Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Трактир "У Кариноса" Мне кажется, нам нужно в ближайшее время посетить Церковь (для покаяния, никак не иначе), и наведаться во дворец. Что на это скажешь? - Что?.. - эльф поднял осоловелый взгляд на Гэйдена. Склепы, девица, нищий, дворцовый переворот. Это все, что он успел уловить из торопливого рассказа. А потом увидел кофе и обрадованно протянул к нему руки. - О! Как раз то, что нужно. А теперь по порядку. Выслушав более детальный рассказ Чужеземца, эльф только качал головой и молчал, хмурясь все больше. Все было запутанно и непонятно, а письмо с указанием придти ночью в Церковь без оружия... - А тебе не кажется, что эта Анита могла навести тебя на засаду? Как-то это слишком похоже на то, что было в Риалто. Ну, с Таретой, - он виновато улыбнулся, вспомнив, как легко удалось заманить наемников на выдуманную встречу. - Хотя в Церкви. Это несколько нестандартно. Быть может, она и правду сказала, но ведь это орлесианка. У них обман и вешанье лапши на уши в крови. Если хочешь, я схожу с тобой - просто для страховки. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Таверна "У Карнилоса" - Эй, блондинистый! Каринос приблизился к человеку, угрожающе нависнув над ним и упершись руками в бока. Мужчина спокойно задрал голову, бесстрастно взглянув в глаза трактирщику. - Слушаю. - Из твоей комнаты дикий грохот доносится. Лина пыталась дверь своим ключом открыть, дабы прибраться - бестолку! Что вы там устроили?! - пророкотал Каринос, гневно зыркнув на... голубя. Белоснежная птица съежилась под взглядом трактирщика, испуганно вздрогнув... а вот блондин даже не моргнул. - У меня так очень важные вещи - посему я заменил замок, - спокойно пояснил он, - После того, как я съеду, я передам вам новый ключ - а пока пусть будет так. Я поднимусь наверх, гляну что за грохот. Он спокойно встал, аккуратно подцепив лежащие в стопке бумаги. - Э, погоди-ка! - Все. В порядке. Каринос застыл. Блондин смотрел прямо в его глаза - и, кажется, то, что видел трактирщик, ему не очень понравилось. - Но... - Больше грохота в комнате 13 не будет, - вкрадчиво произнес светловолосый, слегка прищурившись. Голубь на его плече недовольно нахохлился, зло глядя на остановившего их мужчину. Недовольно заворчав, Каринос тем не менее сдвинулся в сторону - позволив блондину пройти к лестнице. Когда тот скрылся, трактирщик лишь покачал головой. - Надо было с него больше стянуть. Текущая плата определенно всех хлопот не стоит. Фыркнув, человек отошел от столика, вернувшись за стойку. 1
Junay Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Трактир "У Кариноса" - А тебе не кажется, что эта Анита могла навести тебя на засаду? Как-то это слишком похоже на то, что было в Риалто. Ну, с Таретой, - он виновато улыбнулся, вспомнив, как легко удалось заманить наемников на выдуманную встречу. - Хотя в Церкви. Это несколько нестандартно. Быть может, она и правду сказала, но ведь это орлесианка. У них обман и вешанье лапши на уши в крови. Если хочешь, я схожу с тобой - просто для страховки. - Ловушки я тоже не исключаю. - кивнул Гайджин, отпивая кофе. - Но и упускать шанс мы не в праве - если не разделаемся с противниками сейчас, завтра для нас может не наступить. Меня смущает требование явиться на встречу без оружия. В случае, если это ловушка... Будет очень плохо. Впрочем, я думаю, что Фелкрау вполне можно спрятать в штанах или за спиной и прикрыть плащом. Спасибо, что отправишься со мной. Может, тебе удастся узнать что-то больше, чем мне или подметить какие-то специфические детали Воронов... Я ведь в этом не силен. Гайджин помешал кофе ложечкой и вздохнул: - Как долго я мечтал о возможности спокойно выпить кофе... В той бедняцкой таверне ничего такого не было... Да еще свиньи... Кстати, у нас еще одна неизвестная переменная - та "таинственная организация" которая охотилась за илувианом, и которым подпортил все планы чокнутый дедуля-лекарь... Думаешь, они причастны ко всему происходящему сейчас?
Лакич Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Таверна "У Карнилоса" Алейра наблюдала за этой сценой не проявляя совершенно никаких эмоций, лишь то и дело переворачивая страницы в дневнике. - Ах, - магистресса вздохнула, сняла капюшон и, фыркнув, осмотрелась. Матросня, контрабандисты, "портовые труженицы" и, судя по тевинтерским ругательствам, доносившихся откуда-то издалека, работорговцы уже начали заполнять таверну, и Алейра, хрустнув костяшками пальцев и прижав косу к себе, отправилась наверх. Удивительно, но как меняется отношение матросов к женщине, когда у нее в руках боевая коса, никакого намека на похабные шуточки и не менее похабные предложения и в помине не было, магистрессу же это абсолютно устраивало. "Комната тринадцать, говоришь?", - Флавий неспешно, даже немного устало поднялась на второй этаж, огляделась.
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Трактир "У Кариноса" Кстати, у нас еще одна неизвестная переменная - та "таинственная организация" которая охотилась за илувианом, и которым подпортил все планы чокнутый дедуля-лекарь... Думаешь, они причастны ко всему происходящему сейчас? - Не думаю. Сарина... не из тех, кто стал бы работать на антиванского Дракона, - медленно произнес эльф, потирая висок, который уже болел чуть меньше, и бросил взгляд за окно. - Что ж, если ты хочешь наведаться в Церковь, то придется ждать ночи. А что касается кладбища... думаю, мы сможем проскользнуть туда незамеченными. Главное, чтобы охрана не вышвырнула. Что скажешь? Ах да... - он мрачно и несколько садистски улыбнулся. - У тебя есть лопата? Так, на всякий случай. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Таверна "У Кариноса" 13 комнатой оказалась дверь в самом конце коридора, примечательная лишь новеньким стальным замком. Грохота за дверью уже не доносилось...
Junay Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Таверна "У Кариноса" А что касается кладбища... думаю, мы сможем проскользнуть туда незамеченными. Главное, чтобы охрана не вышвырнула. Что скажешь? Ах да... - он мрачно и несколько садистски улыбнулся. - У тебя есть лопата? Так, на всякий случай. - Думаю, до ночи мы еще успеем проведать склепы. - согласился мужчина. - Лопату можно взять - там у входа, возле привязи для коней одна валяется. Он допил кофе и взглянул на Габриэля: - Выступаем сейчас?
Лакич Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Таверна "У Кариноса" Магистресса тихо, но совершенно спокойно подошла к двери и, глубоко вздохнув, резко хлопнула себя по лбу. "Дура! На что ты рассчитывала, просто постучаться? Ох, я ведь даже не умею вскрывать замки...". Девушка невольно прикусила губу и, уже было готовясь постучаться в дверь, вздохнула. - Открой, - тихий, но отчетливый и ровный стук по дереву нарушил тишину, изредка нарушающаяся криками и возгласами посетителей. - Дело есть, - закончив мучить бедную дверь, Алейра скрестила руки на груди, ожидая реакции.
Фели Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Таверна "У Кариноса" В замочной скважине что-то тихонько, но явственно щелкнуло. Приглашения не прозвучало... но то, что дверь открыли, наверно можно было расценивать как приглашение.
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Трактир "У Кариноса" - Выступаем сейчас? - А чего ждать? - усмехнулся Габриэль и тут же скривился, уткнувшись в свою кружку с кофе. Тот уже почти совсем остыл. При мысли о том, чтобы поздним вечером, тайком, перелезая через заборы пробираться на старое королевское кладбище, эльф едва сдержал хохот. Грабители могил, демон побери... И ведь главное, что они даже не в курсе, что именно им там искать. А на таких кладбищах обычно куча стражи. Даже ночью. Придется попотеть, чтобы ускользнуть от их бдительного ока, но если дело выгорит, они смогут, при удачном стечении обстоятельств, унести с собой парочку драгоценностей. Если память не подводила, местная правящая династия очень любила украшать склепы и могилы своих приближенных золотом и серебром. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Трактир "У Кариноса" - А чего ждать? - усмехнулся Габриэль и тут же скривился, уткнувшись в свою кружку с кофе. - Ты прав. Но сначала давай оставим основную сумму наших сбережений в таверне. Возле меня по дороге к базару такие личности терлись, что чудом кошелек уцелел. И куда стража смотрит? Я себе оставлю 10 золотых на мелкие расходы. - Гайджин отсчитал 10 монет, остальные же отнес в свою комнату, под надзор тэнгу, который дрых на кровати, уже вернувшись со своих похождений. После того, как все дела в таверне были закончены, два бравых потрошителя могил отправились искать улики. (41 золотой в схроне, на руках 10 монет) (перемещение к кладбищу) 1
Лакич Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Таверна "У Кариноса" Девушка вдруг на секунду заколебалась. Вдруг, она из этой комнаты больше не выйдет? И эта мысль, видит Создатель, ее пугала больше всего. Но черт! Каким бы она была магистром после этого? - Пф, - фыркнула Алейра, открывая дверь. - Почему никогда нельзя встретить человека нормальное? Это какая-то особенность характера? - И наконец Флавий, вздохнув и выругавшись про себя, зашла в комнату под номером тринадцать, про себя отметив, до чего же это все иронично...
Фели Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Трактир "У Кариноса" Будь на месте Алейры кто другой - вид комнаты №13 поверг бы его в ужас. Но тевинтерка не была так уж ошеломлена... так, легкое удивление. Залитый кровью деревянный пол приветственно скрипнул под ногами магессы - но ее больше увлек вид расположенной в уголке горы сиреневых внутренностей, источавших гнилостное зловоние. Обглоданные кости валялись то тут, то там - и, буквально в двух шагах от Алейры свернулся калачиком уже знакомый ей трэлл-оборотень, положив морду на изуродованные, окровавленные лапы-"костыли". Окна были плотно закрыты и зашторены, а на деревянных ставнях можно было разглядеть защитные руны - ну разумеется. Как-никак, дилетантом этого конкретного мага назвать было сложно. Мужчина сидел на стуле возле кровати, задумчиво глядя в угол комнаты и подперев лицо ладонью в белой перчатке. Из-за царящего здесь мрака Алейра поначалу не разглядела, на что он смотрел - но когда глаза привыкли к темноте, она увидела трясущуюся девушку, забившуюся в угол. Лицо ее было мокрым от слез, серое платье, в которое она была облачена - разорвано почти в клочья, а из ран сочилась кровь... Не так сильно, как кровь, вытекшая из ее рта на шею и грудь, но все же. По ушкам можно было определить, что девушка была эльфийкой... ей было от силы 19. - Здравствуй, магистр. Дверь за ее спиной тихонько щелкнула. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Felecia
Лакич Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Трактир "У Кариноса" - Здравствуй, - ответила Флавий и, задумчиво прищурившись, посмотрела на эльфийку. После недолгой паузы, тевинтерка усмехнулась и плотоядно улыбнулась. - Предпочитаешь везде один и тот же интерьер? Практично, - девушка глубоко вздохнула, словно соскучилась по запаху гнили и разложения. - Однако, ты же знаешь, зачем я пришла, так ведь? У меня, дорогой друг, накопилось много вопросов и, увы, на все ты ответить не в состоянии, но почему бы не попытаться, так ведь? - Алейра, облакотившись на косу, продолжила. - Конечно, если ты хочешь попросту выпить вина и поболтать - я всегда в твоем распоряжении, но не думаю, что ты большой любитель... Простого отдыха. Так что, не соизволишь ответить на парочку вопросов? С меня, естественно, услуга или... Или кое-что интересное. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Лакич 1
Фели Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Антива До кладбища человек и эльф не дошли каких-то жалких две сотни метров - путь к тяжелым, чугунным вратам преградила бравая команда из пяти человек... судя по взглядам и заготовленному оружию - явно настроенная недружелюбно. Гейджин огляделся по сторонам... разумеется - никаких следов стражи. Борцы за правопорядок как сквозь землю провалились... и немудрено. - Зря вы сунулись сюда, - прохрипел невысокий мужчина, поигрывая тонкими стилетами, - Лучше бы вы свалили из города. ГЕЙДЖИН И ГАБРИЭЛЬ ВСТРЕЧАЮТ (5) ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ: ПОДОСЛАННЫЕ ГОЛОВОРЕЗЫ! Головорез с мечом: 2 Здоровье: 120 Сила: 10 Головорез с кинжалами: 2 Здоровье: 80 Ловкость: 5 Хитрость: 5 Головорез с луком: 1 Здоровье: 50 Ловкость: 10 Бросок на инициативу! 3
Junay Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Антива Зря вы сунулись сюда, - прохрипел невысокий мужчина, поигрывая тонкими стилетами, - Лучше бы вы свалили из города. - Что за клоака - даже на кладбище не сходишь... - печально вздохнул Гайджин. Инициатива Изменено 9 октября, 2014 пользователем Junay
Фели Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Антива Порядок ходов: Головорез с мечом: 2 Головорез с кинжалами: 2 Головорез с луком: 1 Гейджин Габриэль ХОД 1 Спойлер Головорез с мечом: 2 Здоровье: 120 Сила: 10 Головорез с кинжалами: 2 Здоровье: 80 Ловкость: 5 Хитрость: 5 Головорез с луком: 1 Здоровье: 50 Ловкость: 10 Спойлер Гейджин Здоровье: 60 Ловкость: 28 Хитрость: 21 Габриэль Здоровье: 65 Ловкость: 17 Хитрость: 11 Авто на Гейджина Гейджин получает урон: 8+10+9+5+9+10-21= 30 пунктов урона Изменено 9 октября, 2014 пользователем Felecia
Junay Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Гайджин - обнаружение мест на Головореза с мечом №1
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Габриэль - грязная борьба на головореза с луком-1 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ХОД 2 Спойлер Головорез с мечом: 2 Здоровье: 120 Сила: 10 Головорез с кинжалами: 2 Здоровье: 80 Ловкость: 5 Хитрость: 5 Головорез с луком: 1 Здоровье: 50 Ловкость: 10 Спойлер Гейджин Здоровье: 60 Ловкость: 28 Хитрость: 21 Габриэль Здоровье: 46 Ловкость: 17 Хитрость: 11 Авто на Габриэля Габриэль получает: 10+10+5+5-11=19 пунктов урона Изменено 9 октября, 2014 пользователем Felecia
Junay Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Использует зелье (+ 20 ХП) Грязная борьба на головореза с луком
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Габриэль - кромешный ад 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ХОД 3 Гейджин использует Грязную борьбу и наносит ГСЛ 10+28 пунктов урона! Габриэль использует Кромешный ад, и оглушает всех на 1 ход! Красные пропускают ход. Откаты: Гейджин: Грязная борьба 1+3 хода Габриэль: Кромешный ад 1+4 хода Спойлер Головорез с мечом: 2 Здоровье: 120 Сила: 10 Головорез с кинжалами: 2 Здоровье: 80 Ловкость: 5 Хитрость: 5 Головорез с луком: 1 Здоровье: 12 Ловкость: 10 Спойлер Гейджин Здоровье: 80 Ловкость: 28 Хитрость: 21 Габриэль Здоровье: 46 Ловкость: 17 Хитрость: 11 Красные оглушены! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Felecia
Junay Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Автоатака на разбойника с луком Перс подлечился на 20 ХП Изменено 9 октября, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Габриэль - атака призрака Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения