Prisoner-Boratino Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Сессию закрыл. в ближайшее время все долги напишу) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Gorv Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Грац. А у меня вот сегодня-завтра прям барьер надо взять. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Успехов! Я прямо жажду нашего босса добить уже. Никак не можем, а осталось ведь чуть-чуть Напомните, что от меня требуется? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Блин, чуваки, я уже и дорогу в эту тему забыл.) От тебя, Буро, вроде как дуэль Элдариона с Потаем ожидается. Хотя, дуэлью это, скорее всего, назвать не удастся - не знаю, чё там Потай удумал, но велика вероятность, что наши великие маги вместо поединка устроят гонки на самокатах :haha:
Potay Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Чтоу? *кашляет пылью, выплевывает паука* Хто ту-ут назвал моё имя-я-а? *Вытягивает руки перед собой и бредет на звук голоса* Ы-ы-ыть! *снимает с волос паутину* Я просто хотел столкнуть Эла и Потая. Не обязательно в схватке, ну таки что ви! Просто, чтоб они посмотрели друг другу в глаза. О, этот неловкий момент, просто замечательное поле для игры. А драка и вовсе необязательна, просто вероятна :) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Бегу смотреть в глаза) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Potay Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, тогда тебе водить! Тьфу, то есть начинать :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Может быть завтра уже Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Gorv Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А еще ты должен дописать Эраноса на мосту и мост можно будет выкладывать. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Это я тоже помню. Сейчас все ваши кусочки перечитаю, чтобы понять, где, собственно, и каким образом встретиться с Потаем. Я так понимаю, что отряд вылезет из канализации в какой-то из районов, а там нас будет ждать Потай Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Пока я перечитываю и пишу, подумайте ещё раз над темами для новых игр Наверное, желательно было бы сделать их хоть немного связанными между собой, пусть даже 1-2 перса перетекают из игры в игру. И чтобы каждый отрывок/часть большой игры занимал/а от двух недель до полутора месяца. Как так все построить, чтобы было коротко, взаимосвязано и интересно
Potay Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Насчет Потая. Я просто где-то видел тему, что Тит Мид должен встретить Эла. Ну, я и подумал, что мог бы присоседить Потая к Миду, ну, вроде нового советника. И вот тогда бы он и встретил Эла. Но можно и как-нибудь иначе, не принципиально. Насчет новых игр. Ну, мы там в Планах на Будущее вроде предложили несколько вариантов, прикидывайте :) Я тоже за некоторую "сериальность", чтоб персонажи переходили из игры в игру, набираясь опыта. Мне кажется, лучше всего было бы сыграть что-то в духе "Стандартное путешествие", по крайней мере для начала. Выйдет и недолго, и достаточно интересно. Плюс сможем свести персонажей, перезнакомить их, да и будет некое общее приключение! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 03.11.2015 11:35:26, Potay сказал(-а): Насчет Потая. Я просто где-то видел тему, что Тит Мид должен встретить Эла. Ну, я и подумал, что мог бы присоседить Потая к Миду, ну, вроде нового советника. И вот тогда бы он и встретил Эла. Но можно и как-нибудь иначе, не принципиально. Я ж говорю, Авидо с зэками и наёмниками через Торговый Квартал прорывается - почему бы Элу со своими ребятами там же не пролезть? Мид как раз в этом районе дислоцируется, да и толпой его молодчиков бить сподручней. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем SnowK
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Понял. Осуществим Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Кстати, начать, думаю, можно с простых посиделок в таверне. Причем что можно прикольного сделать - заявки принимать без квент, по крайней мере - подробных. То есть просто возраст, пол, расу и имя. А все остальные данные придется узнавать в беседах с другими участниками в процессе игры. То есть движа не будет большого - просто игра-знакомство для желающих дальше участвовать в нашей программе. Может, маленький квестик прямо в таверне. Как идея? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Первая игра, в которой я принимал участие как раз была такой таверной, где персонажи (не совсем) мирно беседовали в забегаловке. Потом мы с группой энтузиастов разгромили сначала эту самую таверну, затем Вварденфелл, а затем и пол Тамриэля.) Я за то, чтобы игроки вместо подробных анкет подавали краткие сводки, однако, мне кажется, отдельная тема-таверна быстро заглохнет, так что если и вводить эпизод с посиделками, то только в рамках основной программы, как зачин. В то же время, старт в таверне - это донельзя избитый (хоть и проверенный временем) ход. Я бы начал с чего-нибудь другого, но это не принципиально.
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Какие еще варианты, если таверна - банально? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Potay Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 О! А я вот помню игру, которая, собственно, таверной и ограничилась - поскольку в игре был чат, в котором тоже отыгрывали (собственно, он и назывался таверной), основная игра быстро заглохла. Люди выпускали свой "ролеплейный" пар в чате, и на игру толком ничего не оставалось. Насчёт начала в таверне. Ну да, банально, согласен. А разве сама идея "Стандартного приключения" (Кстати, отличное название для первой главы:)) не банальна? Группа героев собирается исследовать загадочную пещеру\башню\деревню поскольку таинственный работодатель желает именно этого. Где еще искать работников, как не в таверне? Публичное место всё-таки. Впрочем, можно указать, что работодатель созбрал героев у себя (беспечная натура). А тут уже полный простор для фантазии, хоть храм (священник), хоть поместье (дворянин), хоть форт (военный). Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) 05.11.2015 06:27:29, Potay сказал(-а): Впрочем, можно указать, что работодатель созбрал героев у себя (беспечная натура). А тут уже полный простор для фантазии, хоть храм (священник), хоть поместье (дворянин), хоть форт (военный). Ну так вот! Есть тысяча и одно место для старта (да хоть дефолтная для тех же ТЕСов каталажка), а мы опять в таверну! Приключение-то стандартное, да, однако хоть какой-то неформат видеть всё равно хотелось бы.) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем SnowK
Potay Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11.2015 13:29:58, SnowK сказал(-а): хоть какой-то неформат видеть всё равно хотелось бы.) Ну так "нуль проблемо", пусть будет что-то нестандартное. Нужно только решить в какое время и в каком месте будет проходить наше "Стандартное Приключение". Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11.2015 13:46:22, Potay сказал(-а):"Стандартное Приключение" Это звучит прямо как кроссовер "Обычного шоу" и "Времени приключений".) Не знаю, для меня "идеальным" периодом является временная точка "сразу после Кризиса Забвения". Провинция - в принципе, любая, но я всё же предпочитаю Морровинд, Сиродил или, на худой конец, Скайрим. С ними проще, ибо в играх там всё вдоль и поперёк излазил, так что не нужно додумывать что и где.
Potay Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Время Приключений! Да! Тьфу, то есть да, отличная штука :) В целом, я бы тоже выбрал провинцию, которая была в играх. Но вот Сиродил не хотелось бы, по нему мы уже "набегались". А вот Морровинд или Скайрим - с нашим удовольствием. Насчет времени скажу, что меня бы равно устроило, как десятилетие перед "Кризисом", так и после. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) *вылез из-под тонн изрисованной магическими сигилами бумаги* Магия дерева, которое вырастет и никогда не сгорит. 04.11.2015 19:03:17, SnowK сказал(-а): Первая игра, в которой я принимал участие как раз была такой таверной, где персонажи (не совсем) мирно беседовали в забегаловке. Потом мы с группой энтузиастов разгромили сначала эту самую таверну, затем Вварденфелл, а затем и пол Тамриэля.) Я за то, чтобы игроки вместо подробных анкет подавали краткие сводки, однако, мне кажется, отдельная тема-таверна быстро заглохнет, так что если и вводить эпизод с посиделками, то только в рамках основной программы, как зачин. В то же время, старт в таверне - это донельзя избитый (хоть и проверенный временем) ход. Я бы начал с чего-нибудь другого, но это не принципиально. СпойлерПодписываюсь под всем выше перечисленным. После той самой первой ФРПГ практически все попытки начать новую в таверне кончались, в лучшем случае, в пределах одного города. А сжигать таверны в таких вот "неудачных" играх стало у нас своеобразной традицией ("Кормушку" жгли, и "Пьяного Вивека" в Гнисисе жгли, и, кажется, безымянную таверну в Риммене сожгли). Зато более-менее летали те игры, в которых то местный правитель к себе звал на посиделки отобранных его шпионами, то новоприбывший в провинцию письмами счастья собирал людей с одной общей проблемой, то собирались под прикрытием в пабе посиделки члены одного сравнимого по могуществу с Мифическим рассветом сообщества, то старые друзья собирались на площади... В одной игре, которую я вёл, мой персонаж оказался заперт с другими персонажами в одном большом городе под песчаной бурей, а в другой, которую уже вёл не я, персонажи собирались в Нью-Йорке, в вытрезвителе. Ещё в одной на небольшой остров в открытом море, на котором отбабахали новенький город, приехал пароход с первыми поселенцами. В другой так вообще кораблекрушение должно было случиться, но игра так и не взлетела. В третьей персонажи так вообще сами на место действия прибыли, ибо был маленький и стратегически важный островок в далёком-далёком океане, и всё такое. Нет, посиделки в таверне это круто, но, если у вас нет реально крутых идей на тему следующего отыгрыша - выбрасывайте в форточку. Мои персонажи в тавернах играли в кости, карты, искали курительные трубки, жгли алкоголь, призывали даэдра, убивали бармена на глазах у всего честного люда, переживали нашествие мертвецов, обсуждали свою работу, строили коварные планы по массовым заработкам, пытались выжать сюжет для следующей желтушной статьи из едва знакомых людей, жаловались на грязь и читали экспромтом дурацкие стихи, размахивая кухонным ножом. А, и ещё посыпали себя золотой крошкой, это тоже было, вот. И вообще, лучше бы эту игру доиграли, вот. :31 *ушёл в тонны бумаги, издавая чавкающие звуки* Изменено 5 ноября, 2015 пользователем MadSkeleton
SnowK Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Мои персонажи в тавернах играли в кости, карты, искали курительные трубки, жгли алкоголь, призывали даэдра, убивали бармена на глазах у всего честного люда, переживали нашествие мертвецов, обсуждали свою работу, строили коварные планы по массовым заработкам, пытались выжать сюжет для следующей желтушной статьи из едва знакомых людей, жаловались на грязь и читали экспромтом дурацкие стихи, размахивая кухонным ножом. А, и ещё посыпали себя золотой крошкой, это тоже было, вот. А ещё читали "Призрака в доспехах". 05.11.2015 18:00:06, MadSkeleton сказал(-а):А сжигать таверны в таких вот "неудачных" играх стало у нас своеобразной традицией ("Кормушку" жгли, и "Пьяного Вивека" в Гнисисе жгли, и, кажется, безымянную таверну в Риммене сожгли). Я не припомню ни одной ролки, в которой мы хоть что-нибудь да не сожгли... "Нечестная конкуренция", мб, но там и жечь-то особо нечего было.
Рекомендуемые сообщения