First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Две цитаты дня у меня пока что, две! ) Изумительно вкусный глагол "накосорезиться" и образ "напыжженых павлинов". Кто же их так?! Я могу только Плюшу повторить: я вас обожаю, вы лучшие )))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Не, вряд ли получится организовать. Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Организовать можно, но, боюсь, достаточно долго это будет ( А1 А2 А3 .. Б1 Б2 Б3 .. Каждый пишет, кого он бьёт и кидает урон. Потом каждый смотрит, сколько народу его ударило и кидает такое же количество защиту (причём, я думаю, со штрафами, если нападающих больше двух). Потом раунд считается. Ещё вариант, более условный - каждый кидает урон на каждого и защиту от каждого. То есть если трое на трое, каждый кидает три удара и три защиты. И считается. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Первый вариант менее хаотичен, но, да, очень сложно)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 12.08.2014 13:55:33, First Contact сказал(-а): Я могу только Плюшу повторить: я вас обожаю, вы лучшие )))) Ферстище, а с каких это пор мы на ВЫ??! молю смиренно - прочь ненужный пиетет:3 Изменено 12 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я вас всех обожаю )))))))))))) И на ты, и на вы )))) Удивительно, сколько я сегодня ржал, хотя всё серьёзно и без балагана )) Мне жаль, что так много тех, кто не смог придти играть.. ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Жаль, что сегодня домашние дела очень отвлекают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Плюшик, ты тут?) Пошли пофехтуем)Или кто еще хочет? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я хочу мы где - то около вас с Юми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 15:25:06, Эйрин сказал(-а): Я хочу мы где - то около вас с Юми Давай, мы готовы, подходи к кому хочешь) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Господа и дамы, я еду наконец-то домой,поэтому надеюсь,лорды не слишком упились, чтобы через часа полтора продолжить наш марлезонский балет с мишенями, стрелами и прекрасными дорнийками :3 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 а где вы там окопались-то хоть, борцуны?:3
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 15:39:06, Плюшевая Борода сказал(-а): а где вы там окопались-то хоть, борцуны?:3 Все дороги ведут в фонтан... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Так, какой кубик кидаем и где. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 2d20 на атаку и защиту) Кидаем в игре, чтобы больше экшена было :3 У каждого по 50 ХР)Элрик — -7 ХР Тибольт — 30 ХР Изменено 12 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Все победил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Йех, Элрик, подвел ты Дорн) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Завтра еще раз предлагаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Завтра, если время будет, можно сделать и общую схватку)) А где Плюшик? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я не против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 туточки готов к бою, ежели сыщутся желающие
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Подтягивайся и выбирай оппонента Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 а успеем до мастер-поста?)
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Если пошевелишь кое-чем, успеем :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Принцип остался тот же? Кидаем, корректируем пост? Кубик 1d10? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти