Лакич Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - А вот Лемурикс с виду мужик надежный, да и золота принес достаточно, - Вульфи, смачно рыгнув, стал искать Игоря. - Не доверяю я людям с востока.
Плюшевая Борода Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - Нельзя баб допускать до споров с мужиками, иначе непотребно выйдет, твоя правда, славный муж, - Гуд покосился на Стейнтора и одобрительно хмыкнул, - Ворон, пускай будет Ворон. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Баба? Против ярла? - Стейнтор громогласно заржал. - Вот это будет хохма! - И это говрит тот кто отсиживался весь поход на корабле. Прятаться за бабской юбкой тебе видимо не впервой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Skirata Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) -Пусть это будет Ингмар, он сильный и мудрый войн! - Снэбьёрн, возложил обратно на плече свой топор, которым указывал до этого, на Ингмара. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Skirata 1 Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Услышав слова поддержки, Раан сдержанно кивнул и поправил свой кинжал, заткнутый за пояс. - Я готов. Нам, наемникам тоже не чужда честь. Раансвартр, наемник
Nikras Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Игорь Темный определенно имел склонность благозвучно складывать слова, за что идёт ему признательность от Торвальда Джигурдссона.
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 20 унций база +10 разоритель деревни +10 разорение города -10 разорение собственного лагеря +20 невольников в деревне х 0,5 = 10 унций +100 невольников в городе х 0,5= 50 унций итого 90 унций -50 выкуп Гудсбрунда - Черный Ворон, - сказала свое слово Рейла, мрачная и неразговорчивая от дел, творившихся в Хедебю. 1 Рейла Охотница
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - И это говрит тот кто отсиживался весь поход на корабле. Прятаться за бабской юбкой тебе видимо не впервой. - Как по мне, бабским юбкам здесь вообще не место, - викинг хмыкнул. - Пусть лучше Варяг возьмется за дело.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Игорь подчитывал и не подпускал людей ярла к добыче 20 унций 346 дев-176 унций или если втридорога продать Хедебю то 519 унций +2 принцесы наложницы-Эльфвина и Эльфрита)-20 унций и если их продать 200 унций если в тридорога то 600 унций 2 дома-20 унций 2 церкви- 20 унций 2 города-20 унций 276 унций без принцесс и учета если в тридорога продать, тогда 1219 унций, и 619 если без продажи принцесс Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Как по мне, бабским юбкам здесь вообще не место, - викинг хмыкнул. - Пусть лучше Варяг возьмется за дело. - Некоторые по ошибке носят штаны, юбка тебе больше бы подошла.Она тряхнула своими рыжими волосами и взгляд ее зеленых глаз выражал лишь презрение к собеседнику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Как по мне, бабским юбкам здесь вообще не место. - В отличие от вас мы не думаем одним местом. Он яркий тому пример. - Он кивнула в сторону ярла- Хотя некоторое из вас только и могут что скакать да пыжиться палец об палец не ударив. А потом еще и права на что-то заявлять. Так что не жужжи крылышками трутень ато жужжалку вырву. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Как один из безусловно грамотнейших людей на деревне, Торвальд взялся подсчитывать все эти бессвязные выкрики. Раансвартр - Lemurix, Хельга, Раансвартр, Гудбрунд Хвастун, Рейла Охотница Lemurix - Рыжий Вульфи Варяг Игорь Темный - Торстейн, Торвальд Джигурдссон, Стейнтор Метте Тростендоттер - Метте Тростендоттер Торвальд Джигурдссон - Ингмар Ингмар - Снэбьёрн 4
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Некоторые по ошибке носят штаны, юбка тебе больше бы подошла. - Ну, пусть так, - Стейнтор развеселился, - но твое ношение штанов, женщина, не принесло Рагнару ничего, кроме лишней головной боли. 1
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ♫ Предательство Победить Сигварда оказалось делом простым. От былого величия ярла не осталось и следа, всего лишь пару взмахов, и Хедебю освобожден от бесчинств Сигварда. - Славься ярл Раансвартр! Славься ярл Раансвартр! - подхватили все присутствующие люди. *** Но недолго длилась эйфория смены власти. Как гром среди ясного неба прозвучала весть о взятии Каттегата мстительным ярлом Гёталанда Боргом. За предательство Хорика ответила семья Рагнара, вынужденная перед лицом опасности сбежать в горы. На порог Хедебю пришла война. Ведь каждому ясно, что ярл Борг не остановится и, опьяненный легкой победой, решит и дальше увеличить свои владения. И ко всему прочему, кто-то пытался убить Лагерту, бывшую жену Рагнара. Но к счастью, щитоносица дала жесткий отпор нападавшим. Чтобы разобраться в непростой ситуации был созван тинг (суд Линча). Виновных надо найти и покарать. А также выяснить их мотивы. (Начинаем искать мафию в своих рядах, маньяк ходит только по четным ходам, обвиняемого выделяем красным цветом, на ход дается полчаса времени, удачи!) 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - В отличие от вас мы не думаем одним местом. Он яркий тому пример. - Он кивнула в сторону ярла- Хотя некоторое из вас только и могут что скакать да пыжиться палец об палец не ударив. А потом еще и права на что-то заявлять. Так что не жужжи крылышками трутень ато жужжалку вырву. - Ну, пусть так, - Стейнтор развеселился, - но твое ношение штанов, женщина, не принесло Рагнару ничего, кроме лишней головной боли. Довольно-сказал великан стукнув секирой об пол Языки не делают чести, если никто не найдется то я сам готов бороться против этого ярла что покушается на добычу что мы получили потом и кровью рискуя животами Нет у него права и нет у него чести Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Пусть будет Метте. Все равно мой голос ничего не изменит. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Ну, пусть так, - Стейнтор развеселился, - но твое ношение штанов, женщина, не принесло Рагнару ничего, кроме лишней головной боли. - Не спорю, но в засаду мог попасть каждый. А вот сидеть и протираь штаны на корабле не каждый может похвататся таким подвигом. - Пусть будет Метте. Все равно мой голос ничего не изменит. - Что же Варяг хотя бы прославился военной добычей в отличие от этого краснобая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Раан не ожидал, что волнующееся море человеческих мнений приведет его на этот грубый, вырезанный из цельного пня огромного дуба трон ярла. Заняв его не без опаски Ворон оглядел свой, скажем так... народ. - На этой земле стало слишком много лжи и предательства. Один не потерпит такого. Мой долг найти виновного в преступлении против Лагерты. Кто что видел, отзовитесь? Раансвартр, наемник
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Метте не на шутку разошлась и этим раздражала Лемурикса. Если бы он мог, то просто натянул на уши свой крылатый шлем. - Один Всемогущий, да выведите кто-нибудь эту девицу прочь отсюда! Тут военные обсуждаются дела, а она всё о штанах да платьях. Ну баба, что с неё взять. 2 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 На этой земле стало слишком много лжи и предательства. Один не потерпит такого. Мой долг найти виновного в преступлении против Лагерты. Кто что видел, отзовитесь? - Соглашусь с выскопочтенным наемником. Ну я стояла тут беседовала с одним трутнем. Могу показать если надобно, а более ничего не видела. (И мне надо отойти поесть=_=) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 И от Хильд, и от Метте викинг просто отмахнулся - бабские разборки он любил не больше, чем самих баб, а вступать с ними в поединок не собирался тем более. - А может это Хильд? Как-то подозрительно она похожа на жену Рагнара.
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Торстейн промолчал, не желая признаваться, что толком ничего и не видел, обуреваемый тяжёлыми мыслями о предстоящей головомойке от жёнушки - за опоздание домой из набега., пусть и невольное и по уважительным причинам. Но когда "да мы там с мужиками.." срабатывало как оправдание?.. Да и добыча, в целые 42 унции золота, разделённая между воинами его отряда, теперь таяла от гостевания. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Один Всемогущий, да выведите кто-нибудь эту девицу прочь отсюда! Тут военные обсуждаются дела, а она всё о штанах да платьях. Ну баба, что с неё взять. - Да пусть остаётся - исполняет свои прямые обязанности. Веселить и развлекать наши усталые души, а потом, может быть... Ингмар многозначительно вскинул бровь.
Kurasagi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - А может это Хильд? Как-то подозрительно она похожа на жену Рагнара. - Опять вы путаете меня с какой-то девкой которую я не видовала в глаза тоже самое делал этот ярл и его жена бревно, служанку которой я избила. - И да а может вы женоненавистник а? (ачивмент Женоубийца задействован +20% урона женским персонажам :crazy: ) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Метте не на шутку разошлась и этим раздражала Лемурикса. Если бы он мог, то просто натянул на уши свой крылатый шлем. - Один Всемогущий, да выведите кто-нибудь эту девицу прочь отсюда! Тут военные обсуждаются дела, а она всё о штанах да платьях. Ну баба, что с неё взять. Раан согласно кивнул. Обладатель крылатого шлема хоть и выглядел забавно, но говорил на редкость разумные вещи. Впрочем, эпитет "разошлась", по его, Ворона мнению, больше подходил Хильде. Вот уж кто позорил и женское племя и мужское своим поведением. Опять же, такую смутьянку за спиной иметь опасно, цинично решил Раан. 1 Раансвартр, наемник
Рекомендуемые сообщения