SnowK Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) ОНО ЖИВОЕ! Выложил начало битвы за ИГ - то бишь, сражение на мосту. Так же добавил концовку за Зено. Куски Скелетона про Эдуарда и Нишьена НЕ использовались - думаю, логически они должны быть вступлениями для битв в Храмовом районе и Дендрарии. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем SnowK 2
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А мы перевалили рубеж в 2500 сообщений в теме)
RottenSkeleton Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Товарищи, это надо отметить. *глотнул побольше воздуху* 1
SnowK Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Скееел! *лезет обниматься* Ну вот, тут самая движуха началась, а ты пропал! И не вздумай говорить, мол "я дурно на вас влияю, надо с концами свалить, тогда вы небось за неделю ролку добьёте". Мы и так её добьём! А ну, го бить Нумидиум, быстро, решительно! Кто будет выкладывать битву в Храмовом районе? Ты, Скелетон, или Горв? Я думаю, что в целях повышения КПД мы с тобой могли бы на пару все куски финальной битвы поочерёдно постить. И захапать себе все лайки.
RottenSkeleton Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) А, что, где, когда? Я же только на пару дней, это... Дела поправлял! Не то чтобы поправилось... Но попытка засчитана! Осталось еще N-1 попыток... С меня вроде Нишьен только остался, у меня боооольшие планы на его финальный монолог (будет как боярыня Морозова орать, разве что по пути в космос). Мне ну оооочень лень компилировать посты. Честно. Скинете целый пост - выложу. А так, к сожалению... Могу разве что куски с Лионом логические выкинуть, и все. > И не вздумай говорить, мол "я дурно на вас влияю, надо с концами свалить, тогда вы небось за неделю ролку добьёте" Когда я так говорил? Я благоприятно на игроков влияю. Как подорожник. А вот ролки дохнут. Но это характер трупноядный такой, с ним ничего у меня не выходит. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем MadSkeleton
SnowK Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Так ты ж их итак уже скомпилировал, и в личку кинул! Нужно только стартовые куски за Лиона и Нишьена к ним прикрутить.
RottenSkeleton Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 > Кто будет выкладывать битву в Храмовом районе? Только сейчас понял суть вопроса... Недосып! Ну давайте я. Надо только найти аппарат с приличным управлением и работающим интернетом...
SnowK Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Да, это, ребят, битва происходит преимущественно ночью (во дворец герои проникают только на рассвете), так что имейте в виду. Просто у Скелетона увидел, мол, "дневной свет дурно влияет на вампиров". Эранос напал на закате, так что, думаю, битвы в Тюрьме и Храмовом районе происходят где то часа в два-три ночи, в Торговом районе и Дендрарии - в четыре-пять утра. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем SnowK
Potay Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ух, как тут вдруг людно-то! Ой, вэй. Но таки да, мы почти закончили ОСМ. Ей-же-ей, если её потом будет грамотно подрекатировать, получится недурственный рассказ. Кстати, Скелетон, а где, эта... Где твоя анкета, а? :) Мы все надеемся, что в новой ФРПГ ты тоже примешь участие. Настойчиво надеемся, так сказать :dirol: 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Я постараюсь, честно. Но, надеюсь, вы мне немного поможете) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Gorv Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 13.11.2015 13:19:17, Prisoner-Boratino сказал(-а):Горв, специально для тебя. Cуровый. Хоть одет и в какой-то бомжовый тяжелый доспех) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня только 5 часов в игре) Не было времени набор что-то приличное
RottenSkeleton Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Рассказ бы вышел неплохой, но его еще надо сконвертить в удобоваримый вид. Очень много чего я бы из своих отыгрышей выпотрошил, аак минимум половину связанных с Авидо неписей либо развивать пришлось бы, либо выбрасывать из истории вообще. Да, колоритные, но на сюжет не влияющие. Чик-чик-чикать их! > Просто у Скелетона увидел, мол, "дневной свет дурно влияет на вампиров". Если мне память не изменяет, там это в тактических измышлениях Лиона только, и он думал, как стратег, о непосредственном вреде его войску. Да и вроде как вампирам приходится урон уже начиная с рассвета, не так ли? Я вчера в конце поста приписал строчку, связывающую его с кульминацией в Дендрарии, так что по времени они теперь очень точно скреплены. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем MadSkeleton
SnowK Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 14.11.2015 16:50:08, MadSkeleton сказал(-а):Если мне память не изменяет, там это в тактических измышлениях Лиона только, и он думал, как стратег, о непосредственном вреде его войску. Не, там было чё-то вроде "влияние Лиона на свою паству ослабло, ибо крови было недостаточно и солнышко светило". Ну, не суть, в общем-то.
RottenSkeleton Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Могу поправить, не суть всё-таки важная деталь.
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А тема-то игровая быстро ожила. Как мы, оказывается, можем продуктивно работать! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino 2
RottenSkeleton Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Спойлер*снимает маску в честь Фиарда Жилеса, первого за тысячелетия мананавта в Тамриэле и просто хорошего человека* :)*через пару секунд торопливо возвращает её на место*
Selena Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Тема "Вороной Курьер" закрыта и перемещена в архив. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 23.11.2015 13:55:20, Selena сказал(-а):Тема "Вороной Курьер" закрыта и перемещена в архив. Вот так сразу, даже без объявления войны?) Ладно, переживём. :D: 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) В ней не было свежих новостей с весны. Так что прощаем) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 *лицорука* Давно надо было это сделать. Я уже подумывал там начать писать памфлеты со стороны мятежников... 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Эх. Жалко. Ну ты сюда кидай. Интересно почитать же Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Хм, да у меня только идеи в воздухе, типа пропаганды Элдариона и прочего. Вряд ли это теперь-то на что-то повлияет. Разве что как филлер, а то вы что-то с боем тянете. 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Да можно просто показать. Даже если не влияет. Типа "оппозиция вороному курьеру" Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Potay Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 23.11.2015 19:29:56, MadSkeleton сказал(-а): Хм, да у меня только идеи в воздухе, типа пропаганды Элдариона и прочего. Во-от! То, что Потай и предлагал! Социальный захват! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Рекомендуемые сообщения