Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно достать одежду с плащами и капюшонами как на артах?

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
19.05.2015 13:55:01, Tsoul сказал(-а):

Ну чтож на первый взгляд торомозов в самой игре пока что нету.Единственное тормозят сами ролики в игре (лично у меня), но если что можно нажать пробел если лень смотреть их. Управление конечно надо привыкнуть, но это исправимо тренировками в Каэр-Морхене. А так чтоб явных багов нет всё остальное зависит от крутости компа.

И вопрос по прохождению куда дальше ведут следы поджигателя после реки?

Управление не очень удобное. Я к такому не привык.

Следы на том же берегу, с другой стороны моста. Хотя квесты, с огромными маркерами и пунктирной линией как куда пройти и так слишком просты.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
20.05.2015 18:11:19, Воин1 сказал(-а):

Следы на том же берегу, с другой стороны моста. Хотя квесты, с огромными маркерами и пунктирной линией как куда пройти и так слишком просты.

Всё это отключается в настройках, можно сделать вполне себе хард))

Опубликовано
20.05.2015 19:00:52, Zurbagan сказал(-а):

Всё это отключается в настройках, можно сделать вполне себе хард))

надо будет полазить в настройках устроить себе боль и страдание как с грифоном.
20.05.2015 09:41:53, werr92 сказал(-а):

Там есть ролики-вставки на движке игры - они идут с тем фреймрейтом, что позволяет компутэр, а есть заранее прирендеренные ролики в формате .bik, и они обычно разработчиками рендерятся в 24 кадра / сек. Почему именно в таком фпс - никто не знает, это, видимо, стандарт общепризнанный какой-то. Короче, последние не проседают, это фишка такая. Так что все ОК.=)

Ясно будем знать теперь.
Опубликовано

Омерзительно.  Так отвратно сделано управление лошадью, и уже 2 задание с непосредственным действием верхом, не считая прогулок с трофеями.  Игра пока приносит раздражения примерно поровну с фаном.  И хотя фана этого там море, но в итоге пустота.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну чтож..... вот я ее и прошел=( Как игра вышла я поиграв часик другой, хотел посетить все сайты (Форумы) где я обитаю, и писать, как же игра хороша и т.д. НО! Здравый смысл выиграл и я просто сел за нее (Блага я "заболел" на неделю). Цель была по возможности играть только сюжет, давно ждал игру, да и потом на побочки, хватит еще время... Вообщем... при обещаниях Разработчиков, что сюжет у нас займет 100 часов, у меня заняло дай Бог, 50 часов.... Я не куда не спешил и не пропускал диалоги. После середины реально крутого, закрученного сюжета, идет такая прямолинейность, что просто у меня наворачивались слезы, что так все банально и прямо=( Потом думаю, дай побегаю по Доскам объявления, за заказами и т.д. После 20-25 Досок, я получил 5-6 квестов... Это меня просто уничтожило=( И это на Острове ничейных земель... ДА! плюсы конечно имеются и мы их все знаем, от Журналов и их подобным, нет смысла их перечислять. Но просто и банально это удручает, все не так уж и прекрасно выглядит, БЛИН, реально как для Фаната, меня это прям задело=(

• Нравится 1
Опубликовано
22.05.2015 16:39:41, Hawke сказал(-а):

Цель была по возможности играть только сюжет, давно ждал игру, да и потом на побочки, хватит еще время... Вообщем... при обещаниях Разработчиков, что сюжет у нас займет 100 часов, у меня заняло дай Бог, 50 часов.... Я не куда не спешил и не пропускал диалоги.

Это вы проходили на легком уровне сложности? И интересно какой уровень взяли если у вас всего 5-6кв после 20-25 досок О_о 

З.Ы. Много кв появляются с ростом уровня в деревеньках которые вы пробегали в начале игры и тд. Это уже не говоря о туевой хучке кв которые появляются на местности. + Много, на первый взгляд, мелких кв в итоге оказываются запутанными клубками))

З.Ы.Ы. зажрался народ! 

22.05.2015 16:39:41, Hawke сказал(-а):

Но просто и банально это удручает, все не так уж и прекрасно выглядит, БЛИН, реально как для Фаната, меня это прям задело=(

Что это за Фанат такой, что пробежал только по сюжетке?)) Я себя к фанатам не отношу, слишком громко сказано, но и то пытаюсь всунуть нос во все интересные уголки мира))

21.05.2015 06:51:48, Воин1 сказал(-а):

Да, кстати, а лошадь новую можно приобрести где-то? Хочу вороную и покрупнее.

Только Плотва, только олд скулл)) 

21.05.2015 16:14:00, Izmegul сказал(-а):

Омерзительно.  Так отвратно сделано управление лошадью, и уже 2 задание с непосредственным действием верхом, не считая прогулок с трофеями.  Игра пока приносит раздражения примерно поровну с фаном.  И хотя фана этого там море, но в итоге пустота.

А мне управление понравилось) Особенно замедление перед ударом))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
Вот играю и не понимаю:
1. Кто такая эта дикая охота?
2. Почему толпу назгулов называют дикой охотой?
3. Что им вообще надо?
4. Каковы мотивы ведьмака Лето из второй части?
5. Почему скорость прокачки как на оффе ладвы?
6. Почему ликантроп 7 уровня меня упаковывает даже на легком уровне сложности. Сам я 4 уровня...
...продолжение следует

Вот играю и радует:
1. Атмосфера.
2. Стилистика.
3. Отсутствие цензуры.
4. Задания.
5. Озвучка.

Бесит:
1. УПРАВЛЕНИЕ!!!111
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
24.05.2015 20:30:14, Katraxis сказал(-а):

Вот играю и не понимаю:
3. Что им вообще надо?
6. Почему ликантроп 7 уровня меня упаковывает даже на легком уровне сложности. Сам я 4 уровня...
...продолжение следует

Вот играю и радует:
1. Атмосфера.
2. Стилистика.
3. Отсутствие цензуры.
4. Задания.
5. Озвучка.

Бесит:
1. УПРАВЛЕНИЕ!!!111

Овет на ваше не понимаю.

1-Ребята из других миров, Вышние Эльфы ( были не только эльфы, но они их убили и сделали братву только из эльфов)

2-Перекаченные Эльфы, закованные в броню невиданного метала, ибо метал из далекого будущего, выглядит массивно, возможно по этому вы их путаете С дохлыми Назгулами, укутывавшихся в плащ.

3-Надо им разруха и власть, а вообще Дитя предназначения, Дитя старшей крови.

4-Если Лето выжил, то отплатить долг Геральту, по сюжету все объясняется.

5-В игре макс уровень 50, с начало тянется очень долго, потом пойдет нормально, терпите.

6-Когда над врагом Большой красный череп, враг наносит повышенный урон в 2-3 раза. Потренируйтесь и привыкните к управлению и все монстры будут как котята=)

А вообще играйте, в игре все расскажут от куда и почему, еще помогут книги в игре их много.

• Нравится 1
Опубликовано
24.05.2015 20:30:14, Katraxis сказал(-а):

Вот играю и не понимаю:
3. Что им вообще надо?
...продолжение следует

1.В игре об этом есть книги и во вкладке Существа описано

2.Лично я не увидел схожести с назгулами)

3.Я еще игру не прошел но уже в начале пару версий узнал(не буду спойлерить)

4.С Лето еще не встречался. Хотя симулировал его смерть.

5.Не понял, что за "офф ладва")) Прокачка вполне нормальная. 

6. Играю на среднем и после подготовки по бестиарию особых трудностей не возникло. Да и апнуть уровень никто не мешает. Побочных кв море)

Спойлер
Опубликовано
Нет, нет... Игры такого масштаба нельзя пробегать галопом. Я изучаю, открываю, но 100 опыта за сюжетное задание, при 1000 необходимых... обескураживают. Тем более я перенес сейв из второй части и рассчитывал быть не нубасом-дуелистом, а хотя бы...

Потерпим, че делать то...

Странно, а вот я вижу некоторый копипаст с назгулов. Такие же невнятные, непонятные. Вот у главного раскидистый шлем с маской, а кто там под маской? Пустота...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано (изменено)
24.05.2015 20:49:18, Katraxis сказал(-а):

Нет, нет... Игры такого масштаба нельзя пробегать галопом. Я изучаю, открываю, но 100 опыта за сюжетное задание, при 1000 необходимых... обескураживают. Тем более я перенес сейв из второй части и рассчитывал быть не нубасом-дуелистом, а хотя бы...

Потерпим, че делать то...

Как я понял вы говорите о ликантропе который под охотничей хижиной сидит?

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
Опубликовано
24.05.2015 20:52:14, LanZerot сказал(-а):

Как я понял вы говорите о ликантропе который под охотничей хижиной сидит?

Он самый, регенится больше, чем я ему сношу...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
24.05.2015 20:54:49, Katraxis сказал(-а):

Он самый, регенится больше, чем я ему сношу...

Я его самумом( бомба такая) слепил или огнем жарил, когда он убегал. И зелье Гром там очень помогло.

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано
24.05.2015 20:57:42, LanZerot сказал(-а):

Я его самумом( бомба такая) слепил или огнем жарил, когда он убегал. И зелье Гром там очень помогло.

Я решил чутка прокачаться. Спасибо за совет...

//я был бы очень неприлежным ведьмаком
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
24.05.2015 21:00:19, Katraxis сказал(-а):

Я решил чутка прокачаться. Спасибо за совет...

//я был бы очень неприлежным ведьмаком

Главное про бестиарий не забывать. Там к каждому монстру прилагается рекомендованные зелья, масла и тд.)

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано
24.05.2015 20:02:22, LanZerot сказал(-а):

Только Плотва, только олд скулл)) 

У Геральта каждая лошадь - Плотва. Ничто не мешает приобрести новую лошадь и назвать ее Плотвой.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
24.05.2015 20:44:02, Hawke сказал(-а):

Овет на ваше не понимаю.

1-Ребята из других миров, Вышние Эльфы ( были не только эльфы, но они их убили и сделали братву только из эльфов)

2-Перекаченные Эльфы, закованные в броню невиданного метала, ибо метал из далекого будущего, выглядит массивно, возможно по этому вы их путаете С дохлыми Назгулами, укутывавшихся в плащ.

Как всегда и везде, все проблемы от проклятых эльфов) А тут еще и перекачанные. Непорядок.

Особой сложности в бою не увидел. Играю на Сюжет и Драки, вполне норм, если вовремя от ударов уходить и щит на себя кастовать.

Торопится с прокачкой не надо - она нормально рассчитана, просто делать квесты. Немного сюжетных, немного побочных - и скоро в сюжетных мобы становятся на несколько уровней ниже. Вот что значит - отсутствие автолевелинга. Не хватает его.

108091036.gif
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность пересматривать ролики перед главами (некоторые были очень красивые, но не могу найти их в меню игры..) ? :cray:

Некоторые очень красивые, есть ли такая возможность в игре, может по завершению игры - или надо их своевременно записывать ?..

Опубликовано
24.05.2015 22:31:11, Воин1 сказал(-а):

Торопится с прокачкой не надо - она нормально рассчитана, просто делать квесты. Немного сюжетных, немного побочных - и скоро в сюжетных мобы становятся на несколько уровней ниже. Вот что значит - отсутствие автолевелинга. Не хватает его.

ненене, как раз хорошо что без этого мерзкого автолвл. С уровнями тут полный порядок, точнее лютый хаос.  На одной доске объявлений висят заказы как для 3 так и для 30 лвл.  И такое практически везде. Стоит отметить что прибавка к крутости с каждым лвлапом минорна, и вполне можно и нубасом одолеть сильного врага, и слиться на лоулвл.  Решает тактика и подготовка.  Девиз игры: знание - сила.  Тому же ликану можно запретить реген соответствующим маслом.  Беда только в том, что реализовано это все через одно место. расходники используются без анимации хоть посреди боя, но сами эти зелья/масла работают жалкие секунды, а их система восстановления упорота донельзя.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Очень трогательная песня о Геральте и Йен. Вы ее услышите по сюжету, в корчме "Зимородок". За одну только эту песню русской локализации можно простить абсолютно все. Потрясающий голос певицы - все скайримские барды, с отдавленными медведями ушами, тихо повесились в уголке.

http://www.youtube.com/watch?v=_SzdwHwsptI

Изменено пользователем Ashany
  • Нравится 5
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...