Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.01.2015 14:16:43, Кархайм сказал(-а):

По этим играм обзор бы кто мог сделать?С английским не дружу.

Надо посмотреть, можно и сделать что-то. А ты играл в них? Потому что я - нет, а я не очень-то умею писать про то, во что не играла совсем...

Пиши в личку, если чуть чуть мне пояснишь что за игры - я про них напишу )

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Все три это разработка Инди-игр.На мой взгляд одни из лучших в данных жанрах.Стимпанк и фэнтези.Космос.

Кикстартерские проекты.

Искал инфу  у нас.Но там воды на мой взгляд много.А надо с оф.сайта разработчиков.

Последняя в планах на конец или начало 2016 года.

Но проект на первый взгляд хороший.Да и видео с оф.сайтов у них вполне приличное.Но что и как не пойму.Так как там всё по английски идёт.Но понравилось.Даже думаю сохранить их себе на диск,для памяти.

Опубликовано
05.01.2015 14:16:43, Кархайм сказал(-а):

По этим играм обзор бы кто мог сделать?С английским не дружу.
Darkest Dungeon
StarCrawlers
Mistborn: Birthright

Основная проблема в том, что они всё ещё в разработке или раннем доступе и, соответственно, обзоры на них делать ещё рано, но некоторую информацию об данных играх можно почерпнуть ТУТ или ЗДЕСЬ.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На Кикстартере очень успешно запущена компания по сбору средств на "Into the Stars" - игру про исследование космоса под музыку Джека Уолла (композитор Mass Effect-а и много чего ещё). Трейлер.

Календарь предполагаемых релизов 2015-го года.

Изменено пользователем Hаngmаn
Опубликовано

Beamdog заявила, что её ее мистический проект под названием «Adventure Y» является, на самом деле, новой Baldur’s Gate, которая должна осветить события в промежутке между BGEE и BG2EE.

Более полная информация об игре и дата релика, по словам разработчиков в блоге, должна появиться весной.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.01.2015 15:42:44, Kykuy сказал(-а):

Более полная информация об игре и дата релика, по словам разработчиков в блоге, должна появиться весной.

Но уже сейчас ТАМ можно почерпнуть чуть больше информации.

Опубликовано
20.01.2015 15:32:53, Hаngmаn сказал(-а):

Насчет релизов подумаю, а вот Vampyr мне оч-чень понравился. Хорошая задумка, плюс я верю в эту студию. Им бы бюджеты побольше, могли бы делать стоящие игры. Завтра сделаю новость.

P. S. Доктор-вампир, что может быть логичнее. Нет в мире профессии, которая подходит вампиру больше, чем доктор. Будь я вампиром, я бы тоже людей лечил. За специфическую плату...

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Стратегическая карточная игра с элементами русской рулетки в виде взрывающихся котиков "Exploding Kittens", сверх успешно стартовала на Кикстартере (при запросе в 10.000$ в минимальные сроки собрано уже более 2.000.000$). Видеоcrazy.gif

• Нравится 1
Опубликовано

В нестройных рядах киберпанк РПГ пополнение: анонсирована игра Rain of Reflections от студии Lionbite Games. Видео.

Пол Нойрат и Уоррен Спектор решили воскресить серию данжеон-краулеров Ultima Underworld игрой Underworld Ascendant.

• Нравится 1
Опубликовано
22.01.2015 01:28:33, Hаngmаn сказал(-а):

Стратегическая карточная игра с элементами русской рулетки в виде взрывающихся котиков "Exploding Kittens", сверх успешно стартовала на Кикстартере (при запросе в 10.000$ в минимальные сроки собрано уже более 2.000.000$). Видеоcrazy.gif

Искренне их поздравляю, конечно... Но... Короче, чтобы писать такую новость, это надо принимать такое, чего у меня нет.

22.01.2015 19:54:24, Hаngmаn сказал(-а):

В нестройных рядах киберпанк РПГ пополнение: анонсирована игра Rain of Reflections от студии Lionbite Games. Видео.

Ага, любопытная вещь, сделал.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
22.01.2015 01:28:33, Hаngmаn сказал(-а):

Уже 3.5 лимона. Ябсыграл.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
23.01.2015 21:35:49, YourBunnyWrote сказал(-а):

Уже 3.5 лимона. Ябсыграл.

Учитывая просто стахановские темпы сбора денег, можно вполне предположить появление цифровой версии, хотя бы для мобильных устройств.

Опубликовано (изменено)

В стиме наконец доступен предзаказ GTA V , игра стоит 1999 рублей, бонусы пока еще доступны. Ходят слухи что в первые секунды кто-то успел приобрести за 20 рублей  :whistling:

Вроде бы 13 февраля намечается выход Lucius II , продолжения бюджетного хоррор-симулятора дьявола в маленьком мальчике. Кто бы мог подумать что действие развернется в психиатрической больнице...Посвящается классическим фильмам ужасов.

Slow-po

На прошедшей неделе проскакивала новость о возрождении еще одной легендарной игры студии Interplay, The Bard's Tale . Подтверждение этой новости, а так же обещание интересностей на следующей(наступившей) неделе в твиттере Брайана Фарго.

И была еще новость про Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered. Исходя из засвеченной информации, игра будет доступна уже 29 января для PC и Mac, а так же будет снабжена drm защитой Steam. Значит ли это скорейшее появление в стиме ?

9 января USPTO были приостановлены права Blizzard на торговую марку Overwatch, под которой был анонсирован одноименный командный шутер. Как оказалось, в области мобильных игр и приложений уже существует подобная торговая марка. Влечет ли это за собой переименование игры, или же «метель» разберется что можно сделать, пока не ясно.

Изменено пользователем Lady Imperfect
  • Нравится 1

cross_sml.png

76561198052800115.png.png 20тыщтыдыщ.PNG

Ingajke.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...