SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) - Поверь знаю, и очень хорошо, но вот относительно того кто Я, и что я ХОЧУ, думаю, не стоит распространятся, так даже интереснее... Конечно мне бы было проще, дать тебе «Ложные» воспоминания, которые решили бы мою проблему сразу, но это скучно... - Тогда, выходи - повеселимся! - Юля чувствовала, как внутри поднимается горячая волна гнева, по венам словно растекался огонь. - Или ни на что другое, кроме как руководить этими игрушками фантазии не хватает? Словно, поняв слова Паши, роботы окончательно замкнули круг. Увидев, что роботы собираются атаковать, женщина укрылась за стеллажом, как раз вовремя - энергетический импульс искрами рассыпался по заставленной хламом полке, подняв столб пыли. Анубису повезло меньше. Пёс бросился на агрессоров, угрожавших его хозяйке и получил ощутимый разряд. 1D99 => 63 Юля подобралась к собаке, оттащила в укрытие. Положив морду дезориентированного пса к себе на колени, женщина гладила его, приводя в чувства. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем SHaEN 2
Sebursky Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Вогель - 20 HP (100 HP) Юля и Паша - успешно уклонились от выстрелов. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) - Die, die, you, damn fricks! Bastards!- Паша сделал еще пять выстрелов по мелким гаденышам… "Aхахахаха, стреляй, жги, уничтожай их всех!" "Да! Давай! Сотри их в порошок!" 2 успешных броска из 5, 1крит. Промах(?) 5 зарядов бластера. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Sebursky Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Прошлое. Информационный Центр. - Говорит личный телохранитель Улая Юли. Называющий себя лордом Виктором никто иной, как предатель, который пытается избавиться от станции. Сейчас госпожа без сознания из-за его действий, так что говорить приходится мне. Предоставляю доказательства... Несколько нажатий кнопок на наручном компьютере, и в эфир начало транслироваться сообщение, немного подретушированное, чтобы не выдавать неуважения к лорду со стороны простого телохранителя. "-... Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку? - Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация. ...можешь рассказать, зачем ты это делаешь... - Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор" "Однако, в смекалке не откажешь, даже этой обезьяне..." Окинув тяжелым взглядом охрану, которая стала проявлять неуместные сомнения, Виктор грозно произнес. - Что смотрите? - голос отдавал металлом, от которого явно было не по себе никому из находящихся рядом. - Неужели вас так легко ввести в заблуждение? Эти отступники пытаются манипулировать вами, но я уверен, что ваша вера крепка, и вы выполните свой долг как следует! Виктор: 1D99 => 22 22 > 16 - Провал Видимо, все же озвученному по интеркому компромату, слуги поверили больше, потому что медленно и со всем уважением, но стволы были все же направлены в сторону Виктора. - Лорд, при всем уважении, но пока не появится Улай Юля, и не прояснит ситуацию, мы должны воздержаться от каких-либо действий. Но и вас мы не можем отпустить, слишком уж тяжелые обвинения выдвинуты против Вас. 14 - крит 83 - попадание 77 - попадание 98 - промах 24 - попадание -110% - аннигиляция бота (7 единиц осталось) -20% - один враг -21% - второй враг -40% - третий враг ЗЫЖ Эл, в дальнейшем, кубики кидаются просто против другого персонажа, и только когда он/она бросает кубик, тогда сравниваются два показателя и становится понятно, кто выиграл... В остальных случаях, когда идет взаимодействие с НПС, тогда ты проверяешь по своим скилам бросок. Надеюсь понятно объяснил... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Прошлое…пока тот отвернулся на небольшое светопредставление, бесцеремонно перекинул Каштанку через плечо и активировал невидимость, заходя за ближайший стеллаж. Переговоры зашли в тупик, опять. Прозрачный лабиринт искривился, а потом стены, раньше казавшиеся толстыми, стали со звоном лопаться, разлетаясь сотнями острых осколков. Юля попыталась прикрыть лицо руками, но стеклянные шипы вонзались в тело, рвали одежду, кожу. От жгучей боли женщина застонала громче. Она совсем потеряла ориентацию в пространстве, какая-то сила выдернула её из кресла, неумолимо тащила куда-то вверх. Анубис выполнял указание хозяйки, велевшей не трогать пришельца. Тем более, та нисколько не сопротивлялась его действиям. Пёс молча следовал за Трентом.После передачи этого, доктор оставил канал связи с охраной открытым, после чего подошёл к Юле и легонько похлопал её по щекам.- Давай, госпожа, верный оруженосец и так крутится как белка в колесе. Помоги мне чем-нибудь! Средство, которое вколол ей самозванный доктор, начало действовать, Юля понемногу приходила в себя. Она схватила мужчину за руку, неожиданно крепко для своего телосложения, и отвела её от своего лица. - Как ты смеешь! – гневно сверкнула глазами она. Попытавшись встать, женщина ощутила, что тело ей практически не повинуется, накатила дурнота, пальцы разжались, выпуская запястье Трента из захвата, Юля побледнела и обессилено откинулась на спинку кресла. - Что произошло? – слабым голосом спросила она, видя, что Вуд не проявляет агрессии, скорее даже, наоборот. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем SHaEN 6
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) - Юхуууууу!- провыл Паша и радостно-безумно засмеялся.- О даааааа! Каждый выстрел попал в цель и нанес роботам ощутимый удар. Бластер был разряжен, и времение на зарядку энерго-батареи не было, потому Дуров заглянул за стеллаж к Юле. - Привет! Это снова я. Не одолжишь свой бластер на секундочку? //5 критов? О_о/// Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Прощальная речь Альмы, обращенная к роботам-смертникам была даже немного трогательной. А он уже начал думать, что привычка давать механоидам имена есть только у Вуди. Наивный. Сначала дело вроде не заладилось - то ли суицид не удался, то ли оставшийся "в живых" делал что-то не так.. Личико блонди было хмурым, как осеннее небо, а экран ноутбука переодически загораживала белокурая головка. Однако, любому ожиданию есть предел и, похоже, придется.. На этом моменте, прерывая далеко не радужные мысли, по всему этажу вспыхнул свет, зашумела вентиляция. Ну надо же. Альма все же гениальный ребенок. Всё готово, коман.. - собиралась доложить без меры довольная предусмотрительностью Древних механиков сотрудница Похвалить Альму за успешно выполненную задачу Мик так и не успел, ибо его внимание привлекла огромная, красная и совершенно неуместная при удачном завершении работы надпись на мониторе, которую блонди безуспешно попыталась закрыть тонкими пальчиками. "Соединение прервано". Роботы решили поднять бунт?.. Тогда каким же образом запустился генератор?.. Море вопросов, впрочем, осталось без ответа - механоиды дружным строем покинули отсек, а чуть позже включился переговорник: - Командир, вы, наконец, вспомнили о нас и прислали роботов, чтобы прикончить, или это не вы и мы можем выходить со склада? - Что?.. - несколько ошарашенно выдал военный, пытаясь вникнуть в суть вопроса. И краем глаза успевая заметить, как прыткая научсотрудница, цокая каблучками, рванула вслед за дезертирующими от нее механоидами. О да. Альма. Пора бы уже привыкнуть. Махнув рукой Крису и Пелле, чтобы следовали за ним, Мик быстрым шагом покинул коридор, следуя за отражающимся от стен ультразвуком. Чтобы увидеть, как механические "рабы" стреляют разрядами в свою бывшую "повелительницу". Видимо, в отместку за то, что чуть не пустила их в утиль. Выхватив из-за спины один из посохов Древних, он разрядил его в ближайшего механоида. (WCo) Weapon Coeff: 0,35 *49%= 17 Damage: 49HP + 17= 66 Critical: 75% + 17(%) =92% Ammo: n/a Recharge: 2 turn; 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Паша: 56 -крит 14 - крит 3 - крит 56 - крит 15 - крит Зехель: 59 - крит 47 - крит 82 - крит 26 - крит 81 - крит Аннигиляция всех противников... От небольшого отряда охранных дронов ничего не осталось кроме металлолома. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - Впрочем,- парень на секунду обернулся, глядя на Зехеля, ловко расправившегося с роботами и вновь повернулся к Юле и улыбнулся девушке. Не безумно, как улыбался на поле боя, а по-другому… светло и доброжелательно. "Не по нашенски, короч." -… Уже не надо. Оставь себе. Потом научу стрелять из этой штуки, если хочешь. 3
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Она уже протянула Паше оружие, но тут за стеллажами раздались звуки выстрелов из энергетического оружия, звон металла, потом всё стихло. - Впрочем,- парень на секунду обернулся, глядя на Зехеля, ловко расправившегося с роботами и вновь повернулся к Юле и улыбнулся девушке. Не безумно, как улыбался на поле боя, а по-другому… светло и доброжелательно. "Не по нашенски, короч." -… Уже не надо. Оставь себе. Потом научу стрелять из этой штуки, если хочешь. Продолжая свободной рукой по инерции гладить уже пришедшего в себя Анубиса, Юля улыбнулась оружейнику в ответ и вернула бластер за пояс. Под тёплым взглядом парня вся её воинственность, раздражение снова куда-то улетучились. 5
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Средство, которое вколол ей самозванный доктор, начало действовать, Юля понемногу приходила в себя. Она схватила мужчину за руку, неожиданно крепко для своего телосложения, и отвела её от своего лица. - Как ты смеешь! – гневно сверкнула глазами она. Попытавшись встать, женщина ощутила, что тело ей практически не повинуется, накатила дурнота, пальцы разжались, выпуская запястье Трента из захвата, Юля побледнела и обессилено откинулась на спинку кресла. - Что произошло? – слабым голосом спросила она, видя, что Вуд не проявляет агрессии, скорее даже, наоборот. - Как я смею... что? Спасать твою господскую задницу из неприятностей? Извини, в следующий раз когда Витюша предложит отдать тебя ему, я так и поступлю, обязательно, - огрызнулся Вуд, нажимая кнопку на шлеме, благодаря которой верхняя часть отъехала, являя взору собеседницы глаза. Собственно, благодаря особенностям цвета кожи Трента, только глаза и являя. Доктор поводил пальцем перед глазами женщины, убеждаясь что серьёзных повреждений мозга нет. Довольно странно, на взгляд хакера, учитывая её поведение, но тем не менее. Рука снова залезла в аптечку, после чего Вуд "шлёпнул" на шею Каштанки нечто похожее на пластырь, пока не отпуская руку. Ещё сорвёт, а он, между прочим, медикаменты не штампует. Ну, то есть конечно все препараты, что были в аптечке, он делал сам и, если говорить напрямую, получалось, что штампует... - Лёгкое обезболивающее. Руками не трогать, в воде не мочить, - заявил доктор и, убедившись, что "пластырь" прилеплен крепко, убрал ладонь. Если сейчас Юле вколоть что-нибудь в дополнение к первому препарату, то у неё вполне могло сорвать крышу. Пуще, чем сейчас. - В огне не гореть, в медные трубы не лазать. Насладившись сполна собственной гениальной шуткой, Трент взял наручный компьютер, через который связался с Келсо. - Док, высылаю тебе всё, что нарыл. Ты же у нас археолог? Вот и докопайся до сути! Очень надеюсь, что справишься, потому что седой хрен сказал, что у нас есть полтора часа. А сейчас у нас не только полтора часа, но и непочатый край проблем. Сообщение было отослано и мужчина снова повернулся Унаю. Или Улаю. Или Улану. Фиг их разберёт. - Теперь к вам, о госпожа. Произошло то, что один злой дядя, назовём его Виктор, натравил на эту станцию энергопоглощающую зверушку и попытался обвинить в этом меня, самого честного человека на этой станции, и некую руководительницу, назовём её, к примеру, Юля, при этом, вполне возможно подкрутив это креслице так, чтобы тебе было очень больно. Я представился твоим телохранителем и транслировал охране запись, на которой дорогой лорд признавался в том, что он был очень плохим мальчиком и Санта в этом году его не поздравит. Поэтому, предлагаю придерживаться моей теории и попытаться переубедить охрану, что нас не нужно расстреливать изо всех пушек, ни в коем случае. Как тебе такой вариант? Меня устраивает. 7
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Продолжая свободной рукой по инерции гладить уже пришедшего в себя Анубиса, Юля улыбнулась оружейнику в ответ и вернула бластер за пояс. Под тёплым взглядом парня вся её воинственность, раздражение снова куда-то улетучились. Еще раз улыбнувшись девушке, он негромко попросил: - Ты не ранена? Посиди тут еще минуточку, хорошо? Если через шестьдесят секунд ничего не произойдет - выходи. Это ради твоей же безопасности,- одарив Юлю еще одной улыбкой, он развернулся к Мику.- Спасибо, командир. Вы как раз вовремя "Еще бы чуть-чуть и…" "Мы бы сами добили тех роботов. Он нам весь кайф обломал." "С другой стороны…" "Он нам весь кайф обломал." "Зато никто не пострадал." "А Вогель?" "Черт, Вогель…" "И где Трент когда он так нужен?" "Скучаешь?" "Не. Хотя… да не." - Вы какие-то… спокойные ребята,- негромко сказал себе Паша.- Что-то случилось? "Не, все в порядке." "Просто, понимаешь…" "Любовь делает тебя, э…" "Нормальней." - То есть?- так же тихо удивился Паша "Ну, в бою ты, конечно, все еще псих-подрывник-маньяк…" "Но в остальное время твоя тяга к разрушением станет меньше. Пусть и не исчезнет навсегда. Круто?" - Но это значит… "Нет, Дуров, мы не уйдем. Но тоже изменимся. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 5
Selena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Спасибо, командир. Вы как раз вовремя - Да не за что, Павлик, - Мик задумчиво разглядывал разряженный уже посох в ладони, - Ты тоже отлично стреляешь, кстати. Сунув посох за спину, под наплечные ремни, военный несколькими быстрыми шагами обошел искрящие обломки армии механоидов и, осторожно приблизившись к исполняющий дикий танец и дымящейся не хуже роботов Альме, одной рукой мягко ухватил блонди за плечо, разворачивая к себе лицом, а потом резким движением ладоней распахнул и сдернул с нее тлеющий лабораторный халат, откидывая оный в сторону. - Ты же не хочешь сгореть вместе с ним, золотце? - вкрадчиво поинтересовался Мик у Альмы, проследив ее дикий взгляд в сторону все еще дымящегося халата. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Нет мой ноутбук. Ты прошел даже плен арабских террористов, ты выдержал их жирные пальцы, ты пережил сотню тысяч пасьянсов.. За, что Вогель ты убийца - Ты только что лишила нас верного друга и надежного помощника. Крис дошел до склада не забывая поминать ноутбук,хорошо что все такие нужные файлы хранились на отдельном съемном жеском диске. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Прошлое Как я смею... что? Спасать твою господскую задницу из неприятностей? Извини, в следующий раз когда Витюша предложит отдать тебя ему, я так и поступлю, обязательно, - огрызнулся Вуд, нажимая кнопку на шлеме, благодаря которой верхняя часть отъехала, являя взору собеседницы глаза. Собственно, благодаря особенностям цвета кожи Трента, только глаза и являя. Доктор поводил пальцем перед глазами женщины, убеждаясь что серьёзных повреждений мозга нет. Довольно странно, на взгляд хакера, учитывая её поведение, но тем не менее. Рука снова залезла в аптечку, после чего Вуд "шлёпнул" на шею Каштанки нечто похожее на пластырь, пока не отпуская руку. - Лёгкое обезболивающее. Руками не трогать, в воде не мочить, - заявил доктор и, убедившись, что "пластырь" прилеплен крепко, убрал ладонь. Если сейчас Юле вколоть что-нибудь в дополнение к первому препарату, то у неё вполне могло сорвать крышу. Пуще, чем сейчас. - В огне не гореть, в медные трубы не лазать. - Теперь к вам, о госпожа. Произошло то, что один злой дядя, назовём его Виктор, натравил на эту станцию энергопоглощающую зверушку и попытался обвинить в этом меня, самого честного человека на этой станции, и некую руководительницу, назовём её, к примеру, Юля, при этом, вполне возможно подкрутив это креслице так, чтобы тебе было очень больно. Я представился твоим телохранителем и транслировал охране запись, на которой дорогой лорд признавался в том, что он был очень плохим мальчиком и Санта в этом году его не поздравит. Поэтому, предлагаю придерживаться моей теории и попытаться переубедить охрану, что нас не нужно расстреливать изо всех пушек, ни в коем случае. Как тебе такой вариант? Меня устраивает. Как же он много говорил! Да ещё беззастенчиво лапал её при этом безо всякого на то позволения. От весьма недружелюбных действий по отношению к чужаку Юлю сейчас удерживала только серьёзная дезориентация в пространстве и странное чувство, что, несмотря на бурю негативных эмоций, которую вызывает у неё его присутствие рядом, человек пытается ей помочь. - Виктор? Да как он… Я сейчас… - женщина не договорила. Вопреки предупреждениям Трента, она сорвала пластырь с шеи, вскочила с кресла, двинулась было к терминалу, но перед глазами снова пронёсся вихрь осколков стеклянного лабиринта. Сделав шаг, Юля покачнулась, развернулась к мужчине, падая, ухватилась одной рукой за его талию, другой чуть пониже спины. Настоящее Еще раз улыбнувшись девушке, он негромко попросил: - Ты не ранена? Посиди тут еще минуточку, хорошо? Если через шестьдесят секунд ничего не произойдет - выходи. Это ради твоей же безопасности,- одарив Юлю еще одной улыбкой, он развернулся к Мику. - Нет, не ранена, - она кивнула, соглашаясь, что не станет пока выходить из укрытия. Юля чувствовала себя несколько растерянной. Инцидент всколыхнул воспоминания, но все они были на уровне смутных ощущений, в которых женщина не могла разобраться. В задумчивости она запустила пальцы в густую собачью шерсть, поглаживала, перебирала. Анубис жмурился от удовольствия. 6
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) - Да не за что, Павлик, - Мик задумчиво разглядывал разряженный уже посох в ладони, - Ты тоже отлично стреляешь, кстати. - Угу,- ответил Паша. Отрицать это было бессмысленно - стрелять ему приходилось каждый день в течение последних… скольки лет? "Девяти." "Не, десяти." "О, да, десяти, прощу прощения." Паша эе тем временем огляделся, и, вздохнув, разобрал бластер, достал прибор, которым он увеличивал его мощность и подключил к батарее энергетического оружия. Убедившись, что батарея заряжена, он собрал бластер обратно и заглянул за стеллаж к Юле: - Все вроде в порядке, можешь выходить,- а после обратился ко всем: - Что будем делать дальше?Бластер: перезаряжен Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Stasog Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Кто-то перенаправил энергию, так что Тьма сейчас летит... куда-то. Но явно не к тебе. Можешь начинать радоваться, док. Хорошо, осталось только открыть дверь... Но та, пробыв некоторое время под влиянием ТЬМЫ, не особо хотела выполнять функцию... открытия. Ее то ли заело, то ли еще что, но,в любом случае, это привело к необходимости помочь механизму открыться. Что сказать, применение грубой силы было для Джона не самой приятной перспективой, учитывая усталость, боль в ноге и... в заднице, ну и прочие аспекты. Но все же он прижался к двери. Мешал микрофон - пришлось снять и отложить на пол. Трент продолжал что-то говорить, но когда он этого не делает? Так, нужно поднажать. Уцепившись за какие-то выступы, Келсо начал со всей силы толкать дверь. Первый заход был безрезультатным. И второй. И третий... И седьмой. Полностью истощившись, археолог сполз по двери на пол. Он сидел опершись на нее спиной и проклинал свою плохую физическую форму. Пережить столько всякой дряни, столько падений, да ему даже ногу прострелили! А теперь он умрет из-за того что... слабак. От подобной несправедливости Джону стало тошно. В глазах потемнело от отчаянной злости. Начал что-то говорить диктор, но он его не слышал... Со всех оставшихся сил, со слезами на глазах, он, пытаясь выпустить гнев, ударил затылком в дверь. О, что это была за боль... Это было словно... словно... словно ты ударился затылком об кусок метала. Собственно, так это и было. Схватившись за голову, Келсо начал клонится назад, в надежде найти опору, но вместо этого он просто упал. Дверь была открыта. Видимо, удар привел в действие механизм... Док выругался. Секунд через 10 он открыл глаза. Коридор был пуст. Не удивительно, учитывая, что было здесь две минуты назад. Голова упала набок, взгляд упал на лифт. Обычный лифт, никаких признаков движения... А, нет, он открывается... Из него выходят люди... У них оружие. Оружие. Келсо выругался во второй раз. Солдаты поспешили к нему. Убежать бедняга не мог, как, собственно, и двинуться, поэтому весьма скоро недруги стояли над ним. Направив него пушки, они приказали встать. - Привет, ребята, - с улыбкой на лице констатировал Джон (дар связной речи, не говоря уже об интонации, он потерял). - Встать, - повторил один из военных. - А вот вам надо - вы и поднимите? - здесь уже чувствовалась тень обиды, но смысл предложения напрочь стирался из-за вопросительной интонации. Фух, надо что-то с этим делать. Солдафоны взял его под руки и потащили к лифту. От тряски Джон начинал приходить в себя. Разнесся голос диктора, подозрительно похожий на голос Вуди: - Говорит личный телохранитель Улая Юли. Называющий себя лордом Виктором никто иной, как предатель, который пытается избавиться от станции. Сейчас госпожа без сознания из-за его действий, так что говорить приходится мне. Предоставляю доказательства... Несколько нажатий кнопок на наручном компьютере, и в эфир начало транслироваться сообщение, немного подретушированное, чтобы не выдавать неуважения к лорду со стороны простого телохранителя. "-... Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку? - Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация. ...можешь рассказать, зачем ты это делаешь... - Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор" - О, уже телохранитель, - проворчал ученный. - Я же говорю: пацан к успеху идет. Эй, парни, а что это за Виктор? Парни в нерешительности остановились. К сожалению или к счастью, не из-за Джона, так что внимания на него не обратили. - Ясно. Эй, Трент! - Келсо обратился было в микрофон, но внезапно понял, что такового не имеет. Ситуация складывалась все более интересная... ЗЫ: жду реакции солдафонов на сообщение Вуда. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем stasog 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - Виктор? Да как он… Я сейчас… - женщина не договорила. Вопреки предупреждениям Трента, она сорвала пластырь с шеи, вскочила с кресла, двинулась было к терминалу, но перед глазами снова пронёсся вихрь осколков стеклянного лабиринта. Сделав шаг, Юля покачнулась, развернулась к мужчине, падая, ухватилась одной рукой за его талию, другой чуть пониже спины. Защитный костюм смягчил...гхм...удар, но куда женщина положила свою руку Вуди очень быстро понял, благо был сообразительным малым. Глаза сузились, превратившись в две щёлочки, задорно выглядывающие из темноты на столь легко теряющую равновесие госпожу. - Каааак неловко вышло. Если в обязанности врача входит принимать подобную благодарность от симпатичных пациенток, то я довольно дальновидно сменил профессию, - фыркнул Трент, его взгляд скользнул по лицу Каштанки и остановился на её шее, буквально пожирая глазами. Эта часть её тела будоражила, вызывала буквально бурю эмоций, которую хакер просто не мог сдержать. Он должен был сказать стоящей перед ним женщине всё, всё что думает о ней. Вуд так и сделал: - Вот зафига ты содрала с шеи обезболивающий пластырь?! Теперь мне жаль свой инвентарь, а твоя головная боль быстро не пройдёт, - укоризненно возвёл очи горе доктор, расставляя события, связанные с пластырем в том порядке, в котором они больше волновали его. Вот почему у него такие пациенты? Хотя... внутри что-то шевельнулось, приводя к мысли, что он скучал по ним. Альме, Мику, Пелле, Паше, Паше, Паше, Крису... нет, этот засранец просил у него диплом, по нему он не скучает. Да, ещё по Полсону. А ещё за дверью стояла толпа вооруженных амбалов, и предаваться таким мыслям сейчас было вообще не время. - Ладно, пойдём, доведу тебя до консольки, - сообщил Каштанке Вуд, разворачивая её и, придерживая за талию, повёл её в нужную сторону. - Сейчас мы убедим, что Витя плохой, мы хорошие, я свалю в своё время и оставлю тебя радоваться отсутствию моей компании и возвращённой репутации. Хотя я-то понимаю, что на самом деле ты, будешь скучать. Келсо пока никак не реагировал на его тирады и то, что он передавал ему из разговора с Виктором. Видимо, сразу же сел за дело, даже не поблагодарив, ай-ай-ай. Надо будет ему это потом припомнить, трудоголику. 7
Sebursky Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Прошлое. Где-то рядом со стазисной лабораторией. - О, уже телохранитель, - проворчал ученный. - Я же говорю: пацан к успеху идет. Эй, парни, а что это за Виктор? Парни в нерешительности остановились. К сожалению или к счастью, не из-за Джона, так что внимания на него не обратили. - Ясно. Эй, Трент! - Келсо обратился было в микрофон, но внезапно понял, что такового не имеет. Ситуация складывалась все более интересная... Но всякая надежда на то что он останется не при делах очень быстро растаяла. Охрана внимательно выслушала сообщение по внутреннему каналу, а затем не двусмысленно подняв стволы, направилась в сторону Келсо. - Пожалуйста сохраняйте спокойствие, и не оказывайте сопротивления, и все будет хорошо, - обратился к археологу один из охранников, все так же двигаясь в его сторону. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Прошлое - Ладно, пойдём, доведу тебя до консольки, - сообщил Каштанке Вуд, разворачивая её и, придерживая за талию, повёл её в нужную сторону. - Сейчас мы убедим, что Витя плохой, мы хорошие, я свалю в своё время и оставлю тебя радоваться отсутствию моей компании и возвращённой репутации. Хотя я-то понимаю, что на самом деле ты, будешь скучать. Снова водопад слов, в шуме которого больная голова Юли едва улавливала крупицы смысла. Но хоть на ногах помог удержаться. Ещё бы говорил тише и не так много, глядишь, этот жуткий гул в ушах прекратился, а она бы смогла осмыслить сказанное. Её попытка падения, похоже, даже порадовала Трента, потому что он не спешил отпускать женщину из объятий. Сил сопротивляться не было, к тому же, вёл он Юлю в нужном направлении. У самого терминала сознание начало стремительно проясняться, вместе с тем вернулась злость на посмевшего саботировать работу станции Виктора. Женщина активировала переговорное устройство и громко сказала: - Говорит улай Юля! Приказываю охране немедленно взять Виктора под стражу за создание угрозы безопасного существования станции, - она оперлась ладонями о консоль, опустила голову, пытаясь отдышаться – любое действие сейчас требовало от женщины слишком много усилий. 5
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 одной рукой мягко ухватил блонди за плечо, разворачивая к себе лицом, а потом резким движением ладоней распахнул и сдернул с нее тлеющий лабораторный халат, откидывая оный в сторону. - Ты же не хочешь сгореть вместе с ним, золотце? - вкрадчиво поинтересовался Мик у Альмы, проследив ее дикий взгляд в сторону все еще дымящегося халата. - НАСИЛУЮТ!!! - на пределе своих акустических возможностей заорала и без того доведённая до ручки Вогель, когда похотливый солдафон начал стягивать с неё одежду, коварно пользуясь временной недееспособностью девушки в беде. Да ещё и на людях! За, что Вогель ты убийца Убийца? О, боже! Среди них убийца?! - УБИВАЮТ!!! - сделав краткий вдох, сменила позитивную пластинку Вогель. На адреналиновом всплеске оттолкнула Мика от себя и, не разбирая дороги, сбрасывая на ходу каблуки для ускорения, понеслась прочь по коридору. __________ Доверяю мастеру решить, куда побежала Вогель xD :spiteful: 7 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Прошлое. где то рядом с Инфоцентром. Виктор ухмыльнулся и сделал жест руками показывая что не собирается сопротивляться. Примерно в это время дверь лифта в конце коридора открылась и из неё вышла ещё одна группа охранников, которые вели второго «неандертальца» из прошлого. Когда группа поравнялась с теми что у двери, командир отрада обратился через коммуникатор к Юле. - Улай, оба нарушителя задержаны и доставлены, что прикажете делать дальше? Настоящее. где-то на станции. Виктор наблюдал за неадекватным поведением людей собравшихся на нулевом уровне, механоидов довольно быстро вынесли, иных активных систем охраны на уровне не было, и большую из них часть нужно было прежде всего подготовить, чтобы запустить соответствующий протокол. По этому самым простым, хоть и не очень интересным вариантом было отключение систем искусственной гравитации и жизнеобеспечения. Скривившись, словно от чего то очень кислого, старик ввел несколько команд. На нулевом уровне. Гудение вентиляционной системы вдруг стихло, а гравитация стала постепенно отключаться, создавая необычную легкость во всем теле, которую ощущали люди на уровне. Получилась весьма забавная картина, когда от чего-то убегающая девушка, вдруг, быстро перебирая ногами стала отрываться от металлического пола и медленно подниматься вверх... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 - Оба нарушителя? Келсыч, если ты сейчас меня слышишь, то разведчик из тебя, как из глины пулька, - хихикнул в микрофон в шлеме Трент, которого происходящее в этом времени начинало уже понемногу напрягать, после чего повернулся, к пытающейся забодать консоль Юле. - Ну чего, госпожа, отпустишь нас в своё время с миром и будешь с Витюней развлекаться? Я бы тебе всё-таки предложил медицинскую помощь, но учитывая какая ты гордая,скажу только одно - если тебя сейчас вырвет, волосы я тебя придерживать точно не буду. Посмотрев по сторонам, Вуд продемонстрировал верх галантности, придвинув к Каштанке один из стоящих здесь стульев. Правда, учитывая, что сделано это было ногой, а сам стул с грохотом врезался в стол, это немного портило впечатление. - Можешь падать. Только не промахнись. 7
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Получилась весьма забавная картина, когда от чего-то убегающая девушка, вдруг, быстро перебирая ногами стала отрываться от металлического пола и медленно подниматься вверх... Альме на секунду показалось, что ей к ногам прикрепили крылья - только пятки сверкали. Но вскоре девушка поняла, что как бы быстро она не бежала, но всё равно не может сдвинуться даже на пару метров. Конечно, однотонный коридор мог длиться вечно - мало кто окажется способен заметить разницу между тем куском стены и этим. Вот только коридор бесконечным не был, Вогель помнила это по чертежам уровня! Даже не замыкался на себя кольцом! Хотя непонятно, что бы Альму огорчило больше - то, что она застряла в текстурах "зависла", или то, что она как обезумевший хомячок носится по кругу. Белокурый ангелочек медленно поплыла к потолку, семеня ногами и пронзительно выкрикивая череду высоконаучных терминов - видимо, в её лексиконе они заменяли непристойные ругательства. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Фолс 5 Всё ещё любитель эвоков
Stasog Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Лифт открылся. В конце коридора, что оказался за дверьми, стояли несколько солдат и седой мужчина в какой-то очень клишированной мантии. Руки, что были под плечами Кесло, и с которыми он уже успел подружится, оттолкнули его, самым наглым образом бросая на пол. Попытавшись встать, Джон ощутил на спине давление двух достаточно острых штук, являющихся, по всей видимости и не видимости, концами бластеров. Из-за подобного неприятного положения ученный остался стоять на коленях. - Улай, оба нарушителя задержаны и доставлены, что прикажете делать дальше? - Оба нарушителя?! Трент, на тебе же был маскировочный костюм, пулька ты глиняная! А вы, собственно, кем быть изволите, уважаемый? - с явной долей саркастичности спросил у седовласика Келсо. - И по какому праву нас задержали? Мы, между прочим, пострадавший научный персонал! Могли и поаккуратнее! "Попытка ведь не пытка. Наверное..." - уже про себя добавил он. //провокация (способность манипулировать собеседником) = 20%// 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения