Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Дайте человеку спокойно почитать Войну и Мир по вестероски. 2
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Так, а зачем тогда тебе нужна компания или ты думаешь мы все раскроем книги и будем вместе читать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 13:44:47, Эйрин сказал(-а): Так, а зачем тогда тебе нужна компания или ты думаешь мы все раскроем книги и будем вместе читать. Мне страшно подумать что будет читать лорд королевской гробницы)) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 13:44:47, Эйрин сказал(-а): Так, а зачем тогда тебе нужна компания или ты думаешь мы все раскроем книги и будем вместе читать. Если вы начнете петь частушки, то надо же кому то вас остановить? Ведь во времена Эйгона... 2
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 13:49:47, Лакич сказал(-а): Ведь во времена Эйгона... Приме такой фигни (ну там слово по колоритней ну вы поняли)) не было (с) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Если мы начнем петь частушки, то Эйгон нас вряд ли остановит, даже если явится во плоти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 13:54:02, Эйрин сказал(-а): Если мы начнем петь частушки, то Эйгон нас вряд ли остановит, даже если явится во плоти Если на частушки придет не Эйгон Недостойный, а Эйгон Завоеватель, то это будет сильно 2
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 13:46:42, Kurasagi сказал(-а): Мне страшно подумать что будет читать лорд королевской гробницы)) мне тоже:3
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я понимаю, что это не мое дело, но где сейчас принцесса? Лакич, это опасный вопрос, учитывая тот факт, что наш с прынцессой разговор еще не завершился) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 вот так сидишь, никого не трогаешь, вышиваешь себе, представляя будущую свадьбу, обмен плащами все дела лала, а тут уже забивают, кто какие достоинства лапать будет во время проводов хД 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну это Мартин придумал такую традцию, а традиции надо чтить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 14:16:15, Эйрин сказал(-а): Ну это Мартин придумал такую традцию, а традиции надо чтить. А вот во времена Эйгона Недостойного, а нет, все правильно. 2
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 14:10:15, Endgamer сказал(-а): Я понимаю, что это не мое дело, но где сейчас принцесса? Лакич, это опасный вопрос, учитывая тот факт, что наш с прынцессой разговор еще не завершился) А прорвем когнитвное пространство и.....В бесконечность и еще далее. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 14:10:15, Endgamer сказал(-а): Я понимаю, что это не мое дело, но где сейчас принцесса? Лакич, это опасный вопрос, учитывая тот факт, что наш с прынцессой разговор еще не завершился) Шредингер тебя побрал, ну, просто не отвечай. 1
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 простите, срочно отходил, возвращаюсь! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 меня тоже простите, я сегодня слоупочу несобран, потому что постоянно отвлекают!1 так что лучше сделать вид, будто моего вопроса про женитьбу хьюго как бы и не было:3
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 14:41:53, Плюшевая Борода сказал(-а): меня тоже простите, я сегодня слоупочу несобран, потому что постоянно отвлекают!1 так что лучше сделать вид, будто моего вопроса про женитьбу хьюго как бы и не было:3 Я не стал отвечать, потому что.. ну да, этот вопрос, получается, был как бы до того, как Дуб разоткровенничался )) Но в целом, Манфри, мы ещё с тобой не закончили .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Чувствую Элрик до бань сам уже не дойдет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 14:50:19, First Contact сказал(-а): Но в целом, Манфри, мы ещё с тобой не закончили .) Воувоувоу, паринь, мы тоже с ним еще не закончили! хД как и со многими другими, о боги! Выдайте мне после игры ачивку "один за всех, и все - в бани!" хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 14:54:05, Эйрин сказал(-а): Чувствую Элрик до бань сам уже не дойдет. Мы поможем! Элрик окажется в банях даже в бессознательном состоянии! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 14:56:04, Osidius the Emphatic сказал(-а): Воувоувоу, паринь, мы тоже с ним еще не закончили! хД как и со многими другими, о боги! Выдайте мне после игры ачивку "один за всех, и все - в бани!" хД Я понял. Мафию-мафию надо запускать, когда уже все со всеми закончат и друг другу наскучат. Что может быть приятнее, чем замачивать наскучивших любовниц(ков)?.. Только заводить новых, ещё ненаскучивших. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 она умерла, рожая уродца от старика, за которого вышла замуж. А с той девушкой, что прочил мне в жёны отец, я, возможно, был бы счастлив. По крайней мере ноги у неё красивее, чем были у Мелиссы.. Хьюго целовал край платья матери Бриндена РИВЕРСА!? ВОТЭТОПОВОРОТ! :shok: хД 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:05:57, Endgamer сказал(-а): Мы поможем! Элрик окажется в банях даже в бессознательном состоянии! Как хорошо, что кустики во время зашевеллись, ну это будет пошло да, поэтому промолчу. 13.08.2014 15:06:18, First Contact сказал(-а): Я понял. Мафию-мафию надо запускать, когда уже все со всеми закончат и друг другу наскучат. Что может быть приятнее, чем замачивать наскучивших любовниц(ков)?.. Только заводить новых, ещё ненаскучивших. А я все жду Кайю Талли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Все в бане не получиться Эндельт не пойдет. Ибо негоже девушку предавать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 просто некоторые гости были настолько шокированы выходкой юной принцессы, что до сих пор подбирают с пола свою челюсть:3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти