First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Доброй ночи, Энд ) Снов приятнейших ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) "Забери почтение, вино оставь, изверг!" я так смеялся, живот до сих пор болит. нет у тебя, Ферст, совести. ни грамма xD Изменено 13 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 22:06:40, Плюшевая Борода сказал(-а): я так смеялся, живот до сих пор болит. нет у тебя, Ферст, совести. ни грамма xD Ничего, я достаточно наказан )) Утомлённая Мастер уснула, так и не устроив Хьюго личной жизни на эту ночь ))) Он даже не получил возможности гордо отказаться! Ах-ах, нет предела моей грусти.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ферст, требуй завтра продолжение банкета))
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Завтра.. это будет неактуально .) Ничего ) В смысле, чего уж там ) *отворачивается и рыдает* «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Бузя, я теоретически ещё где-то тут! Но могу долго отвечать ( И у меня там перс нетверёзый, в несколько растрёпанных мужских эротических чувствах и что-то там мечется в районе бань, то ли отдаться уже банщицам и считать день удачным, то ли пойти спать. Тебе такой нужен? Но Хью Джекман. Молодой. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Синяя_Бузина Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 конечно, нужен! и по скорости ответов, я точно такая же. :рв принципе, я могу к тебе сама подойти. ммм?
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Но у тебя сейчас какое время суток? У меня раннее-раннее утро - это самое позднее ) В смысле в игре. 14.08.2014 02:16:37, Синяя_Бузина сказал(-а): в принципе, я могу к тебе сама подойти. ммм? Можно и так, давай! Леди Флора же возле гостевого? А Хью как раз к нему направляется.. ээ.. от бань. Но я думаю, он там не задерживался, просто прошёл через них с пляжа. Так что вот где-то на этом отрезке она может его повстречать - от бань до самых покоев гостевых ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Синяя_Бузина Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 02:24:52, First Contact сказал(-а): Но у тебя сейчас какое время суток? У меня раннее-раннее утро - это самое позднее ) В смысле в игре. и у меня.) давай, мы встретимся внутри, в здании для гостей. я пойду проверять собраны ли все вещи и увижу открытую дверь - надо проверить и т.д. :) сейчас напишу. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 О да, ребята. Да, да, да. Ностальгия. Я встаю, а они еще играют. Класс!))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Дорогие мои москвичи, я опять на работе, опять аврал авралович авралов, потому что кроме меня и еще пары неудачников все уехали плескаться на юга >__<" поэтому задерживаюсь Изменено 14 августа, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Синяя_Бузина Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Фест, я отойду где-то часа на 2? а потом продолжим ;) п.с. если будет что.)
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 05:03:37, Синяя_Бузина сказал(-а): Фест, я отойду где-то часа на 2? а потом продолжим ;) п.с. если будет что.) Боюсь, я тоже уже скоро отойду.. поспать )) Так что наверное леди Ригер придётся сбегать, пока не поздно отказаться от заманчивых предложений Джекмана в драпировке ))) Но я надеюсь продолжить в целом, да )) Спасибо, Бузя ) Хорошего дня! :give_rose: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 05:12:41, First Contact сказал(-а): Боюсь, я тоже уже скоро отойду.. поспать )) Так что наверное леди Ригер придётся сбегать, пока не поздно отказаться от заманчивых предложений Джекмана в драпировке ))) Но я надеюсь продолжить в целом, да )) Спасибо, Бузя ) Хорошего дня! :give_rose: Ага, значит, ты все же спишь... А то у меня начали возникать подозрения!) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не-не, сплю!! Просто сегодня так получилось :girl_blush2: И вот прямо сейчас - пойду посплю!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ферст, ты жесткий, все ночь не спать? Мой сон даже Кассель на пляже не смог победить (хотя это все осознание, что потом к 8 на работу) Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ээээ... Прошу прощения за пост, что-то он оказался несколько длиннее, чем я хотел...) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ох Джекман в простыне, что ты со мной делаешь Ферст. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Закусывать дорнискойе вино солеными огурцами месье знает толк в извращение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 09:27:43, Эйрин сказал(-а): Закусывать дорнискойе вино солеными огурцами месье знает толк в извращение. Зато рассол был бы) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Сейчас, я мужу попробую согнать с компьютера, и придти поиграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 09:27:43, Эйрин сказал(-а): Закусывать дорнискойе вино солеными огурцами месье знает толк в извращение. Не, вот запивать Дорнийское вино Борским - извращение еще то. Особенно утром.
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Дорнийцы не пьют ваше розовую водичку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Бузя, я буду часа через полтора-два! Если нужно - разводи наших героев, а то они у нас повисли! Или, если хочешь - подожди меня ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти