Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Лакич, мы в библиотеке Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Отвечаю, дорниец! Зуб даю. Я же не сказал пошли на стену. Как любой приличный дорниец, я грамкинов и снарков не верю! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А еще ответь мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 А я напоминаю, что если кому нужно кем-то где-то как-то подыграть - жду лс-разъяснений-обсуждений :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Квентин ответит? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 12:22:44, Эйрин сказал(-а): Квентин ответит? Ой, я не заметил, прости :с
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вольт, может твой младший пойдет поиграет с дорнийкой? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Он ее пока не видит) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 На прием пойдем в 18-19 по Москве, полагаю. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ау нас будет возможность мечами помахать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Думаю, Рикард был бы не против. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Не против... Все равно Рикард щас опять на вас напорется, вы же никуда не делись))) Да и надо же чем-то занимать себя... Помимо еды. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 в саду есть кто?) Энд, ткни сюдаСпойлерэто ж не тебе было адресовано
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 13:31:31, Плюшевая Борода сказал(-а): в саду есть кто?) Энд, ткни сюдаСпойлерэто ж не тебе было адресовано В саду есть все! СпойлерПардон, ща поправлю «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 пойду, что ли, нарву кровавых дорнийских апельсинчиков, они в это время чудо как хороши:3
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 13:30:09, Endgamer сказал(-а): Не против... Все равно Рикард щас опять на вас напорется, вы же никуда не делись))) Да и надо же чем-то занимать себя... Помимо еды. если опять про честь, то я не выдержу и сбегу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 13:39:27, Эйрин сказал(-а): если опять про честь, то я не выдержу и сбегу. Разговоры про одно и то же - признак плохого тона. Да и мне тоже сложновато придумывать абсолютно на мой взгляд идиотские и идиализированные реплики... Но и интересно. В любом случае, чести не будет) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Это все из - за недостатка женского общества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 У меня есть маленький, но прекрасный ВОТЭТОПОВОРОТ для первого дня для такого количества горячих мужиков, но ролевые обстоятельства сдерживают - все случится на приеме у принца хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Что есть, то есть... Дамы еще не все приехали) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Как бы обстоятельства не вынудили меня пропустить прием( Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 я пошола в магазин за кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Энд, я понимаю на мечах, с кубиком разберемся, а с луком ка… Погоди, придумал) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Рассказывай, как мы с луком разберемся. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Как в Дартс) Только мишень разделена на три слоя Кидаем 1d10, где 10 - центр мишени, 5-9, второй слой, 1-4, третий. Центр - три очка, 2-ой слой - 2, ну и 1-ый - 1) [dice=1d10 Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти