Kados Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 18:24:03, FalseLemur сказал(-а): Если тебе неудобно, то могу на другой клан переключиться) Тогда твой чар независим от моего и можешь писать такую квенту, какую хочешь) Мне все равно, и гораздо удобней, если будет отыгрышь в месте с кем либо на пару, ибо играю в ролевую в первый раз.
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 17:58:39, FalseLemur сказал(-а): Плюш, персонажи одного клана должны быть обращены одновременно? Я забыл. вообще все персонажи) а соклановцы на момент становления(несколько часов назад до непосредственных событий) были вместе, по какой причине - дело игроков игра начнется при наличии хотя бы одного представителя каждого клана(кроме носферату, они попозже включатся) 14.07.2014 18:07:28, Эйрин сказал(-а): А при чем тут человечность, неподкупный следователь может быть, тем еще товарищем. Тем более нас только обратили, как в игре и пока у нас , как бы низкой человечности не может быть по определению. добродетель - справделивость, грех - гнев. 1 типаж хорошегоплохого парня добродетель - справделивость, грех - гордыня. 2 типаж хорошегоплохого парня ну это как пример, придумать то можно много чего вместо гнева можно жестокость придумать, например. экспериментируйте, предлагайте, спрашивайте) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 игра начнется при наличии хотя бы одного представителя каждого клана Гангрелов нету. А какие у них линии крови? Может возьму. вообще все персонажи) а соклановцы на момент становления(несколько часов назад до непосредственных событий) были вместе, по какой причине - дело игроков Стоп. То есть, нас всех становили в каком-то месте? Одновременно? Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 19:02:28, FalseLemur сказал(-а): Гангрелов нету. А какие у них линии крови? Может возьму. Стоп. То есть, нас всех становили в каком-то месте? Одновременно? 1. пока не знаю какие будут. возможно(но не факт) про бруджа уже говорил - банда байкеров-гопников дети морриган - движение нео-паганистского толка, бывшие энфорсеры круга ведьм(ковенант), сейчас не в уважухе последними морои - ночные охотники ордо дракул(ковенант) 2. возможно в одном. возможно в разных. не знаю:p но очнутся все вместе да все что обьединяет персонажей разных кланов - это то что несколько часов назад они были в новом орлеане. как, зачем, почему - ваше дело Изменено 14 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Плюш, я запутался. Нам в квенте Становление упоминать? У каждого игрового вомпера свой Сир? Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 короче, система такая. вы шли себе/сидели/лежали никого не трогали. на вас напали, или охмурили, или задоминировали. у вас помутилось в голове и вы отрубились(возможно вы что-то помните о нападении, возможно нет - но в любом случае крайне смутно) вы приходите в себя и.... по кланам. поскольку сюжет на этом завязан нужны представители 4 кланов(не считая носфов) при этом у каждого игрока сюжетная арка связанная с кланом. поэтому те, у кого кланы дублируются, делят одну сюжетную арку и соответственно тесно связаны как-то так 1
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 19:34:00, FalseLemur сказал(-а): Ясно, Плюш) в шапку запилил. надо было сразу, это я тупанул)
Таб Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Очень хотелось бы поиграть, взял бы себе гангрела, но даже не знаю с чего начать. С сеттингом знаком, а вот со всевозможными правилами - нет. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Табаджи 1
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 14.07.2014 22:55:37, Табаджи сказал(-а): Очень хотелось бы поиграть, взял бы себе гангрела, но даже не знаю с чего начать. С сеттингом знаком, а вот со всевозможными правилами - нет. начать можно с шапки(создание персонажа) и технических правил (сегодня постараюсь закинуть по боевке, хитам и дамагу) если что непонятно или нужен совет по генережке - спрашивай(тут или в личку) насчет механики и кубиков - ну в большинстве случаев мастер в посте будет указывать что именно кому кидать(в общем случае дайспул, т.е. кол-во кубиков ограничено комбинацией атрибута+навыка, если есть какие-то бонусы или штрафы, то об этом тоже говорится дополнительно) то есть обычно просто складываешь два значения насчет кол-ва энкаунтеров - небоевых будет много, но не во всех случаях придется вообще кидать кубики(даже наоборот, я буду стараться сводить механистичность к минимуму там где это возможно) ну боевка да, специфичная слегка. но ничего необычного п.с. жду хотя бы двух анкет, тогда можно будет подробно рассмотреть примеры боевки, социального взаимодействия и проч. поверьте, ничего заоблачно сложного там нет
Таб Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо, начну с художественной части. Как дойду до генерирования - буду уточнять. 1
Фолси Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Табаджи, ты какой берёшь клан? Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ладно. Не могу дольше откладывать ожидание, Табаджи, извини. Плюш, забей мне место Гангрела. Плюш, мы можем с Кадосом общее интро написать? Персы знакомы, сознания лишаются примерно одновременно, но становят их Сиры из разных кланов. 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) места не буду ограничивать.начнем когда наберется хотя бы по 1 игроку каждого клана - мехет, дэва, гангрел, вентру а сколько конкретно представителей каждого клана - ваше дело) Фолс, да ради бога) вы даже можете все быть знакомы - это не возбраняется. так даже лучше - котерия будет более сплоченной(хотя, конечно, необязательно, ведь персонажи могут быть связаны не только позитивными отношениями, хехе...) по обязаловке связаны только соклановцы Изменено 15 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вот не хочу обязаловки) И, чего уж там, не хотелось бы ни с кем делить линейку клана ^_^ Эри, ты точно детектив?) Всё ещё любитель эвоков
Kados Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ковенанты будут представлены по процессу прохождение в главах или будут раскрыты перед началом игры?
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 скорее всего, до (или в течение первой) инвиктус, картианцы и ордо дракул
Таб Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) 15.07.2014 12:56:22, FalseLemur сказал(-а): Табаджи, ты какой берёшь клан? Я писал в первом сообщении, что тоже гангрела возьму. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Табаджи
Фолси Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 14.07.2014 22:55:37, Табаджи сказал(-а): Очень хотелось бы поиграть, взял бы себе гангрела, но даже не знаю с чего начать. С сеттингом знаком, а вот со всевозможными правилами - нет. Блин, только сейчас заметил. Ну и что делать? Тройную квенту я писать не стану. Кто там ещё? Дэва остаётся?)) Себур точно будет участвовать? Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 да, остался любимый клан мастера) Себур вроде не фиксировал свои предпочтения 100%
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.2014 17:00:23, FalseLemur сказал(-а): Вот не хочу обязаловки) И, чего уж там, не хотелось бы ни с кем делить линейку клана ^_^ Эри, ты точно детектив?) Да, а что ты хотел лямур, могли бы хороший коп, плохой коп сыграть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.2014 18:14:18, Эйрин сказал(-а): Да, а что ты хотел лямур, могли бы хороший коп, плохой коп сыграть Могли бы. Но интересный мне образ полицейского возможен только с линией крови Гангрел. В таком случаем, мало того, что мой перс уже связан с Кадосом общей квентой, так и с Табаджи? Да ещё и с тобой, Эри? А давайте тогда уж бразильский сериал замутим :) Нет, в этой ролевой мне нужна свобода. Не хочу брать на себя протяжённый парный отыгрышь с самого начала. 15.07.2014 18:10:36, Плюшевая Борода сказал(-а): да, остался любимый клан мастера) Себур вроде не фиксировал свои предпочтения 100% *пожимает плечами* Я не очень хочу делить с кем-либо клан) Если Себуря участвует, я - скорее всего, нет. Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Фолсик, что такого тебе не хватает в Дэва для отыгрыша? Клан ведь жестко не фиксирует личность твоего персонажа. А если ты насчет Дисциплин, то..ну подумаешь, будешь неклановые брать. Чуть дороже выйдет) просто если б ты взял Суккуба, то у нас как-раз все ложится четко в масть)) но это только просьба)) п.с. добавил базовые правила по боевке(самые базовые) для ориентировки. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Честно?) Ну, мои обольстители в собравшейся компании игроков вряд ли приживутся, а девушек играть не очень хочется. У меня итак уже два женских активных чара есть. К тому же, если Себур придёт.. я предложил ему один концепт, но сам ведь понимаешь, ему сейчас не до игр. А мне кровь из носа нужно уложится до выходных - там другие дела потребуют внимания. Я, конечно, мог бы забить носфа (тем более, если у них внешнее уродство не обязательно), но когда ещё этот клан в игру вступит? )) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения