Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати. Где тут можно палатку поставить? А то возле воды как-то...мокро. Можно там, где волки водятся?(Задание "Хищник или жертва")

И еще один вопросик).Может ли маг крови, разжигать огонь магией?(Ну типа не стихийный же.)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2014 19:29:19, Rodion243 сказал(-а):

Эммм. Если в мирное время, то я могу раба крови наколдовать). А на персонажей игроков можно колдовать раба крови, или нет? Или только на неписей?

Можно. На три хода (три поста).

Опубликовано
09.08.2014 19:29:19, Rodion243 сказал(-а):

Эммм. Если в мирное время, то я могу раба крови наколдовать). А на персонажей игроков можно колдовать раба крови, или нет? Или только на неписей?

Кстати да. Меня тоже интересует.А как же принципы не юзать на невинных?

Опубликовано
09.08.2014 19:28:58, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Барон только. Ну, может есть еще старейшина какой-нибудь, но реальной власти у него нет.

Барон, как я понимаю, закрыт сюжетно.

09.08.2014 19:29:32, Shunt сказал(-а):

Барон тут начальство. А так, тавернщик выдает мелкие задания. И вообще, у тебя все для жизни есть=)

Мне для отыгрыша, а не для заработка. 

Еще - я могу вместо непися обворовать таверну, напр?  Кассу жЫрного трактирщика обчистить?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
09.08.2014 19:29:55, Лакич сказал(-а):

А вообще. Тру Тевинтерцы травят и отдают в рабство. Так что будь осторожен.

А дуэль будет? Попкорн же надо купить

Будете кастовать свою б-гмерзкую магию на глазах у Освальда - будет. Будете нормально себя вести - нет. Вообще, я уже жалею, что взял храмовника. Тут магов больше, чем обычных людей. Может, в следующую игру введём ограничение - там не больше 3-ёх магов. А то как-то странно, как будто мы на корабле не в Антиву, а в Эонар плыли)

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.08.2014 19:31:49, Лакич сказал(-а):

Кстати да. Меня тоже интересует.А как же принципы не юзать на невинных?

Ну если он сам с расспросами полезет. Это будет в целях защиты. Провожу его куда подальше и смоюсь. 

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Попробуй поискать старейшину. Барон не пускает в поместье всякое новоприбывшее отребье пока)

Еще - я могу вместо непися обворовать таверну, напр?  Кассу жЫрного трактирщика обчистить?

Можно попробовать. Но если неудача... упс.

Раэна, Якоб, там к вам Ширал пытается клеиться в разговор) хоть пошлите его куда-нибудь

Да? А по моему он молчит )

- Starset

Опубликовано
09.08.2014 19:33:12, Kykuy сказал(-а):

Будете кастовать свою б-гмерзкую магию на глазах у Освальда - будет. Будете нормально себя вести - нет. Вообще, я уже жалею, что взял храмовника. Тут магов больше, чем обычных людей. Может, в следующую игру введём ограничение - там не больше 3-ёх магов. А то как-то странно, как будто мы на корабле не в Антиву, а в Эонар ехали)

Так нечестно.Получается, кто раньше анкеты подал, того и маги! Надо тогда уж по честному. Кубик кидать!

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2014 19:32:06, Junay сказал(-а):

Еще - я могу вместо непися обворовать таверну, напр?  Кассу жЫрного трактирщика обчистить?

Для отыгрыша можешь охранять рыбаков от русалок=) Или от лавочницы отгонять покупателей=)

Не зависит размер ворованных денег от того, у кого ты будешь воровать. Ставка как была 3 голды (или сколько там?), так и осталась. А описывать можешь как хочешь, да. 

Опубликовано

На колчество персонажей определенного класса или специализации ограничений нет. И не будет.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано
09.08.2014 19:34:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):

На колчество персонажей определенного класса или специализации ограничений нет. И не будет.

Аминь.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, что поделать, моё дело - предложить. Ивент с охотой на волков будет завтра, когда Лео проснётся, или ночью?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.08.2014 19:34:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Интересно, будет ли игра, где ВСЕ МАГИ? Товарищи, без танка мы все подохнем на первой же элите.

• Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2014 19:34:32, Shunt сказал(-а):

Для отыгрыша можешь охранять рыбаков от русалок=) Или от лавочницы отгонять покупателей=)

Не зависит размер ворованных денег от того, у кого ты будешь воровать. Ставка как была 3 голды (или сколько там?), так и осталась. А описывать можешь как хочешь, да. 

Так я и имею в виду - ролеплей. Просто вместо непися опишу, как перс проник в таверну и взломал в кассу, ну или охрана взломала ему череп - если выпадет единичка.))) 

Опубликовано
09.08.2014 19:36:29, Rodion243 сказал(-а):

Интересно, будет ли игра, где ВСЕ МАГИ? Товарищи, без танка мы все подохнем на первой же элите.

И очень быстро. Это не та игра, где можно ходить несбалансированной пати. 

Опубликовано
09.08.2014 19:36:27, Kykuy сказал(-а):

Ну, что поделать, моё дело - предложить. Ивент с охотой на волков будет завтра, когда Лео проснётся, или ночью?

Ну е-мое. Берег уже занят. Посреди домов, что ли палатку ставить? Что-то он ооочень долго думает. Заснул стоя, наверное :haha:

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2014 19:36:59, Junay сказал(-а):

Так я и имею в виду - ролеплей. Просто вместо непися опишу, как перс проник в таверну и взломал в кассу, ну или охрана взломала ему череп - если выпадет единичка.))) 

Делай. Если что, я погрожу тебе пальцем. 

09.08.2014 19:36:48, warm summer rain сказал(-а):

вот, например) Надо что-то делать с выделением текста или обращений. Как лучше поступать в будущем?

Обращения, если людей много в локе, лучше выделять зеленым цветом, типа "Эй, Вася! Го пиво пить!"

Опубликовано
09.08.2014 19:38:39, Лакич сказал(-а):

Еще одна загвоздка по поводу МК. Почему Жертвенная Кровь идет только на союзника? Для хардкора?

В игре так, значит и тут так.

Опубликовано
09.08.2014 19:37:53, Junay сказал(-а):

И очень быстро. Это не та игра, где можно ходить несбалансированной пати. 

Ну тогда это точно игра по сеттингу Dragon age).Хотя у нас танк вроде только один. Храмовник, к моему несчастью).Второй воин вроде берсерк. А третий еще только выбирает путь.юный падаван.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2014 19:38:19, Shunt сказал(-а):

Делай. Если что, я погрожу тебе пальцем. 

А когда я могу воровать? В тот же  день, как и рыбалю, или на следующий? Т.е. если я бросала на рыболовлю сегодня, то чистить кассу должна завтра?

Опубликовано
09.08.2014 19:40:07, Rodion243 сказал(-а):

Ну тогда это точно игра по сеттингу Dragon age).Хотя у нас танк вроде только один. Храмовник, к моему несчастью).Второй воин вроде берсерк. А третий еще только выбирает путь.юный падаван.

Атакуют все равно самого пухленького. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...