Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля посмотрела на странного типа, который нёс какую-то ахинею, потом указала на него и сказала:

- Ты! Подойди, объясни, что здесь у вас происходит. Я ни слова не поняла из того, что ты наговорил.

- Торопись! - уже тише сказал Джон хакеру, а для всех остальных произнес следующее: - Ей, ей, парни, успокойтесь, опустите пушки, все ведь хорошо! Я безоружен, я хочу переговоров и мира во всем мире. Юля, мне и здесь хорошо! Подойди лучше ты! - прикрикнул он, чтобы девушка услышала. Он понимал, что не в его положении о таком просить, но нужно было выиграть время.

\\убеждение=40%\\

• Нравится 4
  • Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

- Альма? - уже вслух произнес Мик, поворачиваясь к блондинке и оказываясь в непосредственной близости от ее лица, - Что ты тут делаешь?.. Впрочем, о чем это я.. будто ты раньше меня слушала... - задумчиво оборвал он себя, оборачиваясь и все-таки глядя в указанном острым каблуком направлении.

Не слушала, не слушает и слушать определённо не станет. Что ей вообще толкового может сказать военный? Что-нибудь наверняка занудное и скучное. Это не теорию ядерного распада за чашкой кофе обсуждать. Поэтому и очередное невнятное бормотание командира лаборантка пропустила мимо своих усеянных блестящими точками серёжек ушек. 

- Почему-то мне кажется, что это совсем не та панель, которая нам нужна. - задумчиво произнес Мик, разглядывая небольшую темную панельку на стене. - А проблем нам пока и так с головой, чтоб влезать в новые. Не тычь туда пальчиком, Альма, не думаю, что ты будешь хорошо смотрется слегка обугленной. - хмыкнул мужчина, отходя от панели и подходя к Крису.

Вогель собралась было возмутиться тем фактом, что какой-то.. какой-то.. стволотык подвергает сомнению её качественную экспертизу! Но, побросав туфли на пол и быстро надев их на порядком онемевшие ступни, протёрла халатом свои очки и ещё раз взглянула в направлении, которое указывала. М-да, с активационным пультом утилизатора эта панель имела мало общего. Скорее она своими огоньками напоминала прибор на руке у Хищника. Ну, тот самый, который запускал тотальное самоуничтожение всего вокруг. Альма быстро сунула руки в карманы халата - во избежание. Ибо огоньки подмигивали ей, так и манили любопытную научную душу подойти и понажимать на них..

- Крис, одолжи нашей милой даме ненадолго свой компьютер, она тебе его вернет, обещаю, - "возможно даже целым,"- мысленно дополнил он,  -  Пусть она попытается найти в той системе, к которой ты подключился, способ экстренного открывания шлюза в отсеке утилизации. Похоже, раньше он срабатывал автоматически, а теперь ему просто недостает энергоснабжения.

- Альма в твоих прекрасных пальцах наше спасение.

"Милая дама" густо покраснела, поджав свои "прекрасные пальчики" в туфлях. Ах, льстецы. Так и быть, спасу вас всех на этот раз. 

Руки Вогель запорхали над клавиатурой, а на ярких губах заиграла блаженная улыбка. Наконец-то она занята привычным делом! Подключение к системе, взлом протоколов безопасности станции, удалённая активация её функций.. параллельная игра в компьютерный пасьянс на уровне сложности "Мастер"... Альма словно вновь оказалась за своим любимым рабочим местом. 

/удалённое управление системами утилизации: бросок взлома систем против сложности умения 55/

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ей, ей, парни, успокойтесь, опустите пушки, все ведь хорошо! Я безоружен, я хочу переговоров и мира во всем мире. Юля, мне и здесь хорошо! Подойди лучше ты! - прикрикнул он, чтобы девушка услышала. Он понимал, что не в его положении о таком просить, но нужно было выиграть время.

Волна гнева захлестнула разум Юли. Да как он смеет ей указывать! Кто он вообще такой? И откуда знает, как её зовут? Женщина никогда не жаловалась на память, но этого типа, как ни старалась, вспомнить не могла. "Сейчас будет плохо, если не сделаешь, как велела", - подумала она, но вслух сказала:

- У тебя что, ноги от страха отнялись? Не бойся, ничего они тебе не сделают без приказа, - Юля кивнула на охранников. - А я поговорить хочу. Пока, по-хорошему. 

Почуяв замаскированного Трента, Анубис заворчал и напрягся. 

- Спокойно, малыш, - Юля потрепала пса по загривку.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Прошлое

- Торопись! - уже тише сказал Джон хакеру, а для всех остальных произнес следующее: - Ей, ей, парни, успокойтесь, опустите пушки, все ведь хорошо! Я безоружен, я хочу переговоров и мира во всем мире. Юля, мне и здесь хорошо! Подойди лучше ты! - прикрикнул он, чтобы девушка услышала. Он понимал, что не в его положении о таком просить, но нужно было выиграть время.

- Тороплюсь как могу! Замок взламывать, не языком трепать, - огрызнулся Вуд, не очень-то заботясь тем фактом, что обычно трепет языком именно он, а не Келсо. Тем временем Анубис явно заинтересовался человеком-невидимкой, но пока стоял возле хозяйки дальше по коридору. Наконец, электронный замок сдался и щёлкнул. Неужели, свершилось.

- Готово. Ноги в руки и пошли, - возвестил Трент, легонько потянув за рукав дока в сторону открывшейся на лестничную площадку двери. - Вряд ли во время всеобщей тревоги в нашу слезливую историю поверят.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 5
Опубликовано

- Тороплюсь как могу! Замок взламывать, не языком трепать, - огрызнулся Вуд, не очень-то заботясь тем фактом, что обычно трепет языком именно он, а не Келсо. Тем временем Анубис явно заинтересовался человеком-невидимкой, но пока стоял возле хозяйки дальше по коридору. Наконец, электронный замок сдался и щёлкнул. Неужели, свершилось.
- Готово. Ноги в руки и пошли, - возвестил Трент, легонько потянув за рукав дока в сторону открывшейся на лестничную площадку двери. - Вряд ли во время всеобщей тревоги в нашу слезливую историю поверят.

- О, прекрасно! - воскликнул Джон, глядя на тянущийся сам по себе рукав. - Не горевать вам, солдатики, не скучать! И ты, Юля, прощай! - донеслось уже из лестничного пролета.

Времени было немного, но охрана не успела ничего сделать, и парни скрылись, благодаря во многом Юле, стоит отметить. В уже закрытую дверь полетело несколько выстрелов, предположительно электрической или плазменной природы. В любом случае, температура была достаточная, чтобы немного повредить дверь, вызвав что-то вроде замыкания. 

- Это задержит их секунд на пятнадцать, - осведомил Келсо Трента, когда они уже неслись вниз. - Куда теперь? 

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Прошлое

- А говорила, не будут стрелять без команды, - хихикнул Трент, у которого от этого шпионского боевика начали потихоньку сдавать нервы. - Ладно, всё могло быть и хуже. Можно было бы попробовать прорваться в информцентр, но чую ничего хорошего трое охранников и пёсик нам не предвещали бы. Ну и Юля, да.

Вуд уже не раз перебрал всевозможные варианты, но так ничего лучше не нашёл. А то, что нашёл, ему не очень понравилось.

- Сразу за лестницей на первом уровне - склады. Идём туда, может найдём что-нибудь, что нам поможет, например, второй маскировочный прибор. Если получится - постараемся прорваться в информационный центр. Да простит меня Юля и её пёсик, но нам оттуда информация нужна позарез. Если нет ничего такого и инфы о кубе не будет - сразу за складом стазисные капсулы. Попробуем разведать, что с ними.

Пролёты пробегались достаточно быстро и возле двери первого уровня хакер стал, чтобы отдышаться.

- И ещё. Давай на этот раз, до конца играй парня с важной посылкой. Если что, я попробую оглушить охрану, чтобы к тебе не прикопались.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- О, прекрасно! - воскликнул Джон, глядя на тянущийся сам по себе рукав. - Не горевать вам, солдатики, не скучать! И ты, Юля, прощай! - донеслось уже из лестничного пролета.

Подобного вопиющего неповиновения Юля просто не ожидала. Несколько секунд она просто стояла и смотрела на закрывающуюся дверь, а потом закричала:

- Взять их!

Но, увидев, с каким рвением охрана принялась выполнять приказ, стреляя вслед беглецам, уточнила ещё громче:

- Живыми, идиоты! 

Дверь захлопнулась, один из охранников тщетно пытался открыть её снова, но оплавленная попаданием из бластера панель, не поддавалась. В бессильной ярости Юля взмахнула руками, посылая мощнейший телекинетический заряд в дверную панель, что уничтожило последний шанс открыть её без использования плазменного резака.

х

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

Где-то во времени...

Информационная грамотность 80 > 57. Успех
- Валим, - коротко скомандовал хакер присевшему возле панели доку, когда, как ему показалось, удалось перехватить контроль над дверью.

\\убеждение=40%\\

73 > 40 Провал

Движение, не осталось не замеченным, и один из охранников снова поднял оружие направив его в сторону «невидимки», скорее интуитивно, чем осознанно.

- Госпожа сказала подойти, - холодно произнес он, обращаясь к Джону. - Так что никаких лишних движений.

Времени было немного, но охрана не успела ничего сделать, и парни скрылись, благодаря во многом Юле, стоит отметить. В уже закрытую дверь полетело несколько выстрелов, предположительно электрической или плазменной природы. В любом случае, температура была достаточная, чтобы немного повредить дверь, вызвав что-то вроде замыкания.

- Это задержит их секунд на пятнадцать, - осведомил Келсо Трента, когда они уже неслись вниз. - Куда теперь?

Пролёты пробегались достаточно быстро и возле двери первого уровня хакер стал, чтобы отдышаться.
- И ещё. Давай на этот раз, до конца играй парня с важной посылкой. Если что, я попробую оглушить охрану, чтобы к тебе не прикопались.

М'айку интересно с какой «посылкой»?

Однако ещё до того как мужчины добрались до нового уровня, в динамиках послышался сильно разгневанный голос.

- Вы ОБА! - едва сдерживаясь говорил голос, - Вам некуда бежать, вы в космосе, на борту орбитальной станции, и если вы добровольно сдадитесь и все расскажете, то возможно, отделаетесь лишь небольшим заключением.

Настоящее...

Паша тихонько встал чуть поодаль от остальных и вновь стал копаться в оружии

//Модификация вооружения: +2 damage - 80%//

19 < 80 Успех

М'айк просит Пашу, написать что именно он решил модифицировать и как?

"Милая дама" густо покраснела, поджав свои "прекрасные пальчики" в туфлях. Ах, льстецы. Так и быть, спасу вас всех на этот раз.
Руки Вогель запорхали над клавиатурой, а на ярких губах заиграла блаженная улыбка. Наконец-то она занята привычным делом! Подключение к системе, взлом протоколов безопасности станции, удалённая активация её функций.. параллельная игра в компьютерный пасьянс на уровне сложности "Мастер"... Альма словно вновь оказалась за своим любимым рабочим местом.

/удалённое управление системами утилизации: бросок взлома систем против сложности умения 55/

14 < 55 Успех

Копаясь в терминале, Научсотрудница обнаружила сеть энергоснабжения, она чем-то напомнила ей паутинку, потыкав пальчиками по узелкам этой самой паутинки, Вогель нашла нужный узел энергоснабжения и направила туда питание. Вначале все было хорошо. За дверью послышался какой то скрежет... но потом на компьютере появилось красное окошко сообщающее что шлюз не может быть открыт, по причине неисправности механизма.

• Нравится 4

fan-yumi.png.png 406c8cc067c9.png.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

Опубликовано

Копаясь в терминале, Научсотрудница обнаружила сеть энергоснабжения, она чем-то напомнила ей паутинку, потыкав пальчиками по узелкам этой самой паутинки, Вогель нашла нужный узел энергоснабжения и направила туда питание. Вначале все было хорошо. За дверью послышался какой то скрежет... но потом на компьютере появилось красное окошко сообщающее что шлюз не может быть открыт, по причине неисправности механизма.

- Ммм.. кажется, у меня неутешительные новости, - лицо девушки стало белее снега, а наманикюренные пальчики заметно тряслись. - Плохая и совсем ужасная, если точнее. Плохая заключается в том, что я могу.. могла бы открыть шлюз утилизатора, не окажись он сломан. Да, именно так: грубо, банально сломан. Створки заклинило, - голос сотрудницы медленно приобретал лёгкое дрожание, словно блондинка собиралась разрыдаться. - А.. совсем.. ужасная новость.. - Вогель громко шмыгнула носом, ком слёз встал в горле, и она голосом приговорённого, огласившего свой собственный вердикт, произнесла. - Совсем.. ужасная.. новость.. Я только что, первый раз в жизни, проиграла в компьютерный пасьянс! 

Не в силах больше сдерживать переполнявшую её печаль, Альма захлопнула крышку ноутбука и уткнулась в неё лицом. Плечики сотрудницы едва заметно вздрагивали. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Вы ОБА! - едва сдерживаясь говорил голос, - Вам некуда бежать, вы в космосе, на борту орбитальной станции, и если вы добровольно сдадитесь и все расскажете, то возможно, отделаетесь лишь небольшим заключением.

- А мне нравится Юля, которая без памяти. Такая милая, скромная барышня. С ножом. И собакой, готовой порвать любого. Но тем не менее, тут у неё явно самомнение где-то на уровне госпожи, - снова хохотнул Вуд, представляя допрос, который женщина могла им устроить. Госпожа допрашивает негра. Сюжет какого-нибудь фильма весьма романтического толка.

Чем грозит небольшое заключение на станции, которая потом вымрет, Трент понимал прекрасно и потому даже и не думал останавливаться. Тем не менее, ситуация осложнялась с каждой минутой и, когда они уже почти добрались до первого этажа, хакер решил поинтересоваться у Келсо.

- Всё это прелестно, но может нам разделится и попробовать прорваться в информационный центр и к криокапсулам одновременно? Правда, если хоть одного из нас поймают, другому придётся играть в шпиона, а, извини, ни ты ни я на Джеймса Бонда не прокатим.

Мужчина остановился возле двери на первый уровень и заглянул туда, пока не открывая дверь.

- Так что думаешь?

• Нравится 5
Опубликовано

Ммм.. кажется, у меня неутешительные новости, - лицо девушки стало белее снега, а наманикюренные пальчики заметно тряслись. - Плохая и совсем ужасная, если точнее. Плохая заключается в том, что я могу.. могла бы открыть шлюз утилизатора, не окажись он сломан. Да, именно так: грубо, банально сломан. Створки заклинило, - голос сотрудницы медленно приобретал лёгкое дрожание, словно блондинка собиралась разрыдаться. - А.. совсем.. ужасная новость.. - Вогель громко шмыгнула носом, ком слёз встал в горле, и она голосом приговорённого, огласившего свой собственный вердикт, произнесла. - Совсем.. ужасная.. новость.. Я только что, первый раз в жизни, проиграла в компьютерный пасьянс!

Не в силах больше сдерживать переполнявшую её печаль, Альма захлопнула крышку ноутбука и уткнулась в неё лицом. Плечики сотрудницы едва заметно вздрагивали.

- О, Господи! - выдохнул Мик, при словах "совсем ужасная новость" мысленно приготовившись к чему совсем уж фатальному, - Альма, золотце, не делай больше так. - мужчина присел на корточки перед сложившейся "комочком" блондинкой и осторожно положил ладони на вздрагивающие плечики, - Дался тебе этот пасьянс! Можно же начать заново. И заодно поискать, как запустить ремонт шлюза. Ремонтные дроны тоже должны управляться централизованно, особенно, если нужен ремонт в открытом космосе. - одна ладонь осталась на женском плече, а вторая мягко подняла белокурую головку под подбородок, - Так что давай, успокойся и поищи, хорошо? 

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Юле надоело ждать. Поэтому, она шагнула за порог склада и направилась к остальным. Увидев рыдающую над ноутбуком Альму женщина пожала плечами и спросила: 

- Что тут у вас происходит? Я могу чем-то помочь, Мик

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- О, Господи! - выдохнул Мик, при словах "совсем ужасная новость" мысленно приготовившись к чему совсем уж фатальному, - Альма, золотце, не делай больше так. - мужчина присел на корточки перед сложившейся "комочком" блондинкой и осторожно положил ладони на вздрагивающие плечики, - Дался тебе этот пасьянс! Можно же начать заново. И заодно поискать, как запустить ремонт шлюза. Ремонтные дроны тоже должны управляться централизованно, особенно, если нужен ремонт в открытом космосе. - одна ладонь осталась на женском плече, а вторая мягко подняла белокурую головку под подбородок, - Так что давай, успокойся и поищи, хорошо?

"Ты ничего не понимаешь!", хотелось закричать ей. - "Моя жизнь кончена, а профессиональная честь попрана! Да кого вообще волнует эта ваша хищная живая клякса, когда я, гордый потомок создателей земных компьютеров, проиграла этой дурацкой машине в карты! А если бы мы играли в покер на раздевание? То мне бы пришлось оголяться перед её масляно поблёскивающим объективом вебки? Это ужасно! И если машины вдруг стали умнее своих создателей, то не предпосылка ли это к их восстанию и галактической войне органиков с синтетиками?" - примерно такие мысли раздирали светлую головку, пока Мик тормошил её за подбородок. 

Впрочем.. впрочем, надежда оставалась! Да! Ну конечно же, ремонтные боты. Она заставит их служить на благо человечеству, и докажет, что этот нелепый проигрыш в пасьянс - всего лишь недоразумение. Произошедшее из-за того, что её отвлекали всякие левые пустяки вроде взлома систем этой базы. Альма ещё несколько раз шмыгнула, вытерла пальцами прозрачные дорожки под красными глазами и, открыв ноутбук, уверенно забарабанила по клавишам. Линзы очков блеснули новой решимостью. 

/удалённое управление ремонтными ботами: бросок взлома систем против сложности умения 55/

увы, ждите новой истерики xD

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- А мне нравится Юля, которая без памяти. Такая милая, скромная барышня. С ножом. И собакой, готовой порвать любого. Но тем не менее, тут у неё явно самомнение где-то на уровне госпожи

- Всё это прелестно, но может нам разделится и попробовать прорваться в информационный центр и к криокапсулам одновременно? Правда, если хоть одного из нас поймают, другому придётся играть в шпиона, а, извини, ни ты ни я на Джеймса Бонда не прокатим.
- Так что думаешь?

- Ну, живы мы благодаря ей, согласись. Еще мы узнали несколько полезных вещей: здесь понимают английский и не будут стрелять в нас на поражение. Если не начну опять швыряться в них телегами. Извини уж, не удержался, не люблю тупых военных. Разделиться, говоришь, разделиться... Мне только что пришла на ум мысль, что со всех людей, сейчас находящихся на базе, мы видели только госп... Юлю. Она так и не сказала, был ли кто-то еще в капсулах, да и вообще, мы не можем быть полностью уверенными, что она не врет, особенно учитывая только что нами увиденное. Насчет "разделиться": думаю, необходимость исследовать капсулы... пропала, ну или отодвинулась на второй план. Сейчас нам нужно узнать две вещи: как задействовать коробку и что творится на базе. Пойти и сдаться вдвоем будет крайне опрометчиво... Давай так: ты пробираешься в инфо-центр и находишь, как включить эту штуку, а я... Скажем так: меня найдут и доставят к Юле. В своей слезливой истории я не буду упоминать тебя, чтобы иметь путь отхода. И, кстати, в эфире должно быть тихо, так как наушники могут изъять. Тогда встает вопрос, как нам встретиться в случае провала переговоров... Есть идеи?

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Келсыч, ты вроде человек учёный, а дуб дубом, - постучал по шлему Вуд (человек, фамилия которого "дерево", какая ирония), совершенно забывая о том, что учёный его не видит. - Ты понимаешь, что Каштанка обирает в информцентре? Не могу я оказаться в информационном центре, если тебя туда доставят, никак, если мы хотим разделиться. Поэтому, не вариант. Я могу попробовать туда пробраться под невидимостью, но пёсик меня учует.

Трент опёрся на стену возле двери и в раздумье побарабанил пальцами по стене. Думалось плохо, особенно в такой напряжённый момент, так что мысли были не самые дельные.

- Давай так, я отдаю тебе свой коммуникатор и ты идёшь на склад, в поисках полезных плюшек или каких-нибудь документов об артефактах. А я всё-таки попытаюсь пробраться в информационный центр, не привлекая внимания. Если никак не получится... Я не знаю, что делать. Именно поэтому я не хочу сдаваться сам и сдавать тебя - попадём в лапы к местной охране и как ты будешь вызволять меня? Или я тебя? Вот то-то.

• Нравится 4
Опубликовано
09.08.2014 21:04:45, Элесар сказал(-а):

- Келсыч, ты вроде человек учёный, а дуб дубом, - постучал по шлему Вуд (человек, фамилия которого "дерево", какая ирония), совершенно забывая о том, что учёный его не видит. - Ты понимаешь, что Каштанка обирает в информцентре? Не могу я оказаться в информационном центре, если тебя туда доставят, никак, если мы хотим разделиться. Поэтому, не вариант. Я могу попробовать туда пробраться под невидимостью, но пёсик меня учует.

- А твоя, Вуд, фамилия и вовсе все за тебя говорит. Кто проводит допросы в "комнате с кучей компов"? Меня попрут в командный центр или еще куда. К тому же, я сказал, что меня найдут, а это значит, что пойду я не на третий этаж. Таким образом я вытяну оттуда много бравых ребят, упрощая тебе задачу. План таков: ты - на третий этаж на лифте и жди в коридоре - он большой. Я выхожу чуть позже, меня спохватятся и отведут на третий, где уже будешь ждать ты. Это тебе и сигнал будет, что Юля скоро выйдет. Только не попадись Анубису, прошу. Все, выметайся, те амбалы уже наверняка спускаются на лифте сюда - проскользнешь за ними.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
Женские слезы всегда сбивали Дурова с толку. Видеть же такой Альму было, почему-то, особенно странно, поэтому он поспешил вернуться к бламтеру. Вытащив энергетическую батарею из бластера, он достал из рюкзака какой-то маленький приборчик, который, судя по всему, являлся огромной "батарейкой" с несколькими проаодами. Подключив их к батарее, он щелкнул переключателем на "батарейке". По проаодам пробежал ток, ничего не взорвалось - увеличение мощности было произведено успешно. Убрав самодельный аккамулятор byДуров обратно в рюкзак, он поставил батарею на место и собрал бластер назад, а после обратился к подошедшей Юле

- Веселимся, че,- отозвался Дуров и улыбнулся.- Альмочка, золотце, ты ток не грусти, если что-нибудь поцдет не так. В случае чего - кидайся в меня чем-нибудь. если от этого станет легче
"Мы любезничаем с… Альмой?"
"Дуров, ты совсем с ума… а, ну да."
"Мы же хотим. Стать хорошими."
"Начинать надо с малого."
"Но это же Вогель!"
"И че?"
"Ладно, ты прав, с Вогель мы хватили лишнего, но почему бы и нет?"
"Эх… быть хорошими тааааак трудно."
"Но если мы изменимся, то у Паши может появиться шанс быть с Ю…."
- Помолчите,- огрызнулся Дуров. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- А твоя, Вуд, фамилия и вовсе все за тебя говорит. Кто проводит допросы в "комнате с кучей компов"? Меня попрут в командный центр или еще куда. К тому же, я сказал, что меня найдут, а это значит, что пойду я не на третий этаж. Таким образом я вытяну оттуда много бравых ребят, упрощая тебе задачу. План таков: ты - на третий этаж на лифте и жди в коридоре - он большой. Я выхожу чуть позже, меня спохватятся и отведут на третий, где уже будешь ждать ты. Это тебе и сигнал будет, что Юля скоро выйдет. Только не попадись Анубису, прошу. Все, выметайся, те амбалы уже наверняка спускаются на лифте сюда - проскользнешь за ними.

Трент услышал дока только уже когда начал своё восхождение по лестнице. Мысль насчёт лифта была интересной, но там кто-нибудь мог наткнуться на невидимку и, что самое главное, удивиться самонажимающейся кнопке третьего уровня, так что хакер предпочёл не останавливаться.

- Сейчас тревога, Келсыч, не забывай. Тебя доставят туда, где удобнее с тобой будет разговаривать госпоже, а это именно "комната с кучей компов". В общем, я сейчас попробую попасть на уровень с информационным центром, а ты пока пошарь на складе первого этажа. Где именно мы скрылись они не знают, а в условиях общей паники, за нами не пошлют намного больше тех трёх дуболомов, что мы уже видели. Если тебя поймают - так тому и быть, но пока не высовывайся, старайся сохранить артефакты (Вуд их Келсо отдал если что прим. автора), твоя сдача остаётся на крайний, очень крайний случай, чувак. Ещё одно - они думают с тобой невидимка, если тебя поймают, крикни "мне", чтобы я убегал, можешь сделать вид, что я тебя сшиб с ног, это их запутает, а со стороны будет выглядеть офигеть как смешно. 

Добравшись до третьего этажа Вуд приступил к починке дверей и как только те заработали, прошёл немного выше по лестнице, после чего с помощью коммуникатора открыл их, сразу же наложив блокировку. Если повезёт - охрана подумает, что их опять закоротило, а если очень повезёт - охрана уже скачет на лифте выполнять приказ Юли и возле дверей вообще никого нет. Так или иначе, хакер осторожно, чтобы не выдавать своего присутствия заглянул с лестницы на этаж, чтобы посмотреть и прислушаться, есть ли кто там.

- И ещё. На всякий случай: был рад с тобой работать, Джон, - передал сообщение доку Трент, после чего усмехнулся. - Попытаешься рассказать о том, что я сейчас сказал, когда вернёмся - буду всё отрицать, даже под пытками.

Ремонт (22<50) успех (если двери ещё не починили до него - если починили, хакер просто стоит на лестничной клетке и пытается понять, что происходит на этаже)

• Нравится 5
Опубликовано

- Что тут у вас происходит? Я могу чем-то помочь, Мик?

"Юля. Ну, конечно. Зачем просить кого-то о чем-то, если в итоге все всё равно делают, что хотят? Нет бы, поискать на складе чего полезного.." - промелькнула чуть раздраженная мысль.

- Альма проиграла компьютеру в пасьянс. Нет, не думаю, что ты можешь чем-то помочь. - убедившись, что блондинка немного успокоилась, и вновь застучала по клавиатуре ноута с самым решительным видом, Мик встал, делая пару шагов по направлению к Юле, - А вам с песиком, я так понимаю, стало скучно одним на большом и пустынном складе? - мрачно осведомился он.

• Нравится 4

Опубликовано

- Альма проиграла компьютеру в пасьянс. Нет, не думаю, что ты можешь чем-то помочь. - убедившись, что блондинка немного успокоилась, и вновь застучала по клавиатуре ноута с самым решительным видом, Мик встал, делая пару шагов по направлению к Юле, - А вам с песиком, я так понимаю, стало скучно одним на большом и пустынном складе? - мрачно осведомился он.

Юля снова посмотрела на Альму. Блондинка во что-то играла? Нашла время. Хотя, с неё станется. Она перевела взгляд на Мика. Ну да, они тут развлекаются, а ей на складе сидеть. Нет уж! Изобразив самый невинный, немного испуганный взгляд, Юля ответила:

- Мне стало страшно на большом, мрачном и пустынном складе. Вдруг Вуд вернётся и ещё какую-нибудь Тьму с собой притащит. Даже она оттуда ушла, - женщина кивнула на Альму. - Вас тут много... 

• Нравится 3

Опубликовано

- Мне стало страшно на большом, мрачном и пустынном складе. Вдруг Вуд вернётся и ещё какую-нибудь Тьму с собой притащит. Даже она оттуда ушла, - женщина кивнула на Альму. - Вас тут много..

Крис переживал за ноутбук, он хоть и казенный, но не заслужил такой участи..

- Конечно Юля, а еще у меня есть шоколадка, я где- то читал что он повышает  настроение и успокаивает нервы.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Конечно Юля, а еще у меня есть шоколадка, я где- то читал что он повышает  настроение и успокаивает нервы.

Лучше бы у него был план, как им отсюда выбраться. Желательно, живыми. И не такой, как у Келсо с Вудом, а на всех, ну, или хотя бы, чтобы её не забыли. Правда, Юля серьёзно сомневалась в том, что те двое успешно избежали опасности. 

- Поделишься шоколадкой? - спросила она Криса с самой очаровательной улыбкой.

• Нравится 3

Опубликовано

- Поделишься шоколадкой? - спросила она Криса с самой очаровательной улыбкой.

- А кстати куда пропал наш доктор?  Он развернул плитку шоколадку и щедро отломил девушке и протянул ей шоколад.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мне стало страшно на большом, мрачном и пустынном складе. Вдруг Вуд вернётся и ещё какую-нибудь Тьму с собой притащит. Даже она оттуда ушла, - женщина кивнула на Альму. - Вас тут много...

"Стадный инстинкт? Да неужели? Скорее - неприкрытое любопытство." - ехидную усмешку скрыл респиратор, а Мик подошел к Юле

- Девочке стало страшно одной? А как же охраняющий ее большой, сильный и храбрый песик? - взгляд ненадолго сместился на Анубиса и вернулся к Юле. - Но здесь вам оставаться тоже не стоит. Поэтому.. - ладонь нырнула в карман, доставая конфетку в шуршащей обертке, - хорошая девочка Юля вернется на склад и погуляет там между стеллажей, вдруг ей на глаза попадется что-то полезное и интересное. Вот, держи карамельку, - мужская ладонь подняла девичью, вкладывая туда конфетку. - А чтобы тебе не было страшно.. Павлик, проводи Юлю до склада и останься там с ней до нашего возвращения.

- А кстати куда пропал наш доктор?

- Наш везучий доктор нашел коробочку времени и переместился в неизвестное нам "когда". - ответил Мик, наблюдая, как майор кормит Юлю шоколадом. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Он развернул плитку шоколадку и щедро отломил девушке и протянул ей шоколад.

- Девочке стало страшно одной? А как же охраняющий ее большой, сильный и храбрый песик? - взгляд ненадолго сместился на Анубиса и вернулся к Юле. - Но здесь вам оставаться тоже не стоит. Поэтому.. - ладонь нырнула в карман, доставая конфетку в шуршащей обертке, - хорошая девочка Юля вернется на склад и погуляет там между стеллажей, вдруг ей на глаза попадется что-то полезное и интересное. Вот, держи карамельку, - мужская ладонь подняла девичью, вкладывая туда конфетку. - А чтобы тебе не было страшно.. Павлик, проводи Юлю до склада и останься там с ней до нашего возвращения.

Юля взяла и шоколадку, и карамельку, но "хорошей девочкой" вряд ли стала. И почему ему так хочется, чтобы она сидела на складе? Надумал бросить её здесь или просто боится собаки? Маленький кусочек лакомства отправился под респиратор в рот. Вкусно. Анубис ткнулся носом ей в бок, требуя свою долю. Остаток шоколадки был отдан псу, видимо, для успокоения и поднятия настроения. Карамелька отправилась в карман, про запас. 

- Запирать меня там, надеюсь, не станете? - недовольно поинтересовалась женщина, фыркнула, не дожидаясь ответа, отвернулась от командира, предпочитавшего общество истеричной блондинки её компании, и зашагала обратно к складу.

И дались ему поиски чего-то интересного! Вон, двое уже нашли. И где они теперь? Вернее, когда? У самого входа на склад она налетела на что-то большое и едва не упала. Кажется, рука Юли на мгновение вспыхнула огнём, но даже она сама не могла сказать, было ли это на самом деле.

Обнаружение скрытого (нахождение предметов, артефактов) 33>20% неудача

Снова коробка с кучей всякого хлама! Похоже, его сложили здесь, чтобы выбросить, но не успели. Юля всхлипнула, потирая ушибленную ногу. Обидно, никому она не нужна, ничего не помнит, Мик отослал её от себя подальше, Вуд, хоть какое-то развлечение было в перепалках с ним, вообще пропал...

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...