Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Рарник, рарник...

хм... может, вы как раз наткнетесь на Полоза? :))) но давайте уже завтра. я как бы уже уходить соираюсь, щас кветс в архивах добьем и я пойду.

- Starset

Опубликовано
02.11.2014 18:16:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Рарник, рарник...

хм... может, вы как раз наткнетесь на Полоза? :))) но давайте уже завтра. я как бы уже уходить соираюсь, щас кветс в архивах добьем и я пойду.

Было бы хорошо, что бы он ляпнул им о Элдрионе, но две девицы с ним точно не справятся...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
02.11.2014 18:18:21, Junay сказал(-а):

Было бы хорошо, что бы он ляпнул им о Элдрионе, но две девицы с ним точно не справятся...

Да что там с ним справляться... главное, чтобы инка выпала хорошо.

Одиночество Алейры + Follow-upом Вскипание Крови = PROFIT!!1

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

А ведь надо было трэлла делать. Эх, поменьше слушать Фели надо.

02.11.2014 18:18:21, Junay сказал(-а):

Почему? У Алейры в сумме есть 8 ходов неуязвимости...

(5 от одиночества и 3 от Дэрин)

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
02.11.2014 18:20:27, Kykuy сказал(-а):

Да что там с ним справляться... главное, чтобы инка выпала хорошо.

Одиночество Алейры + Follow-upом Вскипание Крови = PROFIT!!1

А еще кольцо Дэрин, которое блокирует спецабилки... Да, могут вытянуть. Я всегда забываю о артефактах, блин.

02.11.2014 18:21:54, Leo-ranger сказал(-а):

Если встретите Полоза - ПРОШУ - прикончите этого ублюдка)

Да, я таки постараюсь вас читать)

Медленно и мучительно! Пусть Алейра воплотит свои самые смелые фантазии и эксперименты.

Опубликовано
Я тут подумал: Алейра может получить не только почку Элдриона. Она может получить ВСЕ его тело хD
02.11.2014 18:22:54, Junay сказал(-а):

Медленно и мучительно! Пусть Алейра воплотит свои самые смелые фантазии и эксперименты.

Джууу, это так мило)
Опубликовано
02.11.2014 18:22:54, Junay сказал(-а):

Хо-хо-хо

02.11.2014 18:24:12, Leo-ranger сказал(-а):

Я тут подумал: Алейра может получить не только почку Элдриона. Она может получить ВСЕ его тело хD

Хо-хо-хо.

Знаете, это так иронично. Элдрион и его убийца будут составными частями в новом теле, ня ^^

Опубликовано
02.11.2014 18:24:12, Leo-ranger сказал(-а):

Джууу, это так мило)

Эта сволочь заслужила((

02.11.2014 18:25:40, Лакич сказал(-а):

Знаете, это так иронично. Элдрион и его убийца будут составными частями в новом теле, ня ^^

Перед смертью отрежь убийце все, что ему больше не понадобится.

Опубликовано
Шен, устрой им Полозу, а? Я хочу смотреть, как у…род страдает.
А ведь Алейра сожет его законтролить и заставлять бить самого себя, не? О_о

Никогда не думал, что скажу это, но даже Элдрион сейчас бы одобрил жестокие методы Алейры)

Эм… Лаки, а ты можешь забрать у Элдри почку, а тело оставить? Я с Димой договорился просто, что он его потом похоронит))
Опубликовано
02.11.2014 18:34:05, Leo-ranger сказал(-а):

Эм… Лаки, а ты можешь забрать у Элдри почку, а тело оставить? Я с Димой договорился просто, что он его потом похоронит))

Ахаха.

No. Зачем ей вообще почка эльфа? Катализаторы есть, а вот два трэлла она все равно не успеет сделать. Один трэлл на один игровой день.

Опубликовано (изменено)
02.11.2014 18:34:05, Leo-ranger сказал(-а):

Да пусть уже тогда похоронят(или что там хотят сделать) сейчас. Всяко лучше, чем если попадёшь к браткам-некромантам. А то ведь я могу и не успеть...

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
Шен, содержимое свитка мастер-постом потом дано будет, да? Или как?

Будет, но это уже завтра. Щас я уже слишком сонная Т_Т

- Starset

Опубликовано (изменено)
02.11.2014 18:37:21, Лакич сказал(-а):

Ахаха.
No. Зачем ей вообще почка эльфа? Катализаторы есть, а вот два трэлла она все равно не успеет сделать. Один трэлл на один игровой день.

Остатки от трупа сожгите потом, пожалуйста.
И волка тоже. Элгар… Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
02.11.2014 18:39:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Будет, но это уже завтра. Щас я уже слишком сонная Т_Т

Хорошо, ладно  ;)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
02.11.2014 18:40:58, Leo-ranger сказал(-а):

Остатки от трупа сожгите потом, пожалуйста.
И волка тоже. Элгар…

Ну, это можно.

Разве эльфов в землю не закапывают? Хм, вроде же Алистер и СС долиец эту тему поднимали. Ладно, есть большой шанс того, что Алейра и вовсе не застанет тело эльфа.

Опубликовано
02.11.2014 18:43:42, Лакич сказал(-а):

Ну, это можно.
Разве эльфов в землю не закапывают? Хм, вроде же Алистер и СС долиец эту тему поднимали. Ладно, есть большой шанс того, что Алейра и вовсе не застанет тело эльфа.

Закапывают, а на месте могилы сажают дерево. Но Алейре это откуда знать, да и где вы нужное место найдете?
Спасибо. Мне так приятно.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...