд, видимо в заблуждение его ввело использование Асгардской брони. Ну что же тем проще будет...

Чуть задумавшись, Виктор решил пока не предпринимать каких-либо серьезных «телодвижений», Юля была без сознания, а ЭТОТ примат, вряд ли представлял какую-либо серьезную угрозу. Пройдя к терминалу, и набрав пару команд Виктор ускорил поиск, который запустил этот псевдоасгардец, и то лишь потому что ему самому стало интересно. Объект поисков был весьма занимателен. Он никогда не верил в машинки Алана, но судя по всему, они работали, раз «вторженцы» ими заинтересовались, значит они к этому как то причастны, а то и правда прибыли из какого-нибудь дремучего прошлого, а теперь вот пытаются вернуться назад...

К счастью или нет, но то, чем воспользовались эти двое, было лишь прототипом, а соответственно довольно недоработанной версией, и до точки «невозврата», осталось где-то час - полтора, о чем Виктор радостно и объявил человеку в броне.

- Ну дорогой мой у вас с другом осталось от силы полтора часа, дальше вы вряд ли вернетесь туда, откуда пришли. Так что на твоем месте, я бы перестал играть в «куклы», и немедленно отправился на поиски «сферы», а то так и застрянете здесь, а это не самый лучший для вас вариант...

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Виктор вопросительно посмотрел на человека в броне...

- Тебе так интересно что здесь нашлось, иди и посмотри ...

Виктор сделал пригласительный жест, и предложил пройти к терминалу, на котором была подробнейшая информация о сфере и работах Алана на языке ДРЕВНИХ...

В сущности, для ЭТОГО неандертальца, это ровным счетом ничего не значило, но проявить «учтивость», Виктору, показалось забавным.

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Паша аккуратно принял оружие, осмотрел рукоять, ножны, вытащил кинжал, сделал несколько коротких взмахов, провел пальцами по ладони

Она следила за действиями Паши, впадая в некое подобие транса. Прикосновение сильных пальцев к рукояти, острое лезвие на мужской ладони, атам, описывающий дугу в воздухе и опускающийся...

- Я тоже это все знаю, спасибо,- тихо огрызнулся Паша и обернулся к Юле возвращая кинжал в ножны и протягивая девушке.- Очень хорошее оружие. Сам такое хотел бы,- оружейник усмехнулся.

По позвоночнику пробежал приятный холодок, Юля судорожно вздохнула,  вздрогнула, когда, передавая кинжал, оружейник коснулся её руки.

Спустя некоторое время, из технических тоннелей на складе, вышла стройная колонна охранных дроидов, и направилась в сторону Юли и мужчины её сопровождающего...

Наваждение рассеялось окончательно, женщина пристегнула ножны к поясу, взглянула на дроидов и сказала:

- Это Мик их за нами прислал? Мы, наконец-то, можем покинуть пыльный склад?

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Байки с Хованским травить будешь, а так... Каэр Морхен? Это город или крепость?

- Слушай Вуд, а ты можешь посмотреть на камерах видеонаблюдения, если таковы имеются, где именно сейчас ТЬМА?

- Крепость, дружище, крепость. Игра ещё не началась, а ты уже мухлюешь, нехорошо, - хмыкнул Вуд подходя к одному из терминалов, чтобы определить то, о чём просит его Келсо. Прямо-таки к видеонаблюдению подключиться не удалось, но кое-что узнать удалось. - Кто-то перенаправил энергию, так что Тьма сейчас летит... куда-то. Но явно не к тебе. Можешь начинать радоваться, док.

- У плохого танцора как говориться... - прокомментировал последнее высказывание Виктор, и ухмыльнулся, похоже ЭТОТ..., подобрать подходящее определение, он так и не смог, гораздо примитивнее, чем показалось на первый взгляд, видимо в заблуждение его ввело использование Асгардской брони. Ну что же тем проще будет...

- Ну дорогой мой у вас с другом осталось от силы полтора часа, дальше вы вряд ли вернетесь туда, откуда пришли. Так что на твоем месте, я бы перестал играть в «куклы», и немедленно отправился на поиски «сферы», а то так и застрянете здесь, а это не самый лучший для вас вариант...

Внимание Трента перехватил ещё один человек, вошедший в информационный центр, старик, которому, видимо, блокировка на дверях была абсолютно неинтересна, и потому он её и не заметил. С чего он так спокойно отнёсся к чужаку здесь, лежащей без сознания госпоже? Странный. Мужчина переключил связь таким образом, чтобы Джон слышал весь их разговор, а вот сам седой их переговоры с доком - нет.

- Уже много лет, как таких как я не оценивают по принципу дорогой-дешёвый, дядя, - отозвался хакер, подходя к терминалу, на котором происходил и, видимо, уже закончился поиск, чтобы просмотреть данные по якорю. - А за полтора часа я успею оббежать вашу станцию дважды или трижды, поэтому за меня не волнуйся. Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку?

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Настоящее. Склад на нулевом уровне.

Между тем, подчиняясь строгим инструкциям, незримого оператора, механические слуги, стали брать троицу в круг.

Прошлое. Информационный центр

Внимание Трента перехватил ещё один человек, вошедший в информационный центр, старик, которому, видимо, блокировка на дверях была абсолютно неинтересна, и потому он её и не заметил. С чего он так спокойно отнёсся к чужаку здесь, лежащей без сознания госпоже? Странный. Мужчина переключил связь таким образом, чтобы Джон слышал весь их разговор, а вот сам седой их переговоры с доком - нет.
- Уже много лет, как таких как я не оценивают по принципу дорогой-дешёвый, дядя, - отозвался хакер, подходя к терминалу, на котором происходил и, видимо, уже закончился поиск, чтобы просмотреть данные по якорю. - А за полтора часа я успею оббежать вашу станцию дважды или трижды, поэтому за меня не волнуйся. Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку?

- Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация. - Все понятно? - участливо поинтересовался Виктор, наблюдая за попытками неандертальца прочесть что-либо на терминале. - Или что подсказать?

• Нравится 6

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Надеюсь…- пробубнил Дуров под нос, нахмурившись.
"Да! Наконец, то, чего мы все ждали! Будем бить роботов!"
"А может, это наши?"
"Нет!"
"С чего ты так думаешь?"
"Потому что мне хочется так думать. А даже если и наши - что мешает их взорвать? Роботом больше-роботом меньше…"
"Мы по мозгам получим."
"Зато весело будет!"
"Юля может пострадать."
"Черт, точно…"
- О да, будет весело,- Дуров усмехнулся и связался с Миком:
- Командир, вы, наконец, вспомнили о нас и прислали роботов, чтобы прикончить, или это не вы и мы можем выходить со склада?
"Кажется, ты что-то сказал неправильно…"
"Да не, все норм." Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

- Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация. - Все понятно? - участливо поинтересовался Виктор, наблюдая за попытками неандертальца прочесть что-либо на терминале. - Или что подсказать?

- Пока я скачиваю информацию, можешь рассказать, зачем ты это делаешь, - отозвался, немного офигевший от подобного ответа доктор. В двух шагах от него стоит главный злодей этой станции? И чего в этой ситуации делать? Не герою какому-нибудь, а ему, Вуду? Это достаточно сложный вопрос, стоит потянуть время. Ещё и Каштанка устроила себе небольшой отдых, ну да у неё пёсик есть если что. - Ну там, просто, чтобы показать какой крутой, или детство трудное с деревянными игрушками, или нравится смотреть как космические станции рушатся? Давай, я ж знаю, тебе хочется поделиться, а я так прохожий. Сейчас возьму информацию об этом временном якоре и свалю, а вы с этой...- бесцеремонно ткнул большим пальцем в Юлю Трент, не отрываясь от монитора терминала. - ... госпожой сами разбирайтесь, кто в песочнице самый крутой.

"Ну и что её теперь, реально переть до стазисных капсул? Я кто, бесплатная служба спасения?" - подумал доктор, краем глаза следя за действиями седого, что отлично скрывал шлем костюма асгардов.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
Между тем, подчиняясь строгим инструкциям, незримого оператора, механические слуги, стали брать троицу в круг.

- Вот жеж… очень сомневаюсь, что это свои,- Дуров вскинул бластер на одного из железяк.- Постарайся держаться за мной, Юля. Будет возможность - убегай, я справлюсь сам. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

...Давай, я ж знаю, тебе хочется поделиться, а я так прохожий. Сейчас возьму информацию об этом временном якоре и свалю, а вы с этой...- бесцеремонно ткнул большим пальцем в Юлю Трент, не отрываясь от монитора терминала. - ... госпожой сами разбирайтесь, кто в песочнице самый крутой.

Наблюдая за мыслительным процессом данного неандертальца, Виктор едва сдерживался чтобы не засмеяться, но последняя фраза просто лишила его всяческой выдержки...

- Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор, - хотя все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд... - продолжая смеяться произнес Виктор.

- А пользы от скачанной информации, особой не будет, если ты конечно не эксперт в языке Древних, а я в этом почему-то сильно сомневаюсь. Может твой друг чего-нибудь и сможет перевести, но понять вряд ли. Так что если вы хотите вернуться, советую принести сферу... Я вас так и быть отправлю обратно...

- Вот жеж… очень сомневаюсь, что это свои,- Дуров скинул бластер.- Постарайся держаться за мной, Юля. Будет возможность - убегай, я справлюсь сам.

Механические охранники настороженно стали обходить троицу, по прежнему беря их в кольцо. Анубис почуяв неладное, стал потихоньку рычать. А Юлю пронзила головная боль...

- Дорогая моя, ты же не хочешь чтобы кто-то пострадал? Мне то конечно все равно, ты ведь знаешь ... - возникла неловкая пауза, потом в голове Юли раздался смех, - Ну надо же, ТЫ... НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ! - смех стал еще более громким, и даже в голове Паши среди диалога трех сущностей, послышался тот же смех, хотя раздавался он словно откуда то издалека...

• Нравится 4

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор, - хотя все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд... - продолжая смеяться произнес Виктор.
- А пользы от скачанной информации, особой не будет, если ты конечно не эксперт в языке Древних, а я в этом почему-то сильно сомневаюсь. Может твой друг чего-нибудь и сможет перевести, но понять вряд ли. Так что если вы хотите вернуться, советую принести сферу... Я вас так и быть отправлю обратно...

- Ну так ты бы хоть в двух словах просветил. Ну, как хочешь, дядя, любопытные довольно часто очень быстро умирают в подобных историях, а я и так уже выбился из любого лимита на возможную гибель другими своими качествами, - пожал плечами Трент, завершая скачивание информации и цепляя наручный компьютер на законное место. - С чего такая доброта? Особенно вкусный пирожок попался сегодня с утра? Ну да, ну да, злодеи не рассказывают о своих планах. Слушай... я даже не знаю как тебя зовут, какое бескультурие... давай так, ты говоришь, на кой припёрся в инфоцентр и что собираешься делать с ней... - очередной тычок пальцем в сторону Юли. - ... а я уж подумаю, принять ли тебя в наш весёлый кружок юных путешественников во времени.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Прошлое

У неё получилось, но успех временный. Тьма всего-лишь отвлеклась, а это никак не обезопасит станцию. Последующие действия потребуют большей концентрации, но сейчас для Юли всё было словно в тумане, визуализация превратилась в бесконечный лабиринт со стеклянными стенами - выход женщина видела, но попасть к нему никак не получалось. Она стиснула подлокотники кресла руками, до крови прикусила губу. Следующее мысленное усилие отозвалось острой болью в голове. Юля дёрнулась и тихо застонала. 

Настоящее

- Вот жеж… очень сомневаюсь, что это свои,- Дуров скинул бластер.- Постарайся держаться за мной, Юля. Будет возможность - убегай, я справлюсь сам.

Механические охранники настороженно стали обходить троицу, по прежнему беря их в кольцо. Анубис почуяв неладное, стал потихоньку рычать. А Юлю пронзила головная боль...

- Дорогая моя, ты же не хочешь чтобы кто-то пострадал? Мне то конечно все равно, ты ведь знаешь ... - возникла неловкая пауза, потом в голове Юли раздался смех, - Ну надо же, ТЫ... НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ! - смех стал еще более громким, и даже в голове Паши среди диалога трех сущностей, послышался тот же смех, хотя раздавался он словно откуда то издалека...

Женщина приложила ладонь к пульсирующему огненными вспышками лбу. Накатила тошнота, Юля оперлась о стоящий рядом стеллаж плечом. Убежать она сейчас точно не сможет, да и не собирается.

- Кто ты такой и чего хочешь? - спросила она. - Ты знаешь меня?

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано
В голове раздался смех. Не свой, чужеродный, это были точно не двое других личностей Паши.
- Кто это?!
"Мы не знаем."
"Но это никак не связано с нами."
"Мы… постараемся выгнать это."

- Ты тоже… почувствовала кого-то?- спросил Паша у девушки
  • Нравится 3
Опубликовано

- Ты тоже… почувствовала кого-то?- спросил Паша у девушки

- Ты что, не слышал его? - она с трудом повернула голову и посмотрела на Пашу.

Анубис подошёл к хозяйке, ткнулся мордой в её руку, заскулил.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Прошлое. Инфоцентр.

... - С чего такая доброта? Особенно вкусный пирожок попался сегодня с утра? Ну да, ну да, злодеи не рассказывают о своих планах. Слушай... я даже не знаю как тебя зовут, какое бескультурие... давай так, ты говоришь, на кой припёрся в инфоцентр и что собираешься делать с ней... - очередной тычок пальцем в сторону Юли. - ... а я уж подумаю, принять ли тебя в наш весёлый кружок юных путешественников во времени...

- А вот это тебя мало касается, это можно сказать, семейное дело. Я не добрый, просто вариантов у вас с дружком особо нет, либо обратно в ту дыру из которой вы прибыли, либо в утилизатор. Выбор думаю очевиден, - Виктор ухмыльнулся... - И да, с твоей стороны это крайне невежливо, ты должен был пасть ниц, и представится моим смиренным слугой. - Интонация данной фразы была крайне непонятной, то ли этот старик правда так считает, то ли в очередной раз издевается над собеседником... - И я, уж точно не горю желанием попасть в ваш кружок «лузеров», которые и в космос-то попали тоже наверное случайно.

- Ну так что, принимаешь мой подарок или предпочитаешь альтернативные решения?

- Поверь знаю, и очень хорошо, но вот относительно того кто Я, и что я ХОЧУ, думаю, не стоит распространятся, так даже интереснее... Конечно мне бы было проще, дать тебе «Ложные» воспоминания, которые решили бы мою проблему сразу, но это скучно...

• Нравится 5

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
- Ты что, не слышал его? - она с трудом повернула голову и посмотрела на Пашу.
- Я… слышал чей-то смех…- с сомнением сказал Паша
"Чтобы оно ни было, от нас оно вроде ушло.
А вот роботы - нет.
- Юля, Анубис, встаньте рядом со мной. Как только я крикну - попытайтесь убежать и найти остальных.
  • Нравится 3
Опубликовано

- О великий Тот Кого Нельзя Называть... - начал Вуд, подходя к Юле, которой сидение в кресле древних приносило, как оказалось, просто максимум удовольствия, раз она ещё и стонала. - ...позволь твоему слуге смиренно попросить не гневаться на него... - рука скользнула в аптечку, доставая шприц с препаратом, который должен был нормализовать мозговую активность и мужчина сделал госпоже инъекцию. - ... и позволь выразить глубочайшее сожаление о том, что я сейчас скажу. Мне придётся забрать сие тело с собой и направиться туда, где мы не будем мешать тебе играться со станцией. По-моему честная сделка, что скажешь?

"Серьёзно? Поверить тому, кто всю станцию решил пустить в утиль? Он, наверное, меня за идиота считает. Каштанка, впрочем, тоже, но, видимо в этой связке адекватная именно она. Да и в будущем она живая. Так что, придётся спасать дамочку."

/Первая помощь 70, без броска/

• Нравится 5
Опубликовано

- ... и позволь выразить глубочайшее сожаление о том, что я сейчас скажу. Мне придётся забрать сие тело с собой и направиться туда, где мы не будем мешать тебе играться со станцией. По-моему честная сделка, что скажешь?

- Мне льстит такое внимание, однако отдать ЕЁ в мои планы не входит, что будем делать? - Ухмыльнулся Виктор. - И я так понял тебя больше привлекают «альтернативные» решения. Что же, так будет интереснее. Повернувшись к терминалу, Виктор что-то набрал на нем и ...

- Внимание, говорит лорд Виктор, я объявляю угрозу первой степени, главные подозреваемые Улай Юля, и её двое её последователей, один из них, вместе с госпожой в Информационном центре, второй находится в стазисной лаборатории первого уровня, приказываю взять его под стражу, и прислать усиленные наряды в информационный центр. - затем проведя ещё какие-то манипуляции, Виктор продолжил уже более доброжелательным и мягким тоном.

- Дорогой примат, что находится в стазисной лаборатории, - чуть помолчав старик продолжил, - Келсо кажется, предлагаю тебе быть более благоразумным и не оказывать сопротивление охране, просто сдавшись, тогда тебе точно не причинят вреда, и ты вполне сможешь благополучно вернуться туда откуда вы пришли, в каком бы то времени не было. Надеюсь вы с другом знаете где сфера, раз его это так заинтересовало. Тогда у вас не будет проблем с обратной дорогой, но это нужно делать быстро, иначе останетесь здесь на неопределенное время.

/ убеждение 90 > 40 / (но можем бросить кубики, если есть желание)

Настоящее. Склад.

- Юля, Анубис, встаньте рядом со мной. Как только я крикну - попытайтесь убежать и найти остальных.

Словно, поняв слова Паши, роботы окончательно замкнули круг.

• Нравится 4

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Анубис, может ты вспомнишь, что должен защищать свою хозяйку, паразит? - ласково поинтересовался у пёсика Трент, изучая возможности извлечь из кресла Юлю, после чего повернулся к Виктору.

- Это тот самый момент, дорогой лорд, когда связь мистическим образом обрывается. Абра-Кадабра, - отозвался Вуд, доставая свою волшебную палочку 45 калибра, стреляющую энергетическими зарядами и жахнул по стоящему рядом с противником терминалу и, пока тот отвернулся на небольшое светопредставление, бесцеремонно перекинул Каштанку через плечо и активировал невидимость, заходя за ближайший стеллаж. Переговоры зашли в тупик, опять.

• Нравится 4
Опубликовано

Когда энергоподача в отсеке возобновилась сама собой, Альма поспешила сделать вид, что так и надо, ничем не выразив своего беспокойства. Для этого всего-то и пришлось, что сосредоточить своё внимание на маленькой выщербленной точке в основании стены напротив. Точкииии.. Вогель встряхнулась, отгоняя прочь нахлынувшее медитативное состояние. Новости были определённо хорошие: и вентиляция запущена, и генератор активирован (видимо, в нём была установлена резервная батарея), и овцы механоиды целы. 

- Всё готово, коман.. - собиралась доложить без меры довольная предусмотрительностью Древних механиков сотрудница. Видимо, у неё всё-таки был свой ангел-хранитель с инженерным образованием. 

Но тут внезапно на мониторе высветилась яркая, большая, бросающаяся в глаза надпись "СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО МУХАХА"! Настолько большая, что попытка скрыть её от Мика узенькой ладошкой особым успехом так и не увенчалась. Двери отсека отворились и в коридор ровной цепочкой вышли механоиды, которые тут же направились в противоположном движению Вогель и Зехеля направлении - к Паше и Юле, остановившихся близ утилизационного отсека. Проклятый Вуд, наверняка заразил процессоры роботов какой-нибудь африканской электронной биномной чумой, пока вводил команды своими чёрными немытыми руками! 

Словно, поняв слова Паши, роботы окончательно замкнули круг.

И в этот же момент по коридору с той стороны, откуда появились боты, раздалось быстрое и гневное поцокивание низких каблуков. Из-за угла буквально выпорхнула лаборантка, простерев в стороны полы-крылья халата. И, коршуну подобно, спикировала прямо на механоидов-дезертиров. 

- Тинки, Винки, Ляля, По.. немедленно встать в строй! - голос Альмы стремительно набирал свою привычную многим ультразвуковую частоту. - Вы хорошо поработали, но хороводы на радостях водить ещё не время! 

К груди блондинка прижимала тяжёлый ноутбук, и по яростному блеску линз в очках было понятно: при необходимости она готова использовать девайс, чтобы хорошенечко отшлёпать непослушных роботов. По головам. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Анубис, может ты вспомнишь, что должен защищать свою хозяйку, паразит? - ласково поинтересовался у пёсика Трент, изучая возможности извлечь из кресла Юлю, после чего повернулся к Виктору.

- Это вряд-ли, как и любое порождение технического гения Древних, он не может атаковать своих создателей...

- Это тот самый момент, дорогой лорд, когда связь мистическим образом обрывается. Абра-Кадабра, - отозвался Вуд, доставая свою волшебную палочку 45 калибра, стреляющую энергетическими зарядами и жахнул по стоящему рядом с противником терминалу и, пока тот отвернулся на небольшое светопредставление...

Виктор не обратил особого внимания на разрушения.

- Грубая сила, как обычно... - Виктор рассмеялся, - сообщение уже передано, так что поломка терминала, тебе вряд-ли поможет, хотя по другому вы неотесанные приматы и не можете ничего решить.

...бесцеремонно перекинул Каштанку через плечо и активировал невидимость, заходя за ближайший стеллаж. Переговоры зашли в тупик, опять.

- Ну - ну, - Виктор снова ухмыльнулся, - как же ВЫ примитивны и предсказуемы... - Повернувшись старик покинул помещение, закрыв за собой дверь, и снова включив блокировку.

- Как только дверь откроется, открывайте огонь, - распорядился Виктор, когда наряды охраны подошли к информационному центру. - Преступники используют маскировку.

- Тинки, Винки, Ляля, По.. немедленно встать в строй! - голос Альмы стремительно набирал свою привычную многим ультразвуковую частоту. - Вы хорошо поработали, но хороводы на радостях водить ещё не время!
К груди блондинка прижимала тяжёлый ноутбук, и по яростному блеску линз в очках было понятно: при необходимости она готова использовать девайс, чтобы хорошенечко отшлёпать непослушных роботов. По головам.

Это было забавное зрелище. Виктор даже улыбнулся, какая самонадеянность. Пара роботов повернулись к Вогель, и изобразили понуро-виноватый вид. А спустя мгновение, последовало несколько импульсов направленных в сторону девушки.

/ спас бросок - Вогель! /

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
- Вогель!- закричал Паша вскинул бластер, делая по выстрелу на каждого из атаковавших Вогель роботов…

/навык легкого оружия - 50%/

(WCo) Weapon Coeff: 0,25 * 50= 12,5
Damage: 20HP + 12,5 = 32,5 HP
Critical: 45% + 12,5% = 57%
Ammo: 13 (+3 charges (weapon modif.)) - 3 = 10
Recharge: 1 turn;

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

01 - Крит

80 - Промах

38 - Попадание

- 1 противник.

-50% от жизнеспособности второго противника.

---

- Какая смелость, - хмыкнул Виктор наблюдая за сценой на складе нулевого уровня... - Ну что же, все равно это должно было так закончится...

Энергетические импульсы по троице...

23 - попадание

99 - критический промах - 110% жизнеспособности пораженного ранее Пашей бота, аннигиляция.

95 - промах - 20% жизнеспособности

15 - попадание

23 - попадание

31 - попадание

25 - попадание

59 - попадание

/ Юля, Паша, Анубис - спас броски /

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Что б тебе только фуагра несвежая попадалась, или что вы, богатеи, там жрёте? - скрипнул зубами Вуд, понимая, что даже с уходом в маскировку умудрился спалиться. Нет, этот дядя явно офигевал сверх меры, а такого допустить было никак нельзя. Ну, или хотя бы нельзя было допустить того, чтобы их с Каштанкой сейчас самым наглым образом расстреляли. - Анубис, ты просто клыкастая прелесть, я тебя люблю. Как меня швырять по стеллажам, так сразу.

Трент подошёл обратно к креслу, осторожно опустил женщину обратно, после чего подошёл к исправному терминалу (Виктор отчего-то решил, что уничтожение одного агрегата избавит инфоцентр от связи) и нажал кнопку связи.

- Говорит личный телохранитель Улая Юли. Называющий себя лордом Виктором никто иной, как предатель, который пытается избавиться от станции. Сейчас госпожа без сознания из-за его действий, так что говорить приходится мне. Предоставляю доказательства...

Несколько нажатий кнопок на наручном компьютере, и в эфир начало транслироваться сообщение, немного подретушированное, чтобы не выдавать неуважения к лорду со стороны простого телохранителя.

"-... Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку?

- Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация.

...можешь рассказать, зачем ты это делаешь...

- Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор"

После передачи этого, доктор оставил канал связи с охраной открытым, после чего подошёл к Юле и легонько похлопал её по щекам.

- Давай, госпожа, верный оруженосец и так крутится как белка в колесе. Помоги мне чем-нибудь!

Убеждение 1D99 => 16<20. Успех

х Ухожу до реакции Юли и Келсо, а то дока как-то мы совсем подзабыли.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Паша успешно увернулся ото всех выстрелов и показал роботам язык
"Ахахаха, let's have some fun!"
"Kill 'em all!"

//Спас-бросок/

30>18 - успех! Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Пара роботов повернулись к Вогель, и изобразили понуро-виноватый вид. А спустя мгновение, последовало несколько импульсов направленных в сторону девушки.

Такого поворота событий Альма не ожидала. Вернее, после самоубийства Полсона всё-таки ожидала, но не.. не.. не от них! Этих милых, блестящих и таких трудолюбивых ботов! 

Поскольку блондинка после своего эпичного явления так и застыла прямо по центру коридора, то прятаться ей было особо некуда. Поэтому Вогель сделала то единственное, что ей посоветовали рефлексы, когда несколько энергетических зарядов метнулись прямо в лаборантку - зажмурила глаза и закрылась от стрельбы майорским ноутбуком, выставив его перед собой как щит.

К сожалению, легионер из Вогель был аховый, да и электроника имела неприятное обыкновение взрываться при прямом попадании в неё. Девайс в руках сотрудницы затрещал и вспыхнул, осыпая искрами лицо и грудь девушки, обжигая пальцы, когда один из выстрелов вскрыл его корпус.

Вогель бросила на пол груду чадящих запчастей и, пронзительно выкрикивая нечто маловразумительное, принялась выплясывать на месте подобие польки, в надежде сбить огненные язычки со своего халата. Просто снять его лаборантка отчего-то не додумалась.   

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...