Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лисья нора

- Один раз я убила невиновного. Жестоко. Разорвала на части. И эту кровь со своих рук я не смою никогда. Так что не думай, будто ты должен мне что-то объяснять, Тиберий.

- Один раз? - Маг покачал головой. - Один раз и тебя это гложет до сих пор? Странно. - Он почесал нос. - Мор. Я помню. Я никогда не чувствовал себя настолько бессильным, как тогда, в Амарантайне. Тысячи и тысячи людей бегут от Орды, а мест на корабле нет. Я нарушаю все приказы и предписания. Я мотаюсь от Киркволла до Амарантайна три месяца. И ничего. Беженцев только прибавляется. - Тиберий держал ладонь над огнем, словно хотел погладить пламя. - Я не объясняю, я рассказываю. И есть еще многое, что ты должна узнать. Просто запомни одно: я не человек. Так будет намного проще. 

Опубликовано

Лисья нора

Я не объясняю, я рассказываю. И есть еще многое, что ты должна узнать. Просто запомни одно: я не человек. Так будет намного проще.

- Да. Один раз, - повторила Раэна. - Большего мне было не нужно. И я давным-давно сказала тебе, что знаю, кто ты, дракон. А теперь скажи мне: разве это я хотела уйти? - взгляд глубоких темных глаз неожиданно впился в Тиберия, не хуже рысиных когтей. - Разве это я боялась того, что неизбежно? И разве это я когда-нибудь пыталась сделать из тебя то, чем ты не являешься? Подумай об этом и скажи еще раз, что с тобой опасно. Может быть, ты наконец поймешь, что меня это не пугает.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лисья нора

- Разве это я боялась того, что неизбежно? И разве это я когда-нибудь пыталась сделать из тебя то, чем ты не являешься? Подумай об этом и скажи еще раз, что с тобой опасно. Может быть, ты наконец поймешь, что меня это не пугает.

- Может, тебя это и не пугает, но это пугает меня. Я не хочу, чтоб ты умерла, понимаешь? Просто не хочу. Я не знаю сколько еще продлится моя неестественная жизнь. Мне никто не сказал. А знать, что ты погибнешь, когда я буду еще жив... Я этого боюсь. Поэтому я так сегодня и повел себя. Страх за тебя. Мерзкое чувство, которое подавляет все. Разум, сердце, душу. - Маг сжал кулак так, что хрустнули кости, а ногти распороли кожу на ладони. - Прости, что-то я совсем странно себя веду.

Опубликовано

Ледяной ад

Когда ржавые замки один за другим медленно поплыли ко дну, Якоб, со свистом втянув воздух, схватился руками за дверную щель. Ручки не было - приходилось довольствоваться фактом, что сейчас он оборвет все ногти.

В первый раз у него не вышло. Сердце ухнулось куда-то в пятки от мысли, что дверь не должна открываться. Они зря собирали ключи. Они умрут здесь.

Когда со второго раза дверь, с тяжелым гулом открылась, впуская вперед хлынувший поток ледяной воды, душа паренька запела. И он, удерживая на плечах Авиценниуса, по грудь в ледяной воде, устремился вперед - подальше из этой жуткой дыры. Братья по несчастью молча двинулись следом, взбираясь по каменной винтовой лестнице, ведущей... наверх. Вода все пребывала и пребывала, и выбравшиеся на сушу люди взбирались как можно быстрее - словно опасаясь, что их вода прикоснется к ним вновь.

Задыхающиеся, трясущиеся от пробирающего до костей холода люди и эльф с волком на руках взлетели по лестнице, очутившись в просторном зале к полом, расчерченным на квадраты. Почему-то у Якоба сразу появилось дурное предчувствие.

Авиценниус спрыгнул с его спины, и, зашатавшись, прислонился к гладкой мраморной стене. Было очень, очень мерзко и плохо - как и эльфу, трясущемуся с волком на руках. Со свистом втянув в легкие чистый, не наполненный ароматом застоявшейся воды воздух, Якоб, радостно приободрившись, бодро шагнув вперед.

Что-то просвистело в воздухе - и паренек, взвыв об боли, отшатнулся. В его лице, от кончика брови, пересекая щеку и уголок губы, торчал небольшой обломок стального лезвия - буквально вылетевший из стены, стоило пареньку ступить на гладкую мраморную плиту пола. Элдрион, окинув зал мутным взглядом, увидел дверь - одну единственную дверь, на другом конце зала. С левой стороны же зала на каменном троне восседал... скелет. Но что-то в этом скелете было странное. Что-то...

Поморщившись от боли, эльф уткнулся лбом во влажный мех волка.

Третий этап: Ржавая сталь

0b0ee3578e8d.jpg.jpeg

Правила этапа:

Спойлер

На этом этапе несчастным предстоит пересечь Зал стали. От исходной точки до двери предстоит пересечь 10 мраморных плит, при нажимании которых из стены с произвольной стороны вылетает металлический осколок. Осколки наносят 1d10 урон, и уклониться от них невозможно. Если на пятой(*) клетке повернуть налево, и подойти к трону, на котором восседает скелет - удастся получить очень и очень достойный артефакт. Но нужен ли артефакт мертвецам?.. После этого можно по "обезвреженным" клеткам вернуться на исходную, пятую(*) клетку, и продолжить путь. Тогда общий урон от клеток будет 15d10.

Если персонаж пал на клетке, целитель может его воскресить. Обезвреженными клетками могут пользоваться другие, без риска получить лезвие.

Порядка ходов нет. Персонажи могут меняться местами.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Лисья нора

Я не хочу, чтоб ты умерла, понимаешь? Просто не хочу.

- Хочешь сказать, что ты не желаешь смотреть на мою смерть, - хрипло произнесла Раэна, вновь отводя глаза. В ее голосе звучало... разочарование. - А если бы ты ушел, я бы жила вечно? Так ты думаешь? Смерть всегда ходит за нами по пятам, как охотник за добычей. И рано или поздно она меня настигнет. В этот момент я... не хочу быть одна, - закончила девушка тихо. Она никогда не была сильна в красноречии, но искренне не понимала неестественного страха Тиберия перед смертью. Ей казалось это крайне эгоистичным - желание сбежать от нее, оставив в одиночестве, и просто забыть. Даже знай она, что Мор неизбежен, и все ее племя окажется его жертвами, хасиндка бы никогда их не оставила. Тем более зная о том, что случится.

- Starset

Опубликовано

Зал клинков

Зашипев от боли, мальчишка отпрыгнул назад, прижимая рану рукой, и разразился такой бранью, что даже старый боцман "Санто-Ламарро" с уважением бы хмыкнул, не найдя других слов.
- Что это было?! - Зло заорал он. - Осторожно, не наступайте на плиты, если еще жить хочется.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
- Друггого способа добраться до туда нет,/ тихо сказал эльф.- Видите того скелета? У него есть что-то ценное я уверен. Я бы осмотрел его, но, боюсь, что сам еле ноги переплетаю и назад уже не вернусь.
Опубликовано

Лисья нора

- Хочешь сказать, что ты не желаешь смотреть на мою смерть, - хрипло произнесла Раэна, вновь отводя глаза. В ее голосе звучало... разочарование. - А если бы ты ушел, я бы жила вечно? Так ты думаешь? Смерть всегда ходит за нами по пятам, как охотник за добычей. И рано или поздно она меня настигнет. В этот момент я... не хочу быть одна,

- А тебе было бы приятно смотреть на смерть любимого человека. скажи мне? Зная, что против судьбы не пойдешь? - Маг был удивлен. Пожалуй, это первая эмоция, которую он продемонстрировал за весь их разговор. - А если бы я ушел... Я и сам не знаю. Но я тебя не оставлю. Никогда. До тех пор, пока ты этого не захочешь сама. Может я и дракон, но я умею отпускать. Что бы тебе не говорили. - Он вновь посмотрел в огонь. - Я боюсь смерти. Я признаю это. Так как после нее ничего нет. Вообще. Никаких небес, ада или лесов. Там вечная тьма. 

Опубликовано (изменено)

Берег реки

Солнце клонилось к закату. 

- Ну что, собираемся обратно? День сегодня был чудесный... - Гайджин отряхнул  свою кожаную броню от песка и подобрал вещи. - Думаю, наш балласт уже приплелся в лагерь, если их не сожрал берескан. А если сожрал... Меньше народу - больше кислороду.

Не хочешь осмотреть окрестности? Может здесь есть что-то интересное?.. 

Но интересного на берегу, кроме Габриэля, ничего не было. 

(на ништяки)

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лисья нора

Но я тебя не оставлю. Никогда. До тех пор, пока ты этого не захочешь сама. Может я и дракон, но я умею отпускать. Что бы тебе не говорили.

- Видишь, - усмехнулась Раэна, проигнорировав последние слова мага. - Ты уже начинаешь мыслить, как хасинд.

Больше она ничего не сказала, только смотрела в огонь, то и дело подбрасывая поленья. Оставалось лишь ждать... и молиться духам, чтобы они не забрали Якоба себе раньше, чем девушка успеет высказать ему все, что думает. И пару раз врезать.

Берег реки

- Ну что, собираемся обратно? День сегодня был чудесный... - Гайджин отряхнул  свою кожаную броню от песка и подобрал вещи. - Думаю, наш балласт уже приплелся в лагерь, если их не сожрал берескан. А если сожрал... Меньше народу - больше кислороду.

- А?.. - эльф, кажется, задремал. Смерив взглядом клонящееся к горизонту солнце, он со вздохом поднялся, грациозно потянувшись, и взъерошил волосы. - Думаю, ты прав. Если к вечеру не вернутся, выступим без них. Как ты там говорил... сбросим балласт? - он иронично улыбнулся и подмигнул Гэйдену, шагая за ним и засунув руки в карманы.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Берег реки

- Думаю, ты прав. Если к вечеру не вернутся, выступим без них. Как ты там говорил... сбросим балласт? - он иронично улыбнулся и подмигнул Гэйдену, шагая за ним и засунув руки в карманы.

Гайджин пожал плечами:

- Будь они заинтересованы в миссии, то были бы более... пунктуальными и организованными. Если этот балласт  отпадет, в нашей команде останутся только две прелестные дамочки - рыжая тевинтерка и антиванская целительница. Все, что не делается - к лучшему. 

Мужчина усмехнулся, и стал высматривать полезные травки по пути.

(на травки)

Гайджин находит 2 пучка грушанки круглолистной!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лагерь

Пока  тевинтерка приходила в чувство, магичка решила поискать возможно она найдет еще что- то. Та находка  пробудила в ней интрес, возможно она найдет другие артефакты прежних времен.

На золото  и прочие ништяки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лисья нора

- Видишь, - усмехнулась Раэна, проигнорировав последние слова мага. - Ты уже начинаешь мыслить, как хасинд.

- Хороший удар в челюсть может прояснить многое, - Тиберий не подал виду, хотя другого человека за такие слова уже убил бы. Сравнивать его с варварами! Но ладно. Придется проглотить это оскорбление.

Опубликовано

Лисья нора ->> Лес Арагон

- Хороший удар в челюсть может прояснить многое, - Тиберий не подал виду, хотя другого человека за такие слова уже убил бы. Сравнивать его с варварами! Но ладно. Придется проглотить это оскорбление.

- Ты, должно быть, привык к тому, что тебя бьют по лицу, - с непроницаемым выражением произнесла девушка, а затем поднялась на ноги и, прищурившись, взглянула на солнце. - У них остался один час. Сидеть тут просто так сложа руки... пойду прогуляюсь.

Выражение было туманным - то ли она действительно устала сидеть просто так, то ли уже намеревалась вернуться к пещере и попробовать отыскать пропавших. В любом случае лучше так, чем просто ждать неизбежного. Направившись в лес, она свистом подозвала Сигурда. На случай проблем у нее всегда был тот, кто не станет задавать лишние вопросы.

(на ништяки)

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Дэрин рассеянно блуждала чуть поодаль от лагера. Забредать сильно далеко ей не хотелось - уже четыре члена группы бесследно исчезли. Она не знала, что в этот самый момент этих четверых жгли, превращали в сосульки, и резали ржавыми осколками - так что просто считала, что они заблудились.

Прикусив губу, девушка слегка наклонилась к кусту голубики - в котором, как ей показалось, что-то сверкнуло.

Стоило ей приблизить лицо к кусту, как что-то мелькнуло перед глазами. Что-то яркое... рыжее.

Зубы перепуганной лисицы впились в щеку девушки, словно острые иглы. Дэрин, отшатнувшись, закричала от боли - а испуганное, по настоящему красивое животное с пронзительными изумрудными глазами, разжав челюсть, взвизгнуло и стрелой пролетело мимо магессы, скрываясь меж деревьев.

Дэрин получает 16 пунктов урона - кровоточащий укус

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Лисья нора ->> Лес Арагон

Проигнорировав выпад девушки, маг тоже поднялся и пошел ровно в противоположную сторону. Может, если он не будет "щелкать клювом как последний баклан", то тоже найдет что-нибудь интересное. А может и нет. В любом случае прогулка должна его немного успокоить. 

(ништяки)

- Шел я лесом-камышом, встретил бабу нагишом... - напевал Тиберий, разгоняя огнем белок и прочих зверей. Особо ни на что не надеясь, маг запустил шаром в трухлявый пень, раздробив его. Каково же было его удивление, когда он обнаружил среди трухи странного вида колечко в виде змейки с изумрудным глазком? "Наверно, тайник чей-то. Гальда? Ну, под Небом все мы люди - братья, а у брата взять-то - разве ж это грабить?" - с этими мыслями мужчина сунул кольцо в карман и пошел обратно. 

Тиберий находит кольцо стоимостью 3 золотых

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано (изменено)

Остановив кровь, магичка   решила, чтобы не возвращаться с пустыми руками, решила собрать травки. Может ей еще раз повезет, найти не изведанное  растение.

Дэрин находит 3 пучка грушанки круглолистной!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

РАЭНА НАХОДИТ ПРЕДМЕТ: ТАИНСТВЕННЫЙ НАГРУДНИК!

...Устав бродить одна и думая над словами Тиберия, хасиндка сидела на поваленном бревне над глубоким оврагом, подперев голову ладонью и мрачно глядя вдаль. Дорогу до пещеры она хорошо помнила, но стоит ли идти туда сейчас? Откуда-то позади раздался рык Сигурда, и обернувшись, девушка увидела, как рысь тащит что-то в зубах, похожее на очень грязный кусок кожаного доспеха.

- Так и будем собирать весь мусор, который попадется нам в этом лесу? - вздохнула она, когда зверь с гордостью вручил ей находку. - Мало ли сколько людей погибло здесь за все время существования леса... и сколько вещей они здесь оставили.

На вид это был самый обычный нагрудник. Из-за слоя грязи и налипших листьев мало что можно было понять, и Раэна принялась, как могла, отчищать его пучком травы. Вдруг обнаружится какое-нибудь клеймо мастера, изготовившего доспех?..

Идентификация

- Starset

Опубликовано (изменено)

РАЭНА - ПРЕДМЕТ УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРОВАН! НАГРУДНИК КРОВОХЛЕБКИ

133e3ec0899f.png.png

Часть комплекта доспехов "Доспех Черного Пера"

Этот невероятно удобный нагрудник, который подойдет и мужчине, и женщине, буквально пропитан кровью - как кровью врагов, так и кровью своего владельца. Нечистое зачарование улучшает ум владельца, однако в бою оно сослужит дурную службу тем, кто слаб телом. Ум за тело - такова плата этого доспеха.
Характеристика: +3 к хитрости, в бою каждый ход отнимается 2 очка здоровья.

Уникальная способность: "Адреналин" - в бою владелец может воспользоваться зачарованием доспеха напрямую, позволив себе один раз в бою сходить дважды за ход. Однако после осуществления хода (успешного или нет) у владельца отнимается 5 пунктов здоровья.

Описание механики: владелец производит свой ход, и одновременно активирует способность доспехов. После него ходят другие игроки и/или противник. Когда все - и игроки, и противник, осуществят свои ходы, персонаж, все еще продолжая текущий ход, осуществляет атаку - автоатака, или одна способность. В случае с порабощением/питомцем следопыта порабощенный/питомец хода не имеют.

Пример: маг крови, имеющий порабощенного прислужника, атаковал волшебной стрелой и прислужником, в этом ходу активируя доспех. Персонажи, идущие после него, осуществляют свои действия. Враг осуществляет свое действие. И, в продолжении текущего хода, маг крови активирует "Кипение крови". От его здоровья отнимается 5 пунктов, после чего начинают подводиться итоги хода и начинается следующий ход.

"Это неправильно. Так быть не должно. Эта организация, созданная тобой... Это грязь."

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Ловушка

Охая и шипя сквозь зуб, целитель похлопал Элдриона по плечу и указал на волка.

- Дай мне его, я смогу ему помочь. Дождавшись, пока эльф опустит питомца на пол, целитель наклонился к нему.

Стабилизация волка.

Опубликовано

Авиценниус стабилизирует Элгара

Текущее здоровье:

Авиценниус: 5 пунктов
Якоб: 80 пунктов
Освальд: 45 пунктов
Элдрион: 9 пункта
Элгар: 10 пунктов

Авиценниус: Воскрешение

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Лес Арагон

"От него пахнет кровью". Сигурд отпрянул, когда слой грязи наконец-то был отчищен, и прижал уши к голове. "Это плохая вещь".

Хмыкнув и проигнорировав предупреждение зверя, Раэна быстро стащила с себя старый нагрудник и примерила новый. Он сидел как влитой, будто сделанный специально по ее не слишком стандартной фигуре, удобные ремешки нигде не натирали, что вообще было редкостью с незаказными доспехами. Да и выглядел вполне прочным. Удовлетворенно кивнув, хасиндка некоторое время попрыгала по веткам и побегала вокруг деревьев, чтобы убедиться в этом, а затем отправилась дальше. Вдруг найдется еще что-нибудь полезное. Сигурд поплелся следом, явно недовольный тем, что его никто никогда не слушает.

(трав)

- Starset

Опубликовано

Зал Стали

- Мне кажется, Элдрион прав. Пройти на ту сторону действительно только одним способом... Если вы не умеете ходить по потолку, хе-хе, - со смехом сказал Освальд. - Кажется, только мы с Якобом ещё в боевом состоянии, поэтому мы пойдём впереди, обезвреживая плиты, а вы за нами., - с этими словами храмовник наступил на первую плиту. Послышался щёлчок, что-то просвистело в воздухе и попало храмовнику в руку...

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лес Арагон

В этом лесу травы были несколько другими, чем те, которые росли в Дебрях Коркари. Ну, кому бы пришло в голову, что это милое синенькое растеньице на самом деле хищное? Вот и Раэна об этом не подумала и решила цветочек сорвать. Зря... Цветочек не захотел срываться и прибольно цапнул девушку за руку. Хасиндка могла бы поклясться, что цветочек издал звериный рык, когда ухватил ее за палец. С криком одернув руку, она вскочила и поспешила отойти подальше, баюкая раненую кисть.

Раэна получает 20 урона, прокушена кисть

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Освальд отражает 4 пункта урона.

Освальд получает 6 пунктов урона.

Текущее здоровье:

Авиценниус: 5 пунктов
Якоб: 80 пунктов
Освальд: 39 пунктов
Элдрион: 9 пункта
Элгар: 10 пунктов

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...