Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я после Лямура, а с кубиком мне не везет. Так, что будет малкавиан стайл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну ок. Завтра либо в понедельник постараюсь кинуть квенту) Либо завтра могу выложить матчасть по чару, а квенту - через день, через два) И только что заметил.. Концепция: активист движения за права натуралов :good: ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) сделаем так - у всех по 10 пунктов возможного витэ(сила крови=1), кубик бросается только на определение кол-ва витэ на момент пролога! 12.07.2014 21:30:10, FalseLemur сказал(-а): Либо завтра могу выложить матчасть по чару, а квенту - через день, через два) выкладывай лучше вместе и сразу) короче, кто первый выложит анкету с квентой, тому пятерка экспы)) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Фолси Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 21:37:46, Плюшевая Борода сказал(-а): короче, кто первый выложит анкету с квентой, тому пятерка экспы)) Экий ты коварный мастер))) Тогда уж сразу 10 точек ;) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Это я кубик бросил на начальные пункты Витэ) 5/10, стало быть. Плюш, два вопроса: - что за специализации, каково их влияние? - продаю точку в человечности, получаю 5 опыта - это что такое? Ещё вопрос. Мне не подходит ни одна из добродетелей, но я беру порок. Могу его компенсировать дополнительной экспой? Изменено 12 июля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) 12.07.2014 23:11:27, FalseLemur сказал(-а): Это я кубик бросил на начальные пункты Витэ) 5/10, стало быть. Плюш, два вопроса: - что за специализации, каково их влияние? - продаю точку в человечности, получаю 5 опыта - это что такое? Ещё вопрос. Мне не подходит ни одна из добродетелей, но я беру порок. Могу его компенсировать дополнительной экспой? ну специализации у навыков это....специализации 1)ну вот смотри допустим специализацией навыка Медицина может быть Вывихи, а специализацией Огнестрела - 9 мм пистолет или Дробовики, Академ. знания - например История или Археология или Ислледования и т.д. 2) да. банчишь человечностью, как горячими пирожками:3 максимально можешь продать 2 точки за 10 экспы. с другой стороны, если вздумаешь потом купить, то стоимость в экспе - новая точка*3 плюс придется это дело отразить в квенте(жизнь была не сахар, поэтому ты опытный, но душонка искалечена) п.с. про витэ я перемудрил(перепутал с сМТ), сейчас поправлю шапку - у всех по 10 витэ, а стартовое будем считать 5(-1 за пробуждение) итого у всех по 4 пункта витэ. все скажите спасибо Лемуру, ведь могло быть гораздо хуже))) Ещё вопрос. Мне не подходит ни одна из добродетелей, но я беру порок. Могу его компенсировать дополнительной экспой? без добродетели нельзя. придумай хоть плохонькую хоть какую)) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Фолси Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Так что такое 10 экспы? 10 точек, что ли? И ты не ответил про порок. Порок я взял, но добродетели мне не подходят. Нужно чем-то порок уравновесить. Чем?)) Про специализации всё понял) А, вот ещё вопрос: клановые дисциплины фиксированы? Могу я к ним ещё одну добавить? Или могу сам забацать набор, в котором будет присутствовать только одна клановая? К примеру, мне из всех клановых абилок мехет нужно только затемнение. И чо?)) 12.07.2014 23:29:08, Плюшевая Борода сказал(-а): без добродетели нельзя. придумай хоть плохонькую хоть какую)) Ок, ладно. Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) 12.07.2014 23:34:37, FalseLemur сказал(-а): Так что такое 10 экспы? 10 точек, что ли? И ты не ответил про порок. Порок я взял, но добродетели мне не подходят. Нужно чем-то порок уравновесить. Чем?)) Про специализации всё понял) А, вот ещё вопрос: клановые дисциплины фиксированы? Могу я к ним ещё одну добавить? Или могу сам забацать набор, в котором будет присутствовать только одна клановая? К примеру, мне из всех клановых абилок мехет нужно только затемнение. И чо?)) итак. экспа выражается в очках опыта(именно очки, не точки) цена в них на все атрибут - новый пункт*5(хотим силу 4, платим 20 опыта) навык - нп*3 специализация навыка - 3 очка клановая дисца - нп*5 другая любая - нп*7 преимущество - нп*2 человечность - нп*3 воля - 8 очков по дисциплинам - ты обязан вложить 2 точки из 3 доступных в клановые. можешь обе в затемнение а третью - в любую другую. далее покупаешь за экспу по прейскуранту про порок повторюсь - выбрать придется) п.с. про силу крови забыл - нп*10 или амарант Изменено 12 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 человечность - нп*3 :-D Это ж я так себе бесконечное число точек прокачать могу))) Продаю точку человечности за 5 экспы, снова покупаю за 3 ---> 2 экспы в остатке)) Повторить неограниченное число раз и.. ;) по дисциплинам - ты обязан вложить 2 точки из 3 доступных в клановые. можешь обе в затемнение а третью - в любую другую. далее покупаешь за экспу по прейскуранту Я все три вложил в затемнение. В любую другую - то есть вообще в любую другую, или в другую из двух оставшихся клановых? Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) 12.07.2014 23:47:24, FalseLemur сказал(-а): :-D Это ж я так себе бесконечное число точек прокачать могу))) Продаю точку человечности за 5 экспы, снова покупаю за 3 ---> 2 экспы в остатке)) Повторить неограниченное число раз и.. ;) Я все три вложил в затемнение. В любую другую - то есть вообще в любую другую, или в другую из двух оставшихся клановых? новый пункт умножить на три))) то есть даже купить 5ую - 15 экспы) плюс придется отыгрывать (раскаяние, страх скатиться в зверя окончательно и бесповоротно и т.д) это пожалуй единственный трейт с таким геморроем так что я б подумал насчет продавать)) но воля твоя в любом случае три точкив одну? пожалуй, нет) то есть так можно но ты не забывай, что твоего перса обратили пару часов назад) откуда бы тебе владеть 3 точкой затемнения?)) максимум две. а третью куда хочешь. вообще совсем куда хочешь. хоть в величие) а селеру ты зря игноришь, я б обратил свое внимание на нее) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 три точкив одну? пожалуй, нет) то есть так можно но ты не забывай, что твоего перса обратили пару часов назад) откуда бы тебе владеть 3 точкой затемнения?)) А. То есть, мы начинаем совсем Птенцами, как и в игрушке от Тройки?) Тогда да, конечно) Просто я как-то подумал, что прошло некоторое время после становления. а селеру ты зря игноришь Что это?) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) 12.07.2014 23:58:01, FalseLemur сказал(-а): А. То есть, мы начинаем совсем Птенцами, как и в игрушке от Тройки?) Тогда да, конечно) Просто я как-то подумал, что прошло некоторое время после становления. Что это?) 1) ноуп. максимум сутки) по сути твой перс еще человек(ментально) а физически уже нет. физически он/она мертв/мертва, да. но еще не знает об этом. 2) упс. стремительность это) хотя на низких точках и не особо ощущается. но возможность прибавить 3-5 точек разом к защите и инициативе(я молчу про скорость которая даже на первой точке при скорости 11 будет 22, а значит бег 44...надо ли говорить какие штрафы буду у тех кто будет пытаться в тебя попасть/догнать?) и я молчу о том что ее можно врубать до своего хода! и получать все плюшки от нее уже на этом этапе)) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Фолси Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 13.07.2014 00:08:49, Плюшевая Борода сказал(-а): 2) упс. стремительность это) хотя на низких точках и не особо ощущается. но возможность прибавить 3-5 точек разом к защите и инициативе(я молчу про скорость которая даже на первой точке при скорости 11 будет 22, а значит бег 44...надо ли говорить какие штрафы буду у тех кто будет пытаться в тебя попасть/догнать?) и я молчу о том что ее можно врубать до своего хода! и получать все плюшки от нее уже на этом этапе)) Агитатор)) Ладно, я подумаю. Спасибо за ответы, я впадаю в летаргию @_@ 1 Всё ещё любитель эвоков
Kados Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Как я понял Мехет выбрать нельзя? Если так, то будут Цимисхи или Тремер?
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) 13.07.2014 06:25:47, Kados сказал(-а): Как я понял Мехет выбрать нельзя? Если так, то будут Цимисхи или Тремер? мехет - нежелательно, как и вентру(но возможно при очень большом желании) а цимисхов и тремеров нету, это ж новый ВоД п.с.зато есть линия крови гангрел, называется vedma, клановая дисциплина - zagovny :-D Изменено 13 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kados Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Плюшевая Борода ты хоть дай пример заполнения анкеты.
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Kados Спойлер 1. выбираем концепт. например, продажный коп 2. выбираем клан. например, дэва 3. выбираем атрибуты(5/4/3+1 от клана). раскидываем, допустим у нас приоретит хорошо развитые - физические(5), среднерзавитые - социальные(4), плохо развитые - ментальные(3) итак. все атрибуты изначально по одной точке. получается физические(5) сила - 1+2=3 ловкость - 1+1=2 выносливость - 1+2=3 социальные(4) внушительность - 1+2=3 манипулирование - 1+1=2 самообладание - 1+1=2 ментальные(4) интеллект - 1+1=2 сообразительность - 1+1=2 решительность - 1+1=2 выбрали, теперь раскидываем бонусную точку(за клан) смотрим какие у дэва любимые атрибуты(ловкость и манипулирование) выбираем ловкость, кидаем точку туда физические(5) сила - 3 ловкость - 3 выносливость - 3социальные(4) внушительность - 3 манипулирование - 2 самообладание - 2ментальные(4) интеллект - 2 сообразительность - 2 решительность - 2 выбрали, двигаем дальше 4. выбираем навыки - принцип тот же. например - физические(11) наивысший приоритет, социальные(7) средний, ментальные(4) самый низкий(хотя приоритеты можно определять как душе угодно) физические(11) атлетика - 2 огнестрел - 3 рукопашная - 2 вождение - 2 скрытность - 2 социальные(7) запугивание - 3 знание улиц - 2 обман - 2 ментальные(4) расследование - 2 политика - 1 компьютер -1 4а. теперь выбираем специализации(3 штуки). лопустим это будет интернет(навык компьютер), запугивание(допрос) и огнестрел(дробовик) 5. настала очередь дисциплин. смотрим клановые дисциплины дэва - стремительность, величие, мощь у нас три точки, две из них надо потратить на клановые. тратим все три на клановые. стремительность - 2 мощь - 1 6. теперь преимущества. у нас 7 точек, цена и ассортимент указаны в шапке в соотв. разделе(если просто указано кол-во точек, например •••, это означает что надо потратить три точки, чтоб взять преимущество, если • или ••, это значит что можно потратить либо одну точку, либо две(эффект увеличивается соответственно), а если от • до •••• то это означает что можно потратить от 1 до 4 точек. выбираем чувство направления (•) 1 точка ушла стремительные рефлексы (• или ••) выбираем вариант ••, следовательно 2 точки ушло лихой водила (•••) еще 3 точки контакты •(полиция) 1 последняя точка 7. считаем достоинства(по сути вторичные атрибуты - хп и т.п.) защита - смотрим значения сообразительности(2) и ловкости(3), выбираем то что меньше - это и есть показатель защиты(=2) здоровье - выносливость(3)+размер(5)=8 это кол-во пунктов здоровья инициатива - ловкость(3) + самообладание(2)=5(+2 от мерита стремительные рефлексы который мы выбрали чуть ранее - по +1 за каждую точку согласно описанию) в итоге инициатива=7 человечность - базовое значение для всех=7. мы выбираем обмен 2 пунктов на 10 очков опыта(допустим наш коп не очень хороший человек, зато жизнь научила его паре грязных приемчиков) в итоге человечность=5 размер - 5(фиксированно) скорость - сила(3)+ловкость(3) + фактор вида(5, тоже фиксированно)=11. наша скорость сила воли - решительность(2)+ самообладание(2)=4. херовая у нас воля, но что есть то есть сила крови - 1(фиксированно) 8. выбираем добродетель/порок добродетель - стойкость порок - жадность 9. пишем квенту учитывая все вышенаписанного. допустим, персонаж - коп, который постепенно скатился во взяточничество и теперь тратит все отжатые у гопников деньги на шлюх и выпивку. зато он крут и может бить человека ногами по голове не испытывая при этом угрызений совести. выбираем имя(например харви хьюм)и тд и тп. 2
Фолси Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 К слову, концепцию продажного копа у Вентру только вчера заметил, пока статы раскидывал)) А жаль, я бы такую мадаму отыграл)) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) 13.07.2014 14:07:41, FalseLemur сказал(-а): К слову, концепцию продажного копа у Вентру только вчера заметил, пока статы раскидывал)) А жаль, я бы такую мадаму отыграл)) концепция не привязана жестко к клану, тем более - в вашем случае(понимайте как хотите, хехе) можете взять любую из любого, если нравится)) а еще лучше придумать свою п.с. кланы допилил, теперь осталось чутка правила обновить и вроде все(боевка и т.п. а всякие метки зверя и броски на деградацию пускай будут сюрпризом для новчиков) п.п.с. про 10 опыта забыл в примере - этого как-раз хватит, например, на вторую точку мощи. клановая дисциплина - новая точка*5(2*5=10) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kados Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Плюшевая Борода спасибо конечно, а анкету заполнять можно здесь или в лс?
Фолси Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Плюшик, запили в шапку способности затемнения, плз. А то кота в мешке покупать как-то не очень хочется)) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 13.07.2014 14:21:30, Kados сказал(-а): Плюшевая Борода спасибо конечно, а анкету заполнять можно здесь или в лс? это как удобно. можно сюда, можно в личку
Фолси Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Кстати! Эйрин, если у тебя возникнут проблемы с заполнением анкеты - напиши мне в личку на био-сайте, там скажешь, чего хочешь, а я тебе всё раскидаю) Всё ещё любитель эвоков
Kados Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Плюшевая Борода Мехет можно выбрать? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Kados
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) 13.07.2014 14:24:35, FalseLemur сказал(-а): Плюшик, запили в шапку способности затемнения, плз. А то кота в мешке покупать как-то не очень хочется)) 1 точка - скрывать некрупные предметы 2 точка - скрываешь метку хищника(другие восперы не распознают тебя как кровососа, но к метке ты чувствителен по прежнему. вкратце метка это ярость при виде незнакомого вампира. то есть с этой точке можно относительно безопасно тусоваться в общественных местах не рискуя отхватить от старейшины-гангрел например) 3 точка - ну это ваниш(исчез-появился, инвиз короче) 4 точка - принимаешь облик того, кого твоя жертва больше всего ожидает увидеть. при этом сам не знаешь в кого превратишься(самая веселая точка имхо) 5 точка - масс-ваниш(можно всю группу скрыть) 13.07.2014 14:30:29, Kados сказал(-а): Плюшевая Борода Мехет можно выбрать? можно, но тебе придется согласовать детали с Лемуром(он тоже мехет). когда вас становили вы были вместе. ну не в интимном смысле(хотя можно и так) цапнули вас в районе Французского Квартала НО, все остальное вам на откуп Изменено 13 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Рекомендуемые сообщения