Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если это был сюжетный ход, то его надо давать мастер-постом, что бы все игроки поняли, что продвигаются по сюжету, а не тупо завалили непися из-за желания левой пятки. 

Иначе, если каждый игрок начнет так мерисьюшничать и валить в постах неписей, жечь дома, грабить банки, завоевывать города и пр. - игра превратится в дурдом безо всякой логики и смысла.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
28.08.2014 19:23:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Короче, я тут подумала и решила: если хотите, мы ситуацию немного поменяем, чтобы не выглядела так бредово. Или оставляем как есть, но в будущем постараемся вам отыгрыш так не ломать (хотя на мой взгляд логика тут есть, но раз такие действия вызывают недовольство игроков, то избегаем). Ваше решение?

Что сделано, то сделано. Что-то менять не вижу смысла, но это чисто имхо.

Опубликовано

ОК, теперь это мастер-пост. Извините, что так вышло.

В будущем постараемся делать более... кхм... лучше. Более лучше, короч. *посыпает голову пеплом*

- Starset

Опубликовано

Виноваты... признаем... Больше не буду. Я - точно... но того требовала, так сказать, конъюнктура... *убегает*

Опубликовано
28.08.2014 19:41:39, Лакич сказал(-а):

Сейчас будет бой или нет?

Нет... Боя не будет... будет... интересно... Ждите.

Опубликовано

Я хз, как мне обыграть ЭТО. Если бы он просто фаерболом башку ей бы взорвал, и то было бы легче, но... Что за бред?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
28.08.2014 19:43:19, Kykuy сказал(-а):

Я хз, как мне обыграть ЭТО. Если бы он просто фаерболом башку ей бы взорвал, и то было бы легче, но... Что за бред?

Это не бред! Это одержимость... небольшая... Ну простите меняяяяя!!! 

Опубликовано

Все, все успокоились, все дышим глубже.

Итак, техническое объявление - вы в Тени. Завеса разорвалась окончательно и вас туда закинуло. Каждого - в свой кошмар. До субботы вы должны выбраться из своего кошмара. Список, кому какой демон достанется, прилагается в правилах.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
28.08.2014 19:44:13, Shunt сказал(-а):

Это не бред! Это одержимость... небольшая... Ну простите меняяяяя!!! 

Константина зовите, это по его части

28.08.2014 19:46:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Все, все успокоились, все дышим глубже.

Итак, техническое объявление - вы в Тени. Завеса разорвалась окончательно и вас туда закинуло. Каждого - в свой кошмар. До субботы вы должны выбраться из своего кошмара. Список, кому какой демон достанется, прилагается в правилах.

А вот это круто, серьезно.

Опубликовано
28.08.2014 19:51:35, Junay сказал(-а):

И там бывали. А где описание демонов? 

Скоро будет. 

И да, в идеале до субботы таки выбраться. Так что... У вас есть день на творчество в Тени. 

Опубликовано

О, ес, мой любимый демон)) Ну, теперь перса с Тени и эвакуатором не вытащишь) Он и  сам такую лафу не бросит. Пусть его Габи спасает. :whistling:

• Нравится 1

Опубликовано

Да, пришлось додумать еще парочку видов демонов - но чем мы хуже Биоваров? :) В конце концов, так надо, чтобы хватило на всех.

- Starset

Опубликовано
28.08.2014 20:02:15, Терон Махариэль сказал(-а):

Омг, демон ненависти? Серьезно?

А что, не нравится? *грустно смотрит на Лео*

Опубликовано

Короче, ивент официально открыт. Посты писать можно с этого времени до вечера субботы. К вечеру субботы все должны быть уже свободны. Очередность не играет роли. Только во время боев с демонами желательно не вставлять свои простыни =)

- Starset

Опубликовано

Демон Желания? SRSLY? Да Освальд за ним, точнее за ней, с топором по всей Тени бегать будет, и даже Золотой Город его не остановит...

Ладно, я спать. Не тянет меня вообще играть после всего, что было. Всем бобра и до завтра.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
28.08.2014 20:06:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Короче, ивент официально открыт. Посты писать можно с этого времени до вечера субботы. К вечеру субботы все должны быть уже свободны. Очередность не играет роли. Только во время боев с демонами желательно не вставлять свои простыни =)

А демонов обязательно нужно бить?  А то и демону и персу немножко... лень идти на мордобой. 

Опубликовано
28.08.2014 20:09:08, Kykuy сказал(-а):

Демон Желания? SRSLY? Да Освальд за ним, точнее за ней, с топором по всей Тени бегать будет, и даже Золотой Город его не остановит...

Ладно, я спать. Не тянет меня вообще играть после всего, что было. Всем бобра и до завтра.

Хэй, может свап? Освальду, кстати, покушать не помешало, а то кроликов сырых жрет, бедняжка.

Опубликовано
28.08.2014 20:12:37, Лакич сказал(-а):

Хэй, может свап? Освальду, кстати, покушать не помешало, а то кроликов сырых жрет, бедняжка.

Зачем? Ты не знаешь, как обыграть Голод?

К тому же, я потом зажарил кролика, и вообще, я люблю катоблепасов с кровью...

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
28.08.2014 20:17:56, Kykuy сказал(-а):

Зачем? Ты не знаешь, как обыграть Голод?

К тому же, я потом зажарил кролика, и вообще, я люблю катоблепасов с кровью...

Знаю, просто опять плоский юморок, надо бы заканчивать с шутками, да?

Опубликовано

Нет, никаких свапов, кому что досталось - то и досталось. Можно с демоном не сражаться, но тогда ждите спасения =)

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...