Горыныч Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 07:07:51, Юми сказал(-а): Творческая игра по Обливиону? Наконец-то!!! Может быть. сделать анонс какой-то, в виде новости? А то я боюсь, что основная масса посетителей форума, кому, собственно интересна тематика ТЕС, в раздел ФРПГ вообще не заходит. И я, скорее всего, буду играть - уже 2-3 часа раз в два-три дня я б нашла.)) Новость уже обдумывается. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 07:07:51, Юми сказал(-а):Творческая игра по Обливиону? Наконец-то!!! Может быть. сделать анонс какой-то, в виде новости? А то я боюсь, что основная масса посетителей форума, кому, собственно интересна тематика ТЕС, в раздел ФРПГ вообще не заходит. И я, скорее всего, буду играть - уже 2-3 часа раз в два-три дня я б нашла.)) Может быть и можно анонс сделать. Людей нам, правда, нужно не очень много (max=9), но в любом случае так они наберутся быстрее
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 07:10:44, Prisoner-Boratino сказал(-а): Может быть и можно анонс сделать. Людей нам, правда, нужно не очень много (max=9), но в любом случае так они наберутся быстрее Есть еще игровые НПСы, их можно будет отдавать игрокам на отыгрыш.
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 07:57:13, Терон Махариэль сказал(-а):Есть еще игровые НПСы, их можно будет отдавать игрокам на отыгрыш. Сиречь пускать в расход?) Вообще, да. Несколько таких будет точно. Но с ними, наверное, и своими силами справиться можно
Плюшевая Борода Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 обычно делаются проверки на действия, успех которых не гарантирован(т.е. спрыгнуть со скачущей лошади не то же самое, что спешиться со спокойно стоящей) в принципе, разумные пределы бросков Горын обозначил в каких случаях использовать - up to storyteller
Sebursky Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Как надумаете с новостью (анонсом) сообщите, сделаем в лучшем виде. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Хочу нпс тавернщика. отыграть. Возможен такой вариант. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Если таковой появится по ходу сюжета
Alice von Bertruher Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) А как насчет Талмора? И расовые особенности и способности учитываются? И как насчет знаков? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Талмор себя в это время еще не проявил Расовые способности учитываются, пригодятся, возможно, в процессе. Знак=созвездие, нет?
Alice von Bertruher Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 11:39:46, Prisoner-Boratino сказал(-а): Талмор себя в это время еще не проявил Расовые способности учитываются, пригодятся, возможно, в процессе. Знак=созвездие, нет? Ну знаки же! Вор, Маг, Воин, Змея и тд. ТЕС без них никак. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 11:41:28, Alice von Bertruher сказал(-а):Ну знаки же! Вор, Маг, Воин, Змея и тд. ТЕС без них никак. Которые в Скайриме камни-хранители, а в Обле - созвездия или знаки?
Alice von Bertruher Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 12:12:41, Prisoner-Boratino сказал(-а): Которые в Скайриме камни-хранители, а в Обле - созвездия или знаки? Во всех предыдущих частях это были именно созвездия. Это в Скайриме решили схалтурить. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 12:12:41, Prisoner-Boratino сказал(-а): Которые в Скайриме камни-хранители, а в Обле - созвездия или знаки? Тебе лучше расписать надо все конкретно - расы, созвездия, знаки и т.д. чтобы вопросов не возникало. Иначе, так и будут бесконечные вопросы. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Расы используем игровые из 4 части. Созвездий всего 13. Они же знаки. Змей, Любовник, Маг, Воин, Ритуал и так далее Классы можно не писать. Из рода деятельности и навыков можно будет и так определить
Горыныч Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 18:22:58, Prisoner-Boratino сказал(-а): Расы используем игровые из 4 части. Созвездий всего 13. Они же знаки. Змей, Любовник, Маг, Воин, Ритуал и так далее Классы можно не писать. Из рода деятельности и навыков можно будет и так определить Игроков, которых берешь в игру, заноси в шапку темы, чтобы было видно сколько человек осталось набрать Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Кстати, если персонажи разных игроков знакомы друг с другом на момент начала игры, об этом тоже лучше сообщить
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Герои зэки? Как дань традиции Кстати, отыгрывая данмера, я могу упоминать подвиги Нереварина? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 07.07.2014 09:47:39, Alice von Bertruher сказал(-а):Герои зэки? Как дань традиции Кстати, отыгрывая данмера, я могу упоминать подвиги Нереварина? Если такого героя грамотно ввести в сюжет - почему бы и нет Упоминать, конечно, можно. О нем же, наверное, и в центральной провинции наслышаны
SnowK Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Я бы поучаствовал, но меня несколько смущает зачин... Игра будет целиком посвящена гладиаторам? Т.е. весь сюжет будет крутиться вокруг боёв на арене или героев ожидают невероятные приключения по всему миру?
Д.К. Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) У меня несколько вопросов к организатору игры. Первый вопрос: в каком состоянии находятся гильдии/организации? Ведь несмотря на действия игрока в TES IV (возглавил он какую-либо гильдию/гильдии, или же оставил их нетронутыми), события следующей части указывают на то, что все гильдейские линейки таки были завершены (неважно, Чемпионом ли Сиродиила, или кем-то иным). Иными словами: и уничтожение конторы "Черного леса", и возвращение Маннимарко, и отмена проклятия Ноктюрнал, и Очищение Убежища - все это уже занесено в Древние Свитки и является истиной на момент появления Довакина. А вот является ли это истиной на момент проведения ФРПГ? Второй вопрос: где расписаться? :crazy: 09.07.2014 18:18:00, SnowK сказал(-а): Я бы поучаствовал, но меня несколько смущает зачин... Игра будет целиком посвящена гладиаторам? Т.е. весь сюжет будет крутиться вокруг боёв на арене или героев ожидают невероятные приключения по всему миру? Скорее всего, невероятные приключения по Имперскому острову. =) 07.07.2014 09:57:51, Prisoner-Boratino сказал(-а): Упоминать, конечно, можно. О нем же, наверное, и в центральной провинции наслышаны Точно известно. Как минимум - на уровне слухов. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Товарищ Снарф
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 18:18:00, SnowK сказал(-а): Я бы поучаствовал, но меня несколько смущает зачин... Игра будет целиком посвящена гладиаторам? Т.е. весь сюжет будет крутиться вокруг боёв на арене или героев ожидают невероятные приключения по всему миру? Я бы сказал так: это будет нечто вроде поисково-спасательной операции с посещением весьма интересных мест в Имперском городе и близлежащих местах, небольшими стычками-сражениями и, как я полагаю, неожиданной развязкой. 09.07.2014 19:13:18, Товарищ Снарф сказал(-а): уничтожение конторы "Черного леса", и возвращение Маннимарко, и отмена проклятия Ноктюрнал, и Очищение Убежища - все это уже занесено в Древние Свитки и является истиной на момент появления Довакина. А вот является ли это истиной на момент проведения ФРПГ? Да, являются, но некоторые коррективы в это вносить можно, Вселенная дает такую возможность - додумать что-то от себя. Не глобально, то есть воскрешать, к примеру, Маннимарко - нельзя. Расписаться=подтвердить участие? Если я не ошибся, то просто оставить здесь анкету по образцу. Он на первой странице темы 1
Д.К. Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 19:36:58, Prisoner-Boratino сказал(-а): Расписаться=подтвердить участие? Если я не ошибся, то просто оставить здесь анкету по образцу. Он на первой странице темы Оно самое. =) Хорошо, анкета скоро будет. Я надеюсь... =|
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 19:13:18, Товарищ Снарф сказал(-а): У меня несколько вопросов к организатору игры. Первый вопрос: в каком состоянии находятся гильдии/организации? Ведь несмотря на действия игрока в TES IV (возглавил он какую-либо гильдию/гильдии, или же оставил их нетронутыми), события следующей части указывают на то, что все гильдейские линейки таки были завершены (неважно, Чемпионом ли Сиродиила, или кем-то иным). Иными словами: и уничтожение конторы "Черного леса", и возвращение Маннимарко, и отмена проклятия Ноктюрнал, и Очищение Убежища - все это уже занесено в Древние Свитки и является истиной на момент появления Довакина. А вот является ли это истиной на момент проведения ФРПГ? Второй вопрос: где расписаться? :crazy: Скорее всего, невероятные приключения по Имперскому острову. =) Точно известно. Как минимум - на уровне слухов. ФРПГ игра, это не обязательно 100% следование ЛОРу. Мастером могут вноситься и коррективы ,но так, чтобы отступление было не значительным. и соответствовало тому же ЛОРу. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
alexsilent Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 1) Что я представляю, когда слышу форумные РПГ - я могу быть всем, кем захочу, и делать такие вещи, которые невозможно в играх или не уделяют этому должное внимание! 2) На деле - ты обязательно должен брать роль бойца (маги это тоже бойцы, только с магией, воры это тоже бойцы, барды это тоже бойцы) ты скорее всего должен будешь опять сражаться, (скорее всего из перечисленных ролей, там одни бойцы, ну и может есть клерик, чтобы лечить в бою, опять же весь акцент на бой, этого в играх и так полно). как и во всех играх, возможно даже с боссами. Лично мне всегда хотелось быть в играх, тем кто не убивает, не сражается, не защищает никого, не спасает. Кем то маленьким, беззащитным, но либо очень юрким и неуловимым, либо обладающий магией, которая всегда его спасёт из неприятностей. В серии ТЕС мне не нравилось, что есть такие места, где без сражения или убийства дальше не пройти. Хотя бы в Скайриме первая гробница, и зомби у которого не стянуть что-то там важное по квесту (табличку что ли), пока не убьёшь его. (Я как-то хотел провести эксперимент и пройти игру ни кого ни убивая, а Алдуина убили бы герои без меня, но как оказалось я дальше первой гробницы не прошёл, единственный вариант - нанять наёмника, который бы вынес того зомби из гробницы, чтобы получить табличку). Единственная игра, где можно ни с кем не сражаться - Fallout NV (но это не TES, и почти не Bethesda). Изменено 10 июля, 2014 пользователем alexsilent
Рекомендуемые сообщения