Перейти к содержанию

TES: Нечестная конкуренция (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

i-2080.jpg.png

В день праздника Середины года на Арене Имперского города царила необычная для этого дня тишина. Вместо длинной очереди, которая обыкновенно ползла от самых ворот, ведущих в район Дворца, на площади у входа можно было видеть лишь разрозненные кучки граждан, некоторые из которых с интересом и недоумением разглядывали двух мрачных типов в гладиаторских доспехах, которые охраняли проход на трибуны. Другие читали развешенные тут и там небольшие, но яркие плакаты, подобные которым наблюдательный прохожий мог заметить и в других районах города. Вот о чем они гласили:
"Граждане Имперского города и гости столицы! Все вы знаете, любите и чтите традиции нашей славной Арены. Многие годы мы дарили вам удовольствие от прекрасных поединков и деньги, честно заработанные на ставках. Не забудьте и вы о нас в эти трудные времена. Сейчас, когда мы особенно нуждаемся в помощи, возможно, именно Вы можете оказать ее нам. Если Вы умелый воин, мудрый маг или ловкий следопыт, в также желаете обогатиться, Мастер Меча будет ждать вас в Кровавом зале после захода солнца 16-го числа месяца Середины года. Спросить Хандолина".
Почти все, прочитав объявление, пожимали плечами и отходили в сторону, понуро опустив голову. Большинство умелых бойцов и приключенцев бесследно исчезли во время Кризиса Обливиона, а за два минувших с той поры года новые герои себя не проявляли. Поэтому прохожие покидали район Арены в невеселом расположении духа, не рассчитывая стать свидетелями впечатляющих боев еще очень долгое время.

Требования к кандидатам:

Спойлер
1) Возможность творить хотя бы пару часов в 2-3 дня.
2) Желательно иметь небольшой опыт в подобного рода мероприятиях.
3) Писать грамотно и, по возможности, без брани.
4) Иметь некоторые сведения об истории Тамриэля, знать карту Имперского города и, желательно, того, что под ним и вокруг него.
5) Оставить здесь анкету персонажа со следующими данными:
Имя, раса, пол, возраст, описание внешности (можно картинку), созвездие, вид деятельности на момент начала игры, экипировка и инвентарь на момент начала игры, навыки, сильные стороны, слабые стороны, небольшая (один абзац) биография/предыстория (при желании можно будет уже в игру пихать по мере проведения).

Ограничения по персонажам:
Нельзя:
Быть главой более чем одной организации и членом более чем двух.
Владеть в совершенстве более чем двумя навыками. Этот фактор также зависит от возраста действующего лица.
Носить при себе гору даэдрика или эбонита, если только это не позволяет делать социальный статус.
Рекомендуется:
Выражаться, используя местное наречие (вместо "черт" - "дагон", "дагот", "скапм" и так далее)
Юмор приветствуется. Даже черный

Максимальное количество участников - 9
Мест больше нет

Участники\персонажи

Спойлер

SnowK - Ральд Хриплый.
Prisoner-Boratino - Элдарион, высокий эльф
RottingSkeleton
Zaous - Элеанор Робиллард.
Khadjit
Терон Махариэль (с того момента как вышлет анкету и сможет присоединиться)
Миссаиль
Antte
Товарищ Снарф
Изменено пользователем Горыныч
  • Нравится 10
sig-1081.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
16.07.2014 12:35:44, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Кстати, сейчас, по идее, будет наш диалог. Я бы его прямо сейчас и начал. Возражения есть?)

Нет возражений)

Опубликовано (изменено)

- Боя не будет, Гней! Не будет, и точка! - активно размахивая руками в яростных жестах, кричал Мастер. Крошечные брызги слюны, порожденные злобой, попали на блестящую, отполированную кожу легкого доспеха Арены, надетого имперцем-гладиатором. - Что ж ты за пень такой, раздери скампы твой зад?!

- Как - не будет?! Это должен был быть мой последний бой! Я хотел покинуть Арену, оставив свое имя в памяти Сиродила, кровью соперников написанное на песке! - к горлу Гнея подкатил ком. Он не мог уйти просто так. Он должен был напоследок порадовав публику еще раз. Снова пролить для них крови. Снова услышать, как они кричат его имя. Снова и в последний раз... 

- Раз ты твердо решил уходить - уходи. Ты был одним из лучших, и уж точно лучшим - в Желтой команде. Жаль терять тебя. Но ты сам видишь, что Арена в упадке. Синей команде некого выставить против тебя. Всех , кого мог, ты уже убил, Агронак, прошлый Чемпион, повержен Защитником Сиродила, а что до него... старые шрамы разве уже не болят? Больше тебе не удастся просить пощады. - Мастер ухмыльнулся в кулак, было видно, что он явно смягчился.

- Я не... - Фульвий смущенно отвернулся, пряча глаза - Мастер напомнил о величайшем позоре в его жизни, когда ему пришлось вскинуть вверх два пальца, чтобы кинжал Защитника не проделал ему в глотке дополнительные дыхательные щели, отверстия и прочие, не предусмотренные природой, дополнения. - Мастер... У Синей команды остались гладиаторы...

- Двое мальчишек-драчунов. Да они и вдвоем умрут быстрее, чем замахнутся. Пожалей их, они почти дети. Я могу предложить вот что... - Мастер на секунду задумался, сморщив лоб, а потом продолжил - Гней, ты видел объявления в городе? Арене нужна небольшая помощь, детали которой я не могу раскрыть даже тебе... пока. Но участие в этом ты найдешь весьма... интересным и прибыльным. И ты покинешь Арену не только известным, но и богатым. Вот, возьми это... - старый мастер вложил в подставленную ладонь Гнея тугой мешочек с монетами. - Тут немного. Выпей, отдохни, загляни в бордель... А на закате - возвращайся. Твоя помощь, как человека, который всю жизнь провел на Арене, будет просто неоценима.

Гней думал над словами Мастера, над его предложением, вылезая из деревянной кадки с водой. А что, если это и впрямь хорошая идея? Он все равно останется любимцем как публики, так и Мастера. Отказываться он не видел ни одной вменяемой причины. Да и деньги не бывают лишними - он давно лелеял мечту о новом копье, что видел в одной оружейной лавке в Торговом квартале. Твердо решив вернуться на закате, он наскоро оделся в скромную льняную рубашку и парусиновые штаны, покинул Арену, и  быстрым шагом отправился на Талос-Плаза,неаккуратно шаркая туфлями по мощеной дороге.

День прошел быстро, и вот уже полуденное солнце начало медленно сходить со своего небесного трона, клонясь к закату. По прикидкам Гнея, до назначенного срока оставалось еще больше часа. Пора было возвращаться. Веселый, хорошо поевший и вдоволь нагулявшийся гладиатор отправился назад, в квартал, где находилась Арена. На скамье, рядом с сундуком привратника, которого, к слову, не было уже давно, сидел альтмер, чинно пьющий пиво из кружки. Причем пиво, судя по едва уловимому "аромату", было куплено прямо здесь, недалеко от Арены. Видать, альтмер был из богатеев и не знал, что этим пойлом отравился не один гладиатор, и лишь орсимеры поглощали его в огромных количествах, не думая о последствиях. В остальном же эльф не привлек внимания Гнея, и тот молча присел рядом, лишь покосившись на кружку в его руках.

Вот, собственно, и мой вступительный пост.

Изменено пользователем Миссаиль
Опубликовано
Неучтивость собеседника нисколько не смутила молодого эльфа. Окинув норда беглым взглядом и не найдя ничего подозрительного, он немного лениво ответил:
- А кто его не знает! Это привратник нашей Арены. Обычно у самых дверей разгуливает. А сегодня как сквозь землю провалился. Вы, наверное, по объявлению?
sig-1081.png.png
Опубликовано
16.07.2014 13:08:50, Alice von Bertruher сказал(-а):

Что-то не пойму что здесь происходит. Игра в этой теме, а другая тогда зачем?

Здесь репетиция - там представление, не? Для меня подобная постановка тоже в новинку, но так мы точно не будем перебивать друг друга своими сообщениями.

16.07.2014 12:57:51, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Неучтивость собеседника нисколько не смутила молодого эльфа. Окинув норда беглым взглядом и не найдя ничего подозрительного, он немного лениво ответил:
- А кто его не знает! Это привратник нашей Арены. Обычно у самых дверей разгуливает. А сегодня как сквозь землю провалился. Вы, наверное, по объявлению?

- Ага, по объявлению. – ответил Ральд альтмеру. – Я вообще-то хотел ставку сделать, но тут, гляжу, оказия какая-то вышла, гм. Может, порешили кого? – норд припомнил, что у него на родине все лавочки прикрывали только по случаю убийства какой-нибудь важной шишки или самого торгаша. Но что странно – даже во время Кризиса Сиродильские организации не прекращали свою деятельность, а сегодня, на тебе! – Или это что же, на арене бойцы перевелись, хе-хе? – неожиданная догадка вдруг поразила норда. – Да нет, кровожадных дураков во все времена хватало, да взять меня хотя бы! – Ральд сжал руку в кулак и ткнул большим пальцем себе в грудь. – А ты, эльф? Тоже жаждешь битвы? Или ты больше по части заработка?

Опубликовано (изменено)

- Да, деньги бы точно не помешали. А что до битвы, - тут Элдарион выставил руки вперед и театрально пошевелил пальцами, представив, как молнии срываются с его пальцев, оставляя от врагов лишь обезображенные тела, - Что же, битве я буду только рад. Давненько я не занимался чем-то стоящим, за исключением корпения над древними томами. Однако, нам здесь еще прилично торчать. Не пропустить ли по кружечке пива? Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано

Можно пильнуть ЛСную беседу для диалогов и прочего, если не хотите тут захламлять.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
16.07.2014 13:39:28, Prisoner-Boratino сказал(-а):

- Да, деньги бы точно не помешали. А что до битвы, - тут Элдарион выставил руки вперед и театрально пошевелил пальцами, представив, как молнии срываются с его пальцев, оставляя от врагов лишь обезображенные тела, - Что же, битве я буду только рад. Давненько я не занимался чем-то стоящим, за исключением корпения над древними томами. Однако, нам здесь еще прилично торчать. Не пропустить ли по кружечке пива?

- Я не против. – ответил норд на предложение Элдариона. – Меня звать Ральд, кличка – Хриплый, почему так назвали, объяснять, думаю, не нужно. – охотник слегка приуныл – многие его знакомые имели необычайные прозвища, и те могли часами рассказывать, за какие такие заслуги их так нарекли. С Ральдом же всё было предельно ясно – он хрипел, потому и звался Хриплым. Возможно, ему следовало представляться как-нибудь иначе, но не в его правилах было изменять своим привычкам. – А тебя как кличут, маг? Ты ведь волшебник, верно?

Ладно, ваша очередь, и думаю, можно выкладывать.

Опубликовано
- О, да. Разрушитель, если точнее, - альтмер горделиво поднял голову. - А зовут меня Элдарионом. Для друзей - Эл.
Маг несколько увлекся разговором с нордом и не сразу заметил примостившегося рядом имперца средних лет в доспехах гладиатора. Тот факт, что воин находился за пределами Кровавого зала, его несколько удивил, но кружка холодного пива интересовала его сейчас немного больше. Он поднялся и последовал к палатке торговца.
sig-1081.png.png
Опубликовано
16.07.2014 13:17:03, SnowK сказал(-а):

Здесь репетиция - там представление, не? Для меня подобная постановка тоже в новинку, но так мы точно не будем перебивать друг друга своими сообщениями.

Сколько играю в ФРПГ, никто обычно не "перебивал"

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
16.07.2014 14:03:39, Alice von Bertruher сказал(-а):

Сколько играю в ФРПГ, никто обычно не "перебивал"

Несколько раз случалось такое - чел выкладывает сообщение, следом другой чел выкладывает полностью ему противоречащее. Затем они оба начинают редактировать и получается ещё большая каша. Давайте всё же использовать идею с "забиванием" постов тогда.

Опубликовано
16.07.2014 14:08:50, SnowK сказал(-а):

Несколько раз случалось такое - чел выкладывает сообщение, следом другой чел выкладывает полностью ему противоречащее. Затем они оба начинают редактировать и получается ещё большая каша. Давайте всё же использовать идею с "забиванием" постов тогда.

В первый раз о таком слышу. Суть фрпг всегда была в координированных командных организациях, согласовывая то или иное действие друг с другом и самое главное с Мастером. В чем проблема-то?

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
16.07.2014 14:12:04, Alice von Bertruher сказал(-а):

В первый раз о таком слышу. Суть фрпг всегда была в координированных командных организациях, согласовывая то или иное действие друг с другом и самое главное с Мастером. В чем проблема-то?

Ну, мы со Снарфом, например, новички.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
16.07.2014 14:12:04, Alice von Bertruher сказал(-а):

Я ж объясняю - бывало, что два человека начинают писать одновременно, отвечая на вопрос одного персонажа, например, а потом, выложив сообщения и заметив противоречивость своих постов, начинают исправляться. Или что нам, постоянно спрашивать друг друга на счёт порядка очереди? Я предложил вариант с забиванием постов. Опять же, как вариант - пока ты пишешь длинное сообщение, кто-то опережает тебя совсем малюсеньким, но, тем не менее, способным свести твою работу на нет (ты в красках описываешь, как зарубил вон того бандита, а его уже убили, причём дважды).

Опубликовано

Вот я и говорю, что следует обговаривать такие моменты. И если здесь боевая система на кубике, то собственно он все и решает. Но это дело вкуса, да

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

В общем, ребята, давайте договоримся на счёт очерёдности. Всё же, ФРПГ тем и хороши, что любой участник может влезть в диалог или битву, поэтому, давайте обойдёмся без предварительных репетиций - будем выкладывать посты сразу в игровую тему, но если хочется непременно вставить свою лепту после чьего-либо выступления, то сразу забиваем пустой пост, который в последствии будет заполнен, либо просто выкладываем сюда просьбу подождать. Ок?

Опубликовано
16.07.2014 14:34:52, SnowK сказал(-а):

В общем, ребята, давайте договоримся на счёт очерёдности. Всё же, ФРПГ тем и хороши, что любой участник может влезть в диалог или битву, поэтому, давайте обойдёмся без предварительных репетиций - будем выкладывать посты сразу в игровую тему, но если хочется непременно вставить свою лепту после чьего-либо выступления, то сразу забиваем пустой пост, который в последствии будет заполнен, либо просто выкладываем сюда просьбу подождать. Ок?

Я согласен. Но решать должен мастер.

Опубликовано
Сейчас ход Миссаиля, ага.
Я попрошу вот о чем: читайте то, что выложили перед вами. Не создавайте кашу в истории. Не противоречьте друг другу
Я привык играть с более или менее установленным порядком очередности. Когда заранее договариваются, кто когда пишет. В принципе, можно и без этого, но в таком случае трудно будет получить цельный текст под конец.
Если у вас есть в посте какие-то ходы, которые могут повлиять на сюжет, пишите сначала мне. У Миссаиля есть кое-что, что противоречит моей задумке. Поэтому прошу его немного отредактировать, исходя из того, что я написал в личку
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
Сейчас, видимо, я вас покину. До завтрашнего дня. Температура просто поднимается, глаза болеть начинают
Ведите себя хорошо и не наломайте дров Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано

Пост я отредактировал. Только я не совсем понял, с чего у Элдариона начался диалог с Ральдом, ибо я так и не нашел первый пост SnowK. Если сейчас продолжу писать, не учтя этой детали - опять начнется каша.

Опубликовано
17.07.2014 05:23:56, Миссаиль сказал(-а):

Только я не совсем понял, с чего у Элдариона начался диалог с Ральдом, ибо я так и не нашел первый пост SnowK.

Первый пост он выложил сюда, сразу "на чистовую". Соответственно, и диалог между альтмером и нордом завязался несколько раньше, до прихода Гнея.

===================

А я прошу прощения за слоу-слоу-мо. Дело в том, что у меня компьютер - [censored] и вчера он в очередной раз накрылся. Починить удалось только к ночи. К чему я это говорю? К тому, что вступление у меня написано только на половину, поэтому придется вам всем немного (я надеюсь) подождать. Еще раз, скьюзи. =)

Опубликовано
Человека запутали...
Кстати, Кот, если такое продолжится, ставь себе какой-нить текстовый редактор на телефон и в нем пиши.

Опубликовано
А я ожидал к своему возвращению увидеть буйство постов)
SnowK, есть просьба. Поскольку пост с диалогом будет выложен вами, можно отредактировать кое-что? У меня в последнем абзаце есть про гладиатора. В общем, слова "имперца в гладиаторских доспехах" нужно поменять на "имперца, которого он как-то видел сражающимся на арене "
sig-1081.png.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...