SnowK Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 14:27:04, MadSkeleton сказал(-а): А у меня Дендрарий растёт до размеров Ограбления, я с тобой не соглашусь! >_< Ты вообще идеальный игрок, золотце, тебя надо остальным в пример приводить, как-школьника-отличника.
RottenSkeleton Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Пф, вижу, ты чересчур вжился в образ Арианы. :Р Изменено 13 сентября, 2015 пользователем MadSkeleton
Gorv Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Прошу прощения, ох уж мне эти студенческие парады! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 15:36:04, MadSkeleton сказал(-а): Пф, вижу, ты чересчур вжился в образ Арианы. :Р Решил загамить в Нью-Вегас, теперь Мистер Хаус напоминает мне Ариану. Пара бессмертных полутрупов, которые любят высокие башни, стремятся сделать мир "лучше" и имеют кучу подобострастных слуг, а так же доверяют самые ответственные задания всяким проходимцам и пытаются покорить их сердца чрезмерной щедростью и подталкиванием к самостоятельности. Теперь вы просто обязаны избить Ариану клюшкой для гольфа и получить за это ачивку.
RottenSkeleton Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Тогда мне придётся впилить Авидо в финальную сцену. Это его штука - избивать людей длинными прямыми предметами. :с Изменено 13 сентября, 2015 пользователем MadSkeleton
SnowK Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 17:03:32, MadSkeleton сказал(-а): Тогда мне придётся впилить Авидо в финальную сцену. Это его штука - избивать людей длинными прямыми предметами. :с Но ведь у Авидо нет...
RottenSkeleton Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 У НЕГО ЕСТЬ ТРОСТЬ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ОКДА
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Извините, заучился. Каак только выкрою минутку, напишу все и сразу Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
RottenSkeleton Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Поддерживаю это начинание. :)Сейчас пойду напишу постец в тред.UPD: одна маленькая, но всё же деталь - я вернулся к тому моменту, когда Нишьен использовал Бесконечную Проекцию в первый раз, и подкорректировал стих, в основном потому что он очень сильно отражал тогда задуманные мотивации Ралема (этакая "отсылка вперёд", если позволите). Теперь он куда больше подходит под него.СпойлерИзначально он не был психанутым террористом, только тс-с-с. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем MadSkeleton
RottenSkeleton Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) А тем временем - музыкальная пауза на разогрев, мои ассоциации под катом (внимание, много аниме и много откуда, я вас предупреждал).СпойлерСовет Старейшин, светлая сторона.Совет Старейшин, тёмная сторона.Легион.Сейдро.Джубен.Жилес.Хурмте.Брума, Руфус.Мятежники (и Рольф).Элдарион.Лайла.Дар'Сад.Дирмах.Лиандр Тринадцатый. (Слава героям, Септимам слава! \o/)Потай Маджесто раз.Потай Маджесто два.Семья Маджесто (ну, очевидно).Культ Червей.Зено.Ариана.Гвендолен.Нишьен.Николас.Франк.Копьё.Шпиль Фросткрегг.Лиландмон.Базил.Лисория/Селена.Ужин в особняке (Коррол).Потай против Авидо (Коррол).Видения Нишьена (Шпиль).Николас против Сейдро.Франк против Рольфа и Сейдро.Авидо раз.Авидо два.Авидо три.Авидо четыре.Меркурио раз.Меркурио два.Меркурио три.Меркурио четыре.Адлейн раз.Адлейн два.Адлейн три.Адлейн четыре.Ограбление раз.Ограбление два.Ограбление три/Эдуард Лион раз.Эдуард Лион два.Эдуард Лион три.Ралем раз.Ралем два.Ралем три.Модистер раз.Модистер два.Модистер три.Концовка.Фух, всё, теперь могу пойти писать посты. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем MadSkeleton 3
Gorv Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Легионская очень крутая. И да, Сейдро- почти Бэтмэн) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Ему не хватает только тонн золота и супер-гаджетов, но это лишь вопрос времени.> Легионская очень крутая.*кивает* Однозначно, я был приятно удивлен этим маленьким сюрпризом от ютуба. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем MadSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Под Элдариона слишком спокойно, наверное. Не хватает сомнений и взрыва какого-то, смены настроения А для мятежников - очень атмосферно! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
RottenSkeleton Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Чёрт, кажется, я случайно повесил на мятежников и Легион одну и ту же ссылку, и забыл, какая именно ссылка была у мятежников. =_=UPD: Всё, нашёл и вернул изначальную сцыль на трек. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем MadSkeleton
Potay Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Признаться, был приятно удивлён, услышав Рейнов из Кастамере по ссылке "Маджесто" вместо ожидаемой Хава Нагилы :) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Potay 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ха-ха-ха, я не националист. =)
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 не знаю, чем ты руководствовался, выбирая песню Лиандру. но она мне понравилась)
RottenSkeleton Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Ура-патриотизмом в Скинграде вокруг свержения режима вампиров же (и вообще Лиандр мне показался самым оптимистичным персонажем в игре, или, как минимум, может в этом посоревноваться с Потаем), в основном потому что до него он засветился разве что в резко оборвавшихся похождениях с Древером. :-Р Изменено 27 сентября, 2015 пользователем MadSkeleton
SnowK Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 27.09.2015 10:02:50, MadSkeleton сказал(-а):А тем временем - музыкальная пауза на разогрев, мои ассоциации под катом (внимание, много аниме и много откуда, я вас предупреждал). Почему-то был уверен, что Гвен ты пропишешь первый опенинг Мирай Никки.
RottenSkeleton Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Она бы с Зено за него подралась.
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Буро, с Днюхой тебя! 1 электронная подпись
SnowK Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Оу, е, присоединяюсь к поздравлениям! Слава нашему художественному руководителю! Пусть газировка льётся рекой! 1
Potay Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да! *распахивает пыльную створку гроба и высовывается наружу* С прошедшим, кхе-кхе! Извиняюсь, что с запозданием - проспал-с! 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Аналогично! С днём рождения тебя, Буро, и успехов тебе во всём-всём-всём!!! \o.o/ 1
Рекомендуемые сообщения