Перейти к содержанию

FOX Мафия 009: Дети Одина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Опять вы путаете меня с какой-то девкой которую я не видовала в глаза тоже самое делал этот ярл и его жена бревно, служанку которой я избила.

- Избила служанку? - Стейнтор многозначительно пригладил бороду. - Как это достойно. Такая могла и на жену ярла напасть. Хильд.

Опубликовано

Раан согласно кивнул. Обладатель крылатого шлема хоть и выглядел забавно, но говорил на редкость разумные вещи. Впрочем, эпитет "разошлась", по его, Ворона мнению, больше подходил Хильде.

Вот уж кто позорил и женское племя и мужское своим поведением. Опять же, такую смутьянку за спиной иметь опасно, цинично решил Раан.

"Все равно это все Стрейнтор начал. Так бы я молчала и чего он нас так терпеть не может. "

Избила служанку? - Стейнтор многозначительно пригладил бороду. - Как это достойно. Такая могла и на жену ярла напасть. Хильд.

- Жена ярла сама натравила на меня эту дуру с мечем.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Опять вы путаете меня с какой-то девкой которую я не видовала в глаза тоже самое делал этот ярл и его жена бревно, служанку которой я избила.

- Избить служанку? Как это мерзко... Женщине дана красота, обаяние и живой ум, чтобы творить справедливость и месть. Господин Локи не поймёт такого, как не понимаю и я. Хильд, так нельзя себя вести. Яд, удавка, что-нибудь ещё. Физическая сила... Не годится для женщины. 

Изменено пользователем Somtann
Опубликовано

- Стрейнтор судя по всему напасть на женщину для него подвиг.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Торстейну крепко не нравился их новый ярл, Раансвартр. Начать с того, что когда произносилось это имя, у него возникали неприятные воспоминания о полном рту ещё не выплюнутых выбитых зубов. По счастью, тогда ещё молочных. Но голосовать против него было бы, конечно, глупо. Поэтому Торстейн промолчал.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Варяг, - громко сказала Рейла. - На Лагерту мог руку поднять. Так я думаю.

Услышав это Игорь Темный сжал рукою секиру от злости и подойдя к сказавшей суровым лицом пренебрежительно ответил смотря ей в глаза

Ты верно глупа женщина и поскольку не муж ты, то я не снесу тебе голову за сие скверны в мою сторону пытающие позорить честь мою

Я не убивец позорный темболее женщин, лишь в бою убиваю я врагов

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

"Игорь больше озабочен своими амурными делами, чем войной и переворотами." Решила Хельга и сделала свой логический выбор.

Опубликовано

Солнце клонилось к закату. (голоса, мне нужны ваши голоса)

Опубликовано (изменено)

Торвальд обычно держался в стороне от конфликтов, чтобы лучше их разглядеть, но тут ему уж очень казался подозрительным шлем Лемурикса.

Метте - Лемурикс

Хильд - Раансвартр, Стейнтор, Ингмар, Гудбрунд, Снэбьёрн

Варяг - Рейла, Хельга, Вульфи

Стейнтор - Хильд, Метте

Раансвартр - Торстейн

Лемурикс - Торвальд

Изменено пользователем Nikras
  • Нравится 3
Опубликовано

Физическая сила... Не годится для женщины.

- Да ты что?! Надо же, а я не знала что она только для избранных носителей бороды.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Хвастун сидел мрачнее тучи, сказать, что он был слегка обескуражен происходящим - значило не сказать ничего. 

- Если уж на то пошло, то и Хильда, и Метте - две не в меру голосистые девки - производят слишком уж много шума буквально из ничего, а это...утомляет и сбивает всякое сосредоточение. Но Хильда все же больше похожа на подстрекательницу, так что мой голос против нее.

То ли обращаясь к соплеменникам, то ли к себе самому, проьбубнил Гудбрунд.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Ты верно глупа женщина и поскольку не муж ты, то я не снесу тебе голову за сие скверны в мою сторону позорящие честь мою

-Ба! Какой же ты нервный, варяг!  Спокойней надо быть, особенно с бабами.

Опубликовано

Ты верно глупа женщина и поскольку не муж ты, то я не снесу тебе голову за сие скверны в мою сторону пытающие позорить честь мою

- А ты дюже смел и отважен, коли удумал на тинге железом махать, - встала навстречу черноволосому Рейла. -  Не уверена я в верности твоей. Но коль ошибаюсь в тебе, так за то вини Локи, что козни плетет и умы смущает.

Рейла Охотница

Опубликовано

"Им верно разум Локи задурил  про себя сказала Метте"

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-Ба! Какой же ты нервный, варяг!  Спокойней надо быть, особенно с бабами.

Воин повернулся и сказал-

Я не терплю когда честь мою пытаются позорить темболее сиим бредом, но доля истины есть в твоих словах,

негоже им меня судить, я воевал и приносил добычу как и другие воины а где были они? 

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

-Слишком ты заносчива, и вспыльчивая, от такой всего можно ожидать, а про избиение служанки, я уж лучше промолчу. 

Снэбьёрн, от отвращения сплюнул под ноги Хильд...

Изменено пользователем Skirata

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано

- Что ж вы сами лишаетесь помощи seiðmað. Правда немного более действенной но похожей я могла вам помочь в борьбе с заговором вы же этого не захотели. По этому вкусной вашим трупам гнили.  Хихихиих....А я со своей маниакальной жаждой кого покрошить хотела вам помочь.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да ты что?! Надо же, а я не знала что она только для избранных носителей бороды.

- Отрасти бороду, женщина, прежде, чем смеяться над этим. 

• Нравится 3
Опубликовано

Метте потерла  виски. Разум покинул  этих мужчин.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Бороду нужно заслужить а не отращивать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

К сожалению ум не борода- отрастить не получиться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что ж вы сами лишаетесь помощи seiðmað. Правда немного более действенной но похожей я могла вам помочь в борьбе с заговором вы же этого не захотели.

- Тебе бы на три голоса ранее с такими словами на тинг выходить,  а теперь-то уже поздно б`илом о щит колотить, - буркнула Охотница. 

• Нравится 2

Рейла Охотница

Опубликовано

vikings_logo.png

День 1

- Монеты Гёталанда, - Лагерта высыпала на стол все содержимое мошны, потерянное убийцами, взяв одну монету, она показала всем присутствующим на тинге свою находку. - За всем стоит ярл Борг! Не открытым боем взять нас он решил, а подточить изнутри.

Сделала неутешительный вывод щитоносица.

По залу прошлось роптание.

Теперь они знали зачем, но еще не знали кто.

- Ниже моего достоинства отвечать на ваши дерзкие обвинения. - начала Хильд, но осеклась.

Я... я люблю Лагерту! - краснея призналась Хильд.

Все ахнули, до разрешения гей-браков еще была тыща лет, так что на снисхождение  девица могла не рассчитывать. 

Мне... мне надо подумать, что с ней сделать... - сказала ошарашенная мастер Лагерта.

2501318_vikings_pic.gif

Наступает ночь!

• Нравится 10
Опубликовано

- Тебе бы на три голоса ранее с такими словами на тинг выходить,  а теперь-то уже поздно б`илом о щит колотить, - буркнула Охотница.

- Я не виновата что они как стадо горных баранов кидаются на то, что блестит ярче всего.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...