Кайра Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Бедные тавернщики 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
RottenSkeleton Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 05.11.2015 19:28:24, Кайра сказал(-а): Бедные тавернщики И всё же - мы устроили им страховые выплаты (не знаю, как в Свитках с страховками, но банки в заливе Илиак как минимум были) и заслуженный отпуск (ну, это, пока новую таверну отстроят). А ещё могли устроить то же самое целому городу... Что, на самом деле, уже делали пару раз (особенно хорошо горят Коррол и Сейда Нин, а вот Вивек сжигать без достаточного количества горючих материалов бесполезно, проверяли). Я рад, что в этот раз у меня обошлось без серьёзных пожаров! *запихивает сгоревший Дендрарий под ковёр* :) В свою защиту скажу, что парочку из тех таверн мы всё-таки помогли восстановить, один раз не в первозданном виде и даже не в той же локации, и даже на другом конце континента, но эй, таверна сгорела - таверна построена. В крайнем случае, на место сгоревшей таверне в одной игре вставала другая в новой. Как правило. Так что... Баланс соблюден. > А ещё читали "Призрака в доспехах". Который был "Приданым Призрака", название которого я неверно вспомнил. > Я не припомню ни одной ролки, в которой мы хоть что-нибудь да не сожгли... "Нечестная конкуренция", мб, но там и жечь-то особо нечего было. Ну, из наших общих игр вроде подходит та игра с снами в Вэйресте. Единственный пироманьяк на ролку спал. В "Нечестной конкуренции" таки вампиров жгли, как Буратино отметил. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем MadSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Я тут Наруто решил пересмотреть. Сноу, скажи, а прототипом для Зено случайно не Хидан послужил?
Gorv Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Буро, ты лучше скинь скрин Кентула из ТЕСО. А долги я все отдам после четверга, ей-богу, пасаны, все отдам, зуб даю, ну вы ж меня знаете. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Разобраться бы еще, как скрины делать там) Если найду время завтра после пар, то скину. Он там конечно не идеальный вышел, но похож на то, что я представлял
Gorv Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Принтскрин просто жмешь и он его в Мои документы сохраняет. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Понял, спасибо) В обле-то надо в ini что-то менять было Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 09.11.2015 17:41:53, Prisoner-Boratino сказал(-а): Я тут Наруто решил пересмотреть. Сноу, скажи, а прототипом для Зено случайно не Хидан послужил? Ага, пойман с поличным.) Да, тоже Наруто пересматривал, как раз когда мы в "Нечестную конкуренцию" играли. Собственно, Ариана и её армия зомби тем же сеттингом навеяны. Отпишись, если догадаешься, кем и чем. 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Ну, наверное, с Кабуто и его техникой воскрешения Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Эдо Тенсей да, Кабуто - нет. Не знаю, как далеко ты забрался, но по идее, в аниме этот персонаж пока только упоминался пару раз. В манге с ней ещё год назад разобрались.
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Кагуя? Или как там ее? Я пока на моменте с вечным цукуёми Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 18:53:07, Prisoner-Boratino сказал(-а): Кагуя? Или как там ее? Я пока на моменте с вечным цукуёми Ога, ога... То есть... Ты уже онгоинг догнал? Там где Мадара всех в спячку погрузил?
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Да, уже погрузил. Но пока то, что происходит, мне не нравится. Филлеры из первого сезона были лучше, а эти попахивают бредятинкой) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 10.11.2015 18:58:15, Prisoner-Boratino сказал(-а): Да, уже погрузил. Но пока то, что происходит, мне не нравится. Филлеры из первого сезона были лучше, а эти попахивают бредятинкой) Не то слово.) Я думал Мир Грёз более вразумительным покажут, но эти эпизоды напоминают фанфики от не самых умелых фанатов.( Шиппуден и раньше-то не блистал в этом плане, теперь же совсем скатился. Даже рисовка, внезапно, стала хуже. В общем, одни расстройства, лучше мангу почитать.
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Я жду продолжения. Мангу не читал, мне брат спойлерит постоянно) Первая серия была ничего, на самом деле. Прикольненько так. Особенно если Анкорд озвучивает. А вот дальше просто странно и неинтересно. Не люблю бредятину и жду канона Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Selena Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 В теме игры нет ответов 2 месяца. Вы таки ее закончили или нет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) У нас готовятся 4 последних поста. Один осталось отредактировать и выложить. До зимы закончим с гарантией Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Gorv Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 17:38:14, Selena сказал(-а):Вы таки ее закончили или нет? Увы, но нет. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 17:43:23, Gorv сказал(-а): Увы, но нет. Да ладно тебе. Скоро уже зима конец близко
SnowK Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я тогда ближе к выходным махач на мосту выложу, затем со Скелетона Тюрьма, с Горва - Храмовый район, затем мы со Скелетоном как-нибудь Дендрарий поделим.
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Потом Торговый район, Голем - и все?
SnowK Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 17:59:17, Prisoner-Boratino сказал(-а): Потом Торговый район, Голем - и все? Ага.) По сути, там ещё на Дворцовой Площади должно/может что-то произойти, но это я могу свести к паре предложений.
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 А я думала, чо пора думать о зомби и некромантов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 18:04:51, Кайра сказал(-а): А я думала, чо пора думать о зомби и некромантов. Если я правильно понимаю, эти ребята в процессе захвата столицы принимают самое непосредственное участие)
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Горв, специально для тебя. Кентул из ТЕСО Спойлер Спойлер 2
Рекомендуемые сообщения