Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они не угодны мне, они не угодны Новому Орлеану. Впрочем, с ними мы еще разберемся..возможно, даже, не без вашей помощи...

И тут произошло нечто совершенно неожиданное. В первую очередь, для детектива в отставке, ныне покойного, но всё ещё живого Элиота Фостера. 

Мужчина.. кивнул. Едва-едва, прежде чем успел осознать и хоть как-то контролировать этот примитивный и вряд ли замеченный хоть кем-то из присутствующих жест. Из желания услужить князю? Вряд ли. Ему просто.. хотелось этого. Преследовать. Охотиться. Найти. По сути, тем же он занимался в свою бытность человеком, но теперь.. внутренний Зверь придавал былому увлечению совсем иную значимость, иной окрас. Теперь мужчине с отлаженной системой заработка не нужна была работа. Но ему требовался смысл. Проводить внезапно обрушенную на него вечность в праздном безделии, постоянном поиске пищи, исполнении роли мелкого посыльного? Если придётся. Но именно сейчас (возможно, катализатором стал голод и предмет беседы) новорождённый понял, чем хочет заниматься. И бывшая работа, казалось, была способна предложить ему искомый смысл. 

"Найти и разобраться. Да. Хорошая идея.." - немного отстранённо подумал Фостер, медленно утопая в мягкой спинке. Пока что пусть Кайл ведёт беседу с князем. 

х на час

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Понимаю, что я помню из звонка, то что женщина, голос которой был похож ближе к 18-20 лет, а сказала следующее: она попросила прощение, говоря что выбора у неё не было, потом попросила, чтобы я не позволял им забрать свою душу, так, как они забрали её, сказала, что я не могу позволить этой гнили овладеть собой, заразить себя, также она сказала, чтобы я молился и не позволял им, что она не договорила, и да, в конце она оборвала свой монолог словом Искупи, на этом батарейка разрядилась, а связь оборвалась. Мы, решив, что трубка нам больше не потребуется оставили её в соркафаге с вещами и зарыли саркофаг обратно. Ответил Кайл.

Изменено пользователем Kados
Опубликовано (изменено)

- Номер не определился, - добавил Ричард, усаживаясь на свободный диван. -  Это было действительно странно.

Изменено пользователем Табаджи
Опубликовано

- Очевидно, за нами наблюдали, раз смогли так точно определить местонахождение Кардеоса.. - Элиот слегка нахмурился и потёр лоб пальцами, - ..либо наблюдали именно за ним, - вампир посмотрел сначала на хирурга, затем на его одежду. Сейчас устройство для обнаружения жучков ему бы пригодилось. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Вип-ложа

Князь наклоняется к Кайлу почти через весь стол, одновременно буравя молодго вампира взглядом...И не совсем ясно, чего в нем больше - недоумения или злости.

- Вы...вы что?? Ты хочешь сказать, Кайл...что вы спрятали в гроб единственную ниточку, связывающую вас со звонившей?? 

В глазах Князя сейчас плещутся океаны эмоций - не все их оттенки вы можете разобрать - и, кажется, волны ярости сейчас сметут все остальное на своем пути. Но проходит секунда, вторая..и черт знает сколько времени еще...и Князь отстраняется от Кайла, а Кардеос понимает, как близок только что был к провалу к своей Окончательной Смерти.

И снова в помещении воцаряется молчание...которое на этот раз прерывается голосом Александра.

- Свидетелей не было? Проблем не возникло??

Джейсон

"Неправильный ответ, придурок."

В следующую секунду Джейсон весь подобрался и на долю мгновения прикрыл веки..Кровь, теплая кровь начала циркулировать по его телу, приливая к каждому мускулу ..и наполняя его нечеловеческой силой. Он преградил дорогу тому, кого звал боров, выставив руку вбок - парень что-то недовольно пробурчал, но лезть не решился...Кажется, это был парень...

//Активирую Мощь на сцену - 1 Витэ, +2 к Силе//

- Погоди-ка...

Голос Джейсона стал низким и враждебным, с неприятной, резкой хрипотцой, а от подобострастия и дружелюбной улыбки на лице не осталось и следа. В мгновение ока вампир оказался лицом к лицу с охранником - так, что почувствовал его зловонное дыхание и увидел, как крошечные волоски на лице "свинорылого "встают дыбом - и, схватив его за горло, прошипел ему прямо в его потную рожу, - Надо... - он сжал кадык чуть сильнее, -...было... - хватка окрепла еще немного, раздался легкий хруст, - ...меня... - пальцы Джейсона продолжали свой путь навстречу друг другу несмотря на препятствия, - пропустить.

Вампир убрал свои пальцы с его горла, и охранник, лицо которого к этому моменту порядком посинело, тут же свалился на колени и начал жадно ловить ртом воздух. Джейсон не стал задерживаться - любопытные уже начали голосить - и прошмыгнул в двери клуба. Ему еще предстояло найти Сэма. Или Сэму - найти его, что было более вероятно...

//Запугивание/Грубая сила: 8D10E8 => 2 против сопротивления 4D10E8 => 1 Успех//

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Кайл увидел в глазах Князя явную смесь эмоций, но по мнению Кайла самым очевидным было разочарование. Что ж, я и сам порой себя разочаровываю, но что тут поделаешь, подумал про себя Кардеос. После того как Князь потушил свой импульс, он больше не обращал внимание на Кайла. Думаю, это будет лучше всего, если Князь не придаст особого значению этому разговору и моему ответу, иначе мне не сдобровать, и лучше всего не попадаться ему на глаза, решил про себя доктор. Кайл медлено отполз вглубь кресла, и в тенях его уже было трудно заметить, разве только ноги.

Изменено пользователем Kados
  • Нравится 2
Опубликовано

Сэм и Джейсон

Громкая ритмичная музыка уже порядком поднадоела Сэму, казалось, будто внутренности сговорились и замышляют побег из этого ада отдельно от своего хозяина: все внутри сотрясалось вместе с басами... Может не стоило стоять так близко к одному из динамиков. Наконец, Сэмюель выцепил в толпе Джейсона: мужчина выделялся среди праздных посетителей клуба своим угрюмым и грозным видом. Ловко двигаясь среди толпы, Сэм подобрался к Джейсону и схватил его за рукав, подтягиваясь на носках повыше и силясь перекричать музыку.

- Я пока... пока никого не заметил... из... из наших. Может они в другом зале? Только нас не везде пропустят! - Сэм прокашлялся, нет, он не был против громкой музыки, но предпочитал что-нибудь помелодичней.

• Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

- На нас пытались напасть какие-то черные, видимо из местной банды, но нам удалось решить дело миром. Только один из них никак не хотел убегать, и пришлось... убрать его. Тело мы спрятали прямо в саркофаге, так что его не найдут.

• Нравится 1
Опубликовано

Проснувшись Энрике убирает постель, быстро наведя порядок в жилище и одевшись. Спускаясь, он несколько раз звонит  Фел, ему нужно оборвать все ниточки с прошлым, но то не так просто.

Спустившись и дойдя до машины, коп открывает ее и едет в клуб где уже все собрались, получив браслетик,  Энрике идет в вип - ложу, не обращая внимания на молодежь, придающею всеми мыслимыми видами пороков.

- Добрый вечер и кланяется князю.

- Сир, я прибыл по вашему указанию, какие  будут  дальнейшие поручения?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

На нас пытались напасть какие-то черные, видимо из местной банды, но нам удалось решить дело миром.

"Нам? О да, мой мальчик, ты своим красноречием чуть не спровоцировал их действительно прострелить нам головы", - мысленно хмыкнул Элиот, который вполне обоснованно считал отсутствие неприятностей на кладбище (связанных что с гопниками, что с неприбранным трупом) своей единоличной заслугой. Однако вслух ничего уточнять по данной ситуации не стал, а то ещё, паршивцы, вспомнят, как он размахивал у них перед носами пистолетом, словно дирижёрской палочкой. 

Только один из них никак не хотел убегать, и пришлось... убрать его.

- О, наоброт. Он так спешил, что запнулся о корягу и разбился насмерть о.. другую корягу. Печальное стечение обстоятельств, но Ричард прав - следов после себя мы не оставили. На виду, по крайней мере, - уточнил вампир, хотя сильно сомневался, что у кого-нибудь возникнет желание потрошить тяжеленные саркофаги на забытом Богом кладбище. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Вип-ложа

Видаль презрительно кривит губы, а спустя мгновение уголки губ приподнимаются в едва заметной..но довольной усмешке - похоже, известие о смерти чернокожего, к тому же столь позорной, его радует. 

- Нигером больше, нигером меньше - кому есть до них хоть какое-то дело?

Он пронзительно смотрит на Элиота, потом спрашивает:

- Фостер, как ты? Как ноги? Я надеюсь, ты не слишком зол на меня, - Князь снисходительно и немного насмешливо улыбается Элиоту, - и понимаешь, почему мне пришлось поступить подобным образом? Смею ли я надеяться, что это не встанет на пути нашего взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества на благо нашей..общины?

Едва кто-то из вас собирается раскрыть рот, как вы слышите звук распахиваемой двери у себя за спиной - и чьи-то шаги.

- Аа...Малдонато. Проходи, присаживайся, будь любезен. 

Малдонато...это имя вам смутно знакомо. Вы вспоминаете, что слышали это имя - той ночью, когда Александр привез вас в особняк Видаля, он произнес это имя. Не слишком любезно и безо всякой симпатии. Должно быть, эти двое не слишком-то ладят. Тем временем, этот самый Малдонато усаживается на диван рядом с Видалем и вы можете изучить его - это крупный мужчина средних лет с едва заметными морщинами в уголках глаз и губ, довольно смуглый и с правильными, чуть резковатыми, чертами лица. Он рассматривает каждого из вас, а потом говорит мягко и даже немного вкрадчиво:

- Продолжайте, прошу вас...не обращайте на меня внимания.

Александр в это самое время отворачивается, поэтому что именно написано сейчас на его лице, вы сказать не можете.

Семистенник

Джейсон почти сразу обнаружил то, что искал - укрепленную дверь в самой неприметной(хотя этот эпитет вообще был сложноприменим к этому гнездовью гедонистов - все здесь было ярким и кричащим) части помещения. Одна из здешних девок попыталась увлечь его за собой в толпу, но он лишь оттолкнул ее. Кто-то дернул его за рукав и Джейсон встрепенулся, а рука привычно дернулась к ножнам в полах плаща - но это был всего-лишь Сэм. Он облегченно вздохнул и махнул рукой в направлении двери.

- Видишь? Нам туда. Осталось придумать, что делать с двумя громилами у двери. Есть идеи?

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Фостер, как ты? Как ноги? Я надеюсь, ты не слишком зол на меня, - Князь снисходительно и немного насмешливо улыбается Элиоту, - и понимаешь, почему мне пришлось поступить подобным образом? Смею ли я надеяться, что это не встанет на пути нашего взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества на благо нашей..общины?

Элиот улыбнулся. Не едко и даже совсем не злобно, а словно услышал в сказанном одному ему доступную шутливую иронию. А может, и не одному. 

- Я умер, но всё ещё жив. Хожу как прежде, несмотря на.. пошатнувшееся здоровье, - мужчина оглянулся. Обычно в такие моменты он привык брать в свободную ладонь бокал или стакан и делать небольшой глоток, выдерживая паузу. Увы, к их приходу в этом отношении не очень-то готовились. Может, оно и лучше - от всякой мысли о человеческой еде мёртвое тело сводил спазм, а кровь.. вряд ли тут разливают кровь в бокалы. Хотя было бы неплохо. - И, смею надеяться, мы сейчас как раз стоим на пути взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества. Ноги, правда, чуть побаливают, - он чуть усмехнулся уголком губ. - Но, несмотря на это, стоим уверенно. К слову.. - вампир, который до этого говорил, подавшись чуть вперёд, задумчиво и очень тихо (особенно с учётом музыкальных фонов) побарабанил по натянутой обшивке дивана пальцами. - Мой князь не любит нигеров? Глобально, я полагаю? Дозволено ли будет ими время от времени.. питаться? 

Похоже, Фостер начал понимать, как действуют местные порядки и кто определяет места для охоты. На эти мысли его натолкнули бумаги о переписи местного имущества бендяжки Ричи. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Сэм повернулся к двери. Ну, на свой счет у него был какой-никакой план, однако, как протащить незаметно Джейсона он не знал. Стараясь держаться к мужчине поближе, Сэмюель осмотрел танцпол и клуб.

- Ну... дипломатия нам здесь не поможет, да? Может быть отвлечь их... как-нибудь? - в голове к сожалению роились планы, больше подходящие для штурма крепости, чем для мирного проникновения - устроить шумиху на танцполе, вырубить электричество или, в конце-концов, вырубить обоих охранников. - А можно сказать, что мы хотим видеть хозяина заведения, чтобы... чтобы сказать ему что-то важное. Или пожаловаться. Или... попросить у них... аптечку? Или можно сказать что где-то там, - Сэм махнул рукой в толпу, - Драка, с оружием... кто-то надрался и машет ножом...

Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

Вип-ложа

Августо утвердительно кивает головой.

- Везде, за исключением Французского Квартала. Но не убивайте без нужды, особенно в людных местах, и следите за тем, чтобы ни вы, ни ваша вампирская природа не выплыли где-нибудь на поверхность. Если это станет достоянием общественности...

Он не заканчивает фразу, но каждый из вас догадывается, ЧТО он имеет в виду. что-то очень, очень неприятное для вас. Князь тем временем поднимается с дивана и идет к двери. Обернувшись почти у самого выхода, он кивает вам и говорит, - Доброго вечера, господа. Оставляю вас на попечение Малдонато.

Александр тоже встает и они с Князем покидают вип-ложу.

- Торпор.

Ваш новый знакомый по имени Малдонато произносит одно лишь это слово, только от мягкости и вкрадчивости в его голосе не осталось и следа. Вы недоуменно смотрите на него, силясь понять, что он имеет в виду, и он повторяет.

- Торпор. Состояние, напоминающее сон..или смерть. Пятьдесят лет голода  и чудовищных кошмаров - и любые ваши воспоминания померкнут, а вы сами станете лишь тенью тех, кем были когда-то... Таково наказание за любое преступление - будь то нарушение Маскарада, диаблери, шпионаж и что угодно еще, на усмотрение Князя.

Мужчина изьясняется короткими рублеными фразами, тон его - в отсутствии Видаля - становится более властным и повелевающим, а еще вам слышится легкий испанский акцент - впрочем, гораздо менее выраженный, чем у Видаля.

- Спящий беспомощен, бессилен. Даже самых сильных Сородичей сон швыряет на милость самых слабых и немощных. ... Сон как великий уравнитель.

Он замолкает и делает знак мальчишке у дверей - тому самому, что проводил вас сюда. Тот моментально исчезает за дверью.

- Теперь расскажите мне все..все, до мельчайших подробностей.

Как бы вам не претило рассказывать все по десятому разу - вы понимаете, что сейчас не время спорить. Когда расказ окончен, Малдонато откидывается на спинку дивана и ждет. Спустя пару минут дверь снова открывается и в ложу входит девушка с подносом, на котором вы видите шесть бокалов - пять из которых предназначаются для вас, а шестой - для Малдонато. И судя по их содержимому, они наполнены или вином..или кровью.

- Примите этот маленький жест как знак моего к вам расположения, - мужчина любезен, как сам черт, и это неспроста, - Прошу вас.

Семистенник

Пока Джейсон обдумывал слова Сэмми, вожделенная дверь распахнулась и оттуда вышли двое безупречно одетых мужчин, а амбалы, стоявшие у дверей...двинули за ними! Вот это удача.. "Квартет" направился через зал..прямо в направлении Джейсона и Сэма, а едва Матранга встретился взглядом с одним из мужчин, смуглым и черноволсым, с аккуратной бородкой, как внутри поселилось смутно знакомое чувство - похожее на то, которое он испытал в первую ночь при виде святоши - только гораздо сильнее. Захотелось забиться в самый дальний угол и не отсвечивать...захотелось бежать. Держи себя в руках, мать твою!

//Реш+Самообл 6D10E8 => 4//

Неверотяным усилием воли Джейсону удалось вырваться из цепких лап животного страха. А потом он вспомнил про Сэма... и взглянул на пацана. С ним творилось нечто вроде того, что пережил он...десять секунд назад.

//Сэмми, Реш+Самообл//

• Нравится 3

Опубликовано

Первое, что пришло в голову Сэму - встреча с Джейсоном, но тогда, за спиной Андреа, зверь в Сэме лишь ощерился, готовый постоять за свою территорию, а сейчас, сейчас он сжался внутри, приказывая бежать как можно дальше от угрозы, и человеческая натура Сэма с этим, пожалуй бы тоже согласилась. Сэмюель сделал шаг назад, наткнувшись на Джейсона и остановился, как вкопанный. Нет, бежать было бы слишком странно, хотя и хотелось, хотелось обоим сущностям. На всякий случай отступив за спину своего товарища, Сэм сцепил руки за спиной. Что хотели, то и получили - напоролись на сородичей. Только ли хорошая это была идея?

// реш(2) + самообл (4) = 6; 6D10E8 => 3

Опубликовано

Ричард послушно берет бокал и задумчиво держит его в руках, все еще не решаясь выпить. Здесь никому нельзя доверять, понимание этого пришло, как только он увидел лицо князя, который истово молился богу, сидя в своем кабинете. А через несколько минут с той же легкостью приказал сломать  Фостера, отказавшегося подчиняться. А теперь, разве можно ждать чего-то хорошего от такого же вампира? Поэтому он внимательно следил за своими спутниками, ожидая пока кто-нибудь решит первым испробовать напиток.

Опубликовано

- А нам обязательно это пить, я за рулем. Энрике не нравилось, что там налито, но прямо ослушиться, приказа он не мог. Да  и помнил, как легко  сломали ноги Фостеру.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Торпор. Состояние, напоминающее сон..или смерть. Пятьдесят лет голода  и чудовищных кошмаров - и любые ваши воспоминания померкнут, а вы сами станете лишь тенью тех, кем были когда-то... Таково наказание за любое преступление - будь то нарушение Маскарада, диаблери, шпионаж и что угодно еще, на усмотрение Князя.

- Диаблери? Это на каком-то диалекте или?.. - только одно это слово было незнакомо Элиоту. Всё же, разумно было знать, за что тебя могут упечь в полувековую кому. А то, вдруг, диаблери - это "ни при каких обстоятельствах не переводите старушек через дорогу!". Вселенная вообще полна чувства иронии. - И что такое Маскарад? 

Как бы вам не претило рассказывать все по десятому разу - вы понимаете, что сейчас не время спорить. Когда расказ окончен, Малдонато откидывается на спинку дивана и ждет. Спустя пару минут дверь снова открывается и в ложу входит девушка с подносом, на котором вы видите шесть бокалов - пять из которых предназначаются для вас, а шестой - для Малдонато. И судя по их содержимому, они наполнены или вином..или кровью.
- Примите этот маленький жест как знак моего к вам расположения, - мужчина любезен, как сам черт, и это неспроста, - Прошу вас.

Раз просят, то отказывать невежливо. Пора шлифовать свои "отвратные манеры", не так ли, Фостер? Мужчина благодарно кивнул, принимая с подноса высокий бокал с тёмно-рубиновой жидкостью. Немного покачал в пальцах - напиток медленно, словно неотвратимые в осознании своего могущества волны океана, штурмующие скалы, перелился от стенки к стенке. Густой. Вампир сглотнул бы, останься его слюнные железы нетронутыми проклятьем. Вместо этого он поднял глаза на собеседника.

- Торпор.. и как же.. сородича вводят в это состояние? 

Бокал с жидкостью удерживался в чуть отставленной руке. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ричард послушно берет бокал и задумчиво держит его в руках, все еще не решаясь выпить. Здесь никому нельзя доверять, понимание этого пришло, как только он увидел лицо князя, который истово молился богу, сидя в своем кабинете. А через несколько минут с той же легкостью приказал сломать  Фостера, отказавшегося подчиняться. А теперь, разве можно ждать чего-то хорошего от такого же вампира? Поэтому он внимательно следил за своими спутниками, ожидая пока кто-нибудь решит первым испробовать напиток.

Немного погодя Фостер обратил внимание на то, что Ричард вроде как намеренно оттягивает момент отпития содержимого бокала. Да и Домингес странно себя вёл.. Вампир ещё раз посмотрел на рубиновую жидкость. Голодный Зверь требовал осушить сосуд - на этот раз обычный, стеклянный, не из плоти - до дна, но сам мужчина внезапно вспомнил странное поведение князя Видаля в особняке и своё нежелание пить его кровь. Бывший детектив теперь уже прямо посмотрел на Ричарда - то ли с вызовом, то ли.. то ли блики света отразились на безэмоциональной поверхности светло-голубых глаз.
- Я думаю, нам стоит выпить за знакомство. И честь первого глотка, само собой, принадлежит радушному хозяину этого потрясающего заведения, - Фостер отсалютовал бокалом "хозяину", у которого только что увели из под носа добрую часть самого хозяйства. - Или он не в курсе, что в его клубе подают гостям? - тихо засмеялся Элиот, обнажая зубы в скромной улыбке: пошутил, мол. И оберёг себя. На всякий случай.

х

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Он засмеялся в ответ. Каков хитрец, знает как нужно воздействовать на человека, но к сожалению, сегодня Ричард - пленник этикета и гостеприимства. Лишь бы там не оказалось какой-то вампирской отравы, - подумал он про себя. Он поднял бокал вверх, и не желая затягивать, осушил его в один момент.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На лицо Малдонато ложится едва заметная тень удивления. Он берет со стола свой бокал и делает небольшой глоток.

- Вы не знаете? Не знаете про Маскарад?? Как же так..неужели Александр не рассказал вам? А впрочем не важ...

Не успевает он договорить, как дверь, та, что за их спинами, громко распахивается - словно бы от удара ногой. Вы слышите шаги и оборачиваетесь посмотреть, кого это столь бесцеремонного сюда занесло. Перед вами стоят двое - первым вы замечаете высокого, широкоплечего мужчину с полностью обритой головой, одетого весьма причудливо - одни камуфляжные штаны,  заправленные в армейские ботинки чего стоят, а чуть поодаль, за его спиной, вы видите переминающегося с ноги на ногу парнишку ростом не выше пяти с половиной футов, закутанного с головы до ног.

- Вы кто такие? - Малдонато даже бровью не ведет  - кажется, ничто не способно вывести его из равновесия.

Мужчина слегка ощеривается и, кажется, выпускает клыки(или вам кажется??), а тот, что помельче заходит ему за спину, полностью прячась за своим спутником - очевидно, сейчас им так же неуютно, как и вам - но это ощущение длится лишь мгновение. Память возвращает вас в события первой ночи вашего Реквиема..это оно, это то самое чувство, что вы испытали тогда, впервые увидев друг друга...

- Я Джейсон, а это, - мужчина отступает вбок и указывает на парня, - это вот Сэм. Не бойся, Сэм, тому, кто тебя тронет, я башку снесу, - кажется, мужчине наплевать, что он сказал это вслух, и притом довольно громко, и он продолжает, как ни в чем не бывало, -Так вот, две ночи назад мы очнулись на пустыре около парка Луиса Армстронга, там где заброшенный приют..недалеко от оз...

- Вы Сородичи, это я могу понять...но чего я никак не могу взять в толк - так это зачем вы сюда-то приперлись? - Малдонато все так же безучастно взирает на пестрый дуэт - теперь настала его очередь перебивать.

- Название клуба...прежде чем вырубиться, я его запомнил. Почему - увольте, не скажу - потому что не знаю...Когда очнулся, обнаружил Сэмми рядом с собой, дай думаю помогу пацану - вдруг что случилось...Ну и оттащил его подальше, хотел на помощь кого позвать - и вижу, что малец то не дышит. Я даже пульс пощупал - тишина...Потом пошарил по карманам - документы искал, а нашел вот это...

Он достает из кармана записку и громко читает вслух.

- ПЕЙТЕ КРОВЬ. НЕ ВЫХОДИТЕ НА СВЕТ... а потом ВИДАЛЬ аж целых три раза... Не знаю правда, что за хрень эта видаль - мы так и не поняли...Ничего другого, кроме как прийти сюда, нам не оставалось - больще зацепок у нас не было.

Мужчина кладет записку на стол и смотрит на Малдонато.

- И как нам теперь быть?

Малдонато, задумчиво теребивший золотое кольцо на безымянно пальце левой руки все это время, встает и говорит.

- Ждите здесь.

Мужчина, назвавшийся Джейсоном, кивает и без особых церемоний плюхается в кресло рядом с Ричардом, отпихивая того в сторону. Тем временем, Малдонато кладет записку себе в карман пиджака и достает из кармана телефон.

- Прошу меня извинить - я очень скоро к вам вернусь. Мне нужно сделать пару звонков.

• Нравится 2

Опубликовано

Энрике принюхался, но сердить не решил, поэтому взял и выпил.

- Что это еще за Маскарад?  Спросил он у остальных

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Только завидев лысого мужика, вломившегося в Вип-ложу, Ричард насторожился, и собрался было звать охрану, но мужчина прервал его, выпустив клыки. Еще один вампир, - думает он. Откуда эти твари в его клубе? Стоит раскошелиться на системы безопасности, и увеличить штат охранников. Втрое.

- Я Джейсон, а это, - мужчина отступает вбок и указывает на парня, - это вот Сэм. Не бойся, Сэм, тому, кто тебя тронет, я башку снесу, - кажется, мужчине наплевать, что он сказал это вслух, и притом довольно громко, и он продолжает, как ни в чем не бывало

- Попробуй хоть что-то сделать в моем клубе и твоя простреленная туша вылетит прямо под палящее солнце, - бесцеремонность лысого явно злит Ричарда, таких людей он никогда не любил, и не станет терпеть в своем клубе. Наглый, агрессивный - настоящая мразь с улиц.  Он молча выслушивает всю историю, скрестив руки на груди, его лицо выражает презрение смешанное с явной злостью. Чувствует он то же самое, хоть один повод и оба ублюдка вылетят на улицу, - одна мысль об этом успокаивает.

- Прошу меня извинить - я очень скоро к вам вернусь. Мне нужно сделать пару звонков.

Ричард кивает Малдонато, после чего переводит презрительный взгляд на лысого.

- Надеюсь ты усвоил все правила? Дай мне только повод, и охрана выбросит тебя отсюда.

Мужчина, назвавшийся Джейсоном, кивает и без особых церемоний плюхается в кресло рядом с Ричардом, отпихивая того в сторону. Тем временем, Малдонато кладет записку себе в карман пиджака и достает из кармана телефон.

Он тут же вскакивает с дивана, не желая и дальше терпеть явное неуважение, терпение начинает истощаться.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 2
Опубликовано

Сэм буквально тащится вслед за Джейсоном; дальнейшее ему напоминает кадры из кинофильма: то ли захват заложников, то ли эпичное спасение... кого только. Но жизнь не кино, и умереть здесь можно по-настоящему. Впрочем, речь и поведение мужчины крайне правдоподобны, а главное не вызывают желания общаться с Джейсоном долго и основательно. От такого количества вампиров на квадратный метр, а так же пристального их внимания (в основном к Джейсону, но Сэм все же чувствовал вину и вовлеченность в события), подкашивались ноги. Сесть Сэмюель не решился, лишь подошел к дивану, куда устроился его друг и, наклонившись тихо прошептал на ухо:

- Может стоило постучать сначала? Не... ногой.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Надеюсь ты усвоил все правила? Дай мне только повод, и охрана выбросит тебя отсюда.

- А где "Привет, Джейсон, как дела, Джейсон?", - мужчина засмеялся и расслабленно откинулся на мягкую спинку, - Нет? - он приподнял голову и посмотрел на Ричарда, - Ну ладно, а ты стрелять то умеешь?

// Внуш+Экспр: 4D10E8 => 1//

- Может стоило постучать сначала? Не... ногой.

- В следующий раз ты главный, - Джейсон шутливо хлопнул парнишку по плечу, - Присядешь?

И, не дожидаясь ответа, придвинулся ближе к краю кресла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...