Osidius the Emphatic Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 И вообще хоть кто-нибудь заценил, что я спасла добрых и не очень людей от публичных приступов диареи Риверса? хД 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дейн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Кстати, это ещё вопрос, у него диарея или запор. Ваше мнение, коллеги? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Это так принципиально важно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 В принципе воняет одинаково ) Но так как это важная составляющая образа персонажа, я думаю, мы должны подойти к вопросу со всем вниманием. Какие цветы были в "короне" Хьюго Окхарта? Какую песню он не успел спеть Кейти Крейн? У тебя понос или запор? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Узнаем в эпилоге. за авторством Фрея "Ночные Горшки Дорна" 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Синяя_Бузина Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) del признайся Фест, что подумал на меня, когда тебя в 1ый день кокнули.) п.с. удалите мой пост в игре, я не туда закинула сначала. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Синяя_Бузина 3
First Contact Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Знаешь, нет! Ни на минуту не подумал. Но в остальном чувство дежа вю меня посетило, безусловно. ps Я его сюда перекинул ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Синяя_Бузина Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 это хорошо, потому что я не настолько испорченная =D ах да, эпилогу - быть 3
Гость Шаунди Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 16.08.2014 18:30:37, First Contact сказал(-а): UPD к посту выше: Вот, учитесь у ассов игры ) Аллюзия на Раневскую с Фреевским колоритом комплит (А еще мимо прошел Гектор Саламанка). СпойлерРаневская постоянно опаздывала на репетиции. Режиссеру это надоело, и он попросил актеров о том, чтобы, если Раневская еще раз опоздает, просто ее не замечать. Вбегает, запыхавшись , на репетицию Фаина Георгиевна: - Здравствуйте! Все молчат. - Здравствуйте! Никто не обращает внимания. Она в третий раз: - Здравствуйте! Опять та же реакция. - Ах, нет никого?! Тогда пойду п*ссу. 16.08.2014 22:20:09, First Contact сказал(-а): В принципе воняет одинаково ) Но так как это важная составляющая образа персонажа, я думаю, мы должны подойти к вопросу со всем вниманием. Какие цветы были в "короне" Хьюго Окхарта? Какую песню он не успел спеть Кейти Крейн? У тебя понос или запор? 16.08.2014 22:23:30, Эйрин сказал(-а): Узнаем в эпилоге. за авторством Фрея "Ночные Горшки Дорна" Фест, аха-ха, что ты делаешь, прекрати!)) я же выпущу специальное DLC - "50 оттенков коричневого"))) 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 16.08.2014 22:00:22, Osidius the Emphatic сказал(-а): И вообще хоть кто-нибудь заценил, что я спасла добрых и не очень людей от публичных приступов диареи Риверса? хД Да, мы это оценили. Наши носы и чувство прекрасного, рисковавшее получить фаталити, благодарны догадливому принцу Марону) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Как я ждала, когда, наконец, можно будет уже получить билетик в Перевал Призраков =)) Ура! Ося, еще раз спасибо за игру, мне как следовать поучаствовать не удалось, но игра суда по всему удается!!! 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 17.08.2014 06:36:34, Юми сказал(-а): Как я ждала, когда, наконец, можно будет уже получить билетик в Перевал Призраков =)) ... "Перевал Призраков" ждёт вас всегда! И не только выбывших героев. Читайте правила и заходите на рюмашку кофе)) Тем более, вовсю идёт запись на викторину - первый тур развлекаловки специально для вашей вечеринки. Запись здесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 17.08.2014 05:09:13, Endgamer сказал(-а): Да, мы это оценили. Наши носы и чувство прекрасного, рисковавшее получить фаталити, благодарны догадливому принцу Марону) Тебе не жалко мейстера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 17.08.2014 08:54:36, Эйрин сказал(-а): Тебе не жалко мейстера Прочитав рассказ о ночи Манфри и Обары, мне жалко Обару... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 А письмо Элис Фрей не получит, ага. И еще и принц Марон может сделать атата, ибо изначально просил тайну сохранить. Дальше случилось вот что.Ничего.
Thea Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) 17.08.2014 10:07:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): А письмо Элис Фрей не получит, ага. И еще и принц Марон может сделать атата, ибо изначально просил тайну сохранить. это в мой адрес? =) *пошла перечитывать завязку* Я так и не поняла в чём дело)) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Thea
Плюшевая Борода Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 салфеточек мне, салфеточек!!1 Спойлер 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 17.08.2014 10:12:45, Thea сказал(-а): это в мой адрес? =) *пошла перечитывать завязку* Я так и не поняла в чём дело)) Ну там упоминается, что Риверса подозревают в измене королю, а у нас все как бы согласились не разглашать и такие, все в белом, самостоятельно прикрыть лавочку, не афишируя до победы никому ничего - там даже другие гости (НПС) не подозревают, что тут такие терки разворачиваются, а уж до Фрея письмо с таким признанием точно не дойдет ) это, пожалуй, и Риверса касается :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Thea Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Ааааа, вон оно что! Ну, Элис пока письмо и не отправила, к счастью) Если что, потом исправит, внезапно поняв, что низя писать было о подозрениях) спасибо за пояснение)
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Вестерлинг и Эшара наверняка имеют с собой дорожные плащи, которые могут быть в цветах их домов и расшиты символами с гербов, которые можно использовать вместо парадных. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Рикард ты считаешь. Ось все верно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 А где твое вот время Эйгона такого не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 17.08.2014 12:22:26, Эйрин сказал(-а): А где твое вот время Эйгона такого не было. Во времена Эйгона и не такое было. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти