Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.03.2015 12:41:26, dr0i сказал(-а):

1 марта состоялся релиз мода The Elder Scrolls: Total War для игры Medieval II: Total War от Creative Assembley.

Интересненько... Написать об этом надо, это понятно. Но вот я подумываю, а не побеседовать ли с авторами мода?

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
13.03.2015 13:52:36, Endgamer сказал(-а):

Интересненько... Написать об этом надо, это понятно. Но вот я подумываю, а не побеседовать ли с авторами мода?

Либо у меня дежавю-глюк, либо я читал их интервью недавно. Проверь.

Опубликовано
13.03.2015 16:58:58, shupa сказал(-а):

Либо у меня дежавю-глюк, либо я читал их интервью недавно. Проверь.

Интервью с разработчиками этого мода мы точно не брали, это не могло пройти мимо меня. Может, ты где-то ещё читал?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
13.03.2015 17:08:19, Endgamer сказал(-а):

Интервью с разработчиками этого мода мы точно не брали, это не могло пройти мимо меня. Может, ты где-то ещё читал?

А, ну да, сорри, мой глюк - принял желаемое за действительное :)

Опубликовано
13.03.2015 13:52:36, Endgamer сказал(-а):

обязательно надо и побеседовать и написать

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В Steam до конца недели открылся бесплатный доступ к The Elder Scrolls V: Skyrim

Компании Valve и Bethesda Softworks решили устроить праздник всем тем, кто до сих пор по непонятным причинам не приобщился к The Elder Scrolls V: Skyrim. С сегодняшнего вечера и до конца недели в Steam открыт бесплатный доступ к этой уже ставшей культовой ролевой игре. Доступ предоставляется только к оригинальному «Скайриму», то есть без дополнений. Но это не беда, поскольку на сам Skyrim и дополнения к нему распространяется внушительная скидка. Так, например, «легендарное издание» обойдётся покупателю всего в 203 рубля.

Опубликовано

Capcom хочет кошерным способом заработать денег на ностальгии игроков. (Новость, в которой форумчане смогут помечтать о том, какие игры Capcom достойны HD-переизданий/HD-ремастерингов под современные платформы).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...