Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 11:25:01, First Contact сказал(-а): Мне надо отойти минут на 20 (( Но отрубаться не надо! Вам же ж ещё Хью каким-то макаром в бани затаскивать ))))))))) Это ж я туда хочу, а он такой весь из себя ни-ни, и вообще ещё не решил, дурачьё! Кстати, вред воздержания налицо: Манвуди стесняется побаивается, глядя на Эндельта - думает не о том :haha: Не трогай представителя культуры он тут ни при чем)) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 не стреляйте в куросагу, он играет как умеет xD
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Надеюсь в бане опять не придется кубики кидать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 11:55:30, Эйрин сказал(-а): Надеюсь в бане опять не придется кубики кидать Ну уж лучше кубики! Я сам себе банные приключения придумывать не очень хочу ))) В конце концов, игра - повод размечтаться хотя бы не в одиночку :haha: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Тогда пойдем в комнату. Дейн попытка номер два, надеюсь ему красивая девушка в этот раз достанется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Эйрин, да погоди )) Там до кубиков ещё напиться надо ) И какую комнату?.. *врастает всеми корнями* Кубик бросать?.. Я это делаю только здесь! ))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Мы пьем второй кубок дорнийского вина, о этого весь день были на ногах. Еще по два- три кубка и все. Дейн до напьется до падающих звезд, а Окхарт в врастет в землю. ( Окхарт) Я тоже хочу тут кубики бросать, прятаться по комнатам, как - то не очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Да ладно, что ж это за кубки такие? Литра по два неспешно и за беседой вполне можно на одно лицо уговорить ) В общем, давайте пить спокойно, не думая о кубиках .) Пока что .)) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Давайте уже бухайте по-человечески. А то сидят как аристократы какие-нибудь, протягивают вино и об искусстве говорят! Где, я вас спрашиваю, пьяные частушки, откровения, "Ты меня уважаешь?" «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 мы всегда аристократы даже после трех литров дорнийского вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Фсё будет ) Кстати, Энд, счастливый жених не хочет придти позаливать счастье винцом? .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 запеее...вай! xD 13.08.2014 12:34:20, First Contact сказал(-а): Фсё будет ) Кстати, Энд, счастливый жених не хочет придти позаливать счастье винцом? .) кстати да
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати хочет. Но не может тупо выбежать из шатра с криком "Прости, дорогая, раз уж это едва ли не последний шанс, я пошел бухать с друзьями". Хотя... Хотя... Почему бы потом не написать этот диалог задним числом? Решено! Я иду пить. С прекрасной невестой потом флешбек будет, как мастер появиться! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 У меня с инетом проблемы могу пропадать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Хлопцы, куда вести Квентина, чтобы поиграть?
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 12:52:19, Лакич сказал(-а): Хлопцы, куда вести Квентина, чтобы поиграть? Веди в беседку, сетовать на падение нравов) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ферстик мне ответь. 13.08.2014 12:52:19, Лакич сказал(-а): Хлопцы, куда вести Квентина, чтобы поиграть? Только опять лорд Квентин откроет книгу и будет спасать беседку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 13:01:11, Эйрин сказал(-а): Ферстик мне ответь. Только опять лорд Квентин откроет книгу и будет спасать беседку. А во времена Эйгона такого не было! 2
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 13:01:11, Эйрин сказал(-а): Ферстик мне ответь. Торможу (( Не вижу - на что? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 http://tesall.ru/topic/15692-mafiya-005-hot-winds-of-dorne/?p=510181 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 а я это, пишу-пишу всем, только я на работе, приходиться иногда работать хД если вы не отчалите из самих садов, ну или даже из беседки, то потом будет небольшой сюрприз и можно будет вместе всем пойти на пляж ну или в бани ну или еще кое в какие комнаты агаага хД 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 13:30:45, Osidius the Emphatic сказал(-а): ну или еще кое в какие комнаты агаага хД изолированные от солнечного света тяжелыми дубовыми дверями с решетками на окнах:3
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А Квентин все читает и читает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Если Квентин не прекратит читать, то ему будет не очень весело слушать наши частушки, когда до них дело дойдет.) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Может он прочитает что - то очень пошлое и похожие на частушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти