Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) - Идиот…- эльф вздохнул и сиганул вслед за парнем. Волк прыгнул следом… Изменено 20 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна Якоб решил пройти путем наименьшего сопротивления - не пытаться карабкаться по отвесному пролому, а соскользнуть вниз. Ощущение почти свободного падения, лишь слегка прерываемого яростным скрипом соприкасаемого с камнем щита, высекающего самые настоящие искры. Это напоминало одновременно сон и кошмар - падение в глубины тьмы, забивающийся в рос и рот горький дым, расступающийся прямо перед летящим юношей... огонь. Огонь? Якоб, вылетев из провала и кувыркнувшись в воздухе, с грохотом свалился на пол - распластавшись в позе морской звезды. Лучше бы он удерживался за стенки. 2
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово Берсеркарна Освальд хотел было удержать Якоба, но тот разжал пальцы слишком быстро и храмовник не успел ничего предпринять. - Элдрион, по-моему оставлять товарищей в беде нехорошо. Даже если это грозит смертью... Меня этому учили в Ордене. Дороги назад нет - там такой дым, что мы скорее задохнёмся, чем выберемся наружу. У нас остался единственный путь - вниз , на дно! Если что, мне было очень приятно познакомиться и с тобой и с Элгаром... ,- с этими словами он начал спуск вниз.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Оторвал ее от работы стон в кустах, Дэрин, решила узнать в чем дело, выйдя из палатки и накинув накидку, она подошла к кусту. Там лежала рыжая магисттресса Произнеся заклинания и она подняла девушку и смогла ее кое- как довести до лагеря уложив ее и влив отвар. Дэрин решила подождать пока Алейра придет в себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна Та же судьба постигла и эльфа, и храмовника. Решив пренебречь осторожностью, они просто сиганули вниз... за что и поплатились. Но хуже всего досталось несчастному Якобу, не успевшему полностью отползти с траектории падения. Первый кубик - урон, полученный Якобом. Второй и третий кубик - урон, полученный Элдрионом и Элгаром (делится пополам между ними) Четвертый кубик - урон, полученный Освальдом (падение смягчили располагающиеся ниже)
Mad Ness Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Плюхнувшись на камень лицом вниз, Якоб болезненно застонал. Приподнявшись на локтях, он потрогал разбитый нос, - не сломан, и то ладно. - Не тот герой, у кого штаны горой... - Неожиданно для себя произнес он любимую присказку Арчибальда, осматривая место в котором очутился и ища взглядом мага. Где-то позади него уже слышался шум, поэтому мальчик попытался предусмотрительно отойти от дыры из которой только что вывалился... Но не успел, этого сделать. С воплем вылетевший эльф сбил его с ног и вжал в камень. - Merde... - только и смог выдавить Якоб. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) - Прости, Як… тут на эльфа сверху упал волк. Но тот тут же откатился. Вновь шум… и на парня приземлился Освальд.-…об Просто трек под настроение Элдриона Изменено 20 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - А-а-а-а!, - вот и всё что могла из себя выдавить глотка Освальда во время полёта. Он от души надеялся, что Якоб и Элдрион успеют уйти с места его приземления. Не успели... Ну, хотя бы они смягчили довольно жёсткую посадку. - Уххх, ай, простите...
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ??? Якоб обреченно застонал, с трудом выползая из под упавших прямо на несчастного юношу товарищей. Рассеянно моргнув, парень, перед глазами которого кружились золотистые звездочки, с удивлением взглянул на... Авиценниуса. Целитель, задрав подол халата, бегал в огне, издавая нечленораздельные звуки. Бегал. В огне. В воздухе вкусно запахло жареным мясом. Издав оглушительный вопль, юноша вскочил на ноги. Локти и колени пожирал жар, доспехи начали потихоньку нагреваться. Освальд с Элдрионом, поняв, что к чему, вскочили следом за юношей, и последовали примеру мага. Волк, взвыв, носился следом за неистово орущим эльфом. Они были в зале, в котором каменные плиты горели. В буквальном смысле слова. Не небольшой возвышенности в углу зала, испуская почти слепящий жар, полыхало... зеркало. Вернее, рама, из центра которой вырывалось пламя. Ад. Начало события: "По всем кругам ада" Здоровье на момент начала события: Авиценниус: 45 пунктов Якоб: 120 пунктов Освальд: 70 пунктов Элдрион: 39 пунктов Описание события: Первый этап: Огненный Спойлер Персонажи оказались в зале, наполненным полыхающим, неумолимым пламенем. Для того, чтобы найти выход из зала, бросается кубик 1d12. Успех - значения 8 и выше. После того, как один из персонажей найдет выход - бросается кубик на освобождение. Правило броска - 1d12. Выбраться необходимо всем персонажам без исключения. Успех достигается при броске 6 и выше. Пояснение: все по очереди бросают кубики. Освальд находит выход, и начинается следующий раунд - освобождение. Бросок на освобождение, однако, нужно успешно выкинуть всем персонажам. И да - комната горит. После каждого неудачного броска персонажу наносится урон огнем в размере 10 пунктов урона. Игрок может принять на себя ношу товарища, взяв его урон на себя (товарищ, бросив куб на поиск выхода/освобождение, урона не получит, игрок ношу товарища получит двойной урон) Порядок ходов: Авиценниус Якоб Освальд Элдрион и Элгар Изменено 20 августа, 2014 пользователем Felecia 4
SPIRT_VD Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Огненный круг - Diabolus! Filii canis!, - вопил целитель, не переставая подпрыгивать. "Знаешь, это даже для меня неожиданность" признался дух. Но Авиценниусу было не до откровений. Он жаждал найти выход. (на поиск выхода) 2
Mad Ness Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Якоб, громко выругавшись, подскочил. Ноздри буквально затрепетали от аромата поджаренного мяса, а желудок требовательно заурчал, но мальчишка героическим усилием воли подчинил свое тело и бросился к зеркалу, ища выход. Но аромат исходивший от горящего мага был слишком притягателен... "Еще бы пряных травок" - промелькнула в голове кощунственная мысль, помешавшая сосредоточиться на поисках выхода. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Asmyrail 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 " Ух ты. " - Пронеслось в голове Освальда, когда он оказался в горящем зале. Якоб и Авиценниус уже, похоже, попытались найти выход, но неудачно... " Горячие Антиванские Мертвецы. Часть вторая. Начало. " Надеясь, что чутьё не подведёт, храмовник потопал в сторону, надеясь найти выход... 6
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Горящий ад Освальд вприпрыжку носился по ревущему пламени, в панике ища выход... и он преуспел. Однако единственным выходом, который удалось найти храмовнику - высоко расположенная дыра в стене квадратной формы, по краям которой торчали осколки цветного стекла. Допрыгнуть до него будет проблематично. Здоровье на начало освобождения: Авиценниус: 35 пунктовЯкоб: 110 пунктовОсвальд: 60 пунктовЭлдрион: 39 пунктов Изменено 20 августа, 2014 пользователем Felecia 2
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) И тем не менее, эльф с волком попытались. Элгар забирался на спину Элдриону и эльф попытался запрыгнуть в дыру… И они сделали это! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
SPIRT_VD Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Горящий ад Целитель заметил, куда сиганули эльф с волком. Молясь, что бы его ноги не настолько обгорели, Авиценниус попытался прыгнуть к дыре. (освобождение) Изменено 20 августа, 2014 пользователем SPIRT_VD 2
Mad Ness Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Заметив, что Освальд, подпрыгивая на месте, указывает куда-то вверх, Якоб ринулся к нему. Дыра располагалась довольно высоко и по краям ее торчали весьма неприятного вида осколки, но он, мысленно поблагодарив Создателя за латные перчатки Небесного Стража, подпрыгнул, уповая на Шен Милосердную - хранительницу заблудших. Забравшись наверх, Якоб попробовал протянуть руку оставшемуся внизу храмовнику, чтобы помочь ему. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Asmyrail 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Надеясь, что удача ещё на его стороне, Освальд попытался запрыгнуть в дыру за своими товарищами... Будет смешно, если он не сможет выйти через выход, который сам же и нашёл! "Какая ирония!" 1
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Горящий ад Воистину, какая ирония. Все сумели допрыгнуть и протиснуться в квадратный проход - все, кроме Освальда.
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Отступив на пару шагов и заметив руку Якоба, Освальд улыбнулся и попытался ещё раз прыгнуть... "Ноги, мои ноги!" 1
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Горящий ад Все, что удавалось Освальду - это подпрыгнуть на сантиметров... этак десять. Огонь, до этого лишь облизывающий храмовнику пятки, с охотой поднялся почти до колен.
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 " Я горю. Я горю-ю! " С этими мыслями Освальд в очередной раз попытался запрыгнуть в дыру... " Ноги, мои поджаренные ноги! "
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Горящий ад Огонь уже почти полностью поглотил нижнюю часть храмовника. Одежде будет грустно. Не так грустно, как сейчас Освальду, но все же. 2
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 " Чёрт побери. А ведь на эти штаны с сапогами я потратил трёхмесячное жалование! " Попытка номер 4. Да направит Трибунал тёмных богов Тедаса мой бросок!
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Логово Берескарна - Ты погибнешь по моей вине. Я знаю это. Но не знаю когда. Через день, через неделю, через десять или двадцать лет. Не от моей руки, но из-за меня. - Я тоже это знаю. Холодный голос Раэны казался безжизненным. Она все еще сидела на коленях на земле, сжимая руки в кулаки и впиваясь ногтями в ладони. Духи, как же все это... глупо, невероятно глупо. Дракон говорил ей очевидные вещи таким голосом, будто открывал глаза на величайшую тайну природы. Но он ошибся только в одном - подумав, будто бы она не сможет сделать выбор. Она могла погибнуть тысячи раз. Могла загнуться от Скверны вместе с остальными еще до выхода из Коркари. Могла умереть от руки мародеров, храмовников, крестьян, взбесившихся от голода и страха. Могла умереть тогда, когда ее изнасиловали и она едва-едва дышала, надеясь на то, что ее смерть будет быстрой. Она могла умереть сейчас, пойдя вслед за Якобом, и могла умереть позже, потому что приблизилась к дракону. Но какое это имело значение сейчас?.. - Все умирают, Тиберий, - тихо сказала она, глядя в пустоту. - Но не имеет значения, как я умру. Все, что для меня имеет значение... - девушка медленно, пошатываясь, будто от головной боли, поднялась на ноги и подхватила лук. - Это то, как я живу. Сигурд подошел к ней, оглушенный рухнувшими на него эмоциями сестры, которые он чувствовал инстинктивно. Неуверенно дергая ушами, он пытался понять, злится ли она, или испытывает боль, или с ней что-то не так в ином смысле, но даже такое умное животное, как Сигурд, не могло понимать всего. - Ты, Сигурд и Якоб - все, что у меня есть, - просто сказала хасиндка, не приближаясь ни на шаг, но и не отходя. - Вы мое племя, которое я буду защищать до последней капли крови и никогда не брошу. Вы - мои братья, те, кого мне назначили в спутники сами духи. Но если кто-то из вас еще раз попробует помешать мне выполнить свой долг... то клянусь Духом Великого Древа, в следующий раз я не промахнусь. С этими словами она отвернулась и, прислонившись к дереву, закрыла глаза. Она ждала. Якоб обещал вернуться, и если он посмеет погибнуть там, внизу - она сама найдет его хоть на краю Тени, хоть в Благословенных Лесах, и прикончит еще раз. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Горящий ад Огонь облизывал уже грудь мужчины. Кожа покрывалась волдырями, которые тут же лопались, и боль начинала становиться невыносимой...
Рекомендуемые сообщения