Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Раансвартр не зря был уважаем в кругу таких же наемников, как он, за упорство и находчивость. Учтя все ошибки, он попробовал кашеварить снова и, о чудо, борщ получился просто превосходный. Наказав соратнику доложить вождю всю, как есть, истинную правду, он удалился на свой драккар. Соратник Ворона нашел Рагнара и пал ему в ноги. - О, великий вождь, Рейла, девица, которой ты приказал приготовить для тебя и твоих воинов пищу, исполнила твое приказание. Помощники поставили дымящийся котел с ароматной похлебкой посреди расступившихся воинов. Голодные желудки беспомощно заурчали. - Вот. Испробуй, господин. Сама она явиться не смогла, потому что, подобно прекрасной валькирии, отправилась разить твоих врагов. 3 Раансвартр, наемник
Nikras Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Торвальд очнулся уже на корабле, и немного жалел, что пропустил практически весь поход... но Творцам нужен отдых и крепкий сон. Тем более когда дело касается песен. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Nikras 2
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Над девушкой склонился сам ярл Рагнар, весь заляпанный чей-то кровью. Если бы девица, смогла приподняться, то увидела бы целую поляну трупов. Все её мучители были мертвы или корчились в предсмертных муках. - Жива? - кто-то спросил Рагнара. Ярл прислонился к груди. - Еле дышит. Мужчина бережно взял девушку на руки и понес. Очнулась искалеченная девушка уже в лагере. - Слава Одину! - радостно, но устало вымолвил Рагнар - последние несколько дней он провел у ложе девицы, боясь за её еле теплившуюся жизнь. -- Я мертва только она и смогла произнести она? Только почему загробный мир представляет собой лагерь. Потом увидела Ярла Рагнара, который был чем- то обеспокоен. На его лице была печаль усталости и тревоги. Глаза его покраснели от недосыпа. Девушка прониклась какой- то странной нежностью и нежно повело по лицу мужчины рукой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Произошедшее с Торстейном на пиру и после (по заявленным мастерским событиям). Оказавшись в лагере, Торстейн сотоварищи принялись подсчитывать добычу.. база = 20 знак Разорителя = 10 8 невольников = 4 испытания (пьянкой, постелью, вызовом, водой, ветром, железом, сталью, золотом) = 8 ----------------- 42 унции ..и насчитали 42 унции золотом. Неплохая добыча, но недостаточно, чтобы выкупить кого-то из менее удачливых соратников, угодивших в плен, или чтобы похвастаться или померяться добычей с другими. ИСПЫТАНИЕ ЗОЛОТОМ =42 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Веселый разбой не задался с самого начала, когда Вулфи нашел бочонок добротного эля. - Чье пойло, ничье? Тогда мое! - выпитый эль грабежам не способствовал, а вот сон пришел внезапно. Очнулся викинг уже под конец своего прибывания в унылой Англии на одном из кораблей. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) По возвращении в лагерь хольдер учуял разбитым, но не утратившим чувствительности носом дивный аромат. "Борщ, Фенрир меня пожри!" Неужто сыскалась баба с руками из нужного места, которая смогла изготовить это гастрономическое чудо? Все еще не в силах поверить своему нюху, Гудбрунд двинулся на запах - вернее, ноги сами понесли его. Несмотря на чудовищную боль... К началу мафчасти готов xD Изменено 30 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) В итоге великан вернулся в лагерь чтоб посчитывать добычу а викинги по его указу начали строить аль воровать дракары Добыча 20 унций 346 дев-176 унций или если втридорога продать Хедебю то 519 унций +2 принцесы наложницы-Эльфвина и Эльфрита)-20 унций и если их продать 200 унций если в тридорога то 600 унций 2 дома-20 унций 2 церкви- 20 унций 2 города-20 унций 276 унций без принцесс и учета если в тридорога продать, тогда 1219 унций-619 без принцесс Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Вот. Испробуй, господин. Сама она явиться не смогла, потому что, подобно прекрасной валькирии, отправилась разить твоих врагов. - Не верю! - ярл бы вскочил с места, но усталость давала о себе знать. - Разрази меня тор, не верю! Глаза его покраснели от недосыпа. Девушка прониклась какой- то странной нежностью и нежно повело по лицу мужчины рукой. - Тише, тише, - он поцеловал её в лобик. - Набирайся сил. Все позади, все...
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Аромат борща манил к себе суровых воинов ещё сильней, чем дым пожарищ. Было в нём что-то.. от родной земли. Что-то настолько непередаваемое, что скупая мужская слеза катилась по щеке. Может быть, ядрёный лук? Так или иначе, но Лемурикс сотоварищи прибыл на условленный Тинг наравне с остальными завоевателями. 2 Всё ещё любитель эвоков
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Не верю! - ярл бы вскочил с места, но усталость давала о себе знать. - Разрази меня тор, не верю! - Почему же? - искренне изумился посланник. - Разве баба не способна изготовить суп? Не для этого ли они нужны? Суп перед тобой, господин. Попробуй. Он весьма неплох. Раансвартр, наемник
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Тише, тише, - он поцеловал её в лобик. - Набирайся сил. Все позади, все... - Я хочу их убить их все сказала она. А что с моим братом и заплакала уткнувшись в плечо ярла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Почему же? - искренне изумился посланник. - Разве баба не способна изготовить суп? Не для этого ли они нужны? Суп перед тобой, господин. Попробуй. Он весьма неплох. - Это не Рейла. Нет, нет. нет, не верю, кто угодно, но не она! - Рагнар был непреклонным в своем убеждение, что Охотница годилась только для одного. - Я хочу их убить их все сказала она. - Я отплатил им кровью. Всем. А что с моим братом и заплакала уткнувшись в плечо ярла. - Он... - мужчина замялся. - он.... не выжил. Он нежно обнял девушку. - Но не плачь о нем, Один не оставить его. 1
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Я хочу сжечь этот город и убить их всех. Жестко сказала она - Он теперь пирует в Вальгалле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Это не Рейла. Нет, нет. нет, не верю, кто угодно, но не она! - Рагнар был непреклонным в своем убеждение, что Охотница годилась только для одного. - Господин считает, что я солгал? - посланник продемонстрировал вежливую оскорбленность. - Может быть, господин считает, что это я или - тут он тактично рассмеялся, как бы говоря, что такое невозможно в принципе. - мой командир приготовили его? 1 Раансвартр, наемник
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ♫ Выборы ярла После долго путешествия, викинги вернулись домой... Но дома им были не рады. - Я изменил решение, - своих подданных ярл Сигвард встретил пьяными глазками. - Хедебю не союзник Рагнару! Среди воинов прошелся недовольный ропот, вот так посреди набега ярл отзывает свои людей, ради своей очередной прихоти. - А вы... вы все! - взгляд ярла упал на сундуки с богатствами. - Вы все изменники, раз потащились за Рагнаром! Вы преступники, и я имею полное право забрать все трофеи, как ваш ярл. - Довольно! - вдруг послышался чей-то голос. - Мой ярл, ты окончательно обезумел... - Кто? Кто это сказал?! - взвизгнул Сигвард. - Хускарлы, убейте, убейте их всех! Но никто даже не шелохнулся. Стража стояла, как вкопанная. Никто не решился поддержать очередную безумную выходку ярла. - Я сделаю одолжение богам, вызвав тебя на поединок - кто-то самый смелый вышел из толпы. (Простите, но Рагнар вас покидает. И начинается игра! В эти полчаса я раскидываю роли и еще можно заявить о своем участии. А пока идет первый день - выборы мэра, выбираем зеленым цветом самого достойного сразиться с безумным Сигвардом. на все Вам дается не больше 30 минут) 8
Kurasagi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Батюшки. - Хильд захлопала в ладоши. - Чего следовало ожидать ибо нормальные мужики не берут себе женщину истеричное бревно в жены. Я буду рада тебя отметелить также как и служанку твоей жонушки залить кровью и оставить визжать и кряхтеть на полу. Хильд улыбнулась. - Впрочем я могу уступить Метте Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Один поможет только самому доблестному из нас, - проговорил Стейнтор, дерзко глядя на ярла. - Больше всего добычи привели Варяг и Лемурикс. Или же дать шанс Гудбрунду исправить свою неудачу?
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Сам Лемурикс привык разить противника из тени, а не приковывать к себе внимание, как правило, весьма неблагонамеренное. А потому и против ярла низушек выступать не очень-то спешил. А среди остальных викингов в бою на этот раз ему довелось увидеть только рыжую девицу, которую саму пришлось спасать, и бравого воителя Раансвартра. Поговаривали, что варяг на этот раз пришёл от саксов с неописуемой добычей.. но Молния верил только в тех, чьё мастерство мог лично оценить. - Раансвартр, ну же, не робей. Бей да бей, бей да бей, - подбодрил карлик, у которого по усам уже стекал багряный борщ, отстоящего недалеко соратника. Изменено 30 августа, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Я видел Лемурикса в битве. Он мал ростом, но это не мешает ему убивать врагов одним ударом. - "отрезая им ступни" - думаю, он будет достойным противником ярлу - "и ему тоже отрубит ступни или даже допрыгнет до яиц." Так говорил и думал Раан. - Раансвартр, ну же, не робей. Бей да бей, бей да бей, - подбодрил карлик, у которого по усам уже стекал багряный борщ, отстоящего недалеко соратника. - Впрочем, - задумчиво протянул Ворон. - коли остальные не против, могу и я. Что скажете, почтенные воители и воительницы? 1 Раансвартр, наемник
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Боги благоволили Варягу в нашем набеге, - буркнул Торстейн. - Он может стать орудием их справедливого гнева. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Мне нравится Раансвартр. - Девушка не смогла бы объяснить свой выбор, даже если хотела, это было что-то выше разума. "Ворон? Так он себя называет?" Подумалось ей.
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Батюшки. - Хильд захлопала в ладоши. - Чего следовало ожидать ибо нормальные мужики не берут себе женщину истеричное бревно в жены. Я буду рада тебя отметелить также как и служанку твоей жонушки залить кровью и оставить визжать и кряхтеть на полу. Хильд улыбнулась. - Впрочем я могу уступить Метте - Баба? Против ярла? - Стейнтор громогласно заржал. - Вот это будет хохма! 2
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Их лишили всего и объявили предателями. Он окончательно обезумел от зависти, ему никогда не быть таким как Рагнар. После похода она поняла, почему люди идут за ним. - Ярл Сигвар я Метте Тростендоттир бросая тебе вызов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Игорь Темный не из тех кто отправляет когото биться а сам будет отсиживаться, покарать Сигвальда что посягает на добычу добытую упорным трудом он готов сам "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Somtann Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Торвальд может показать себя с интересной стороны. Пусть он попробует себя в деле сложном. Ингмар тактично напомнил о своём существовании.
Рекомендуемые сообщения