Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, Энд ) Снов приятнейших )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
"Забери почтение, вино оставь, изверг!"

я так смеялся, живот до сих пор болит. нет у тебя, Ферст, совести. ни грамма xD

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
13.08.2014 22:06:40, Плюшевая Борода сказал(-а):

я так смеялся, живот до сих пор болит. нет у тебя, Ферст, совести. ни грамма xD

Ничего, я достаточно наказан )) Утомлённая Мастер уснула, так и не устроив Хьюго личной жизни на эту ночь ))) Он даже не получил возможности гордо отказаться! Ах-ах, нет предела моей грусти..

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Завтра.. это будет неактуально .) Ничего ) В смысле, чего уж там )

*отворачивается и рыдает*

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Бузя, я теоретически ещё где-то тут! Но могу долго отвечать ( И у меня там перс нетверёзый, в несколько растрёпанных мужских эротических чувствах и что-то там мечется в районе бань, то ли отдаться уже банщицам и считать день удачным, то ли пойти спать. Тебе такой нужен? Но Хью Джекман. Молодой.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Но у тебя сейчас какое время суток? У меня раннее-раннее утро - это самое позднее ) В смысле в игре.

14.08.2014 02:16:37, Синяя_Бузина сказал(-а):

в принципе, я могу к тебе сама подойти. ммм?

Можно и так, давай! Леди Флора же возле гостевого? А Хью как раз к нему направляется.. ээ.. от бань. Но я думаю, он там не задерживался, просто прошёл через них с пляжа. 

Так что вот где-то на этом отрезке она может его повстречать - от бань до самых покоев гостевых )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
14.08.2014 02:24:52, First Contact сказал(-а):

Но у тебя сейчас какое время суток? У меня раннее-раннее утро - это самое позднее ) В смысле в игре.

и у меня.)

давай, мы встретимся внутри, в здании для гостей. я пойду проверять собраны ли все вещи и увижу открытую дверь - надо проверить и т.д. :)

сейчас напишу.

• Нравится 1
Опубликовано
О да, ребята. Да, да, да. Ностальгия. Я встаю, а они еще играют. Класс!)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Дорогие мои москвичи, я опять на работе, опять аврал авралович авралов, потому что кроме меня и еще пары неудачников все уехали плескаться на юга >__<" поэтому задерживаюсь

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
14.08.2014 05:03:37, Синяя_Бузина сказал(-а):

Фест, я отойду где-то часа на 2? а потом продолжим  ;)  

п.с. если будет что.)

Боюсь, я тоже уже скоро отойду.. поспать )) Так что наверное леди Ригер придётся сбегать, пока не поздно отказаться от заманчивых предложений Джекмана в драпировке )))

Но я надеюсь продолжить в целом, да )) Спасибо, Бузя ) Хорошего дня!  :give_rose:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
14.08.2014 05:12:41, First Contact сказал(-а):

Боюсь, я тоже уже скоро отойду.. поспать )) Так что наверное леди Ригер придётся сбегать, пока не поздно отказаться от заманчивых предложений Джекмана в драпировке )))
&nbsp;
Но я надеюсь продолжить в целом, да )) Спасибо, Бузя ) Хорошего дня!&nbsp; :give_rose:

Ага, значит, ты все же спишь... А то у меня начали возникать подозрения!)

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Не-не, сплю!! Просто сегодня так получилось  :girl_blush2:

И вот прямо сейчас - пойду посплю!!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Ээээ... Прошу прощения за пост, что-то он оказался несколько длиннее, чем я хотел...)

Опубликовано

Ох Джекман в простыне, что ты со мной делаешь Ферст.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Закусывать  дорнискойе вино солеными огурцами месье знает толк в извращение.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.08.2014 09:27:43, Эйрин сказал(-а):

Зато рассол был бы)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Сейчас, я мужу попробую согнать с компьютера,  и придти поиграть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.08.2014 09:27:43, Эйрин сказал(-а):

Не, вот запивать Дорнийское вино Борским - извращение еще то. Особенно утром.

Опубликовано

Дорнийцы не пьют ваше  розовую водичку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бузя, я буду часа через полтора-два! Если нужно - разводи наших героев, а то они у нас повисли! Или, если хочешь - подожди меня )

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...