Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

" О нет! За что мне такое наказание? Я вижу выход, вот он, прямо передо мной,но я... я не могу дотянуться! "

Да поможет мне Создатель и милостивая и справедливая Шен Милосердная в моём предсмертном броске!

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Горящий ад

Радостно ревущее пламя уже добралось почти до горла мужчины. Все попытки сбить огонь не увенчались успехом, и паника, клокочущая в груди, подступила к глотке храмовника.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

" Не думал, что я умру так позорно... Но, нельзя сдаваться! "

Спойлер
Я взываю к духам этого места, и я отдам всё и заплачу любую цену, лишь бы спастись из этого дерьма!

• Нравится 4
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Горящий ад

... и наконец он допрыгнул.

Лишь до руки Якоба, но и этого было достаточно. Мальчонка, все это время вдыхавший запах жареного мяса и глотавший слюни, крякнув, схватил за руку же ре скрывающего эмоций храмовника, и, покраснев от натуги (или жара?) резко потянул его наверх.

И тут они покатились по скользкому, покрытому зеленоватой слизью тоннелю, на краю которого и балансировал ожидающий Освальда паренек.

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Горящий Ад->Тоннель

- Кха-кха, - Освальд чихал и откашливался, всё его тело горело после непредусмотренной тепловой обработки. - Уфф, Якоб, тьфу ты! Я не знаю, как тебя благодарить, твоя рука оказалась весьма кстати... Кха-кха-кха...

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Тоннель

Ожоги нестерпимо ныли. Где-то позади вкусно пах Освальд. Но возможности привести себя в порядок не было - тоннель не оставлял надежд на остановку. "Попались, как курица голему" мрачно подумал целитель.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Склизкий тоннель

- Оу-у-эф. - С отвращением протянул Якоб, - что за... merde! - Кажется, этот день выиграл почетное звание самого дерьмового дня в небольшой жизни мальчишки. Он летел вниз, пытаясь поправить сбившийся щит, что больно врезался под лопатки

Изменено пользователем Asmyrail
  • Нравится 1

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Логово Берескарна

Тиберий усмехнулся., повернул к ней голову:

- Я вернул тебе стрелу. В этот раз - не промахнись. - Он встал, огонь, до того ревевший и заглушавший любые звуки, погас. - У тебя есть один шанс. 

Маг подошел к телу порченного скверной медведя, провел над ним рукой, заставляя гореть. Потом произнес:

- Одна просьба. Сиф скучать наверно будет. Позаботься о нем.

Он пошел к входу в пещеру. 

Опубликовано

Логово Берескарна

- Я вернул тебе стрелу. В этот раз - не промахнись.

Подобрав стрелу, Раэна проводила мага взглядом.

"Не дождешься. Я не такая, как вы. Я не предам свое племя". Послышался громкий хруст, когда хасинда резким движением сломала древко об колено и бросила обломки на землю. Сигурд обнюхал их, с удивлением поднимая глаза на хозяйку.

"Но он делает тебе больно! Он враг! Почему ты не дала мне убить его?!" - говорили его глаза и все тело. Раэна понимала язык животных, он был простым, если изучить его хорошенько. Гораздо проще, чем сложные языки людей.

"Идем, Сигурд."

Развернувшись, она зашагала прочь. Тиберий сделал свой выбор, а она... она слишком ценила и уважала свободу, чтобы принуждать его остаться.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Логово Берескарна

Маг улыбнулся. Лусакан всегда оказывался прав. Всегда. Он осмотрел вход, потом извлек кортик из ножен и вогнал себе лезвие в грудь. Не вынимая клинок, он двумя руками толкнул перед собой огненный вал. Ревущее пламя ворвалось внутрь пещеры, плавя камень. Через минуту от скверны не осталось и следа. 

Вырвав кортик из груди, он вытер его о предплечье. Кровь некоторое время текла, но мужчина прижег рану. 

- Она ушла. Она не умрет теперь, это главное. К демонам счастье и человеческое бытие.  - Маг уселся на полянке под деревом. - И что дальше делать? Надо добраться до Риалто, да... Или... - Кортик соблазнительно блестел в руке. Маг покачал головой и сунул клинок в ножны. Это не выход. Он обещал им помочь дойти до Риалто. 

Опубликовано (изменено)

Склизкий тоннель

Они катились по мерзкому тоннелю уже довольно долго, перекрикиваясь на лету.  Слизь, полностью покрыв одежду и кожу летящих мужчин, гнилостным запахом... отложений вызывала рвотные рефлексы.

А потом они вылетели из тоннеля, и, описав в воздухе красивую дугу... плюхнулись в ледяную воду.

Здоровье на момент начала этапа:

Авиценниус: 35 пунктов
Якоб: 110 пунктов
Освальд: 10 пунктов
Элдрион: 39 пунктов
Элгар: 30 пунктов

Второй этап: "Затопление"

792b85349852.jpg.jpeg

Правила этапа:

Спойлер

Персонажи очутились в затопленном лабиринте. Дверь находится на противоположном конце лабиринта. Для ее нахождения должно пройти 8 сообщений игроков, после чего они могут начать бросать кубики на поиск выхода. Кубик бросается 1d20. Для нахождения двери нужно выкинуть число 6, 12, или 18.

Однако, даже после нахождения двери необходимо найти ключи, которыми будет открыты висящие на дверях замки. Персонажи-разбойники могут взломать один, самый верхний замок (тот, что не затоплен водой). Кубик стандартный: 1d10, успех достигается при 8, 9 и 10. Количество попыток ограничено лишь отмычками.

Для нахождения ключей нужно прежде всего найти дверь. После этого можно бросать кубики на нахождение ключей, разбросанных по затопленному лабиринту.

Бросается кубик 1d80. Ключ находится при числе, последняя цифра которого 1, 2, 3, и 4, то есть: 14, 22, 31, и так далее. С каждым найденным ключом правило, бросаемого на поиск ключа кубика уменьшается на 10. Номер найденного ключа определяется первой цифрой - или ее отсутствием.

Пример: Элдрион бросает кубик на поиск ключа. Выпадает 2 - это значит, что Элдрион нашел ключ под номером 1. Если выпало 71 - Элдрион находит ключ под номером 8.

Если выпадает последнее число в правиле броска (80 при броске 1d80, 60 при 1d60), находится любой, еще не найденный ключ.

После каждых 8 бросков всем персонажам наносится урон от холода в размере 5 пунктов здоровья.

Правила исцеления персонажей:

Спойлер

Во время события целители в группе могут единожды исцелить раненого персонажа, единожды поднять на ноги травмированного, и единожды - стабилизировать его. При этом полноценно поднятый на ноги персонаж восстанавливает все свое здоровье, а стабилизированный - лишь 10 пунктов, необходимых для передвижения.

Травмированный персонаж, не исцеленный целителем, вынужден переноситься членами группы на руках, что снижает их шансы на победу.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Затопленный лабиринт

- Ах, твою же жизнь через одно место!, - от души выругался целитель, вскакивая из ледяной воды. Хотя, в ней был и плюс - он остужал обгоревшие ноги. Оглядевшись, целитель обнаружил на тот же месте остальных. Якоб и Элдрион с его волком выглядели здоровыми, а вот Освальд... Сажа покрывала его вперемешку со слизью почти полностью, только голова была не тронута. Оттолкнув мешавших пройти, целитель ухватил храмовника за руки и принялся творить чары.

Исцелил Освальда

Изменено пользователем SPIRT_VD
Опубликовано

Блуп! - Плюхнулся Якоб.

- О, уже лучше. - Он осмотрелся, кругом была вода, каменные стены и мрак. - Или нет. Все на месте? Что-то здесь холодно, вот уж не думал, что скажу такое.

Опубликовано

Здоровье Освальда восстановлено.

Текущее здоровье:

Авиценниус: 35 пунктов
Якоб: 110 пунктов
Освальд: 75 пунктов
Элдрион: 39 пунктов
Элгар: 30 пунктов

Найденные ключи: заблокировано (откроется после нахождения двери)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8(*)

Авиценниус: Воскрешение, стабилизация.

Элдрион: 30 отмычек

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
- О, уже лучше. - Он осмотрелся, кругом была вода, каменные стены и мрак. - Или нет. Все на месте? Что-то здесь холодно, вот уж не думал, что скажу такое.
- Да… прохладно…
Опубликовано

Оттолкнув мешавших пройти, целитель ухватил храмовника за руки и принялся творить чары.

- Ай, чертовы волдыри! Спасибо вам, сеньор лекарь Авиценниус. В очередной раз вы спасли мне жизнь.Я бы вас поблагодарил получше, но мы, похоже, оказались в ещё большей заднице...

- Где это мы? Надо бы осмотреться... Похоже на какой-то затопленный проход. Значит, где-то здесь должна быть дверь.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Затопленный лабиринт

- Ай, чертовы волдыри! Спасибо вам, сеньор лекарь Авиценниус. В очередной раз вы спасли мне жизнь.Я бы вас поблагодарил получше, но мы, похоже, оказались в ещё большей заднице...

- Пожалуйста, храмовник. И вы правы - воняет тут точно как в заднице.

Опубликовано

Затопленный тоннель.

- Пожалуйста, храмовник. И вы правы - воняет тут точно как в заднице.

Желудок Якоба жалостливо заурчал, от этого звука, казалось, даже вода на мгновение пошла рябью. - Давайте-ка выбираться отсюда. Пройдем вперед, может где-то там есть выход? Боюсь, что я не успею замерзнуть, если не перекушу.

Опубликовано

Желудок Якоба жалостливо заурчал, от этого звука, казалось, даже вода на мгновение пошла рябью. - Давайте-ка выбираться отсюда. Пройдем вперед, может где-то там есть выход? Боюсь, что я не успею замерзнуть, если не перекушу.

- Хе-хе, не переживай, парень. Когда, да, ты не ослышался, когда мы вернёмся в лагерь, я поделюсь с тобой олениной. Заслужил. Поэтому усмири свой желудок хотя бы на время. Надо бы попробовать хоть как-то сориентироваться здесь...

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Логово Берескарна ->> Лес Арагон

...Рыжая шкура мелькнула впереди, и Раэна прыгнула следом. Ее тело, гибкое и сильное, вытянулось в воздухе, похожее на пущенную стрелу. Через секунду руки обхватили ветку, и девушка подтянулась выше, забираясь на самую верхушку огромного дуба. Сигурд смотрел вниз с легкой насмешкой, но хасиндка знала, что эта насмешка - добрая. По крайней мере, по отношению к ней.

"Я единственный твой брат, который на самом деле предан тебе".

Она улыбнулась, сев на толстой ветке и свесив ноги. Подставила лицо солнечным лучам, которые внизу не достигали холодной земли, а здесь играли в листве, расчерчивая ее золотым и оранжевым. Воздух здесь был даже чище, свежий ветер трепал выбившиеся из косы волосы, и об одном она жалела сейчас - о том, что не может расправить крылья, как орлица, и улететь в сторону заката.

Ветер заставил ее мысли, тяжелые, как камень на сердце, вылететь из головы и унес на восток. Мягкая шкура Сигурда коснулась ее плеча, и девушка почувствовала излучаемое им тепло. Он был гордым и смелым, и никогда не позволил бы никому причинить ей зло - но что еще важнее, он был с нею рядом, плечом к плечу, и никогда не повернулся бы против своей сестры.

Ей не было места среди людей. И сейчас Раэна осознала это как никогда раньше.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Вас же старательно отговаривал Тиберий? Чего вы сюда пошли? Вроде вам есть что терять, в отличии от меня.

- Лично я хотел узнать источник появления Скверны. Не больше, не меньше. А почему бы и нет? Я слышал множество страшных историй, и, если честно, становиться частью одной из них мне как-то не хочется... Думаю, нам стоит ещё внимательнее осмотреться на предмет возможного выхода.

Бросок на поиск дверцы.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лисья нора

Солнце уже стояло в зените и здорово припекало.

- Однако, сегодня прекрасная погода. Нельзя просто так взять и не пойти купаться. - сказал себе мужчина. Он окинул взглядом лагерь - эльф спал на ветке, как истинная кошка, целительница откачивала рыжую тевинтерку, которой, судя по синякам, кто-то здорово начистил пецало.

Подхватив свою верную  дорожную сумку и тэнгу под мышку, Гайджин направился к реке.

Он оставил вещи на маленьком песчаном пляже под надзором черепахи, а сам разделся и нырнул в теплую воду. Как всякий островной житель, он умел хорошо плавать и любил это занятие. Некоторое время он активно плавал и нырял в поисках больших речных ракушек-двустворок. Когда же Гайджин купанием насытился,  то подгреб к берегу и принялся за стирку своих походных вещей. После чего усталый и довольный жизнью, улегся на песок - загорать.

"Хм, ты заметил, что остальных давненько нет? Может с ними что-то случилось?" - подполз к нему тэнгу.

- Может и случилось. - благосклонно кивнул мужчина.

"М-м-м... А ты не думаешь, что они нуждаются в помощи? Может, нам следует отправиться на их поиски?"

- Нет. Улыбаемся и машем. - хмыкнул Гэйден, блаженно поджариваясь в лучах антиванского солнца...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...