Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедные тавернщики

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
05.11.2015 19:28:24, Кайра сказал(-а):

Бедные тавернщики

И всё же - мы устроили им страховые выплаты (не знаю, как в Свитках с страховками, но банки в заливе Илиак как минимум были) и заслуженный отпуск (ну, это, пока новую таверну отстроят). А ещё могли устроить то же самое целому городу... Что, на самом деле, уже делали пару раз (особенно хорошо горят Коррол и Сейда Нин, а вот Вивек сжигать без достаточного количества горючих материалов бесполезно, проверяли). Я рад, что в этот раз у меня обошлось без серьёзных пожаров! *запихивает сгоревший Дендрарий под ковёр* :)

В свою защиту скажу, что парочку из тех таверн мы всё-таки помогли восстановить, один раз не в первозданном виде и даже не в той же локации, и даже на другом конце континента, но эй, таверна сгорела - таверна построена. В крайнем случае, на место сгоревшей таверне в одной игре вставала другая в новой. Как правило. Так что... Баланс соблюден.

> А ещё читали "Призрака в доспехах".

Который был "Приданым Призрака", название которого я неверно вспомнил.

> Я не припомню ни одной ролки, в которой мы хоть что-нибудь да не сожгли... "Нечестная конкуренция", мб, но там и жечь-то особо нечего было.

Ну, из наших общих игр вроде подходит та игра с снами в Вэйресте. Единственный пироманьяк на ролку спал.

В "Нечестной конкуренции" таки вампиров жгли, как Буратино отметил.

Изменено пользователем MadSkeleton
Опубликовано

Буро, ты лучше скинь скрин Кентула из ТЕСО. А долги я все отдам после четверга, ей-богу, пасаны, все отдам, зуб даю, ну вы ж меня знаете.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Принтскрин просто жмешь и он его в Мои документы сохраняет.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
09.11.2015 17:41:53, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Я тут Наруто решил пересмотреть. Сноу, скажи, а прототипом для Зено случайно не Хидан послужил?

Ага, пойман с поличным.) Да, тоже Наруто пересматривал, как раз когда мы в "Нечестную конкуренцию" играли. Собственно, Ариана и её армия зомби тем же сеттингом навеяны. Отпишись, если догадаешься, кем и чем.

• Нравится 1
Опубликовано

Эдо Тенсей да, Кабуто - нет. Не знаю, как далеко ты забрался, но по идее, в аниме этот персонаж пока только упоминался пару раз. В манге с ней ещё год назад разобрались.

Опубликовано
10.11.2015 18:53:07, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Кагуя? Или как там ее?
Я пока на моменте с вечным цукуёми

Ога, ога... То есть... Ты уже онгоинг догнал? Там где Мадара всех в спячку погрузил?

Опубликовано (изменено)

Да, уже погрузил. Но пока то, что происходит, мне не нравится. Филлеры из первого сезона были лучше, а эти попахивают бредятинкой)

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано
10.11.2015 18:58:15, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Да, уже погрузил. Но пока то, что происходит, мне не нравится. Филлеры из первого сезона были лучше, а эти попахивают бредятинкой)

Не то слово.) Я думал Мир Грёз более вразумительным покажут, но эти эпизоды напоминают фанфики от не самых умелых фанатов.( Шиппуден и раньше-то не блистал в этом плане, теперь же совсем скатился. Даже рисовка, внезапно, стала хуже. В общем, одни расстройства, лучше мангу почитать.

Опубликовано (изменено)

Я жду продолжения. Мангу не читал, мне брат спойлерит постоянно)
Первая серия была ничего, на самом деле. Прикольненько так. Особенно если Анкорд озвучивает. А вот дальше просто странно и неинтересно. Не люблю бредятину и жду канона

sig-1081.png.png
Опубликовано

В теме игры нет ответов 2 месяца. Вы таки ее закончили или нет? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

У нас готовятся 4 последних поста. Один осталось отредактировать и выложить. До зимы закончим с гарантией

sig-1081.png.png
Опубликовано
11.11.2015 17:38:14, Selena сказал(-а):
Вы таки ее закончили или нет? 

Увы, но нет.

• Нравится 1

Опубликовано

Я тогда ближе к выходным махач на мосту выложу, затем со Скелетона Тюрьма, с Горва - Храмовый район, затем мы со Скелетоном как-нибудь Дендрарий поделим.

Опубликовано
11.11.2015 17:59:17, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Потом Торговый район, Голем - и все?

Ага.) По сути, там ещё на Дворцовой Площади должно/может что-то произойти, но это я могу свести к паре предложений.

Опубликовано

А я  думала, чо пора думать о зомби  и некромантов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.11.2015 18:04:51, Кайра сказал(-а):

А я  думала, чо пора думать о зомби  и некромантов.

Если я правильно понимаю, эти ребята в процессе захвата столицы принимают самое непосредственное участие)

sig-1081.png.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...