Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) — Не волнуйтесь, Квентин. Вы - не самый очевидный подозреваемый. — Ну раз вам есть, с кем сравнивать, так поведайте нам - кто, по вашему, самый очевидный? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Имя человека, чья подпись оставлена возле тела лорда Белой Гавани, Леонардо - означает "смелый, как лев". Ещё среди его многочисленных работ есть "Кодекс о птицах". - Я теперь даже и не знаю, что думать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Семеро милосердные, вы обвиняете меня в этом убийстве только потому, что люблю читать? - появившийся словно из ниоткуда Квентин был явно расстроен таким обвинением. - Многие, не только начитанные люди, знают о таком художнике и ученом, господа. - Ваша правда. Но мы пока только рассматриваем варианты. Я еще никого не обвиняю, лорд Квентин. Просто... Убийцей может оказаться любой, не так ли? А я хочу дожить до завтра. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Синяя_Бузина Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Тот, кто учился на мейстера, этого не писал, но видит эту подпись не впервые. Так помечает свои работы художник и учёный Леонардо - Браво, Окхарт, - он три раза медленно хлопнул ладонью в ладонь, будто бы апплодируя, - Однако вы забыли упомянуть, что это имя означает. Смелый Лев, не так ли? - Никогда не слышала о таком, - до того внимательно слушавшая, шепнула Флора своему бравому рыцарю. - Но связь, достаточно, интересная, - также в пол голоса, исключительно только Наралону, продолжала шушукаться дева. - Значение имени этого самого Леонардо - о, я обязательно должна увидеть его работы! - и Львы с знамен Ланнистеров. Мне нравится. А что до "кодекса о птицах"? Нет, не слишком нравится. Нет. Немного витиевато, вам, сэр Наралон, так не кажется? Ох, я устала... Коль скоро мы задерживаемся, будьте так любезны, проводите меня до моих покоев. Наралон кивнул и повиновался. - И не забудьте сообщить дорогим гостям о моем решении, - уже направляясь к выходу с места трагедии, напомнила она воину. - После долгой дискуссии и детального анализа, госпожа Флора Ригер возлагает на вас свои подозрения, милорд Ланнистер, - официально заявил Наралон остальным собравшимся. После этого они удалились. х 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Имя человека, чья подпись оставлена возле тела лорда Белой Гавани, Леонардо - означает "смелый, как лев". Ещё среди его многочисленных работ есть "Кодекс о птицах". - Нет, версия с птицами с каждым изложением кажется мне все бредовее. У этого человека, Леонардо, помнится, десятки, если не сотни трудов. И этот Кодекс - не самый известный. Так что... - Рикард пожал плечами. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - А откудова родом этот Леонардо? Который художник. Может это земляк убийцы? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 — Ну раз вам есть, с кем сравнивать, так поведайте нам - кто, по вашему, самый очевидный? — О, не волнуйтесь, обязательно объясню, но чуть позже. А пока, я отойду на прогулку. С этими словами, он в сопровождении стражников ушел. X на несколько часов Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Может кодекс о полете птиц и кажется некой бредовой идеей для некоторых, но я знаю, что Леонардо был искусен в инженерном деле. Он не единожды пытался сделать некую машину, способную летать, как птица. Странно, да?
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Мрачно взирая на побитых и израненных Окхарта и Манвуди, Кейти недовольно покачала головой. "С утра готовились друг друга убить, а сейчас, похоже, если бы не бинты и разбитые рожи, уже готовы были бы снова собутыльничать. Нет, даже не мужчины. Мальчишки". - Признаться, я бы не узнала первую букву подписи знаменитого художника, так что должна поблагодарить лорда Окхарта. Рада, что вы уже пришли в себя, сир, - Крейн чуть склонила голову, опустив взгляд. - Также мне нравится меткое замечание лорда Манвуди... Которое об расшифровке имени, разумеется. Получается, что лорд Ланнистер выходит на первый план. В своей невиновности, естественно, я уверена, а версию с лордом Хайтауэром даже рассматривать не думаю - настолько она притянута. 4
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Может кодекс о полете птиц и кажется некой бредовой идеей для некоторых, но я знаю, что Леонардо был искусен в инженерном деле. Он не единожды пытался сделать некую машину, способную летать, как птица. Странно, да? - Это против законов семерых, неужели он обезумел. Сир Хьюго, сир Манвуди и те кто хочет присоединится. Может пойдем в беседку и за бутылкой дорнийского вина подумаем о птицах львах и прочем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Может кодекс о полете птиц и кажется некой бредовой идеей для некоторых, но я знаю, что Леонардо был искусен в инженерном деле. Он не единожды пытался сделать некую машину, способную летать, как птица. Странно, да? — Старнно, хотя в мире то и дело находятся люди, пытающиеся добиться того же, какими бы бредовыми ни были эти идеи. Поэтому я нахожу связь между страстью Леонардо к небу и гербом леди Кейти весьма призрачной. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 СпойлерСир Хьюго, сир Манвуди и те кто хочет присоединится. Может пойдем в беседку и за бутылкой дорнийского вина подумаем о птицах львах и прочем. - Лорд Дейн, вы правда считаете уместным ныне делать им такие предложения? - изумленно спросила Кейти, не сдержавшись.
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Сир Хьюго, сир Манвуди и те кто хочет присоединится. Может пойдем в беседку и за бутылкой дорнийского вина подумаем о птицах львах и прочем. - Вы предлагаете запить с горя? Я точно с горя запью потому что если Ланнистер окажется предателем. моего отца это может эмм разозлить и тогда кто знает что он выкинет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Лорд Дейн, вы правда считаете уместным ныне делать им такие предложения? - изумленно спросила Кейти, не сдержавшись. — Ну, знаете, я предпочту проводить обсуждение в беседке. Даром, если бы здесь были только мы, тогда тут бы не было так душно. Но нет, милостью принца тут еще целая небольшая армия в десяток с лишним стражников. Комната для этого слишком мала. А вид этой надписи, подписи или что это там мне уже врезался в голову. К тому же, вино — это не обязательный пункт программы, когда дело касается беседки, — ответил Рикард Вестерлингу. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Сир Хьюго, сир Манвуди и те кто хочет присоединится. Может пойдем в беседку и за бутылкой дорнийского вина подумаем о птицах львах и прочем. - Благодарю вас за приглашение, сир Дейн, - ответил едва держащийся на ногах Хьюго, - но я всё же хочу скрестить с вами мечи, а не бежать от этого, совершив самоубийство. Так что вы напрасно испытываете меня - нет, я не трус. Поэтому пить не буду. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер - Благодарю вас за приглашение, сир Дейн, - ответил едва держащийся на ногах Хьюго, - но я всё же хочу скрестить с вами мечи, а не бежать от этого, совершив самоубийство. Так что вы напрасно испытываете меня - нет, я не трус. Поэтому пить не буду. Он понял что совершил тактическую неловкость- Простите меня сир Хьюго, все эти птицы , львы, смерти подписи, я забыл про ваше ранение Он был расстроен. В любом случае могу предложить свое плечо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Спойлер Сир Хьюго, сир Манвуди и те кто хочет присоединится. Может пойдем в беседку и за бутылкой дорнийского вина подумаем о птицах львах и прочем. - С радостью приму ваше любезное предложение, - Манфри оттолкнулся от стены, и зубы стиснулись сами собой - от боли, конечно же, - В конце концов, нам совершенно необязательно напиваться вусмерть, а в сложившихся обстоятельствах - это даже крайне нежелательно. Так что я проявил бы уважение к останкам досточтимого лорда Мандерли и покинул бы это место как можно скорей. От вина я, впрочем, откажусь, если вы позволите. Лорд Манвуди, едва заметно прихрамывая, присоединился к компании, направляющейся в беседку у фонтана. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Простите меня сир Хьюго, все эти птицы , львы, смерти подписи, я забыл про ваше ранение Он был расстроен. Видя искреннее расстройство на смуглом лице Дейна, Хьюго постарался улыбнуться, однако с каждой минутой не свалиться с ног становилось всё сложнее. - Я сам хотел бы забыть про него.. и про многое другое, Элрик. Но увы. Кажется мейстер не преувеличивал, когда грозил мне, что если я встану до вечера, то сам не обрадуюсь. А вот если честно проваляюсь хотя бы несколько часов, то, если ему верить, к ночи уже буду похож на человека больше, чем на ходячий труп. Наверное, если ни у кого нет ко мне вопросов, я всё же последую его совету и.. Он чуть было не последовал совету полежать немедленно, но вовремя ухватился за посох, постаравшись сделать это по возможности незаметно, выровнялся и закончил: - ..и отправлюсь к себе. Вам же пожелаю приятно провести время. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер - Я сам хотел бы забыть про него.. и про многое другое, Элрик. Но увы. Кажется мейстер не преувеличивал, когда грозил мне, что если я встану до вечера, то сам не обрадуюсь. А вот если честно проваляюсь хотя бы несколько часов, то, если ему верить, к ночи уже буду похож на человека больше, чем на ходячий труп. Наверное, если ни у кого нет ко мне вопросов, я всё же последую его совету и.. Он чуть было не последовал совету полежать немедленно, но вовремя ухватился за посох, постаравшись сделать это по возможности незаметно, выровнялся и закончил: - ..и отправлюсь к себе. Вам же пожелаю приятно провести время. Давайте я провожу вас. Это единственное, чем я могу загладить свою неловкость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Благодарю вас за приглашение, сир Дейн, - ответил едва держащийся на ногах Хьюго, - но я всё же хочу скрестить с вами мечи, а не бежать от этого, совершив самоубийство. Так что вы напрасно испытываете меня - нет, я не трус. Поэтому пить не буду. "Еще один поединок? Он что, совсем с ума сошел?!" - Лорд Окхарт, позволите ли вы мне узнать, чья многострадальная честь так пострадала, что вы уже готовитесь к новому... кровопролитию? Неужели все дело в родовой вражде? Вам не кажется, что с лордом Дейном вы о ней вспомнили несколько запоздало, м? - быстро проговорила Кейти, не скрывая раздражения. Но заметив, что Хьюго едва удержался на ногах, добавила уже мягче. - Можете мне ответить по дороге в свои покои. Я тоже не собираюсь здесь оставаться, а некоторой компанией порядком пресытилась. 1
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер Давайте я провожу вас. Это единственное, чем я могу загладить свою неловкость. - Нет, Дейн, не нужно, - морщась и преодолевая желание придержать пульсирующий бок, ответил Хьюго. - Вежливость, всё же, не должна переходить границы здравого смысла. Мы оскорблены друг другом и собираемся драться. Ни пить с вами вино, ни принимать от вас помощь я не стану. - Лорд Окхарт, позволите ли вы мне узнать, чья многострадальная честь так пострадала, что вы уже готовитесь к новому... кровопролитию? Неужели все дело в родовой вражде? Вам не кажется, что с лордом Дейном вы о ней вспомнили несколько запоздало, м? - быстро проговорила Кейти, не скрывая раздражения. Но заметив, что Хьюго едва удержался на ногах, добавила уже мягче. - Можете мне ответить по дороге в свои покои. Я тоже не собираюсь здесь оставаться, а некоторой компанией порядком пресытилась. - Не знаю, леди Кейти. Так уж получилось.. - он сжал зубы и всё таки приложил ладонь к повязке, под которой противно хлюпнуло. Подняв на девушку глаза, он добавил тише: - Я был бы рад сказать, что счастлив проводить вас, но что-то не пойму пока, кому кого придётся провожать. Простите ли вы меня, если я не предложу вам руку?.. Но не уходите, - добавил он торопливо. - Мне хотелось бы поговорить с вами.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Не знаю, леди Кейти. Так уж получилось.. - он сжал зубы и всё таки приложил ладонь к повязке, под которой противно хлюпнуло. Подняв на девушку глаза, он добавил тише: - Я был бы рад сказать, что счастлив буду проводить вас, но что-то не пойму пока, кому кого придётся провожать. Простите ли вы меня, если я не предложу вам руку?.. Но не уходите, - добавил он торопливо. - Мне хотелось бы поговорить с вами.. - Да я уже вижу, как получилось, - фыркнула Кейти, отводя взгляд. - Не беспокойтесь, лорд Окхарт. Я сама... хотела бы вас послушать. 3
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Спойлер "А где все?" - чуть было не сорвалось у него с языка...когда он понял, что пришел к беседке в гордом одиночестве. К счастью, поскольку с душевным здравием у лорда Манвуди в данный момент все обстояло не так печально, как с телесным, разговаривать ни с собой, ни с невоодушевленными предметами, вроде беседки, он не стал - по крайней мере вслух. "Вот так-так!" Доковыляв до ближайшего кресла, он опустился в его мягкие теплые обьятья, поерзал немного, устраиваясь поудобнее и наконец расслабился и прикрыл веки, подставив лицо солнцу и легкому ветерку... Изменено 15 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер"А где все?" - чуть было не сорвалось у него с языка...когда он понял, что пришел к беседке в гордом одиночестве. К счастью, с душевным здравием у лорда Манвуди все еще обстояло не столь печально, как с телесным, поэтому разговаривать ни с собой, ни с воодушевленными предметами, вроде беседки, не стал. "Вот так-так!" Доковыляв до ближайшего кресла, он опустился в него, издав шумный вздох, поерзал немного, устраиваясь поудобнее и наконец расслабился и прикрыл веки. Солнышко приятно согревало его лицо, пока сам лорд был погружен в размышления... Рикард немного отстал от Манфри, задумавшись над чем-то. Когда он тоже вошел в беседку, лорд Манфри сидел в гордом одиночестве и размышлял о сотворении мира, судя по выражению лица. Рикард опустился в кресло рядом и некоторое время сидел молча. — Как вы себя чувствуете, лорд Манфри? — наконец поинтересовался он. — Защита чести далась вам с Хьюго довольно дорого, как оно и обычно бывает. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер Он дошел вместе с охраной. Взял вина и налил себя. - Рикард, как вы считает честь стоит того, чтобы ради нее проливать кровь? Он серьезно посмотрел на Рикарда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти