Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Это просто мысли Габри. Гею решать, что он сделает...

Для начала озвучьте, что именно перс сделает. Правило напишу для каждого действия.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
И вас встречает рубрика "Никудышные советы из пробки"
Отвлеките охрану входа трэллом, а монашку допросите или увидите в таверну.
Опубликовано

Ладно, я здесь.

У кого какие идеи?

У меня вот что - можно попытаться схватить её, и отвести её в какое-нибудь безлюдное место - пустующий дом, там, подвал. Там, уже, разумеется, допросить. С пристрастием, если надо.

Или - я могу, притворившись(хотя почему притворившись? я он и есть) посланником Аварро, догнать её, убедить её, мол "Ты в опасносте!!1 Иди со мной!" и опять же её куда-нибудь увести в "безопасное место". Там же опять допросить.

Но в конце концов убить всё же придётся, да...

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
05.11.2014 14:22:12, Felecia сказал(-а):

Это просто мысли Габри. Гею решать, что он сделает...

Для начала озвучьте, что именно перс сделает. Правило напишу для каждого действия.

Даму вежливо (тыча Фелкрау под бок) препроводим в кладовку к Рэвелю и допросим.

На счет кинжала - поздно пить боржоми, единственный меч, которым я могла его заменить - продан, так что теперь только Фелкрау, только хардкор. 

05.11.2014 14:36:37, Kykuy сказал(-а):

Или - я могу, притворившись(хотя почему притворившись? я он и есть) посланником Аварро, догнать её, убедить её, мол "Ты в опасносте!!1 Иди со мной!" и опять же её куда-нибудь увести в "безопасное место". Там же опять допросить.

Но в конце концов убить всё же придётся, да...

Попробуй, может сработает. если нет, тогда будем кинжалом тыкать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Ну и чего тормозим?

Принимайте решение, как поступим. Времени у вас осталось не так много. А еще 2 подсказки...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Фух, вернулся. Осталось только вывести эту монашку и допросить. Если Осви сможет в доверие. То предоставим дело хозяину крови. А потом можно и повеселиться. Буахаха!
Опубликовано

Короче, я написал пост. Вы там соглашайтесь, редактируйте, и тапками кидайте, ладно? Только фастом, а то сбежит наша Ира...

21.jpg.jpeg
Опубликовано
05.11.2014 15:05:19, Felecia сказал(-а):

К слову, Освальд. Если бы кое-кто пошел сразу во дворец... Было бы по другому. ВИНИ СЕБЯ!

Хм, да знаю, знаю. 

Но меня что-то переклинило и мне почему-то показалось, что нельзя сразу во дворец, а надо сначала в таверну.

Что поделать, бывает.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
05.11.2014 15:07:03, Junay сказал(-а):

Таки да, не надо было бежать в таверну. Но принцесса априори - не жилец. Ее бы отрава добила. 

Вы уверены? Все-таки не зря показали, что она даже к ним сама вышла...

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Так,  мне писать "Освик пошёл за ней" и ждать правил броска "на догон", или можно даже сразу диалог начать?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ну, персы уверены, что ее отрава бы убила.

Кстати, уничтожить легендарное оружие реально? Что будет, если разбить кинжал, например?

Опубликовано
05.11.2014 15:13:28, Felecia сказал(-а):

Вы уверены? Все-таки не зря показали, что она даже к ним сама вышла...

Хотите сказать, что Габри ошибся в определении ядов и там оказался обычный экстракт из корня смерти?

05.11.2014 15:15:02, Junay сказал(-а):

Кстати, уничтожить легендарное оружие реально? Что будет, если разбить кинжал, например?

Скорее, не ты его, а кинжал тебя разобьёт. Полностью  :crazy:

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано
05.11.2014 15:17:54, Felecia сказал(-а):

Пять эстусов этому господину!

Не, ну а реально?  Если Фелкрау взбесится и решит уничтожить всех, могу я бросить кубик на его уничтожение?

Опубликовано
05.11.2014 15:20:45, Junay сказал(-а):

Не, ну а реально?  Если Фелкрау взбесится и решит уничтожить всех, могу я бросить кубик на его уничтожение?

Не думаю, что Гейджин при всем желании сможет уничтожить и обычный кинжал. Что говорить это этот - который, напоминаю, "сделан из костей неведомого зверя".

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
05.11.2014 15:23:21, Felecia сказал(-а):

Не думаю, что Гейджин при всем желании сможет уничтожить и обычный кинжал. Что говорить это этот - который, напоминаю, "сделан из костей неведомого зверя".

Простой кинжал разломать не сложно, на деле. А вот с костей "неведомого животного"...

Значит, остается его только топить в нужнике... Не ахти судьба для такого кинжала, но безопасность - прежде всего.

Опубликовано

Дойдешь до нужника то, родной? ;)

А если серьезно - лично я советую топить ценные артефакты после драки с последним боссом. Учитывая, что вас пятеро... и учитывая самого босса.

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
05.11.2014 15:26:27, Junay сказал(-а):

Простой кинжал разломать не сложно, на деле. А вот с костей "неведомого животного"...

Значит, остается его только топить в нужнике... Не ахти судьба для такого кинжала, но безопасность - прежде всего.

А почему бы просто... не продолжить ходить с ним?

Вон Освик вполне себе живёт с не только ломающим кости, но и контролирующим Шадрилом. Пока что всё относительно нормально. Никто не умер. Пока...

Или это Шадрил живёт с ним? Дилемма...

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...