Junay Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святая святых - В Антиву-сити? - Другого варианта пока нет. Можно, конечно. попробовать запрятаться в каких-то деревнях, но смысл? В Антиве можно заработать по быстрому денег (там легко затеряться среди многолюдной толпы) и разлететься в разные стороны. Попутно отрубив хвосты (если они будут) Воронов. Прискорбно, что орлесианка нас кинула, но другого я и не ожидал. 1
Лакич Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святая Святых - Другого варианта пока нет. Можно, конечно. попробовать запрятаться в каких-то деревнях, но смысл? В Антиве можно заработать по быстрому денег (там легко затеряться среди многолюдной толпы) и разлететься в разные стороны. Попутно отрубив хвосты (если они будут) Воронов. Прискорбно, что орлесианка нас кинула, но другого я и не ожидал. - Да, ты прав. Придется держать вместе какое-то время, иначе... - Алейра кинуа злобный взгляд на Элдриона, "Даже с ним, буэ" . - Иначе мы все пойдем на ужин воронью. Не самая лучшая судьба, не так ли? Что же дело до Сарины, прискорбно, очень прискорбно. Но орлесианцы, они такие. Якоб же нас тоже бросил, так? - вспомнив о Ребеле, Флавий лишь фыркнула. - Не знаю, не знаю... Думаю, да. Мне кажется, стоит хотя бы прояснить ситуацию - по чьей вине мы вляпались во всё это дерьмо.., - Освальд почесал кадык. - В любом случае, я буду следовать туда же, куда и Аиша, то есть и ты, Алейра. По-крайней мере, пока..., - мужчина красноречиво посмотрел на Шадрила, который всё ещё был у него в руке. - Я и забыла, что придется расстаться с ней, - несколько устало, даже немного грустно ответила магистресса, но вздрогнув, сразу же отбросила другие мысли. - Что же. Будем надеяться, что в Антиве мы найдем достаточно... Материала для нового тела Аиши. Конечно, если ты сможешь обуздать свои принципы храмовника, то сможешь помочь мне в этом, - девушка, прищурившись, посмотрела на Освальда с некоторым... Разочарованием? Да, определенно с разочарованием. - Но да, глупость сказала, придется положится как всегда на себя, - девушка прикусила губу и, еще раз деловито махнув косой, замолчала. "Аиша? Что-то ты долго молчишь, все нормально?"
Фели Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Святая Святых "Аиша? Что-то ты долго молчишь, все нормально?" "То существо... которое вы убили.." - сдавленно прошептала девочка со странными нотками в голосе. Судя по интонации, все это время она пребывала некоем подобии ступора. А потом случилось еще более странное. Аиша зарыдала. По настоящему - со всхлипываниями и всем прочим. И громко. "УАААААААААААААА!" Алейра вздрогнула, с ошарашенным выражением лица воззрившись на темный шарик, который нарезал круги вокруг ее головы и из-за мельтешения которого начало мутить. "ЭТО СТРАШНО! ЭТО БЫЛО ТАК СТРАШНО!" Тевинтерка не прерывала - толь из-за шока, толь потому, что тело внезапно перестало слушаться. "ЭТА УЖАСНАЯ ШТУКА! Я ДУМАЛА, ОНА УЖЕ УМЕРЛА! Я ДУМАЛА, ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!" - с надрывом плакала Аиша. Черный огонек наконец остановился... но все, что он сделал - так это с писком юркнул за спину Алейры, спрятавшись под волосами. "Эта штука..." - всхлипывал детский голос, - "Они отдавали меня ей! Она... больно..." "Аиша..." Алейра почувствовала, как спрятавшийся на шеей огонек зашевелился. Но не ответил - лишь все те же всхлипывания. "Больше они ничего не сделают, доченька. Он больше не сделает больно." "Папа... он уже был мертв! Но ожил... я..." "Ты ведь видела - он большее не дышал. Мы уйдем из этого места - и не вернемся никогда, доченька." Аиша тихонько засопела. Это чувство было специфичным - когда голос в твоей голове сопит. Почему-то от плача Аиши раздражения не чувствовалось. По крайней мере тевинтерка поняла, что "ужасная штука" действительно ее испугала. Или ее возвращение, судя по диалогу? "Правда?" "Правда." "Хо... хорошо, папа. Я буду сильной. Я не буду..." "Не нужно. Когда это закончится, Аиша - думаю, я и сам заплачу." "Хих... это будет смешно, я уверена!" "Увидим сами?" "Увидим." Освальд с Алейрой неволей переглянулись. Кажется, они оба услышали этот разговор... неудивительно, наверное. Меч и коса были связаны - значит, теперь связаны и их владельцы, так или иначе. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Felecia 5
Лакич Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святая Святых - Уф, - только и процедила Алейра, невольно взявшись за голову. "Давайте не будем к клаустрофобии прививать и боязнь к паукообразным, хорошо?", и в этот самый момент, когда она это подумал, ей стало ужасно... гадко за саму себя. Но с каких это пор ее волнует чье-то нытье? Алейра прикусила губу, причем до крови. "Надо валить из этой задницы мироздания, Аиша, ты хотела свалить отсюда? Ну так давай, бери бразды правления над телом и веди нас отсюда. Ты знаешь где выход?", магистресса устало вздохнула "Чтобы пробраться наверх надо снова плыть через озеро? Фу."
Фели Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святая Святых "Я не знаю", - честно ответила Аиша, - "Наверно, вам стоит выйти оттуда, откуда вы сюда зашли..."
Лакич Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святая Святых "Я не знаю", - честно ответила Аиша, - "Наверно, вам стоит выйти оттуда, откуда вы сюда зашли..." "Хорошо... Я сама, знаешь ли, хочу выбраться отсюда. Не любою такие места", магесса посмотрела на остальных и поморщилась. "Нас осталось только шесть человек..." - А чего мы тут вообще стоим? Видами любуемся? Пошлите, пошлите, а то у храмовника ломка начнется, - девушка поманила остальных рукой и сама, поправив перчатки на руках, пошла дальше, к двери. "Когда прибудем в Антиву, я напьюсь. Все деньги потрачу на вино, все!", судя по всему, эта мысль убыла адресована совсем не Аише.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святая святых Магичке было все равно, ее длинные волосы были давно нечесаные, а лицо было в кровоподтеках. Антива для нее было просто набором звуков и букв, как и все остальное. Нужно было привести себя в порядок, но зачем, странная апатия овладела ей. Само это место вытягивала из нее жизненные силы и желание бороться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Cвятая святых - А чего мы тут вообще стоим? Видами любуемся? Пошлите, пошлите, а то у храмовника ломка начнется, - девушка поманила остальных рукой и сама, поправив перчатки на руках, пошла дальше, к двери. - Да, убираемся отсюда. - Гайджин в последний раз окинул взглядом пустую раму зеркала и развернул свой дневник, где он зарисовал примитивную карту их маршрута. - Выберемся тем же путем, что и пришли. Надеюсь, ваши лошади не разбежались и волки их не задрали. Мужчина поправил котомку за спиной и последовал за тевинтеркой. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святая святых Надо было подниматься, девушка встала, двигалась, он как- то не изящно и как марионетка, как будто кто дергал за ниточки. Встав, она молча пошла за Алейрой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святая Святых -> Святилище, вход Алейра, после недолгой прогулке по пещере, все же смогла выбраться к тому месту, где они встретили Аишу. - Ну наконец-то, - девушка, обернувшись, посмотрела остаток их некогда большого отряда. "Мда, не густо", - магистресса склонила голову на бок, прищурилась. - Если кто-то желает заняться мародерством, пока мы не ушли, я понимаю. Или же просто перевести дух, но помните, - она достала из сумки прах Авиценниуса. - Нам еще нужно его... - девушка запнулась, явно не зная, что конкретно нужно говорить в таких ситуациях. - Нам нужно еще попрощаться... Я понимаю, что из-за него мы вляпались в еще большее дерьмо, но в бою он нам очень помог... И не только в бою, - "Хотя зачем я это вообще делаю? Будь на его месте я, моя тушка так бы и осталась в том храме."
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Элдрион кивнул: - Мы обязаны ему жизнью. Все мы. Несмотря на все, он был достаточно хорошим магом… и человеком, и заслуживает прощания.
Junay Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Святилище вход - Нам еще нужно его... - девушка запнулась, явно не зная, что конкретно нужно говорить в таких ситуациях. - Нам нужно еще попрощаться... Я понимаю, что из-за него мы вляпались в еще большее дерьмо, но в бою он нам очень помог... И не только в бою, - "Хотя зачем я это вообще делаю? Будь на его месте я, моя тушка так бы и осталась в том храме." - Может лучше провести заупокойную службу если не в его родном Тевинтере, то на поверхности? - пожал плечами Гайджин. - Здесь место не очень располагает... В общем, если б я был на его месте, я бы не хотел, что б меня высыпали здесь. - почесал затылок мужчина. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святиилище - Может лучше провести заупокойную службу если не в его родном Тевинтере, то на поверхности? - пожал плечами Гайджин. - Здесь место не очень располагает... В общем, если б я был на его месте, я бы не хотел, что б меня высыпали здесь. - почесал затылок мужчина. - Что? - Флавий бросила на северянина злобный, испепеляющий взгляд. - Как тебе в голову могло придти, что я хочу похоронить его здесь? Я говорила про отдохнуть, собраться с силами и поискать что-нибудь ценное, но про захоронение здесь ни слова. Не смей посягать на мое dignitas, фу! Неужели ты обо мне такого низкого мнения? - Магистресса гневно блеснула косой (к которой она, похоже, успела привязаться) и нервно фыркнула. Кажется, старая Алейра вернулась.
Junay Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Святилище - Как тебе в голову могло придти, что я хочу похоронить его здесь? Я говорила про отдохнуть, собраться с силами и поискать что-нибудь ценное, но про захоронение здесь ни слова. Не смей посягать на мое dignitas, фу! Неужели ты обо мне такого низкого мнения? - Ну, ты так говорила, что... Кто вас, тевинтерцев, знает- может, у вас в традициях хоронить павших там же, где они и умерли? - пожал плечами мужчина. - Кстати - никто не хочет взять на память кусок илувиана? Как сувенир? Может, оно тоже каких деньжат стоит? Гайджин присел на поросший мхом камень и достав дневник, принялся зарисовывать в нем окрестности.
Perfect Stranger Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Эльфийские руины ->> Город Антива Лошади нашлись у входа – как ни странно, но выбравшись на поверхность, каждый из оставшихся путешественников чувствовал себя так, будто провел под землей не два дня, а целый месяц. Бледные, хмурые лица, покрытые пылью доспехи и одежда, пара новых предметов (особенно дико смотрелась огромная коса у магички) и чувство глубокого разочарования не покидали их ни на миг. С ними больше не было старого целителя, который, хоть и вел себя порой дико и странно, все же помогал им чуть ли не больше всех остальных вместе взятых. И кто знает, может быть, Якоб, Раэна и Тиберий поступили умнее, убравшись куда глаза глядят. Но вот о том, живы ли они до сих пор, не знал никто. Сарина предупредила честно. Если они попытаются войти в город или деревню, о местоположении чужестранцев станет известно быстрее, чем они успеют произнести «антиванский молочный сэндвич». Так же молча поседлав упитанных и отъевшихся на полянке коней, наемники двинулись к дороге. Благо карта, оставшаяся у Гайджина, прямо указывала путь к столице, куда теперь им и нужно было отправляться. Другого выбора не было. Габриэль ясно дал понять, что Вороны не отстанут, пока не перережут их всех, и единственный способ от них отделаться – это раскрыть план Золотого Дракона Антивы и доказать, что их подставили и продолжали подставлять с тех пор все время. Эльф чувствовал себя виноватым перед другими, но больше всех перед Гэйденом, который не заслужил участи быть куском мяса на убой ради каких-то закулисных интриг в Антиве. Остальные его не особенно волновали. Но ему почему-то хотелось верить, что Чужеземец еще увидит свои родные острова. И может быть, даже возьмет бывшего Ворона с собой. По широкому тракту, построенному еще во времена Империи, путешественники ехали без малого неделю – да и то с учетом того, что почти не прерывались на сон и еду. Лошади уже были на последнем издыхании, когда за поворотом у холма они наконец увидели высокие, прямоугольные здания, обнесенные толстой стеной. Ворот было всего два, не считая выхода города к морю, и недолго думая, наемники направились к ближайшим по разбитой телегами, обозами, каретами и людскими сапогами дороге. И чем ближе они подъезжали, тем сильнее становился шум, доносившийся до их ушей, а еще – запах. Запах цветов и специй. Смешавшись с толпой, медленно, со скоростью улитки, протискивающейся через ворота, наемники заметили, что стража уже настолько устала проверять всех и каждого, что едва не засыпает на своих постах. Воронов видно не было, но это не означало, что их нет. Они могли следить с башен, из бойниц, но в такой толпе разглядеть лица отдельно взятых людей было почти невозможно. На всякий случай Габриэль посоветовал убрать доспехи и оружие по седельным сумкам и надеть что-нибудь более… мирное. Так они хотя бы не походили на банду убийц с побережья. Сам он взял у Чужеземца оставшуюся краску для лица и замазал татуировки, а на голову надел капюшон – и молился Создателю, чтобы на это никто не обратил внимания. - Цель приезда? – скучающий стражник остановил лошадь эльфа и воззрился на него, прищурив глаза. Габриэль посоветовал всем рассредоточиться по толпе и встретиться позже в одном трактире, у которого была репутация жуткого местечка, но зато там никогда не появлялись Вороны. - Да вот решил выбраться из Риалто и навестить матушку, - улыбнулся Алькарас, молясь, чтобы его не узнали. Но похоже, что стража была обеспокоена другими, куда более важными вопросами, чем заезжими эльфами. Краска надежно скрывала татуировки, а тень от капюшона прикрывала лицо. - Хм… имя? - Рикардо Альварес, - без запинки ответил экс-Ворон, придерживая поводья Шики. - Хороший конь. Много заплатили? – тон стражника стал чуть более дружелюбным, но за эльфом уже начинала собираться молчаливая, но весьма возмущенная толпа торговцев, фермеров и прочих желающих попасть за стены города. - Досталась в подарок. Если вы понимаете, о чем я, - подмигнул Габриэль. И мужчина понимающе хмыкнул. - Ладно, проезжай. Следующий! Мысленно утерев пот со лба (а может, и не только мысленно – духота и жара стояли страшные, а на лице была краска), он ударил лошадь пятками и послал ее легкой рысью в сторону порта. Пока что все было чисто, никаких шпионов на хвосте, а уж это он умел определять достаточно хорошо. До трактира было меньше получаса езды. Он не останавливался до тех пор, пока впереди не показалась истертая вывеска с надписью: «У Кариноса». Отдав поводья конюху, эльф бросил ему золотой и велел как следует позаботиться о коне – мол, «стоила дороже, чем твоя шкура в базарный день». Юркнув внутрь, Габриэль прищурился и помахал мужчине за стойкой, больше походящему на медведя, вставшего на задние лапы. Алькарас бы никогда себе в этом не признался, но в городе, полном цветов, света, тепла и улыбок он чувствовал себя так, будто по спине полз холод смерти. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Антива-сити "Увидеть Антиву - и умереть". - промелькнуло в голове Гайджина, когда он прошел мимо стражников, ведя коня в поводу. Назвался первым попавшимся ривейнским именем, впрочем, сейчас это было разумно - он был похож на ривейнца, как никогда. Его смуглая кожа под жарким антивским солнцем загорела до черна, да и северный акцент пришелся кстати. Стражник особо не допрашивался, возможно, потому что людей было слишком много, что бы каждому уделять внимание. Мужчина краем глаза выхватывал их "товарищей по несчастью" в толпе и в тоже время, высматривал возможную угрозу. - Не подскажете дорогу к ближайшему трактиру, любезный? - окликнул он одного из горожан. - Я подскажу. - сильный северный акцент резанул ему уши и Гайджин вздрогнул. - Отойдем в сторону, господин. - Итак?.. - темный капюшон скрывал лицо говорившего, но мужчина прекрасно понимал, что это - один из сумеречных воинов. - Здесь - все, что вас интересует. Больше предоставить не могу. - сухо сказал Гэйден, вручая ему дневник. - Хм... Возможно, позже мы побеседуем в приватной обстановке. Обсудим кое-какие детали. - воин собрался уходить, но потом, словно что-то вспомнив, махнул рукой: - Таверна -- там. Удачи. Некоторое время Гайджин смотрел ему вслед, затем двинулся по улице, рассматривая богатую архитектуру Антивы, заросшие цветами садики, подоконники и клумбы. Веселые краснощекие девицы продавали фрукты и цветы, зазывая путешественников, двигались караваны груженых мулов, степенные горожане прохлаждались в тени открытых маленьких забегаловок... В Антива-сити ключом била жизнь и роскошь, но за ее прекрасным фасадом таились холодные когти смерти. Когти Воронов. На миг Гайджину показалось, что в толпе мелькнул злощастный Пончик и послышался знакомый дерзкий смех рыжего убийцы... Но к счастью, это только показалось. Всей грудью вдохнув пряный воздух, от которого кружилась голова, Гэйден отправился в таверну. 3
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Антива Где был тот самый веселый, вечно ехидничающий златовласый Элдрион? Кто подменил его на угрюмого, молчаливого седого эльфа? Жестокость мира? Может быть. Как бы то ни было, другие с трудом узнали бы в этом остроухом прежнего охотника за приключениями на пятую точку. Сидя на муле, низко опустив голову, Дрион прошел в город. Спросив у кого-то из прохожих дорогу до таверны, ничуть не заботясь о том, что его найти Вороны. Здесь это было особенно легко. Волк шел рядом, с тревогой поглядывал на хозяина. Сейчас даже он не узнавал в этом долийце своего старого друга. Так они и направились в трактир, молча…
Лакич Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Антива, главные ворота -> Таверна "У Кариноса" Ехали они очень, очень долго, но черт возьми! Как же это прекрасно - мирно ехать среди полей, жарких степей и вдыхать свежей воздух, смотреть на солнце и не вспоминать о Воронах и Золотом Драконе. Такая благодать, увы, продолжалась недолго. Семь дней езды и она уже у главных ворот Антивы- жемчужины одноименной страны. Что в таком случае должна была испытывать Алейра? Грусть? Радость? Ненависть? Однако ничего подобного не было, возможно, это из-за усталости, возможно, из-за того, что тело приходится делить с Аиша или же все это вместе, но магистресса, удивляясь самой себе, испытывала лишь странную пустоту и... И все. - Цель прибытия? - начал стражник, интересно, как у него еще мазоль на языке не появилась? Алейра, укутавшись в свою мантию, бросила на мужчину гневный взгляд. - Торговая миссия, - стражник помрачнел, но тевинтерский говор, похоже, спасл ее от ряда неуместных в данной ситуации вопросов. Как ни крути, но Антива со своими винами, специями, скакунами и Воронами не протянула бы и года без своего главного достатка - работорговли, и магистресса это знала не по наслышке. - Следующий! - мужчина кувнул в сторону ворот, и тевинтерка, зачем-то прижав косу к себе отправилась дальше. Пожалуй, единственный, кому нравилось свое положение, был и остается Счастливчик, тому главное еда по расписанию да дорога, ничего другого и не надо. Так, скитаясь по городу битых полчаса, Алейра все же нашла таверну, к которой их просил приехать бывший ворон. "Денег нет, совсем. И кто в этом виноват?", - укоризненно подумала девушка, явно намекая Аише, что она была очень, очень недовольна своим экономическим положением. Флавий вошла в таверну, предварительно забрав сумку с вещами и оставив Счастливчика у входа, присела за первый попавшийся столик и, поправив перчатки на руках, стала ждать остальных. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1
Фели Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Таверна "У Карнилоса" -... в Риалто было лучше. - Было лучше, или "спокойнее"? -... это одно и то же. - Для тебя - возможно. Тебе лишь бы сидеть дома, Лютер. Не хочешь увидеть общество с той стороны, которую никогда ранее не видел? Такой хаос не может не восхищать. Голоса, шедшие от столика у окна были ничем не примечательны для многих - в этой таверне часто собирались весьма и весьма разнообразные гости. Но для кого-то голоса и то, что они говорили... имело особый смысл. - Если бы тебя по контракту оттуда пинками не погнали - ты бы остался. - Надолго - нет. Тот тихий городишко уже в глотке у меня сидел. А здесь - уйма возможностей испытать себя. Может, и ты что-нибудь найдешь. -... не думаю. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Felecia 1
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Такерна "у Карнилоса"-…Тебе лишь бы сидеть дома, Лютер. Именно на этом слове Элдри зашел внутрь, невольно вздрогнув. Лютер? Нет, это не может быть тот самый… Живот скрутило лютой болью, и эльф плюхнулся в первый попавшийся стул. По иронии судьбы - рядом с Алейрой. - Поч…- лишь и смог прошептать он, зажмурившись от боли. Ему удалось убедить хозяина оставить мула хотя бы на пару часов, клялся занести деньги чуть позже. Только вот наступит ли это позже для него?
Junay Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Таверна "У Карнилоса" Таверна внешне была опрятна, и внутренне не разочаровала Гайджина. Никаких свиней, отбросов, дешевых вонючих шлюх и прочего непотребства. Светлый уютный зал, обходительная обслуга, тихая музыка бардов... Хозяин - высокий мужчина, по имени (или кличке) Карнилос, стоял за барной стойкой и раскладывал бутылки на полке. Краем глаза Гайджин заметил Алейру, которая сидела с отрешенным видом вместе с Элдрионом. Похоже тем, кто пострадал от шалости Аиши, придется продать некоторые артефакты, что бы окупить проживание... Габриэль тоже уже был в зале, и явно старался не привлекать к себе постороннего внимания. - Добрый день. Комнату на сутки и постой для лошади. - Гайджин оперся о стойку. - Добрый. 4 золотых. - сказал хозяин. - Заказывать что-то будете? Еда, питье - лучшие в районе. 1 золотой. - Позже. - ответил мужчина и подошел к Габриэлю: - Привет. Вижу, народ собирается? Какой план? (-4 золотых) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Такерна "У Карнилоса" -…Тебе лишь бы сидеть дома, Лютер. Как эти слова дошли до Алейры и как она разобрала их в таком гуле остальных криков - загадка. Но услышав это, магистрессу мысленно выругалась, однако, посмотрев на эльфа, который зачем-то подсел к ней, девушка и виду не подала, что хоть как-то удивлена. Она лишь глубоко вздохнула, в тысячный раз поправляя перчатки. - Эх, в Риалто было лучше, там хоть деньги были... Но здесь хоть нет свиней, - вслух, словно сама себе, произнесла магесса. "Ох! Он здесь! Держи себя в руках, Алейра, не смей с ним говорить, не смей! Клеймо на руке, помни о клейме!" - Поч…- лишь и смог прошептать он, зажмурившись от боли. - Эльф, что с тобой? Ты никак призрака увидел, - съязвила тевинтерка, явно понимая, почему эльфа так скрутило. - Лучше скажи, деньги у тебя остались? Наша знакомая не захотела их возвращать, - "Не хватало еще брать у эльфа в долг, какой позор."
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Эльф, что с тобой? Ты никак призрака увидел, - съязвила тевинтерка, явно понимая, почему эльфа так скрутило. - Лучше скажи, деньги у тебя остались? Наша знакомая не захотела их возвращать, - "Не хватало еще брать у эльфа в долг, какой позор." - А ты будто сама не догадываешься,- боль понемногу отступила.- Нет, пока что денег нет, но если бы мне удалось добраться до базара, появились ды. Только вот в одиночку идти туда мне кажется достаточно опасным…
Perfect Stranger Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Трактир "У Кариноса" Привет. Вижу, народ собирается? Какой план? - Я тут немного послушал, о чем местные болтают, - неопределенно и устало пожал плечами Габриэль, который мрачно разглядывал оставшиеся у него монеты. Негусто. - Удалось узнать немногое, но весь город шепчется о каких-то странных делах, происходящих во дворце и в Церкви. На улицах стало больше храмовников, но стража ничего не может с этим поделать. У ребят не осталось работы после того, как в Круге было объявлено Право Уничтожения. Похоже, наша общая знакомая Жаная не врала. Он помолчал и проводил взглядом прошедшего мимо странного типа с повязкой на глазу. Если он бы оказался еще и пиратом, то превратился бы в ходячий стереотип. - А еще говорят, что Вороны и сам Гильдмастер кого-то ищут. Как ты думаешь, кого? - он кисло улыбнулся Гэйдену. Сейчас не отказался бы от стаканчика водки... или двух. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Таверна "У Карнилоса" - Ну да ладно. Посмотрим, чем все закончится - а потом двинемся дальше. Твой... питомец как? Тихое позвякивание и скрип деревянного стула. - Это мое дело, Кальвин. От него, если на то пошло, проблем меньше чем от тебя. - А вот это было неприятно. И какие же от меня проблемы? - скучающим голосом спросил некто со стороны. - Вчера, второй дом у фонтана, второй этаж, - лаконично ответил ему похожий голос. - Ох. Та эльфийка... - В следующий раз я не буду заметать за тобой следы... брат. - Так говоришь, словно ты несчастный страдалец. Я то видел, как ты отобрал у нее кое-что ценное. - Заткнись и пойди уже сними номер, - раздраженно прорычал некто. Тихое фырчание, скрип сдвигаемого стула... и прямо за спиной Элдриона прошествовал высокий, светловолосый мужчина с голубыми глазами и костюмом того же цвета. Не обратив на сидящих абсолютно никакого внимания и приблизившись к барной стойке, он принялся о чем-то переговариваться с Карнилосом. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Felecia
Рекомендуемые сообщения