Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - И… что дальше?- Элдрион попытался осмотреться вокруг в поисках рычага, или… или чего-нибудьНа всякий случай делаю бросок на обнаружение 1д10
Фели Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Стальной ад Не было ничего. Совсем ничего.
Mad Ness Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Зал клинков. Якоб лишь удивленно хмыкнул. - Может стоит просто постучать? - Не долго думая, он постучал кулаком по створке и попытался дернуть дверь на себя. "Сдохнуть здесь? Ну уж нет... Мы должны выбраться." Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - Что, совсем? Ну не. О Фелиция Немилостливая, так же слишком сложно!- проворчал эльф, обращаясь к древней богине.- Ладно, ребят, что дальше?
Фели Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Стальной ад Дверь ответила невозмутимым молчанием. Элдрион, вздрогнув, резко обернулся, рассеянно глядя на мраморные плиты. Он был готов поклясться, что позади них промелькнула темная, огромная тень.
Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Дверь ответила невозмутимым молчанием. Элдрион, вздрогнув, резко обернулся, рассеянно глядя на мраморные плиты. Он был готов поклясться, что позади них промелькнула темная, огромная тень. - Видели?- эльф резко повернулся.- Клянусь Творцами, там что-то было. Было!
SPIRT_VD Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Зал стали Просто... не поддающаяся дверь. Авиценниус не был сожжен на месте. Не был заморожен до состояния ледников Юга. Не был истыкан лезвиями с потолка. Изрядно удивившись этому, целитель решил пойти немного другим путем: - Хал-и-ма! Бал-и-ма! Черт, забыл как дальше, - сказал целитель, направляя на дверь небольшое дыхание магии. Может теперь она отреагирует? 2
Shunt Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Лисья нора - Я говорила с духами. Все хорошо, Тиберий, они ответили, - Какие духи?! - Тиберий был в недоумении. Он схватил девушку поудобнее и понес к своей палатке. Там он осторожно положил ее около костра, а сам полез в сумку в поисках аптечки. Найдя нужный узелок, он развязал его, вытащил бинт, смочил его водой и стал осторожно вытирать ее лицо. Место ранения он тоже увидел. Похоже, девчонка порезала вену, а дурак-лекарь ушел гулять. Замотав ей руку, он вытер пот с лица и плюхнулся рядом. - Какого хрена, Раэна? - Зная, что сейчас ей нужна, как минимум, вода, он протянул ей флягу. - Угрозы жизни нет, но все таки... чем ты думала?
Фели Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Стальной ад Дверь на все манипуляции целителя ответила многозначительным молчанием. А еще старик почему-то почувствовал взгляд чьих-то невидимых глаз... И эти глаза смотрели на него со злобным ехидством, словно насмехаясь.
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - Видели?- эльф резко повернулся.- Клянусь Творцами, там что-то было. Было! - Что-о? Стоп.... А, кажется я понял. Кстати, вы же заметили, что наш дорогой лесник - Гальд куда-то пропал. Не думаете, что он как-то связан с происходящим здесь? Попахивает паранойей, но всё же...
Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - Что-о? Стоп.... А, кажется я понял. Кстати, вы же заметили, что наш дорогой лесник - Гальд куда-то пропал. Не думаете, что он как-то связан с происходящим здесь? Попахивает паранойей, но всё же... - Хм… а ведь ты прав…- эльф выхватил лук, а волк, несмотря на усталость, встал в боевую стойку.
SPIRT_VD Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Зал стали - Гальд куда-то пропал. Не думаете, что он как-то связан с происходящим здесь - Если виновен - съем вместе с луком, - прорычал целитель, выходя из себя. И эти глаза смотрели на него со злобным ехидством, словно насмехаясь. - Ты, кусок нажьего дерьма! - завопил целитель двери, не заботясь об последствиях, - Как тебя открыть, тварь?!
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Лисья нора - Какого хрена, Раэна? - Зная, что сейчас ей нужна, как минимум, вода, он протянул ей флягу. - Угрозы жизни нет, но все таки... чем ты думала? Девушка лишь перевела на него мутный взгляд. После такой потери крови она была, словно пьяна и слегка пошатывалась. Сев у костра и подтянув ноги к подбородку, по привычке обхватила их руками и улыбнулась. - Духи, Тиберий. Те, кого почитают хасинды, - медленно проговорила она, точно объясняла прописные истины маленькому ребенку. - Духу леса и духу смерти приносили жертвы в моем племени, и именно к ним я обратилась, чтобы защитить свое. Ты можешь не понимать этого, но если бы ты видел, что порой с помощью духов делали наши шаманы... ты бы не был так недоверчив. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Зал клинков. Якоб молча снял со спины щит и достал меч из ножен, приготовившись встретить неведомую тень. Он не совсем понимал, почему Освальд вспомнил о Гальде, не мог же все это устроить лесник. В конце-концов, он ведь помогал им. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Стальной ад Ответом было красноречивое молчание. Если раньше невидимые глаза смотрели на Авиценниуса с насмешкой, то сейчас... На него смотрели как на идиота. Тени в углах комнаты сгущались, клубясь, словно туман. Освальд, нервно обернувшись, вгляделся в ближайшую тень... и с криком отшатнулся. Глаза. Глаза и зубы, которые можно было увидеть в колыхающихся тенях. И зубы эти были оголены в кровожадной усмешке. Но стоило храмовнику моргнуть - и наваждение исчезло. Ни глаз. Ни зубов. Лишь сгущающаяся в комнате темнота. 2
Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Наконечник стрелы, которая легла на лук, опасно блеснул, а из груди Элдрион с Элгаром по-звериному зарычали.
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Зал Стали " Что за... Это... эти клыки, они похожи на зубы оборотня. Но... как? " - Гальд, если это вы... выходите. Если мы опять вторглись в ваши владения, извините, но мы только хотели уничтожить Скверны, больше ничего..., - Освальд осёкся, почувствовав на себе тяжелый взгляд странных глаз. "Это не может быть Гальд..."
Shunt Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Лисья нора - Духу леса и духу смерти приносили жертвы в моем племени, и именно к ним я обратилась, чтобы защитить свое. Ты можешь не понимать этого, но если бы ты видел, что порой с помощью духов делали наши шаманы... ты бы не был так недоверчив. Челюсти мужчины непроизвольно сжались. Он встал и отошел от девушки на пару шагов, словно она была готова превратиться в одержимого. - Ты хотела использовать магию крови... - просипел он. - Ты не понимаешь, что это такое, ты не маг, у тебя нет сил, ты... ты... - Он не мог произнести больше ни слова, горло словно сжалось, позволяя лишь хрипеть. В бессилии он стукнул кулаком по дереву и прижался лбом к стволу. "Что такое творится в этом мире..."
Лакич Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Лисья Нора. Они оторвали ее от чтения, тевинтерка, услышав, что за бред про духов несет дикарка, насторожилась. - Просить помощи у духов, есть высший идиотизм. Такие наивные думаю, что обитатели тени пытаются им помочь, ага, а в небе снова появились грифоны, - но ответа она не ждала, это личный разговор дикарки и капера, в котором ей ,посторонней, места нету. Магистресса продолжила читать.
SPIRT_VD Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Зал стали Если раньше невидимые глаза смотрели на Авиценниуса с насмешкой, то сейчас... На него смотрели как на идиота. "Так, хватит" приказал дух. "Нас водят за нос, и водят хорошо. Попробуй действовать по другому" - Как - по другому? Помочится на дверь, что ли? - тихонько пробормотал целитель, не стесняясь спутников. "Нет, идиот" прошипел дух. "Поищи на двери надписи". Мысль была... Обнадеживающей. Поиск надписей на двери.
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Лисья нора - Ты хотела использовать магию крови... - просипел он. - Ты не понимаешь, что это такое, ты не маг, у тебя нет сил, ты... ты... - Магию крови?.. - Раэна слегка нахмурилась, глядя на странную реакцию Тиберия. Он отшатнулся от нее, словно хасиндка была прокаженной. Это заставило ее горло болезненно сжаться. - Нет, я помню этот ритуал. Его проделывал наш шаман - и духи помогали ему. Однажды он спас одну из лучших наших охотниц от ужасной болезни... - ее голос постепенно затих. - Я понимаю, что это такое, и я знаю, что все получилось, - наконец сказала она твердо. - Якоб вернется, вот увидишь. Я отдала часть своей силы духам, чтобы они помогли ему. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Стальной ад Никаких надписей. Простая, гладкая поверхность, сделанная из чистой стали. Тени в углах зала уже успели перенестись на мраморные плиты. Трон, на котором некогда сидел скелет, наполовину скрылся в угольно-черном клубящемся тумане.
Junay Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Лисья нора "Ты не планируешь больше убегать?" - голос тэнгу развеял алый сумрак с голосами, и Гайджин вздрогнул, возвращаясь в реальность. "Нет". - коротко ответил он, откладывая куб в сторону. На его руках все еще светились алые кровеносные сосуды, но с каждой секундой все больше бледнели, пока не исчезли из виду. "Нет? Почему? Что тебя здесь держит? Твой новый дружок-Ворон?" - черепаха затолкала куб в сумку, видимо, ей хотелось побеседовать, пока Гайджин снова не отключился. "То, что побег невозможен. Лес нас не выпустит. Ко всему, ситуация складывается в нашу пользу - половина путешественников пропала, и видимо, с концами. Нам достанется больше денег. И да, не ты мне говорил, что я обязан эльфу жизнью, поэтому должен выполнить миссию, м-м-м?" Тэнгу недовольно фыркнул. Гэйден подловил его на слове, и теперь откровенности от него не добьешься. Но черепаха была твердо уверена, что не только долг и кодекс чести держат его в команде Ворона...
Mad Ness Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Глядя на сгущающуюся тьму, Якоб чувствовал, как его вновь тянет... пустота? "Нет, Ева. Я не приду, пока не выполню свой долг." - Нам нужен свет. - Неожиданно хриплым голосом произнес мальчишка. - Создатель, защити нас... На запястье руки, в которой Якоб держал меч, покачивался найденный медальон. "Быть может эта вещица причина всех проблем?" - Авиценниус, оторвись от двери и взгляни на этот медальон, - Мальчик сорвал предмет с руки и протянул его магу. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Зал Стали " Странный туман. Очень странный. Очень-очень. Похоже на какой-то неизвестный вид магии. " Освальд, как ни старался, не мог понять, какой природы этот туман. Однако, у него не возникало никаких сомнений, что ничего хорошего он не принесёт. "Может получится его развеять". Очищение области.
Рекомендуемые сообщения