Энди-с-Лицом Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Порция геймплея с конференции GDC 2015 (на которой, помимо этого, произошло куча чего, включая анонс новых очков виртуальной реальности от Valve и внезапно HTC). https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QQUKoJRuIyg Новость на главной как только, так сразу. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Miraak Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Милсдари и милсдарыни, налетай - целых 7 минут нового геймплея с PAX East 2015! Собственно, видео: Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Jen1993 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я специально пока ждала выхода все тома книги прочла. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 08:26:02, Jen1993 сказал(-а): Я специально пока ждала выхода все тома книги прочла. Я уже тоже перечитывал, когда время было... В начале года. Боюсь, как бы мне на глаза опять книги не попались, а то я себя знаю, я могу и в сто второй раз прочитать... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Информация по поводу графики. Новость я из этого делать не буду, ибо информации мало. Многие задаются вопросом, будет ли качество финального продукта соответствовать тому, что показали в первом геймплейном демо на Е3. Понятно, повторения какой истории все опасаются. Так вот, комментарии разработчиков на тему. В интервью с порталом GamePressure Адам Бадовски, управляющий директор CD Projekt RED, сказал следующее: «Качество освещения и дополнительного света в трейлере остается под вопросом. Мы допустили ошибку с тем, что некоторые кадры были отрендерены в темных и сероватых цветах. Проще говоря, это была одна из опций выбранных движком. Я думаю, что в игре будут места, от которых отвиснет челюсть, и никто не сможет сказать, что есть разница с тем, что есть в трейлере. К сожалению, тут же будут фрагменты, где игра будет выглядеть хуже. Это то же самое, что и с GTA – когда поднимается ветер и все становится сероватым, графика выглядит хуже – особенно в лесу, чем, к примеру в живом городе залитым неоновым светом». Однако, он отметил, что некоторые элементы станут даже лучше, чем виденное нами в том самом демо. В частности, физиономия Геральта вместе с его доспехами получила дополнительную дозу ботекса шейдеров и полигонов. Проведена немалая работа в области улучшения анимации, мимики и синхронизации губ. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А всем любителям Ведьмака я объявляю, что у нас открылась запись на мафию в данном сеттинге)) На правах рекламы, да-да-да)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 11:03:48, Voltaire сказал(-а): А всем любителям Ведьмака я объявляю, что у нас открылась запись на мафию в данном сеттинге)) На правах рекламы, да-да-да)) Вот это сейчас был самый серьёзный за год лично для меня довод завалиться к фоксам на огонёк. Вольт, ты читер. Может, запишусь-таки. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 17:19:16, Endgamer сказал(-а):Вот это сейчас был самый серьёзный за год лично для меня довод завалиться к фоксам на огонёк. Вольт, ты читер. Может, запишусь-таки. Процитирую классика: "Главное - разок нюхнуть, а все остальное приложится")) Ждем тебя к нам)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 17:28:20, Voltaire сказал(-а): Процитирую классика: "Главное - разок нюхнуть, а все остальное приложится")) Ждем тебя к нам)) Ага, перефразируя одного нашего не самого классика, но Номада," мафия - она как кокаин, стоит один раз нюхнуть..." 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 А у нас в квартире газ самый настоящий эксклюзив! Спасибо нашему администратору GKalian'у, который связался с самими великими, которые из CDPR, ответившими на его и мои пару вопросов. Читаем, ставим лайк, гордимся сайтом. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Black Angel Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Превью игры «Ведьмак 3: Дикая охота» с презентации игры в Москвеhttp://www.youtube.com/watch?v=WaIsqdijIUI 5
Stark Monro Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Не пойму, почему они вечно сравнивают Ведьмака с играми BioWare?)) Спойлер
Елридий Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Спойлер Только бы без гомосячины, только бы без гомосячины... Ну пожалуйста... :cray: Только не в Ведьмаке 3... О ВЕЛИКИЕ БОГИ ГЕТЕРОСЕКСУАЛИЗМА ПОМОГИТЕ!!! 1
Miraak Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Это, мать его так, шедеврально!)) Новый геймплейный трейлер - чучело единорога, вампир, пославший ведьмака на три буквы, и куча других вкусностей: 1 Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 10.04.2015 13:30:32, Miraak сказал(-а): Это, мать его так, шедеврально!)) Новый геймплейный трейлер - чучело единорога, вампир, пославший ведьмака на три буквы, и куча других вкусностей Особенно чучело единорога. Самое главное, что его можно использовать по назначению! Новость уже делаю. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Эх, моя сессия после просмотра этого видео помахала мне платочком… 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Елридий Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) 10.04.2015 13:30:32, Miraak сказал(-а): Это, мать его так, шедеврально!)) Новый геймплейный трейлер - чучело единорога, вампир, пославший ведьмака на три буквы, и куча других вкусностей. СпойлерЭто ж, етить, поэзия! :D: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Елридий 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Новость так себе, но пусть тут лежит. Небольшой факт об игре касательно ее продолжительности. Полное прохождение игры без учета дополнений - 100 часов. Из них сюжетная ветка - примерно половина. Когда тестеры проходили игру на скорость, у них получилось пройти сюжетку за 25 часов. Для справки: эти люди знают игру вдоль и поперек, во время скоростного прохождения они пропускали все диалоги и использовали самые короткие маршруты, а когда возможно - фасттревел. Так-то. Вольт, видел, там, за окном, что-то промелькнуло? Да, это твоя сессия! :spiteful: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 05:35:28, Endgamer сказал(-а):Вольт, видел, там, за окном, что-то промелькнуло? Да, это твоя сессия! :spiteful: *закрывает окно и опускает шторы* Какая сессия О_о? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Елридий Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Да уже на русском вышел... Чет долго переводили, вот холера! https://www.youtube.com/watch?v=Tu0b1moTW1g Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Елридий
gkalian Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Интересный факт, разработчики говорили, что скоростное прохождение игры у них заняло 25 часов. Ох, это более чем дочерта даже для спидрана. . Haem Projects — Discord — Patreon
LordBeleth Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Теперь токсичность влияет на рожицу Геральта. 1
Tramp Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Как вы думаете, сколько патчей потребуется "Ведьмаку 3" после релиза? История показывает, что ни одна игра серии этого не избежала. Я полагаю не меньше двух-трех. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Елридий Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тайвин Ланнистер в роли императора Эмгыра :dirol: 3
Елридий Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Еще одна порция геймплея. Кушайте не обляпайтесь. Warning! Spoilers! :hi: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти