Седой Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 По этим играм обзор бы кто мог сделать?С английским не дружу. http://www.darkestdungeon.com http://starcrawlers.com Mistborn: Birthright Таскать с левых сайтов не хочу.Да и обзоры нормальные делать не умею.))
Юми Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 05.01.2015 14:16:43, Кархайм сказал(-а): По этим играм обзор бы кто мог сделать?С английским не дружу. Надо посмотреть, можно и сделать что-то. А ты играл в них? Потому что я - нет, а я не очень-то умею писать про то, во что не играла совсем... Пиши в личку, если чуть чуть мне пояснишь что за игры - я про них напишу ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Седой Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Все три это разработка Инди-игр.На мой взгляд одни из лучших в данных жанрах.Стимпанк и фэнтези.Космос. Кикстартерские проекты. Искал инфу у нас.Но там воды на мой взгляд много.А надо с оф.сайта разработчиков. Последняя в планах на конец или начало 2016 года. Но проект на первый взгляд хороший.Да и видео с оф.сайтов у них вполне приличное.Но что и как не пойму.Так как там всё по английски идёт.Но понравилось.Даже думаю сохранить их себе на диск,для памяти.
Hangman Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 05.01.2015 14:16:43, Кархайм сказал(-а): По этим играм обзор бы кто мог сделать?С английским не дружу. Darkest Dungeon StarCrawlers Mistborn: Birthright Основная проблема в том, что они всё ещё в разработке или раннем доступе и, соответственно, обзоры на них делать ещё рано, но некоторую информацию об данных играх можно почерпнуть ТУТ или ЗДЕСЬ. 1
Hangman Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Большой Плохой Волк заявляет о своих амбициях на поприще разработки РПГ-игр.
Hangman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) На Кикстартере очень успешно запущена компания по сбору средств на "Into the Stars" - игру про исследование космоса под музыку Джека Уолла (композитор Mass Effect-а и много чего ещё). Трейлер. Календарь предполагаемых релизов 2015-го года. Изменено 7 января, 2015 пользователем Hаngmаn
Kykuy Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Beamdog заявила, что её ее мистический проект под названием «Adventure Y» является, на самом деле, новой Baldur’s Gate, которая должна осветить события в промежутке между BGEE и BG2EE. Более полная информация об игре и дата релика, по словам разработчиков в блоге, должна появиться весной.
Hangman Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 15:42:44, Kykuy сказал(-а): Более полная информация об игре и дата релика, по словам разработчиков в блоге, должна появиться весной. Но уже сейчас ТАМ можно почерпнуть чуть больше информации.
Hangman Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Анонсирована игра по мотивам серии фильмов "Пятница, 13-е".
Hangman Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 На Кикстартере сверх успешно запущена компания по сбору средств на фентези-киберпанковую РПГ "Shadowrun: Hong Kong" (запрашиваемая сумма была утроена вкладчиками в минимальные сроки).
Hangman Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Оглашена дата релиза олдскульной РПГ "Pillars of Eternity". 2
Hangman Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Переиздание Dark Souls II: Scholar of the First Sin выйдет в начале февраля. Список изменений и нововведений. Скрины.
Hangman Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Анонсирована космическая RTS во вселенной Warhammer 40K "Battlefleet Gothic: Armada". Скрины.
Hangman Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 После шести лет разработки вышла Silent Hill: Alchemilla - атмосферная модификация на движке Source (Half-Life 2). Скачать можно ТУТ (рус. субтитры в наличии). Скрины. Трейлер.
Hangman Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Raven's Cry - превью от сайта RPG Watch. Видосы: 1 + 1.
Hangman Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Студия Dontnod Entertainment (Remember Me, Life is Strange) замахнулась на вампирскую экшен-РПГ. Свежие релизы: Resident Evil HD REMASTER и Blackguards 2. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 15:32:53, Hаngmаn сказал(-а): Студия Dontnod Entertainment (Remember Me, Life is Strange) замахнулась на вампирскую экшен-РПГ. Свежие релизы: Resident Evil HD REMASTER и Blackguards 2. Насчет релизов подумаю, а вот Vampyr мне оч-чень понравился. Хорошая задумка, плюс я верю в эту студию. Им бы бюджеты побольше, могли бы делать стоящие игры. Завтра сделаю новость. P. S. Доктор-вампир, что может быть логичнее. Нет в мире профессии, которая подходит вампиру больше, чем доктор. Будь я вампиром, я бы тоже людей лечил. За специфическую плату... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hangman Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Стратегическая карточная игра с элементами русской рулетки в виде взрывающихся котиков "Exploding Kittens", сверх успешно стартовала на Кикстартере (при запросе в 10.000$ в минимальные сроки собрано уже более 2.000.000$). Видео. 1
Hangman Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 В нестройных рядах киберпанк РПГ пополнение: анонсирована игра Rain of Reflections от студии Lionbite Games. Видео. Пол Нойрат и Уоррен Спектор решили воскресить серию данжеон-краулеров Ultima Underworld игрой Underworld Ascendant. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 22.01.2015 01:28:33, Hаngmаn сказал(-а): Стратегическая карточная игра с элементами русской рулетки в виде взрывающихся котиков "Exploding Kittens", сверх успешно стартовала на Кикстартере (при запросе в 10.000$ в минимальные сроки собрано уже более 2.000.000$). Видео. Искренне их поздравляю, конечно... Но... Короче, чтобы писать такую новость, это надо принимать такое, чего у меня нет. 22.01.2015 19:54:24, Hаngmаn сказал(-а): В нестройных рядах киберпанк РПГ пополнение: анонсирована игра Rain of Reflections от студии Lionbite Games. Видео. Ага, любопытная вещь, сделал. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
YourBunnyWrote Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 22.01.2015 01:28:33, Hаngmаn сказал(-а):Стратегическая карточная игра с элементами русской рулетки в виде взрывающихся котиков "Exploding Kittens", сверх успешно стартовала на Кикстартере (при запросе в 10.000$ в минимальные сроки собрано уже более 2.000.000$). Видео. Уже 3.5 лимона. Ябсыграл. Всё провисло и болтается.
Hangman Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 23.01.2015 21:35:49, YourBunnyWrote сказал(-а): Уже 3.5 лимона. Ябсыграл. Учитывая просто стахановские темпы сбора денег, можно вполне предположить появление цифровой версии, хотя бы для мобильных устройств.
Hangman Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Homeworld Remastered Collection (HD-переиздание серии классических космических стратегий Homeworld) зарелизится в конце февраля. Трейлер.
Hangman Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 The Technomancer - первые подробности об этой РПГ.
Lady Imperfect Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В стиме наконец доступен предзаказ GTA V , игра стоит 1999 рублей, бонусы пока еще доступны. Ходят слухи что в первые секунды кто-то успел приобрести за 20 рублей :whistling: Вроде бы 13 февраля намечается выход Lucius II , продолжения бюджетного хоррор-симулятора дьявола в маленьком мальчике. Кто бы мог подумать что действие развернется в психиатрической больнице...Посвящается классическим фильмам ужасов. Slow-po На прошедшей неделе проскакивала новость о возрождении еще одной легендарной игры студии Interplay, The Bard's Tale . Подтверждение этой новости, а так же обещание интересностей на следующей(наступившей) неделе в твиттере Брайана Фарго. И была еще новость про Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered. Исходя из засвеченной информации, игра будет доступна уже 29 января для PC и Mac, а так же будет снабжена drm защитой Steam. Значит ли это скорейшее появление в стиме ? 9 января USPTO были приостановлены права Blizzard на торговую марку Overwatch, под которой был анонсирован одноименный командный шутер. Как оказалось, в области мобильных игр и приложений уже существует подобная торговая марка. Влечет ли это за собой переименование игры, или же «метель» разберется что можно сделать, пока не ясно. Изменено 26 января, 2015 пользователем Lady Imperfect 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти