Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порция геймплея с конференции GDC 2015 (на которой, помимо этого, произошло куча чего, включая анонс новых очков виртуальной реальности от Valve и внезапно HTC).

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QQUKoJRuIyg

Новость на главной как только, так сразу.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Милсдари и милсдарыни, налетай - целых 7 минут нового геймплея с PAX East 2015!

Собственно, видео:
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано
13.03.2015 08:26:02, Jen1993 сказал(-а):

Я специально пока ждала выхода все тома книги прочла.

Я уже тоже перечитывал, когда время было... В начале года. Боюсь, как бы мне на глаза опять книги не попались, а то я себя знаю, я могу и в сто второй раз прочитать...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Информация по поводу графики. Новость я из этого делать не буду, ибо информации мало. Многие задаются вопросом, будет ли качество финального продукта соответствовать тому, что показали в первом геймплейном демо на Е3. Понятно, повторения какой истории все опасаются. Так вот, комментарии разработчиков на тему.

В интервью с порталом GamePressure Адам Бадовски, управляющий директор CD Projekt RED, сказал следующее: «Качество освещения и дополнительного света в трейлере остается под вопросом. Мы допустили ошибку с тем, что некоторые кадры были отрендерены в темных и сероватых цветах. Проще говоря, это была одна из опций выбранных движком. Я думаю, что в игре будут места, от которых отвиснет челюсть, и никто не сможет сказать, что есть разница с тем, что есть в трейлере. К сожалению, тут же будут фрагменты, где игра будет выглядеть хуже. Это то же самое, что и с GTA – когда поднимается ветер и все становится сероватым, графика выглядит хуже – особенно в лесу, чем, к примеру в живом городе залитым неоновым светом».

Однако, он отметил, что некоторые элементы станут даже лучше, чем виденное нами в том самом демо. В частности, физиономия Геральта вместе с его доспехами получила дополнительную дозу ботекса шейдеров и полигонов. Проведена немалая работа в области улучшения анимации, мимики и синхронизации губ.
  • Нравится 3

Опубликовано
15.03.2015 11:03:48, Voltaire сказал(-а):

А всем любителям Ведьмака я объявляю, что у нас открылась запись на мафию в данном сеттинге)) На правах рекламы, да-да-да))

Вот это сейчас был самый серьёзный за год лично для меня довод завалиться к фоксам на огонёк. Вольт, ты читер. Может, запишусь-таки.
  • Нравится 1

Опубликовано
15.03.2015 17:19:16, Endgamer сказал(-а):

Вот это сейчас был самый серьёзный за год лично для меня довод завалиться к фоксам на огонёк. Вольт, ты читер. Может, запишусь-таки.

Процитирую классика: "Главное - разок нюхнуть, а все остальное приложится")) Ждем тебя к нам))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
15.03.2015 17:28:20, Voltaire сказал(-а):

Процитирую классика: "Главное - разок нюхнуть, а все остальное приложится")) Ждем тебя к нам))

Ага, перефразируя одного нашего не самого классика, но Номада," мафия - она как кокаин, стоит один раз нюхнуть..."
  • Нравится 1

Опубликовано
А у нас в квартире газ самый настоящий эксклюзив! Спасибо нашему администратору GKalian'у, который связался с самими великими, которые из CDPR, ответившими на его и мои пару вопросов. Читаем, ставим лайк, гордимся сайтом.
  • Нравится 4

Опубликовано

Спойлер

Только бы без гомосячины, только бы без гомосячины...

Ну пожалуйста... :cray: Только не в Ведьмаке 3... О ВЕЛИКИЕ БОГИ ГЕТЕРОСЕКСУАЛИЗМА ПОМОГИТЕ!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Это, мать его так, шедеврально!)) Новый геймплейный трейлер - чучело единорога, вампир, пославший ведьмака на три буквы, и куча других вкусностей:

• Нравится 1
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано
10.04.2015 13:30:32, Miraak сказал(-а):

Это, мать его так, шедеврально!)) Новый геймплейный трейлер - чучело единорога, вампир, пославший ведьмака на три буквы, и куча других вкусностей

Особенно чучело единорога. Самое главное, что его можно использовать по назначению! Новость уже делаю.
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
10.04.2015 13:30:32, Miraak сказал(-а):

Это, мать его так, шедеврально!)) Новый геймплейный трейлер - чучело единорога, вампир, пославший ведьмака на три буквы, и куча других вкусностей.

Спойлер
Это ж, етить, поэзия!  :D:
Изменено пользователем Елридий
  • Нравится 2
Опубликовано

Новость так себе, но пусть тут лежит. Небольшой факт об игре касательно ее продолжительности. Полное прохождение игры без учета дополнений - 100 часов. Из них сюжетная ветка - примерно половина. Когда тестеры проходили игру на скорость, у них получилось пройти сюжетку за 25 часов. Для справки: эти люди знают игру вдоль и поперек, во время скоростного прохождения они пропускали все диалоги и использовали самые короткие маршруты, а когда возможно - фасттревел. Так-то.

Вольт, видел, там, за окном, что-то промелькнуло? Да, это твоя сессия!  :spiteful:

• Нравится 2

Опубликовано
12.04.2015 05:35:28, Endgamer сказал(-а):

Вольт, видел, там, за окном, что-то промелькнуло? Да, это твоя сессия!  :spiteful:

*закрывает окно и опускает шторы*
Какая сессия О_о?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Как вы думаете, сколько патчей потребуется "Ведьмаку 3" после релиза? История показывает, что ни одна игра серии этого не избежала. Я полагаю не меньше двух-трех.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...