Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово Берсеркарна - Хм, хороший бой. Вроде бы никто не пострадал,да? Отлично. Но я думаю это ещё не всё... Мне кажется нам стоит попытаться узнать, откуда здесь заражённые Скверной животные, пока зараза не распространилась., - немного помолчав, Освальд подошёл к жутко воняющей туше, и заметил на полу цепочку. - Неплохая вещица. Думаю, стоит как минимум 15 золотых. Предлагаю продать её, как только окажемся в каком-либо крупном городе, а деньги поделить поровну между всеми здесь присутствующими. Что скажете?
Mad Ness Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Якоб прошел вглубь пещеры, надеясь отыскать что-нибудь интересное. - Неплохая вещица. Думаю, стоит как минимум 15 золотых. Предлагаю продать её, как только окажемся в каком-либо крупном городе, а деньги поделить поровну между всеми здесь присутствующими. Что скажете? - Это честно. - Ответил он на слова храмовника, продолжая осматривать логово зверя. Под слоем грязи и мелких костей блестнуло лезвие небольшого ножа. Это было не оружие, скорее декоративная поделка для сынка какого-нибудь богатенького купца. Мальчишке не хотелось думать, как этот нож попал сюда. + Декоративный кинжал (4,5 золотых) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна Предлагаю продать её, как только окажемся в каком-либо крупном городе, а деньги поделить поровну между всеми здесь присутствующими. Что скажете? Раэна лишь пожала плечами, присев рядом с тушей на корточки и аккуратно вонзив кинжал в глазницу. Она знала, что глаза берескарна очень ценятся шаманами хасиндов и заезжими алхимиками как редкий и крайне полезный, хоть и токсичный ингредиент. Стараясь не слишком измазаться в черной крови, она завернула глаза в тряпицу и сунула в сумку, подальше от остальных вещей. +2 глаза берескарна Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Хм, хороший бой. Вроде бы никто не пострадал,да? Отлично. Но я думаю это ещё не всё... Мне кажется нам стоит попытаться узнать, откуда здесь заражённые Скверной животные, пока зараза не распространилась. - Берескарна убили? Убили. Вынем его глаза, спалим тушу и пещеру. Всё. - Тиберий уменьшил посох и сунул его в нагрудный карман. - И возвращаемся. Я не собираюсь тут все исследовать.
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Логово Берсеркарна - Что же, раз никто не возражает, то я пока оставлю её себе. О, не волнуйтесь,- ответил он на странные взгляды окружающих, - если я вдруг попытаюсь вас обмануть, вы всегда можете наброситься на меня всей толпой. Но набрасываться нехорошо, хе-хе. Освальд - получает 1 Золотая Цепь. - Берескарна убили? Убили. Вынем его глаза, спалим тушу и пещеру. Всё. - Тиберий уменьшил посох и сунул его в нагрудный карман. - И возвращаемся. Я не собираюсь тут все исследовать. - О, как пожелаете. Я же не могу вам приказывать. Думаю, вы можете и сами спалить здесь всё без нашей помощи, не правда ли? Вот и ладно. Раз уж мы всё решили, пора возвращаться в лагерь. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Kykuy
SPIRT_VD Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна Хм, хороший бой. Вроде бы никто не пострадал,да? Отлично. Но я думаю это ещё не всё... Мне кажется нам стоит попытаться узнать, откуда здесь заражённые Скверной животные, пока зараза не распространилась - Неплохая идея, - поддержал храмовника целитель. - Мора сейчас нет, а моровые животные - вот, перед нами. Непорядок.
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - О, как пожелаете. Я же не могу вам приказывать. Думаю, вы можете и сами спалить здесь всё без нашей помощи, не правда ли? Вот и ладно. Раз уж мы всё решили, пора возвращаться в лагерь. - Иди. Храмовник. - Маг отошел подальше от группы, прикидывая, с какой стороны начать обеззараживание местности. - И все остальные.
Mad Ness Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Берескарна убили? Убили. Вынем его глаза, спалим тушу и пещеру. Всё. - Тиберий уменьшил посох и сунул его в нагрудный карман. - И возвращаемся. Я не собираюсь тут все исследовать. - Ты был прав, Тиберий. - Якоб вернулся из глубины пещеры. - Это... Действительно проблема. Но тут я согласен с Освальдом. Если уж по вашим словам выходит, что скверна может поражать животных только во время мора, то мы должны выяснить, откуда она взялась в этом лесу. Вообще возможно, чтобы это существо выжило с последнего мора? Хотя... Он же был остановлен в Ферелдене. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Иди. Храмовник. - Маг отошел подальше от группы, прикидывая, с какой стороны начать обеззараживание местности. - И все остальные. Выпрямившись и вытирая руки тщательно о траву, Раэна едва заметно качнула головой. - Я хочу остаться, если... если это возможно. Одной из причин было желание в случае чего помочь Тиберию. Вдруг что-то пойдет не так. Но главная причина заключалась в том, что хасиндике до боли хотелось посмотреть на драконье пламя вблизи. Полюбоваться его древней мощью и жестокой беспощадностью, увидеть, как Тиберий освобождает таящуюся в нем магию. Это ее завораживало. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Пока она неспешно перебирала струны лютни, мужчины и неугомонные девшуки куда- то убежали бросив лагерь без присмотра. Задумчиво пожав плечами магичка. Начала резать травы, чтобы потом приготовить из них зелья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Я хочу остаться, если... если это возможно. Маг понимающе кивнул. - Только близко не подходи. - Потом посмотрел на троих людей, явно не понимающих, куда собрались лезть. - Вы с ума посходили? Там скверна. Я это чую даже отсюда. Вы там пропадете. Вернетесь безумными вурдалаками. Нет, ваше дело, идите. Но тогда я спалю все тут вместе с вами, ясно? А не буду ждать вашего возвращения.
SPIRT_VD Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Только близко не подходи. - Потом посмотрел на троих людей, явно не понимающих, куда собрались лезть. - Вы с ума посходили? Там скверна. - Скверна - как раз то, что нужно. Про ее влияние на живых я наслышан... И не только о дурном влиянии. Мне нужно посмотреть ближе, понимаешь? - с мольбой в голосе попросил целитель.
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Скверна - как раз то, что нужно. Про ее влияние на живых я наслышан... И не только о дурном влиянии. Мне нужно посмотреть ближе, понимаешь? - с мольбой в голосе попросил целитель. - Первый доброволец сдохнуть. - Тиберий скрестил руки на груди. - Кто дальше? Ты, парень, или ты, храмовник? Если вы туда пойдете, с этого входа вы не выйдете минимум часов десять.
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Первый доброволец сдохнуть. - Тиберий скрестил руки на груди. - Кто дальше? Ты, парень, или ты, храмовник? Если вы туда пойдете, с этого входа вы не выйдете минимум часов десять. - Якоб, не надо, - Раэна повернулась к парню, понимая, что тот достаточно безрассуден, чтобы полезть в яму. - Если ты заразишься... - Она содрогнулась, вспоминая, в каких ужасных муках умирали члены ее племени, которым повезло меньше других. Быстрая смерть от стрелы или клинка была куда милосерднее, но скоро у них просто не было времени и сил добивать умирающих. Приходилось оставлять их позади... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Вы с ума посходили? Там скверна. Я это чую даже отсюда. Вы там пропадете. Вернетесь безумными вурдалаками. Нет, ваше дело, идите. Но тогда я спалю все тут вместе с вами, ясно? А не буду ждать вашего возвращения.- После слов целителя, маг продолжил, - Первый доброволец сдохнуть. - Тиберий скрестил руки на груди. - Кто дальше? Ты, парень, или ты, храмовник? Если вы туда пойдете, с этого входа вы не выйдете минимум часов десять. Якоб, уже куда менее уверенно, посмотрел на храмовника и молчащего эльфа, ожидая их реакции. - Но... Ведь далеко не все из тех солдат, что сражались в битве за Денерим заразились скверной. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Якоб, уже куда менее уверенно, посмотрел на храмовника и молчащего эльфа, ожидая их реакции. - Но... Ведь далеко не все из тех солдат, что сражались в битве за Денерим заразились скверной. - Не рискуй почем зря, парень. У меня треть клана померзло от этой заразы,- эльф очень серьезно посмотрел на Якоба, а после перевел взгляд на Освальда.- Тебя это тоже касается. Лучше идите в лагерь.
SPIRT_VD Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Первый доброволец сдохнуть. - Тиберий скрестил руки на груди. - Кто дальше? Ты, парень, или ты, храмовник? - Остальные видимо имеют остатки мозгов, - усмехнулся целитель, перехватывая посох, - И я их понимаю. Ладно, если больше никто не желает понять причину этого, - целитель ткнул оружием в тушу, - То до встречи. Надеюсь. Тиб, захвати мои вещи, если что, - сказав это, целитель неторопливо зашагал в пещеру.
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Но... Ведь далеко не все из тех солдат, что сражались в битве за Денерим заразились скверной. - Малыш, ты знаешь, как становятся вурдалаками? Ты знаешь, как влияет скверна на человека? Нет? А я знаю. Я вывозил людей из Амарантайна, когда пришел Мор. Я знаю, что такое Порождения тьмы. Не лезь. Или лезь. Мне все равно. Это Раэна к тебе привязалась, а не я. - Маг замолчал. 1
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово Берсеркарна Якоб, уже куда менее уверенно, посмотрел на храмовника и молчащего эльфа, ожидая их реакции. - Но... Ведь далеко не все из тех солдат, что сражались в битве за Денерим заразились скверной. - Да, ты прав. Далеко не все. Я бы даже сказал очень малая часть... И всё-таки, риск есть. Но какая жизнь без риска? - Не рискуй почем зря, парень. У меня треть клана померзло от этой заразы,- эльф очень серьезно посмотрел на Якоба, а после перевел взгляд на Освальда.- Тебя это тоже касается. Лучше идите в лагерь. "Так он долиец... Вот это да!" - Как я уже сказал, без риска жизнь была бы неинтересной... К тому же, мне хотелось бы самому взглянуть на причины происшедшего. В общем, я иду.
SPIRT_VD Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Логово берескарна Внутри логова стоял тяжелый дух падали. В углу валялись грязные комки - медвежата погибшего зверя. Целитель неторопливо подошел к ним, вытаскивая из-за пазухи инструменты. - Образец один, - пробормотал он, хватая одного из мертвых медвежат за шкирку, стараясь не уколоться. Достав из кошеля скальпель, он задумался, откуда лучше начать. Изменено 20 августа, 2014 пользователем SPIRT_VD
Mad Ness Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Не рискуй почем зря, парень. У меня треть клана померзло от этой заразы,- эльф очень серьезно посмотрел на Якоба, а после перевел взгляд на Освальда.- Тебя это тоже касается. Лучше идите в лагерь. - Эл, пойми, разве не долгом Небесного Стража было удержать скверну? Он погиб, ради того, чтобы остановить мор! Если у нас есть хоть малейший шанс остановить это... Мы должны попытаться. - Малыш, ты знаешь, как становятся вурдалаками? Ты знаешь, как влияет скверна на человека? Нет? А я знаю. Я вывозил людей из Амарантайна, когда пришел Мор. Я знаю, что такое Порождения тьмы. Не лезь. Или лезь. Мне все равно. Это Раэна к тебе привязалась, а не я. - Маг замолчал. - А я-то думал, что капитан бесстрашен и ничто не сможет устоять под натиском его пламени, - Приподняв одну бровь улыбнулся мальчишка, несмотря на всю серьезность ситуации." - Как я уже сказал, без риска жизнь была бы неинтересной... К тому же, мне хотелось бы самому взглянуть на причины происшедшего. В общем, я иду. Якоб посмотрел на храмовника, в его словах есть доля истины. "Однажды Старый Друг придет и за мной. И он придет быстро". - Я с вами, Освальд. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Эл, пойми, разве не долгом Небесного Стража было удержать скверну? Он погиб, ради того, чтобы остановить мор! Если у нас есть хоть малейший шанс остановить это... Мы должны попытаться. - Вот же… подловил меня на моем же, признаю,- эльф ухмыльнулся через маску.- Ладно, не отпускать же вас одних. Я с вами.
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Логово берескарна - Я с вами, Освальд. Раэна вздрогнула. Ее плечи опустились, а осанка, всегда прямая, как стрела, ссутулилась. Она словно стала меньше. Как будто огромная скала вновь упала на ее плечи, придавливая к земле. - Не надо, Якоб. Я... Ahau ka inoi ki a koe. - Она помолчала, а затем подняла взгляд, и в нем отразилась темнота. - По...жалуйста. Это слово на языке цивилизованных она произнесла впервые. Сигурд нервно зарычал и попятился назад, явно чуя запах зла, доносящийся из пролома. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Эл, пойми, разве не долгом Небесного Стража было удержать скверну? " Небесного Стража? Этого старого эльфийского героя? Так вот что у него за шлем и перчатки! " Я с вами, Освальд. - И я очень рад этому, Якоб, поверь. Твой меч нам в случае опасности ой как пригодится. Ладно, не отпускать же вас одних. Я с вами. - Что же, отлично.Кажется, мы готовы, Тиберий.
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Логово берескарна - Образец один. Начать, впрочем, он толком не успел. Помимо отвратительного запаха разложения, не вызывавшего у целителя никаких эмоций, был еще один - который уже удивил. Все еще держа в руках мертвого медвежонка и скальпель, мужчина обернулся - и увидел, как из большого темного пролома в другом углу пещеры идет дым. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Felecia 1
Рекомендуемые сообщения