Фолси Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Кайл! Сюда! Быстро! Тебя просят к телефону! Фостер хрюкнул, сдерживая смех. - Приёмная доктора Кардеоса, - он обвёл широким жестом кладбище. - И, одновременно, памятник его медицинским успехам. 2 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - И вам не хворать, я тут, вы хотели меня слышать? - Кайл, - она говорит тихо, ее голос красив и напоминает Кайлу о ком-то..о ком он не может вспомнить, - Прости меня. Мне действительно жаль, что так вышло. Но..у меня не было выбора. А теперь ты должен выслушать меня и понять...Не позволяй им забрать свою душу, так..так как они забрали мою, ты не можешь позволить этой гнили овладеть тобой, заразить тебя.. Молись о прощении и не позволяй им...Искупи - звонок прерывается, а телефон выключается, сигнализируя о полном расходе заряда батареи и вежливо прощаясь с пользователем. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Вот это поворот, ладно парни кого подкинуть до дома все это уже стало напоминать слезливую мелодраму. Я сейчас расплачусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Ну что там говорят?! - нетерпеливо спросил Ричард.
Плюшевая Борода Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Джейсон-Андреа СпойлерУслышав вопрос Сэмюэля, Андре поморщилась. - Не вампирами. Сородичами. И...да, такое бывает. Поначалу можно пить даже кровь животных, но чем дольше тянется Реквием, тем сложнее становится Сородичам насыщаться обычной кровью смертных...до момента, пока она совсем не перестает утолять их неуемную жажду. И тогда они бывают вынуждены пить витэ...из своих собратьев. Возможно, выпивая саму их суть, саму их...душу, - Андре поежилась, будто от холода. Они дошли до кустистых зарослей, из-за которых слышались крики и пьяная ругань. - Ну..в конце концов, сейчас не время быть разборчивым, - женщина безразлично пожала плечами. - Разборчивым? Ты о чем? - Джейсон наконец-то нарушил свое слегка затянувшееся молчание. - В их крови алкоголь, судя по всему. Много алк... - Я понял, к чему ты клонишь, - мужчина прервал ее на полуслове, в глазах горела злоба и..жажда, - Давай оставим нравоучения на потом, м? Андреа с неодобрением посмотрела на Джейсона, но ничего не сказала по этому поводу. - Пойдешь туда - приведешь двоих. Мы будем ждать тебя вон за тем холмом, - она указала пальцем в нужном направлении, - Шевелись давай. Женщина приобняла мальчишку за плечи и они двинули к холму, по пути о чем-то беседуя. Джейсон СпойлерОн крался практически бесшумно по мягкому травяному ковру, ориентируясь по запаху. Да, пожалуй больше всего изменилось именно обоняние - сотни новых оттенков запахов витали в воздухе буквально каждую секунду. И он..чуял людей, чуял их полные жизни и крови тела. Их было трое - мужчины, порядком набравшиеся, но все еще на ногах. То ли пожалели денег на выпивку, то ли и правда крепкия ребята. Ну да, какая разница.... Джейсон, не скрываясь, вышел из кустов и спокойно пошел по направлению к парням. Те заметили его не сразу - он успел приблизиться вплотную к одному из них. - Ты..иик..ты кто такой? - затуманенный алкоголем взгляд с недоумением изучает Джейсона. Джейсон, ни слова ни говоря, схватил "говоруна" за воротник куртки обеими руками и, резко придвинув к себе, что есть мочи двинул лбом в переносицу. Из носа парня фонтаном брызнула кровь..и Джейсону на секунду показалось, что он сходит с ума - так пленителен был ее вид, запах, цвет... //Реш+Самообл 6D10E8->1// Ценой неимоверного усилия воли мужчина справился с надвигающимся наваждением. Прочь, прочь...У него здесь было незаконченное дело. Тот, кого он ударил, лежал на земле перед ним, что-то полубессознательно мыча. Обострившееся зрение Джейсона выхватило невдалеке силуэты парней - они надвигались, и он вспомнил слова Андреа - используй Витэ. Он подобрался и сконцентрировался на одной мысли - ему нужно стать сильнее - и результат не заставил себя ждать. Теплая жидкость наполнила его омертвелую плоть невиданной мощью - о да, он чувствовал себя сильным, как никогда. Нечеловечески сильным. //1 пункт Витэ - активирую Мощь +2 к Силе на сцену// Остальное было делом техники - одолеть двух бухих идиотов не составило осбого труда, и спустя минуту на полянке в ряд лежало три тела - живых, но бессознательных. Теперь надо было выбрать, и Джейсон, недолго думая, выбрал тех, что покрупней. Андреа-Сэм СпойлерОни сидели на земле и молчали. Сэму было так уютно...молчать, да и говорить особо не хотелось, по крайней мере сейчас. Андреа цокнула языком. - Не стоило отпускать его одного...сейчас понаделает дел. Я не учла того, что он голоден..и что может... - Что может? - мужской голос...знакомый голос. Сэм облегченно вздохнул - Джейсон. Слегка измазанный в крови, с перекинутым через плечо телом, мужчина тащил по земле второе - без особых церемоний схватив несчастного(который к тому моменту успел собрать собой все окрестные сорняки и колючки) за рукав куртки. Подойдя поближе, он аккуратно сложил их в рядочек - любо-дорого было смотреть. А Джейсон то - перфекционист, кто бы мог подумать. Или просто псих. - Малыш Сэмми,- похоже, Джейсон уже придумал для него свое прозвище, - налетай. Пока не остыло, - мужчина выпустил клыки и подошел к одному из тел... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Кайл кладет разряженную трубку обратно в хлам вещей, и поворачивается к Ричарду: - Что то про искупления, и душу, как я понял эта дамочка знает меня, но я нет, наверное со временем все выяснится. Кайл поворачивается к Энрике и отвечает: - Пожалуй, я не против, ты же знаешь где мой дом?
Фолси Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) парни кого подкинуть до дома - Меня, - кивнул ему Фостер. - Но прежде кое-кто приберётся за собой. Голова трещала, и желание увещевать Кардеоса словами отпало напрочь. Вампир потянулся к поясу и, расстегнув кобуру, уверенным движением вытащил свой табельный пистолет, перешедший в его частное владение после окончания службы. С абсолютно безразличным выражением лица вытянул руку.. и направил ствол прямо промеж глаз хирурга. - Или ты, засранец, сейчас немедленно засунешь треклятый труп в этот саркофаг, или я прострелю тебе башку. Сомневаюсь, что твоему гению это повредит, да и вряд ли ты умрёшь. Но вот в отключке проваляешься до самого рассвета. - мужчина щёлкнул предохранителем. /угроза: 6d10e8 => 2/ Изменено 1 августа, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как ни странно, но Ричард только обрадовался. Ему давно хотелось приструнить Кайла. Он достал из кармана свой Глок и направил его в сторону Кайла. Прямо в область паха. - А я завершу начатое, если придется, - на лице сияла хищная улыбка, он едва сдерживал смех. Посмотрим как отреагирует этот засранец. 1
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Кайл не ожидал такого поворота, он хотел возразить против этого, но противопоставить что-то табельной угрозе он не мог, да и зачем ворошить улей, раз Кайл выпил больше всех остальных то и уберет труп сам. Он поднял труп и пошел складывать бандюгу в саркофаг, он идеально уместился, словно гроб был создан для него. Кайлу очевидным подходящим, идеальным местом спрятать обескровленный труп показался саркофаг, что недавно открыли, и теперь надо было закрывать, доктор не в силах был поднять тяжеленную плиту, поэтому он решил попросить помощи у самого сильного из них, Энрике: - Энрике, если ты не слишком занят, не поможешь закрыть саркофаг? //Защита от угрозы. 4D10E8 => 0. Неудача// 1
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - А не рано все похватались за оружие, нам еще крышку саркофага на место ставить. Энрике, если ты не слишком занят, не поможешь закрыть саркофаг? - Я как раз и предлагаю, только вот ты прости хилый, тут еще помощь нужна будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 тут еще помощь нужна будет. - Ни мне ли случайно? 1
Фолси Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - А не рано все похвалились за оружие, нам еще крышку саркофага на место ставить. - Разумная мысль, - одобрительно усмехнулся Фостер, согнув руку с пистолетом в локте - вроде уже и ни в кого не целился, но всё равно мог выстрелить в любой момент. - А я завершу начатое, если придется, - на лице сияла хищная улыбка, он едва сдерживал смех. Посмотрим как отреагирует этот засранец. Элиот повернул голову к Ричарду. - Кстати. Это у меня голова прострелена? - мужчина вспомнил, как пижон самозабвенно врал нарвавшимся на них бандитам. - Хех.. с твоим золотым языком только в политику идти, - сострил он. Впрочем, во взгляде, как ни странно, не вспыхнуло и искры неприязни. Даже.. наоборот? 1 Всё ещё любитель эвоков
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ладно, пора бы начинать, подумал про себя Кайл. Доктор ухватился двумя руками за крышку саркофага лежащую на земле и приподнял на пару сантиметорв. //Поднятие крышки. 3D10E8 => 1 успех// 1
Фолси Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 тут еще помощь нужна будет. - Ни мне ли случайно? - Ну же, Домингес, помоги упокоиться хорошему человеку, - вампир устало повёл плечами. Хотелось уже скорей свалить отсюда. 1 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Я как раз и предлагаю, только вот ты прости хилый, тут еще помощь нужна будет. - Так уж и быть, - Ричард засучил рукава и ухватился за тяжелую плиту.// Сила (2) + Атлетика (1) = 3D10E8 => 0 // Изменено 1 августа, 2014 пользователем Табаджи 1
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Ну же, Домингес, помоги упокоиться хорошему человеку, - вампир устало повёл плечами. Хотелось уже скорей свалить отсюда. - И раз - два взяли, мужчина напряг мышцы и потихоньку начал приподнимать с земли крышку саркофага. атлетика 3+ сила2 =5D10E8 => 3 успех// 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Только вот поднимать крышку оказалось значительно труднее, чем снимать.// Сила (2) + Атлетика (1) = 3D10E8 => 0 // 1
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Кайл взял и всей силой с "друзьями" поднял крышку саркофага.. //Закрытие саркофага. 3D10E8 => 2. Успех.// Изменено 1 августа, 2014 пользователем Kados 1
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Чертова крышка, тяжелая. Тащить ее было значительно тяжелее, чем снимать. Хорошо хоть не в одиночку.. 5D10E8 => 1 успех 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ричард продолжал держать плиту с огромным трудом, казалось, что она не поднималась. а наоборот падала вниз.// Сила (2) + Атлетика (1) = 3D10E8 => 0 // 1
Плюшевая Борода Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Энрике дотащил свой край плиты и водрузил его на саркофаг. Теперь оставалось только выровнять ее... //Сила+Атлетика 5D10E8 => 2//
Shandir Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Парк Луиса Армстрона, 5 марта СпойлерПочему-то фразу “приведи двоих” Сэм понимал несколько иначе, круглыми от удивления глазами наблюдая за Джейсоном, но что ж, так даже было лучше, потому как парень плохо представлял, что делать с жертвой в сознании: “Привет, я Сэм, не бегите, я вас укушу?” Да и получать еду с доставкой, было крайне приятно… кажется этот Джейсон слегка реабилитировался в глаза Сэмюеля. Но сейчас не до пустых рассуждений, справедливо рассудив, что отложит самобичевание на потом, Сэм подполз к своему ужину, приподняв тело за грудки, все внутри радостно клокотало от предвкушения, однако Сэм не очень торопился, хотя и с трудом себя сдерживал. Все еще придерживая мужчину, слегка встряхнул его, и тот откинул голову назад, открывая шею для укуса. Дальше все произошло как-то само собой: не пришлось думать куда кусать и как, тело само все прекрасно знало, и хотя прокусить кожу удалось не сразу, через мгновение Сэмюель наслаждался потоком тепла, разливающегося по его телу. В эти мгновения он чувствовал себя живее, чем даже когда был человеком и абсолютно счастливым, будто только что побывал в раю. И так не хотелось останавливаться, что-то внутри ликовало и просило еще и еще, однако здравый смысл и разум взяли верх, Сэм зализал ранку и отпустил мужчину, тот упал на землю, глухо стукнувшись головой. Еще мгновение Сэм сидел с закрытыми глазами, проматывая первую кормежку в голове, когда же последние “искорки” удовольствия исчезли словно утренний туман, Сэмюель прикрыл рот рукой и аккуратно приподнял голову своего “ужина”. Ничего, целая, ну разве что только к утру вскочит шишка… подумаешь, перепил и упал, с кем не бывает. Сэм вернулся к Андреа и снова сел рядом, сейчас, когда он больше не чувствовал себя как гнилой сухофрукт, можно было подумать и над моральной стороной вопроса. - Говорят разумные создания потому и разумные, что могут делать выбор, решать, что хорошо и плохо. А если выбирать не из чего, то тогда что? Просто правильно? Или верно? И, хотя мир было проще делить на хороший и плохой, Сэм понимал, что подобный дуализм до добра еще ни разу не доводил, поэтому предпочитал делить все на поступки верные - наиболее рациональные, и правильные - продиктованные скорее чувством долга и совестью, а не личной выгодой. Питье крови казалось поступком скорее верным, чем правильным, а правильным в данном случае было что? Пойти и умереть? Но самоубийство никак не могло считаться правильным решением и верным, кстати тоже. - Я, кажется, в некотором нравственном тупике. - подытожил Сэм, в любом случае у него будет еще много времени обдумать эту проблему со всех сторон… может книжек каких почитать. По философии. А пока... пока у Сэма все еще была целая куча вопросов в запасе: в конце-концов он столько времени посвятил собиранию легенд и сказок, что сейчас мысль о том, что наконец-то можно будет отделить зерна истины от плевел выдумок, волновала его больше пресловутой нравственной дилемы. // прекращение кормления: реш(2) + самообладание (4) = 6; 6D10E8 => 3; 2D10E8 => 1; итого: + 4 витэ Изменено 1 августа, 2014 пользователем Shandir 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Kados Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Кайл поднял крышку со своей стороны и водрузил её на саркофаг. Все, саркофаг закрыт, Кайл зарыл голыми руками землю, чтобы никто не увидел саркофаг больше и пошел к калитке, прошел до машины и сел в неё. //Закрытие саркофага. 3D10E8 => 3. Успех// Изменено 1 августа, 2014 пользователем Kados
Фолси Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 В последний раз осмотрев ближайшую окрестность кладбища - вдруг, они что упустили? - Элиот засунул оружие обратно в кобуру и, дотопав до машины Домингеса, с явным облегчением плюхнулся на заднее сидение. Незачем светить своим окровавленным лицом в смотровое стекло. Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Слегка отряхнув свою одежду, измазанную в цементной пыли и грязи, Ричард пошел к машине Энрике, и сел на заднее кресло, рядом с Элиотом. Это был тяжелый день, но все прошло удачно. Все это было немного странно, после череды неудач, но вселяло определенную уверенность в завтрашнем дне. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Табаджи
Рекомендуемые сообщения