Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
04.11.2014 17:12:03, Junay сказал(-а):

О, так они придут на съезд? путсь поторопятся, я не уверена, что смогу удержать этого психа от убийства Рэвеля. :sweat:

I Съезд ПНТ(Партия Неудачников Тедаса) объявляется открытым! 

Нет, а если серьёзно, нам надо ещё три подсказки собрать, а если наше "оружие", которое совсем не оружие, а вполне разумный организм, начнёт бунтовать - будет худо.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.11.2014 17:15:52, Kykuy сказал(-а):

Нет, а если серьёзно, нам надо ещё три подсказки собрать, а если наше "оружие", которое совсем не оружие, а вполне разумный организм, начнёт бунтовать - будет худо.

Хм, может оно наведет нас на подсказки?  Хотя времени у нас да, в обрез.  И еще подсказка Элдриона канула втуне. Или ее можно выцарапать из его трелла?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Сначала - в церковь, да. Я буду все делать параллельно, да. И Гейджин все еще кое-кому нужен из-за медальона, ммм?

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
04.11.2014 17:24:45, Kykuy сказал(-а):

Нужен, нужен.

*мрачно смотрит на Освальда, выпуская щупальца тьмы*

Намеков кое-кто все так же не понимает. Что-то нужно, но этого не дают? Пойди и возьми сам!

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
04.11.2014 17:27:54, Felecia сказал(-а):

*мрачно смотрит на Освальда, выпуская щупальца тьмы*

Намеков кое-кто все так же не понимает. Что-то нужно, но этого не дают? Пойди и возьми сам!

* Достаёт Гламдринг и парой точных взмахов обрубает жалкие отростки тьмы *.

А я так надеялся, что Фелкрау приведёт нам Гейджи сам...

Ну ладно. Я же могу с собой взять Габриэля, дыа?

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Кукуй. как только увидишь, что мой перс не в адеквате, вырубай его, что бы делов не натворил! Проси Шандрила угомонить этого психа и наставить на путь истинный.  

Опубликовано (изменено)
04.11.2014 17:35:37, Junay сказал(-а):

Кукуй. как только увидишь, что мой перс не в адеквате, вырубай его, что бы делов не натворил! Проси Шандрила угомонить этого психа и наставить на путь истинный.  

Попробуем. Только вот Шадрил Освику... не так доверяет, как раньше  :)

04.11.2014 17:32:38, Felecia сказал(-а):

Можешь. *с злорадством смотрит, как вместо каждого отрубленного щупальца вырастает два таких же*

* Достаёт гранату с напалмом *

Кстати, а ведь мы теперь(Алейра, Осви, Гейджи) слышим мысли друг друга, когда общаемся с оружием, да?

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.11.2014 17:40:33, Kykuy сказал(-а):

Кстати, а ведь мы теперь(Алейра, Осви, Гейджи) слышим мысли друг друга, когда общаемся с оружием, да?

Не знаю... Но интересно. Правда, раньше вроде, не слышали?

Опубликовано

А в конце наши персы потеряют личность и их заместят Аиша с кампанией :3

Вроде бы только разговоры Аиши и Шадрила. И то, только Алейра с Освиком, про Фелкрау не знаю.

Фелкрау. Фел, это не случайность, да?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Оно не так работает, нет. Там, в пещере, вам дали ненадолго "вклиниться" в связь - но теперь кое-что изменилось. Вы ведь не думаете, что эти трое все время мирно молчали, не так ли? Просто вам не давали слушать. Аиша - еще маленькая... и неопытная. Поэтому Алейра и услышала обрывки разговора - которые, вместо того чтобы незаметно послушать, грубо одернула. Неразумно...

Попробуем. Только вот Шадрил Освику... не так доверяет, как раньше  :)

Угадай почему, бесчувственное железное ведро с лириумом!

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
04.11.2014 17:55:36, Felecia сказал(-а):

Угадай почему, бесчувственное железное ведро с лириумом!

Да знаю, знаю  ;)

И кстати, я не ведро, я консерва.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.11.2014 17:55:36, Felecia сказал(-а):

Поэтому Алейра и услышала обрывки разговора - которые, вместо того чтобы незаметно послушать, грубо одернула. Неразумно...

Да, как-то неловко.

Спойлер
Ничего он не знает.gif
  • Нравится 1
Опубликовано
04.11.2014 18:02:25, Felecia сказал(-а):

Ты храмовник. А всем известно, что храмовники - ведра, а маги - юбки.

Ну да) Против такой логики не попрёшь.

Так, ну ладно. Лакич, ты кинешь на переход, или я?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.11.2014 18:17:43, Kykuy сказал(-а):

Ну да) Против такой логики не попрёшь.

Так, ну ладно. Лакич, ты кинешь на переход, или я?

Я! Хочу быть полезным обществу и выкинуть единичку! Ня.

Опубликовано (изменено)

Эй, Габи купил мне лечилки, или вы его так потащили? 

Фелкрау о "безграничных возможностях" просто трепался, или реально есть возможность стать королем Антивы?

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)

Посмотри на бедного Элдриона, Гейджин. По сути... вроде как, если аккуратно рассчитывать свои действия - можно стать как минимум очень важной шишкой - а оттуда и до высот недалеко.

Однако посмотрите на Полоза, на чувака с ядом. Ваши персонажи - не всесильные супер-герои, и не бессмертны - в отличие от заточенных в оружии. И да.

Никогда не убивайте принцесс.

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
04.11.2014 18:30:23, Junay сказал(-а):

Эй, Габи купил мне лечилки, или вы его так потащили? 

Фелкрау о "безграничных возможностях" просто трепался, или реально есть возможность стать королем Антивы?

Нет, не купил. Шен просто продала предметы, а вот лечилки не купила, хз почему, и оставила перса на Фели.

Насчёт Фелкрау - думаю, просто трепался. 

" Безграничные возможности "? Мне даже вспомнился кристалл Креншинибон из Icewind Dale, лол.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.11.2014 18:36:45, Felecia сказал(-а):

Посмотри на бедного Элдриона, Гейджин. По сути... вроде как, если аккуратно рассчитывать свои действия - можно стать как минимум очень важной шишкой - а оттуда и до высот недалеко.

Однако посмотрите на Полоза, на чувака с ядом. Ваши персонажи - не всесильные супер-герои, и не бессмертны - в отличие от заточенных в оружии. И да.

Никогда не убивайте принцесс.

Хм, просто важность нашим персам не очень-то светит, учитывая их положение и дурную славу. Даже если они спасут Антиву, врядли им светит что-то кроме звания "почетных граждан" и денежной награды. Особенно, чужаку, типа моего перса. Ну по логике, никто ведь не доверит высокий пост бомжу без роду-племени. Тут никакие заслуги не помогут. Думаю, только Габриэль, как Ворон, может стать даже Грандмастером, что фактически - правитель Антивы, остальным - пустой титул "почетный гражданин" и благодарность народа.

Стало быть, принцессу мы прикончили,  утащив Рэвеля? Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Опубликовано

Твою дивизию, про эльфа то и сама забыла... Гейджин, что там купить надо было? Быстро впишу в пост, пока меня Шен не покарала.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

На 40 золотых  лечилок +20 ХП 

Они по 10 золотых, 4 шт. получается. 

Изменено пользователем Junay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...