Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ход красных:

Ирдис использует автоатаку.

КРАСНЫЕ ПОБЕЖДАЮТ!

- Я же предупреждал тебя, парень, - раздался мягкий, мурлыкающий голос над самым ухом Якоба, когда тот повалился на землю, истекая кровью. - Я предупреждал тебя не совать свой нос в мои дела. Даже денег предлагал. И к чему привело твое упрямство? К тому, что ты валяешься тут в луже собственной крови и не можешь даже меч поднять. Впрочем, я еще получу свою выгоду. За тебя вместе с этими доспехами дадут неплохие деньги на черном рынке рабов. Ты ведь знал, что подпольная торговля рабами в Антиве процветает? Тебя могут даже купить Вороны, а уж они-то точно придумают, куда направить твои способности. Спокойной ночи.

С этими словами он выпрямился и, пригладив рыжие вихры и поправив шляпу, что было силы ударил парня в затылок, и тот погрузился в небытие. То, как его тащили на корабль "Белый кит", бросили в трюм и связали, он уже не чувствовал.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Театр - Риалто

- Что ж, в этой истории вопросов гораздо больше, чем ответов. – Гайджин покосился на Габриэля. – Возможно, скоро что-то прояснится. Пойду, куплю хорошее оружие, думаю оно нам скоро ой как пригодится… Встретимся в таверне, обговорим дальнейшие действия. И что-то мне подсказывает, что по одному в Риалто нам теперь лучше не ходить. – мужчина направился к выходу. 

По пути он выбросил опустевший флакон от  "Сколопендры". Хороший был яд. Много раз выручал в бою, но всему приходит конец. Нужно поискать ему замену,  и парный клинок бы заменить – он стал все чаще тупиться. Впрочем, требовать идеальной остроты от  оружия за 10 серебряков было просто глупо. Да и использовал он его только для защиты…

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Театр "Арланж" ->> Таверна "Русалочья чешуя"

- Что ж, в этой истории вопросов гораздо больше, чем ответов. – Гайджин покосился на Габриэля. – Возможно, скоро что-то прояснится. Пойду, куплю хорошее оружие, думаю оно нам скоро ой как пригодится… Встретимся в таверне, обговорим дальнейшие действия. И что-то мне подсказывает, что по одному в Риалто нам теперь лучше не ходить. – мужчина направился к выходу.

- Надеюсь, хотя бы ты не думаешь, что в этой истории замешан я? Нет, конечно, все может быть... но я бы тебя никогда не подставил, - тихо произнес Габриэль, который даже на прямые обвинения отмахивался как-то вяло. То ли устал после боя, то ли ему просто не хотелось. Подстроившись под шаг Гайджина, он так и не рискнул на него посмотреть, лишь тупо пялился на дорогу в город, сунув руки в карманы. - Все это... выходит из-под контроля. Я не думал, что будет так. Не против, если я пройдусь с тобой до поворота к порту? Не хочется сейчас быть одному.

- Starset

Опубликовано

Город

- Надеюсь, хотя бы ты не думаешь, что в этой истории замешан я? Нет, конечно, все может быть... но я бы тебя никогда не подставил, - тихо произнес Габриэль, который даже на прямые обвинения отмахивался как-то вяло.

- С чего ты взял? - удивился Гэйден. - У меня и в мыслях не было обвинять в чем-то тебя... Уже то, что в эту заваруху попал ты, говорит о твоей невиновности. 

- Все это... выходит из-под контроля. Я не думал, что будет так. Не против, если я пройдусь с тобой до поворота к порту? Не хочется сейчас быть одному.

- На меня ты всегда можешь рассчитывать. - заверил его Гайджин. - Вообще у меня появилась идея... Если б удалось Воронов стравить с людьми Шинджи, мы бы убили всех зайцев... Оружие себе по лучше  купить не хочешь? Пока деньги есть? А то, боюсь, они у нас на долго не задержатся. 

Опубликовано

Таверна "Черный волк"

Целитель вошел в таверну, свистя пустыми карманами. Недешево обошелся новый посох, очень недешево. Но выбора не было! Увидев грустящего Тиберия, Авиценниус подсел рядом.

- Снова грусть-печаль на челе. Хотя водки не видно. Да и травм тоже. Я в замешательстве!

Опубликовано

Центр города ->> Таверна "Русалочья чешуя"

Оружие себе по лучше  купить не хочешь? Пока деньги есть? А то, боюсь, они у нас на долго не задержатся.

- А как же лошадь, провизия и прочее? - усмехнулся Габриэль, но немного повеселел. - Впрочем, ты прав. Мы скорее столкнемся с убийцами, чем выберемся из города. Я, пожалуй, подожду, пока Якоб вернет мне долг, а потом пойду посмотрю что можно приобрести. Ладно, я пойду в таверну. Не стоит мне сейчас светиться в городе, а трактирщик всегда так пьян, что эльфа от гнома отличить не сможет. Бывай, Гэйден.

С этими словами он отвернулся и зашагал в направлении "Чешуи", размышляя о том, что сомнения для убийцы - путь к гибели.

Но ничего поделать не мог. Впервые за последние семь лет он почувствовал нечто, что можно было бы с натяжкой назвать "угрызениями совести".

- Starset

Опубликовано

Таверна "Черный волк" -> Церковь

- Пожалуй, оставлю тебя одного со своими мыслями и шоколадными печеньями, - кивнув Тиберию, Алейра, выйдя и таверны, отправилась в сторону церкви. Надо было найти работу, увы , но сорок золотых в Риалто не такая уж и большая сумма, учитывая, что надо было еще много чего докупить. Буквально через несколько минут ходьбы девушка уже стояла перед доской проповедника. Оглянувшись, нет ли рядом храмовников или, Создатель упаси, Воронов, она начала искать более менее приличное объявление.

- Посмотрим, - произнесла магесса, убедившись, что в открытую нападать никто не собирается.

Душа требует взять квест.

Опубликовано (изменено)

Таверна "Черный волк"

- Снова грусть-печаль на челе. Хотя водки не видно. Да и травм тоже. Я в замешательстве!

- А, все нормально. Потом расскажу, если захочешь. - Тиберий хмыкнул. - Слушай, у меня к тебе просьба. Помнишь пояс магический? Купи мне его, я тебе денег дам. Он тридцать пять стоит, вот сорок монет, пять себе возьми за хлопоты. А то я там поторговался... Криво... Будь добр?

Тиберий: -40 золота

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Таверна  Черный Волк

После  театра магичка вернулась в таверну. Заказала еды Ребрышки  -1 золотая монета и  и тевинтерское вино красное  -2 золотых монеты.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Заброшенный театр "Арланж"->Кузня

"Я... Да. Я не понимаю того, как можно быть "частично преданным". Либо ты предан - либо нет." - "Мне нужно обдумать ситуацию... и восстановить силы. Не делай ничего глупого, и избегай неприятностей."

Если первым словам меча Освальд нисколько не удивился, то вот последняя фраза и то, что было потом стали для него сюрпризом. Меч... пытался проявить заботу? Этого храмовник точно не ожидал. Впрочем, он мог и ошибаться. Меч затих, и если ему надо "восстановить силы", то пусть так и будет. Освальду тоже нужно было многое сделать и о многом подумать. Именно поэтому он вышел из театра пошёл в кузню. Надо бы найти замену отданной Габриэлю броне...

... Мужчина не сколько не удивился тому, что кузнецом был гном. Сейчас он ковал какие-то длинные и продолговатые предметы, в которых храмовник, подойдя поближе, узнал метательные ножи. Работа, надо сказать, была ювелирная. Кто бы мог заказать подобное?

- Здравствуйте, мастер-кузнец. Мне ужасно не хочется отвлекать вас от работы, но сколько стоит вон та дворфская кольчуга из мифрила?, - перекрикивая шум молота и звук мехов, спросил Освальд

- 25 золотых, сальрока. Уффф, - бумс-бумс-бумс, - молот ритмично стучал по наковальне, придавая нужную форму кинжалам.

- А вон тот полный латный рыцарский доспех?

- 35 золотых, - снова бумс-бумс-бумс. ПЩЩЩ! Один кинжал был почти готов, и кузнец положил его в лохань с водой.

- А что так дорого? Я вот даже отсюда вижу, что кольца слегка примяты, а правый латный наплечник поломан. За такое дают скидку...

- Да что с вами такое?! Ко мне уже третий человек за день приходит и просит скидку!! А ведь моя работа - лучшая во всём Риалто, - по щеке бедного кузнеца скатилась скупая дворфская слеза. Да забирай ты свою несчастную кольчугу за двенадцать с половиной, тьфу!

Освальд хихикнул. В детстве его часто называли евреем, но он не понимал значения этого слова. Храмовник буквально затылком чувствовал, что гнома так и подмывает на то, чтобы сказать ему это самое обидное слово...

- Отлично. А ещё, я бы хотел, чтобы вы мне поставили туда руну для увеличения выносливости... Я бы заплатил 21 золотую за это...

Гном с шумом положил кольчугу на освободившуюся наковальню и приступил к процессу нанесения руны. Освальд впервые видел подобное, поэтому просто стоял вытаращив глаза и открыв рот. Когда кузнец закончил, мужчина с благоговением одел новенькую кольчугу и вышел из кузни. Молча. Разумеется, передав гному деньги за отличную работу.

Освальд - броски на скидку на броню. 1-й - на среднюю. 2-й на латную. 3-й бросок - скидка на уменьшение цены на бонусную хар-ку сверху.

Освальд - минус 33.5 золотых, плюс средняя броня с +20 хп и руной на +1 к выносливости. 

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Таверна  "Черный Волк"

В таверне появилась девушка-лекарь, которая весь прошлый бой просидела за баррикадой. Осуждать ее за это Тиберий не спешил, от лекарей в бою пользы в любом случае было мало, но вот поддержку они обеспечивали славную. По самым скромным подсчетам, если бы не Дэрин и не Авиценниус, Якоба убили бы в два счета. Подсаживаться к ней он не стал, но столы находились достаточно близко, чтоб не было необходимости кричать:

- Ну и как тебе бой? Пожалуй, стоит тебя поблагодарить за хорошую работу. - Маг задумчиво крутил чашку чая в руках. Чай остыл, и этим нехитрым способом он его разогревал. Да, можно было и быстрее, но... к чему привлекать лишнее внимание?

!Дэрин

Опубликовано

Дэрин

- Ну и как тебе бой? Пожалуй, стоит тебя поблагодарить за хорошую работу. - Маг задумчиво крутил чашку чая в руках. Чай остыл, и этим нехитрым способом он его разогревал. Да, можно было и быстрее, но... к чему привлекать лишнее внимание?

- Я сидела за баррикадой, но я не боевой маг, чтобы  лезть с посохом на перевес  и кидать в файрболлы. Я не люблю бои моя цель лечить и помогать, как только все закончиться я вернусь к пациентам сказала она.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Центр города - Кузница

- Удачи. - махнул рукой Гайджин а сам направился в кузницу.

Когда Гайджин вошел в кузницу, то увидел в ней храмовника, тот тоже делал заказ на броню. Гном трудился в поте лица.
- Атраст вала, добрый хозяин. – обратился к гному Гэйден.
Гном обернулся и оставил работу:
- Уфф, кого это несет… - пробормотал он себе в бороду и подошел к прилавку. – И тебе не хворать, человек. - Что надобно-то?
- Парный клинок к этому. – он вытащил Звездный Клык. – Для быстрого и ловкого стиля боя. Годный как для атаки, так и для защиты.
Гном хмыкнул:
- Обоерукий, значит? Есть у меня кое что. Вон – несколько клинков. Самый лучший – за 100 монет. Легкий, острый, как зубы Архидемона, из кости дракона, закаленной в лаве…
- Хм… Дорого. А тот, рядом, серебристый?
- 70 золотых. Сильверит.

Мужчина задумался. Попробовать поторговаться? А вдруг гнома это разъярит и он взвинтит цену? Гномы не любят, когда их товар пытаются «уценить»… 

- А скидку не сделаешь на драконий меч?

- Только 30 золотых могу скинуть. - отрезал гном. 

- Устраивает.

-70 золотых

+ меч 3 к ловкости, 3 к хитрости

(скидка на меч за 100 золотых

7+(8*0,25) = 9)

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)

Таверна  "Черный Волк"

- Я сидела за баррикадой, но я не боевой маг, чтобы  лезть с посохом на перевес  и кидать в файрболлы. Я не люблю бои моя цель лечить и помогать, как только все закончиться я вернусь к пациентам

- Какой оптимизм... - Тиберий усмехнулся. - Что ж, мне бы твою веру в светлое будущее. 

Таверна "Черный Волк" -> Магазин "Хризолида" -> Таверна "Черный Волк"

Взяв кошелек у Тиберий, лекарь пошел в магазин. Он, слава богам, еще работал, так что ввалившись в него, Авиценниус сразу кинул на прилавок кошелек.

- Слышал я, что есть у вас пояс заморский красоты невероятной и полезности неописуемой... - Лекарь улыбнулся торговцу. - Хотел бы я его приобрести.

- А... что ж вам всем он так нужен. Да, славный пояс за славные тридцать пять золотых.

- Пойдет. Пересчитайте. 

Эстакадо медленно и вдумчиво начал пересчитывать монетки, складывая их в столбики по пять штучек. Авиценниуса это немного бесило, но он смотрел на это с улыбкой. Дух же советовал снять с торгаша шкуру и повесить ее на дверь, но маг игнорировал эти просьбы.

- Вот ваш пояс. - Эстакадо протянул ему сверток.

- Премного благодарен. - Авиценниус вышел из магазина и пошел обратно в таверну. Кинув сверток Тиберию, лекарь ушел в свой номер. Пять золотых остались при нем. 

Тиберий получает предмет: "Пояс Желания"

Опубликовано

- Какой оптимизм... - Тиберий усмехнулся. - Что ж, мне бы твою веру в светлое будущее.

- Иногда ничего другого  и не остается Тиберий.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Таверна  "Черный Волк"

- Иногда ничего другого  и не остается Тиберий.

- Наверно. А может мы все дураки и не видим выхода прямо перед носом. Я так точно не вижу. - Маг устало откинулся на спинку стула. В номер идти не хотелось, хотя после сегодняшнего боя организм настойчиво требовал отдыха. 

Опубликовано

Церковь

Немного странно, что Алейра решила вновь взять задание именно у Церковной доски - особенно после убийства отряда храмовников... Тем не менее, ей это почему-то показалось хорошей идеей.

Ничего особо интересного - сопровождение, кузнец ищет подмастерье, сорванное объявление из цветной бумаги, на обрывке которой было гордо написано: "30 золотых". Критически вздохнув, мысленно посетовав на конкуренции на рынке жаждущих денег чужаков, магистресса продолжила поиск.

Забавно - она, Алейра Флавий, ищет работу на доске проповедника. Если этот чертов Создатель существует, он сейчас гомерически хохочет. Фыркнув, женщина опустила глаза на небольшой листочек, прикрепленный с самого края доски.

"Ищется способный человек, который в состоянии предоставить защиту во время важной деловой встречи. Знание дипломатии и умение убеждать также приветствуется, и будет вознаграждено. Заинтересованным просьба обратиться в торговый дом "Валлиас и сыновья". Просьба явиться до заката солнца."

Алейра критически подняла глаза на церквушку. Солнце уже успело скрыться, и сейчас небо медленно окрашивалось и нежно-голубой цвет.

Алейра получает квест: "Дипломатическая неприкосновенность"

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Таверна "Черный волк"

Проснувшись, Раэна потянулась и хрустнула суставами. Сигурд от этого звука чуть приподнял голову и приоткрыл один глаз, недовольно глядя на сестру и развалившись рядом с ней на подушках. Хасиндка только улыбнулась и погладила его по голове.

- Не время сейчас спать. Вставай, у нас есть еще дела.

Легко спрыгнув с кровати, на которой она спала даже не раздеваясь, девушка проверила кошелек, оружие и спустилась вниз, в зал, ожидая увидеть вернувшегося Якоба, но... его нигде не было.

- А Ребель не возвращался? - спросила она у хозяйки, но та лишь отрицательно покачала головой. Странно. Он должен был быть уже давно здесь... Инстинкты подсказывали Раэне, что случилась беда, но она старалась раньше времени не паниковать. Вдруг Вороны не стали ждать ночи и решили ударить уже сейчас? Один Якоб против них не выстоит. Но вот где его искать...

- Starset

Опубликовано

Центр города 

"Итак, ты спустил все деньги на дорогой меч. Меч хороший, не спорю, но... Тебе еще нужна лошадь для путешествия, не забыл?" - спросил тэнгу.

- Не беспокойся, я на лошадь еще накоплю.  - мужчина  выискивал растяп, у которых можно было бы спереть кошелек.

(на воровство)

Опубликовано (изменено)

Центр города

Чужеземцу поразительно не везло сегодня на воровство. Его изящную руку поймали ровно в тот момент, когда он пытался стянуть кошелек. Нехороший человек, у которого Гейджин пытался спереть деньги, дал мужчине в глаз и ушел. Никакого уважения.

Гейджин получает 7 урона. Синяк под глазом

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Порт Риалто

Зайдя в свой номер, Эльф сунул руку в карман, надеясь спрятать куда-нибудь поглубже кошелек с деньгами. Но кожаный мешочек немного похудел. Похоже, бедного Ворона обворовали. Не на много, но все равно было обидно. Ведь эти деньги он заработал в честном бою!

Габриэля обворовали на 18 золотых.

- Starset

Опубликовано

Центр города

"Вот зараза! Еще и в глаз дали." - печально вздохнул мужчина и вытащив черепаху, приложил ее к синяку - к счастью, она была холодной и влажной. 

Теперь с подбитой физиономией в приличное общество можно было не соваться. Впрочем - когда он был вообще в приличном обществе? 

- Когда закончатся деньги (а они закончатся завтра), мне придется искать заработок... - сказал Гайджин.

Бормоча  проклятия, мужчина двинулся в сторону таверны. Надо было поужинать.

Опубликовано (изменено)

Таверна "Русалочья чешуя" ->> Порт Риалто

"Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет!" - гневно думал Габриэль, который, предусмотрительно оставив деньги и ценные вещи в номере, быстрым шагом шел в порт. Нужно было взять реванш, и немедленно. Местные воришки покусились - на кого бы вы думали? На Ворона! Причем на Ворона - тройного агента! Если бы они только знали, на КОГО на самом деле он работает... то не посмели бы и на тридцать шагов подобраться к его кошельку. Плюнув от злости на деревянный настил, он принялся высматривать жертву, которая могла бы пополнить его изрядно уменьшившиеся финансы. Но, как назло, либо местные стали слишком уж бедны, либо богачи попрятались по своим норам перед закатом, но ни у одного из них эльф не нашел и медяка. Несолоно хлебавши, он побрел обратно в таверну.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Таверна "Черный волк"

Заметив Раэну, о чем-то беседующую с Мелиссан, Тиберий встал из-за стола и подошел к ним.

- Что-то случилось? - Он посмотрел сначала на хасиндку, потом на хозяйку таверны. 

Опубликовано

Таверна "Черный волк"

- Что-то случилось? - Он посмотрел сначала на хасиндку, потом на хозяйку таверны.

- Якоб. Он пропал, - мрачно сообщила Раэна, повернувшись к внезапно подошедшему магу. - Он должен был вернуться уже давно, но... его нигде нет. В последний раз хозяйка видела его выходящим из таверны. Может быть, его Вороны поймали... Тиберий, мне это совсем не нравится.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...