Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Не ту руку" - это просто что-то, черт, хохотал от души! Но, всё же, ни на минуту эту чертову девчонку оставить нельзя! :)

Табель лиц и масок.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
30.08.2015 21:57:14, Potay сказал(-а):

"Не ту руку" - это просто что-то, черт, хохотал от души!

*Голосом Лайлы: Это нифига не смешно, г-н Маджесто!!! :D:

• Нравится 1
Опубликовано

Я здесь уже.

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Аллиллуйа! Я дочитал все скелетоновы ошметки! Ф-фуф. Лайк хотя бы за объем.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Раз моя помощь не нужна, то я ухожу. Мне было приятно писать с вами, когда выдавалось время, но игра в целом слишком затянулась, как по мне. Позже дочитаю всё, что не прочёл - надеюсь, на эпическую концовку. Всем удачи!

электронная подпись
Опубликовано
06.09.2015 08:54:05, Arkadros сказал(-а):
надеюсь, на эпическую концовку

Мы тоже. Мы все жутко измотаны, но мы ее добьем!

• Нравится 1

Опубликовано
09.09.2015 10:45:43, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Давайте добивать нашего монстра)

Да, пора бы уже.) В принципе, самый большой объём работ сейчас висит на Горве, и поэтому, я думаю, мы должны распределить нагрузку - действия тех или иных частей Легиона могут взять на себя и остальные игроки, причём, ну, сразу распишем, кто что делает. Вот, например, Потай собирался описывать действия Синода - пусть он сам отыграет оборону университета и контратаку (направленные туда Скелетоном некроманты становятся болванчиками под управлением Потая). Далее, взятие дворцовой площади - это можно целиком повесить на Буро, мол, мятежники врываются и внезапной атакой сметают гвардейцев. Битва на мосту, собственно, на самом Горве - пусть опишет, как Легион уничтожает осадные орудия мятежников. Битва в Дендрарии на Скелетоне, но он её уже и так выложил (хоть и собирался это дело редактировать).

Далее - дуэли основных персонажей, кое-кто уже забивал друг-другу "стрелки", но давайте ещё раз перечислим, какие герои присутствуют на поле боя и с кем они хотели бы сразиться. У меня это Зено (предпочитаемый противник - Сейдро). Так же, если вам нужно с кем-то стравить своих персонажей, то из моих в сражении принимают участие Лайла (на стороне Легиона и при условии, что Потай снимет с неё наручник) и Филипп Ауреол (формально на стороне мятежников, так что может вступить в схватку с кем-нибудь из имперских офицеров).

Опубликовано (изменено)

Ну, легион он из принципа поддерживать не стал бы)
Разве что его заставят. Он же ассасин ТБ. Хотелось его с Зено столкнуть, но уже поздно. Тем более, они спелись. Воевать он не собирается, кстати. Так что единственный вариант - это кто=то на него наткнется

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано

Да Кентул ещё и дорогу никому перейти не умудрился... один из тех немногих персонажей, на которых никто зуб не точит.) Разве что Меркурио он кинул... ну, совсем чуть-чуть.

Опубликовано

Битва в Дендрарии на Скелетоне, но он её уже и так выложил (хоть и собирался это дело редактировать).

Да, и обещаю, что суть её не изменится: некров побьют прибывшие вовремя Шептуны, и они вместе с Нишьеном и остатками войска Газкаша отступят-пробьются к Дворцу.

Разве что Меркурио он кинул... ну, совсем чуть-чуть.

Не вижу смысла Ноктюро злиться на Кентула и Джубена, всё-таки он подставы от них он ждал с первых же минут.
Кроме того, мне просто лень писать ещё один бой, и ещё у Ноктюро и так две дуэли на ИГ запланированы. Нет, не надо, не буду.
Опубликовано

Кентула без дела оставлять тоже не гуд, надо бы и ему достойного противника подыскать, но... Блин, это реально непростая задачка. В лучшем случае, на него кто-то из ближайших приспешников Арианы должен заагриться, ибо Кентул её кинул и сбежал с Джубеном... <бр, как-то двусмысленно прозвучало>, но, блджад, таковых уже не осталось - даже Зено от неё отвернулся. Подыскать противника "с другой стороны" баррикад тоже не получится, ибо Кентул тру нейтрал какой-то. Вообще печаль-беда.

Опубликовано (изменено)

Единственный такой персонаж, вероятно. Что ж, хоть кого-то небанального я сумел создать за две игры. А то остальные мои ну прям совсем штампы вышли(

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
Не укоряй себя, все где-то начинали. И вообще, чему меня ОСМ и научил, так это тому, что лучше штампованный, но логичный и человечный персонаж-личность, чем "оригинальный", но плоский инструмент сюжета.
Спойлер
И вообще, с чего это Дирмах и Кентул штампованные? Может, кто-нибудь уже заметит, что Меркурио это Дживс+Ральд? А Авидо - Кефка+Гриффит?
Нет, Лион не вдохновлен Харконом, он появился не у меня, а у совсем другого человека более чем пять лет назад. Я не знаю, откуда он его достал.

Я почистил свой последний пост, удалив два маленьких куска с Авидо и Хурмте в конце поста с Олином и свои строчки в конце поста с Мидом. Они меня просто раздражали своей лаконичностью. Как будто пост приковали к батарее, морили голодом, а потом ему извлекли кости из ног и рук.
А, да, ещё я выкинул диалог Авидо с Ралемом в канализации. Мне он показался чертовски бессмысленным.
Отпишусь в ЛС по ИГ где-нибудь в воскресенье. Надеюсь. Изменено пользователем MadSkeleton
Опубликовано

Кхм, ребят, я уже понимаю, что тыкать вас палкой бесполезно, но надеялся, что хоть на выходных производительность будет возрастать. Такими темпами новую игру мы начнём... Где-нибудь в марте. Я понимаю, Горву сейчас должно быть тяжело - один против всех, да ещё и я его так по жёсткому кидаю, что в пору надуться и бросить игру, но с остальными-то что? От вас требуется описать одно-два сражения и отыграть парочку дуэлей, затем выносим финального босса и всё, можно строчить эпилоги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...