Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раэна - стрела-убийца на Сосну-2

Сигурд - автоатака на Сосну-2

Габриэль - автоатака на Сосну-2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Тех. итоги:

Синие:
Якоб использует автоатаку и наносит урон Сосне-2 в размере 9+14+2+2=27 ХП!
Тиберий использует "Волшебная стрела" и наносит урон Сосне-2 в размере 10+2+2+2+11=27 ХП!
Сигурд использует автоатаку и наносит урон Сосне-2 в размере 1+5+2+2=10 ХП!
Габриэль использует автоатаку и наносит урон Сосне-2 в размере 9+2+2+5=18 ХП!
Гейджин использует автоатаку и наносит урон Сосне-2 в размере 10+2+2+5=19 ХП!
Освальд использует автоатаку и наносит урон Сосне-2 в размере 3+2+2+8=15 ХП!
Элдрион использует "Стрела-убийца" и наносит урон Сосне-2 в размере (10+4)*2+2+2=32 ХП!
Элгар использует автоатаку и наносит урон Сосне-2 в размере 5+3+2+2=12 ХП!

Красные:
Сосна-2 оглушена!

Способности:
Синие:
Откат:
Якоб: Горькая участь безродных - 2 хода
Раэна: Дождь из стрел - 2 хода
Освальд: Святая кара - 1 ход
Элдрион: Грязная борьба - 1 ход
Освальд: Горькая участь безродных - откачено
Дэрин: Исцеление - 1 ход
Тиберий: Конус холода - 2+5 ходов
Тиберий: Волшебная стрела - 3 хода
Элдрион: Стрела-убийца - 3 хода
Завершение действия:
Тиберий: Конус холода - 2 хода
Гейджин: Метка смерти - 1 ход

Красные:
Откат:
Сильван-сосна 2: Землетрясение - 1 ход

Здоровье:
Синие:
Якоб: 83
Тиберий: 6
Раэна: 7 - 2 = 5
Сигурд: 30
Габриэль: 21
Гайджин: 31
Освальд: 62
Авиценниус: 6
Дэрин: 45
Алейра: 15
Элдрион: 24
Элгар: 9

Красные:
Дуб-сильван: (Х_х)
Сосна-сильван 1: (Х_х)
Сосна-сильван 2: 190 - 27 - 27 - 10 - 18 - 19 - 15 - 32 - 12 = 30 [@]**

- Starset

Опубликовано

ГРУППА ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ! КАЖДЫЙ УЧАСТНИК БОЯ ПОЛУЧАЕТ +3 К ОПЫТУ!

ДОБЫЧА:

СЕРДЦЕ СИЛЬВАНА

СМОЛА СИЛЬВАНА х 3

ЗОЛОТО - 60 МОНЕТ!

- Starset

Опубликовано (изменено)

Ведьмина чаща

- Вот и согрелись. - Тиберий прошел к сильвану-дубу и несколькими точными ударами раздробил его "грудь", вырывая сердце. - А красивые деревья.

+6 золотых

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
Эльф устало отложил лук, подошел к одному из поверженных деревьев, вытащил меч и сделал несколько надрезов, заодно достав пустые склянки. Вскоре они заполнились сильванновой смолой

Смола сильвана +2
Опубликовано

Ведьмина чаша

- Тьху, паскудные бревна. Даже толку от них никакого! Зато сколько морочились! - Гайджин взял свою часть денег, выпавшую с дупла дуба, и чертыхаясь, на своем родном языке, побрел обратно.

+ 6 золотых

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Ведьмина Чаща

Якоб снял шлем и устало утер пот со лба. Все тело болело - не часто приходится стоять под ударами огромных деревьев. - Да примет их Создатель. - Прошептал он, глядя как его спутники уже вовсю раздирают этих странных существ.

"Сейчас еще и подерутся..."

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Ведьмина Чаща

Забрав свои шесть копеек от добычи, Освальд решил прогуляться, пользуясь небольшой передышкой.

Освальд - плюс 6 золотых

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ведьмина Роща.

Магистресса забрала часть денег.

- Якоб, а с каких пор ты знаешь язык рабов? - Алейра недоумевающе посмотрела на парня. Эльфийский - довольно старый и сложный язык, откуда его знает молодой орлесианец?

+ 6 кашерного золота

Опубликовано
- Якоб, а с каких пор ты знаешь язык рабов? - Алейра недоумевающе посмотрела на парня. Эльфийский - довольно старый и сложный язык, откуда его знает молодой орлесианец?
- А учитывая, что именно он говорил,- эльф усмехнулся.- Это все доспехи Стража на тебя так действуют, что ли?
Опубликовано (изменено)

Тихо выругавшись, Якоб подошел к самому крупному сильвану и собрал остатки смолы в опустевшую уже фляжку. Взяв 12 золотых, парень подошел к Раэне. - Держи. - Он протянул ей 6 золотых кругляшей и флягу со смолой. - Ты в порядке?

Раэна +6 золотых и смола сильвана

Якоб +6 золотых

- А учитывая, что именно он говорил,- эльф усмехнулся.- Это все доспехи Стража на тебя так действуют, что ли?

Проигнорировав вопрос Алейры, Якоб ответил эльфу, - Это все из-за меча. Точнее того, что произошло, когда я взял его... Не знаю, как объяснить.

Изменено пользователем Asmyrail

Опубликовано

Ведьмина чаща

- Якоб, а с каких пор ты знаешь язык рабов?

- Ты видела его оружие? Этот меч принадлежал эльфийскому герою, который сразил дракона. Правда, не до конца. Разбираться с самим демоном пришлось уже мне. - Тиберий устало сел на одну из сосен. - А это побочный эффект. Надеюсь, в него не вселился дух. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ведьмина Чаща.

- Ты видела его оружие? Этот меч принадлежал эльфийскому герою, который сразил дракона. Правда, не до конца. Разбираться с самим демоном пришлось уже мне. - Тиберий устало сел на одну из сосен. - А это побочный эффект. Надеюсь, в него не вселился дух.

"Славно, а потом у него начнут расти уши". Но девушку больше озадачил сам Тиберий, точнее, его слова.

- Стоп, ты сделал что? - сразить дракона в одиночку никто не может, а неудачник Тиберий смог? Ага, сейчас же. - Ты убил дракона, восставшего из мертвых? А я где была?

Опубликовано

Ведьмина Чаща

- Стоп, ты сделал что? - сразить дракона в одиночку никто не может, а неудачник Тиберий смог? Ага, сейчас же. - Ты убил дракона, восставшего из мертвых?

- Тиберий говорит правду. - Парень посмотрел на магессу. - Он действительно убил восставшего из мертвых дракона.

Опубликовано (изменено)

Ведьмина Чаща

- Стоп, ты сделал что? - сразить дракона в одиночку никто не может, а неудачник Тиберий смог? Ага, сейчас же. - Ты убил дракона, восставшего из мертвых? А я где была?

- Я... утянул в Тень демона, который был тем драконом. Я проиграл битву с ним. Но мне помог мой Бог. - Тиберий говорил буднично, спокойно. - Теперь этого демона нет вообще. И никогда не будет. Хех, а ты все пропустила. Если я еще пойду в древние руины, присоединяйся. 

- Тиберий говорит правду. - Парень посмотрел на магессу. - Он действительно убил восставшего из мертвых дракона.

- Не приписывай мне подвиги лишние. Я его не победил. Я слишком слаб для этого... - Он устало вздохнул. - Меня измотало путешествие в сон...

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Ведьмина чаща

Раэна кивнула и улыбнулась, когда Якоб протянул ей монеты и... фиал с чем-то липким и черным. Фу.

- А ты уверен, что мне это понадобится? - осторожно спросила она. Бой ее едва не угробил, а Сигурд выжил только благодаря лекарям. Может быть, маги не так уж и плохи...

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...