Kados Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Кайл присаживается рядом с гробом и не касаясь вещи разглядывает его внутренности, вещи, одежда, от дешевой, измятой и испачканной, до дорогой и брендовой, чтобы это значило? Присмотревшись, Кайл заметил, что на них кровь, даже на практически чистых дорогих вещах, хотя и довольно не заметная, но не для вампира. Также доктор заметил внутри саркофага деревянный гроб, он решил его открыть, но силы не хватило и он возвратился на прежнее место. - Ребят, поможете открыть очередной гроб? //Открытие гроба. Сила(2)+Атлетика(1)=3D10E8 => 0. Неудача// Изменено 31 июля, 2014 пользователем Kados 1
Таб Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ричард хватается за крышку голыми руками, и пытается снять ее самостоятельно. За годы древесина должна была прогнить, и вряд ли гвозди будут держаться слишком крепко.// Сила (2) + Атлетика (1) = 3D10E8 // 1
Shandir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Церковь Тела Христова, 5 марта СпойлерСэм сбежал вниз, в какую-то секунду он просто перестал думать о приказе Андреа, и, хотя у него не было четкого плана, он не мог просто сидеть на месте… Кажется, что в помощи Андреа не нуждалась, Сэм не стал подходить близко, и остановившись где-то за спиной вампирши чуть оскалился - ночной гость ему совсем не нравился, не нравилось, что он прервал его разговор с Андреа, не нравилось… что он просто тут, отнимает время и внимание. “Ужасные манеры,” - подумал Сэмюель и фыркнул. 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) - Одежда... Глупость какая-то. . Думаю, стоит вскрыть этот гроб, наверняка разгадка находится именно там. - Ну что там.. скажите, что сокровище, или хотя бы эликсир бессмертия.. ах да, последнее уже не актуально, - Элиот протиснулся между вампирами. Привычная легкомысленная болтовня и фокусировка на чём-то, кроме боли, помогали легче её переносить. - Вскрыть гроб? А я ведь говорил, что всё вандализмом и закончится.. Пока остальные сдвигали дверцу саркофага, мужчина смог более подробно изучить треклятое кровавое пятно. Густое по центру, оно напоминало след от вылитой единым потоком из какой-нибудь ёмкости жидкости - в случае отворения вен, фонтанирующие брызги окропили бы большую площадь с меньшей плотностью кровоподтёков. Однако по далёкому разбросу кровавых капель можно было предположить, что удерживали ёмкость на высоте примерно в 5 футов. Не ахти какие наблюдения, ну да и он не криминалист. /изучение крови = 3 (инт) + 3 (рас) + 1 (прор) = 7; 7d10e8 => 5/ Изменено 31 июля, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Энрике вздыхает - эти юнцы ни на что не годятся, опять придется все делать самому...Он хватается за крышку обеими руками и с громким хрустом отдирает ее. Его глазам открывается содержимое гроба - пустота. В нем ничего нет. Вообще. Ничего.Нет. - Эй, парни, - он зычным голосом зовет остальных, - Здесь пусто. Гроб - пустой! - зачем то повторяет он и отходит прочь от саркофага. // Сила (2) + Атлетика (3) = 5D10E8 => 3 // Изменено 31 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Таб Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 - Потрясающая разгадка, - разочарованно сказал Ричард, - Ну и что теперь? Думаю нам пора по домам, скоро уже рассвет. 1
Фолси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 - Ну и что теперь? Думаю нам пора по домам, скоро уже рассвет. - Запихните тело в гроб, - Элиот кивнул на обескровленные останки. - Не с собой же нам его возить. И не оставлять на виду. 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Церковь Тела Христова, 5 марта Спойлер Джейсон лежал на полу, на холодных деревянных досках, из-под которых пробивались комья земли - прямо ему в рот. Земля на вкус была так себе - поэтому он не благодарил хозяев за щедрое угощение. Дамочка, что так удобно устроилась у него на закорках, сжав его шею бедрами и заломав его левую руку болевым приемом, дышала ровно и спокойно - как и он сам, несмотря на нечеловеческую боль. На секунду ему даже показалось, что он вообще не дышит..да нет, бред какой-то! Так или иначе, но конфликт требовал скорейшего разрешения..иначе ему просто отломают руку к хренам собачьим. - Пусти...кому сказал, пусти, ссучка...я поговорить пришел... Негритянка осклабилась. - Те, кто приходят ко мне поговорить, не машут перед моим лицом тесаками в метр длиной! А теперь медленно и без резких движений... встань.... В ее голосе чувствовалась уверенность и сила, и он не нашел ничего лучше, чем повиноваться. В конце концов, приходя к кому-то в дом, ты ведь играешь по его правилам? Тем более когда твой "тесак" уже и не совсем твой, и валяется от тебя метра за три.... - Повернись, - холодно и отстраненно, хотя и с толикой любопытства произнесла она. Едва он повернулся к ней лицом (на котором уже виднелась пара-тройка свежих ссадин и кровоподтеков) как тут же заприметил парнишку у нее спиной - в высшей степени странной, даже необычайно странной наружности. Интересно, он тоже из этих...из вампиров? При всей его необычности Джейсон ничего такого не замечал...как и в дамочке.Так или иначе, стоило представиться. - Джейсон, - он потер ноющую тупой болью челюсть и попытался выдавить из себя нечто вроде улыбки, скривив непослушные губы. Получилось, прямо скажем, не очень, - Так меня зовут - Джейсон. - Давно тебя обратили? - Что??! Я..я не понимаю, о чем ты... Джейсон держался из последних сил - неимоверно сильный голод овладевал всеми его помыслами, он не мог думать ни о чем, кроме... - Кровь. Ты уже пил ее? - она смотрела на него испытующе, практически в упор, не мигая и не отводя взгляда. Он никогда еще не встречал такого взгляда... - Нет, - его голос был необычно хриплым, а сам он вдруг начал понимать, что происходит, и что случилось вчера..в клубе? До или после? Внутри или снаружи? ОН пытался вспомнить, но все его попытки были тщетны. Однако уверенность в нем крепла - он..он больше не человек, кажется... Его вдруг словно прорвало - он начал говорить, начал рассказывать все, что помнил о вчерашнем дне, о том мужчине, которого он встретил в парке, за которым следил до клуба, о странном священнике, который вызвал в нем тот первобытный страх и о его не менее странных спутниках... Женщина внимательно рассматривала его, лицо ее было..слегка озадаченным. - Пойдем на воздух, здесь...стало душновато. Сэм, - она обернулась в сторону паренька, - иди-ка сюда. Он подошел к ней, она приобняла его и что-то прошептала в самое ухо. Сэм Спойлер -Не бойся, Сэмми, со мной ты в безопасности. Если он попробует причинить тебе вред - я убью его, клянусь, - ласково прошептала она. Они вышли на улицу втроем. - Пожалуй, для начала мне стоит рассказать вам о том, что ВЫ теперь такое, - она махнула рукой в сторону парка, - там нам никто не помешает. Даже наоборот. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Shandir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Церковь Тела Христова, 5 марта СпойлерУ гостя были странные методы знакомства, и, кажется, он понимал происходящее еще хуже чем Сэмюель, в рассказ мужчины парень почти вникал, потому как очередной приступ... слабости, Сэм точно не знал, как назвать это ощущение, отвлекал от происходящего. Да и все равно Сэм мало что бы понял. Он был просто рад, что драка прекратилась, потому что, если честно, то Сэм никогда не бил… не пытался и понятия не имел как. Ударить кого-то казалось чем-то противоестественным, чуждым, то, чем занимаются другие, но не он. В любом случае этот Джейсон был вампиром… который сам только что это осознал, и он не сильно был похож на Андреа, да и на Сэма, хотя себя мальчик в зеркале еще не видел, но догадывался, чего ожидать. - Он ведь… другой, да? - тихо спросил Сэм у вампирши, внимательно изучая гостя. В конце-концов, у него было больше прав нагло пялиться, особенно из-за плеча Андреа, рядом с ней он чувствовал себя на удивление уверенно. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Плюшевая Борода Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Парк Луиса Армстрона, 5 марта, Андреа Спойлер - Он ведь… другой, да? - тихо спросил Сэм у вампирши, внимательно изучая гостя. В конце-концов, у него было больше прав нагло пялиться, особенно из-за плеча Андреа. - Да. Он не такой, как мы, - Андреа говорила негромко, поскольку Джейсон шел рядом, погруженный, судя по выражению лица, в какие-то очень невеселые мысли, - Хотя он, как и мы, Сородич. Так мы называем друг друга, и никогда - вампирами. Мы с тобой принадлежим к клану Носферату, а он...насчет него я не уверена. В любом случае, это неважно, вы с ним...связаны. Хотя, думаю, он не должен был выжить. Или...тот, кто его таким сделал, так думал, - она погрузилась в размышления,и некоторое время они шли молча - пока не оказались в парке. Парк Луиса Армстрона, 5 марта, Джейсон-Сэм Спойлер Андреа жестом позвала их присесть - они удобно устроились на одной из многочисленных парковых скамеечек. Ночь, кажется, была довольно холодной..или должна была такой быть, но ни Джейсон, ни Сэм этого не чувствовали - по крайней мере, холод их больше не беспокоил. Джейсон даже поднес кисть поближе к глазам и осмотрел ее - никакой гусиной кожи. Сэм посмотрел на мужчину - похоже, тому приходится нелегко осознать произошедшее. Сэму...Сэму проще, хотя конечно и он слегка озадачен. Но Андреа расскажет..она обьяснит и поможет, он знает. На секунду ему стало жаль этого Джейсона - он был один, а Сэм нет - у него была Андреа. Парк Луиса Армстрона, 5 марта, Андреа Спойлер Они слушали ее - Сэм внимательно, а Джейсон отстраненно - пока она не закончила. Она рассказала им о том, как кормиться - сколько крови забрать, чтоб не убить жертву, как спрятать следы укуса, где охотиться, чтобы избежать ненужного внимания, как и где спать - лучше всего в темном укромном месте без доступа солнечного света, и как проснуться днем, если чувствуешь опасность, как и на что тратить витэ - мистически измененную в момент выпивания кровь, кому можно доверять - никому(тут все было просто, и это была самая короткая часть), и о многом другом - Метке Зверя, которую Сэм с Андреа могли скрывать от любопытных, а Джейсон - нет, об Узах Крови, которыми некоторые Сородичи привязывали к себе своих собратьев и смертных, о гулях, о Дисциплинах Сородичей и о многом, многом другом. Также выяснилось, что Андреа - сир Сэма, и что те, кто оставил своих птенцов(тех, кого обратили) совершают одно из самых непростительных преступлений - они подрывают Максарад Сородичей. Джейсон продолжа мрачнеть, и слушал, кажется, вполуха, а Сэм наоборот - впитывал информацию как губка. - Жрать охота, - Джейсон наконец выдавил из себя пару слов, видать, и правда приспичило. Сэм ничего не сказал, но споймав взгляд Андреа, согласно закивал. - Пойдем, - она поднялась со скамейки, - нам придется найти двух разных жертв. - Жертв?! Так ты сказала? - Джейсон, казалось, готов был взорваться. Сама мысль о том, чтобы убивать невиновных ради еды...ради крови, претила ему, - Мы что - убьем их?? - Нет, - женщина была на удивление спокойна, - И именно поэтому нам нужны две разные жертвы. В одной слишком мало крови для двоих. Вы или убьете ее, или останетесь голодны. Пойдем, - она махнула рукой в сторону плохо совещенной части парка, из которой доносились пьяные возгласы. 1
Shandir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Парк Луиса Армстрона, 5 марта Спойлер Сэм слушал, внимательно слушал и переваривал. Как же хорошо, что он не один, от этой мысли он чувствовал себя уверенней и даже не боялся... почти. Он сидел с легкой полуулыбкой и рассматривал свои сапоги, раскачивая ногами туда-сюда, когда наконец Андреа предложила... найти еду. Да, он давно понял, что его тревожило. Голод, обычный, ну или не очень. Голод заглушил и совесть, и жалость, но ведь Сэм не будет никого убивать, он просто возьмет немножко. Сдают люди кровь на донорство же? Ну, здесь не совсем добровольное, но... Ощущать себя выше в пищевой цепочке было странно и необычно. В любом случае Сэм был приятно взволнован преспективой насытиться. - Ммм... а... вампирами кто-нибудь... питается? - вопрос пришел скорее спонтанно, но Сэмюель на секунду задумался о том, что если рассказы о вампирах - правда, то возможно и многие другие твари, живущие в ночи, реальны. Вот их-то встречать ему не хотелось. - Надо найти... кого-нибудь пониже, - несколько удрученно вздохнул Сэм, он только что понял, что в баскетбол он уже точно никогда не сыграет. И до верхней полки шкафа без стремянки не дотянется. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 по саркофагу то тут, то там раскиданы полиэтиленовые пакеты, и судя по беглому зрительному осмотру - в них одежда или что-то вроде того... Фостер, без лишних сантиментов отпихнув плечом одного из столпившихся у внутренностей саркофага парней (гроб? пустой? вау! на это обязательно нужно посмотреть!), сделал шаг вперёд и, наклонившись, поднял один из полиэтиленовых пакетов. Внутри таких удерживался вакуум, что охраняло вещи от последующего их тлена. Неужели кто-то собирался их ещё одевать? На гладкой поверхности мужчина при ближнем рассмотрении заметил какие-то белёсые разводы. "Известь?" - подумал Элиот, но, окинув взглядом внутренность саркофага, не заметил в нём никаких меловых отложений. А вдруг.. Справедливо рассудив, что мёртвому бояться отравления не стоит, и понадеявшись на то, что вкусовые рецепторы у него ещё не атрофировались (в конце концов, ведь чем-то он же ощущает привкус крови), вампир мазнул мизинцем по наиболее густому скоплению белого порошка и, чуть помедлив, всё-таки слизнул кончиком языка, пробуя на вкус. 1 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ричард невольно поморщился. Только Фостеру могло прийти в голову такое. - И как на вкус? 1
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Кайл не разочаровался, его чувства буд-то говорили ему: Это все пустая трата времени, а рассвет совсем другое дело, а холодный морг уже дожидается тебя. Но, приглядевшись ещё немного на окровавленную и вымазанную в муке одежду Кайл вспомнил что читал где-то о подобной традиции, то ли в каком то культе, то ли народа, скорее всего африканского, т.к. в этой части города живут преимущественно ниггеры. Наконец он вспомнил: - Друзья, я вспомнил, это и есть то о чем нам говорил Александр, мука и окровавленная одежда атрибуты и последствия вудуистского ритуала, а мука является Веве, символом, что-то наподобие маяка или пригласительного билета для духов, я бы на нашем месте задумался над этим, вдруг и духи существуют, а это и вправду могло бы спугнуть или побеспокоить души мертвых этого кладбища, а возможно и родственников Князя. //Опознавание атрибутов ритуала Вуду(Знание Древней Истории). Бросок шанса. 1D10E8 => 1. Успех// Кайл встает во весь рост и говорит: - Чем бы это ни было, мы вряд ли чем-нибудь здесь ещё можем помочь, а рассвет не за горами, нам бы пора по домам, и как можно скорее. Ты уйдёшь отсюда не раньше, чем приберёшься за собой - Не я осушил досуха беднягу, не мне и убирать, да и я свободный вампир, могу когда захочу отправится спать домой, ты меня не заставишь. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Kados 1
Фолси Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Я уже не в первый раз вам об этом твержу, надо поскорее отсюда выбираться. В ответ мужчина лишь вскинул руку открытой ладонью, призывая обоих к молчанию. Вряд ли кто заметил, что губы вампира раздражительно скривились. Вокруг было столько улик, столько ниточек и зацепок могли рассказать свою историю. Отступать сейчас - всё равно что сдаться перед финишной прямой. Глупо, не разумно. К тому же.. отчего-то Фостер был непоколебимо уверен в том, что сможет обезопасить себя от солнечных лучей. По крайней мере здесь, на кладбище. Не знал как, но Зверь внутри совершенно не беспокоился на этот счёт. - Нет. Ты уйдёшь отсюда не раньше, чем приберёшься за собой, - справедливости ради, именно Кардеосу принадлежал самый глубокий глоток из бандита. - Можешь заняться этим прямо сейчас, пока я осматриваюсь. А не стоять и пялиться на мой загривок. - И как на вкус? Мужчина хохотнул.. и тут же сморщился - вспышка боли вновь пронзила кости. - Херово.. надеялся, что кокс, а это просто мука.. вроде, - он ещё раз лизнул "известь". - всегда брезговал выпечкой. Блюду фигуру. - "атлет" похлопал себя по животику. Вампир встал вполоборота к Ричарду и поманил его облизанным, но всё ещё белёсым пальцем: - Попробовать не хочешь? Изменено 1 августа, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вампир встал вполоборота к Ричарду и поманил его облизанным, но всё ещё белёсым пальцем: - Попробовать не хочешь? - Ну уж нет, спасибо. - он задумался. - Только что нам делать дальше? Все это, - он обвел рукой вокруг. - Явные следы ритуалов, но самих ритуалистов мы так и не нашли, а значит осквернения наверняка продолжатся.
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Кайл посмотрел на Ричарда и прищурившись спросил: - А какое нам дело до этого, мы сами только что осквернили кладбище?
Плюшевая Борода Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Откуда-то из глубины саркофага вдруг раздается тоненький сигнал рингтона, сначала он совсем тихий, но с каждой секундой становится все громче. Вы заглядываете в саркофаг и спустя минуту поисков обнаруживаете источник звуков - видавший виды старенький мобильник, одиноко притаившийся между двух пакетов. Он все еще продолжает звонить, а на экране высвечивается надпись Unknown Caller - номер звонящего заблокирован... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Фолси Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Ну уж нет, спасибо. - он задумался. - Только что нам делать дальше? Все это, - он обвел рукой вокруг. - Явные следы ритуалов, но самих ритуалистов мы так и не нашли, а значит осквернения наверняка продолжатся. Вампир пожал плечами - мол, "не хочешь - как хочешь" - и вытер палец о штанину. - Смотри.. вон то кровавое пятно, что на траве, - Фостер указал на алые разводы, "украсившие" травяной покров, - мне кажется, её.. пролили. Кровь. Кто-то нёс её в контейнере до саркофага и малость расплескал, - мужчина повёл рукой, словно проецируя возможный путь злоумышленников по кровавым каплям. - А ещё кто-то принёс сюда одежду.. в пакетах, чтобы не испортилась и её можно было носить. Или продать. Ни на какие мысли не наводит, мои юные ватсоны? - бывший полицейский смерил взглядом обоих "протеже". - А какое нам дело до этого, мы сами только что осквернили кладбище? - До этого, - Элиот кивком головы указал на лежащее поверх кладбищенской земли тело гангстера, - нам самое прямое дело. Кайл, неужели мама не учила тебя, что пакеты из-под молока нужно выбрасывать и, желательно, не на пол? Или, может, тебе кажется, что если мы оставим труп посреди общественного места, его никто не обнаружит? Александр? Князь? Мм? - уголки губ Фостера медленно сползли вниз. Неповиновение и глупость стали его откровенно раздражать. Откуда-то из глубины саркофага вдруг раздается тоненький сигнал рингтона, сначала он совсем тихий, но с каждой секундой становится все громче. Вы заглядываете в саркофаг и спустя минуту поисков обнаруживаете источник звуков - видавший виды старенький мобильник, одиноко притаившийся между двух пакетов. Он все еще продолжает звонить, а на экране высвечивается надпись Unknown Caller - номер звонящего заблокирован... - Никто не хочет поработать секретарём и ответить на звонок? - вампир кивнул на звук. 1 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 В саркофаге оказался еще и телефон. Кто-то изрядно постарался, готовя эту операцию. Ричард достал телефон из саркофага и нажал на кнопку ответа. - Да, - произнес он как можно спокойней, чтобы не выдавать незнакомцу свою подлинную личность. 1
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Энрике устал от всего этого вуду, кладбище, он брезговал отпить этой мрази, влить в себя кровт извращенца. Открыв крышку саркофага и убедвшись, что он пустой, коп криво ухмыльнулся. Тут зазвонили сотовый и Ричард ответил на звонок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Тебе и разбираться с этим, а я погнал домой, надеюсь я больше не увижу вас, по крайней мере не в эту ночь, адьос амигос. Кайл развернулся и пошел к калитке. И пошел домой, к рассвету он точно будет в своем морге.
Плюшевая Борода Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Да, - произнес он как можно спокойней, чтобы не выдавать незнакомцу свою подлинную личность. На том конце линии раздался приятный женский голос. - Могу я услышать Кайла Кардеоса? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Ээээ, - несколько секунд он прибывает в молчаливом шоке, но опомнившись громко кричит уходящему Кайлу. - Кайл! Сюда! Быстро! Тебя просят к телефону! Изменено 1 августа, 2014 пользователем Табаджи
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Кайл развернулся около калитки и услышил голос Ричарда и от удивления и жуткого любопытства решил ответить на звонок, и направился обратно к гробу и компании. Кайл взял трубку из рук Ричарда и спросил: - И вам не хворать, я тут, вы хотели меня слышать?
Рекомендуемые сообщения