Prisoner-Boratino Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) После нашей с Элис беседой кто отпишется? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 По всей видимости, требуется продолжение того сообщения про дела в Коррольском замке от Потая.
Alice von Bertruher Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 05.11.2014 11:12:15, Prisoner-Boratino сказал(-а): После нашей с Элисом беседой кто отпишется? Для начала, мое имя не склоняется. Запомните это, пожалуйста. И куда все подевались? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) *всё это время лежал в сторонке, в гамаке, и пил апельсиновый сок* Я никуда не подевался! Спокойно жду, нет, выжидаю когда Горв отыграет форт Эш, так как 95% происходящего в моих сюжетках висит на Авидо и Адлейн, а они без встречи с представителем Легиона двигаться дальше не могут. Ну, или могут, но тогда я что, зря с Горвом договаривался? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Gorv Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Прошу прощения, я всех торможу. Ладно, щас прибавим парусов. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Arkadros, ты кидал кубик? 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 В любом случае, скоро придется
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 06:43:46, Gorv сказал(-а): Arkadros, ты кидал кубик? Кинул, выпало семь - сейчас кое-что перепишу. электронная подпись
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 09:57:50, Prisoner-Boratino сказал(-а): К сожалению каджит плохой). З.ы.: Надо мне не забывать кубик кидать электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Скоро у каждита будут неприятности. И не только у него)
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Сначала Элис, потом замок и Потай, затем надо найти Разара (куда это он подевался?). У тебя 25 число?
Gorv Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Эш близок к развязке. Ибо универ горит и я еду домой) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 В каком смысле горит?
Gorv Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да фиг его знает, сработала пожарная сигнализация, на первых этажах подзадымило и воняет жженым пластиком. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Для тебя в любом случае удачное стечение обстоятельств
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 11:31:58, Prisoner-Boratino сказал(-а): У тебя 25 число? Приблизительно, но не заморачивайся, я подведу персонажей под любое число. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Я просто прикидываю, к какому числу твои персонажи будут в Анвиле
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дирмах может и не понять куда идти искать каджита, следов то нет после Имперского Города. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Внезапно активность вижу я, там, где не было ничего. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 15:58:12, Alice von Bertruher сказал(-а): Внезапно активность вижу я, там, где не было ничего. У Буратино сессия была всё-таки) 1 электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Оххх, такими темпами и мне надо писать посты. *с трудом извлекает своё взбухшее от апельсинового сока тело из гамака, падает на пол, ползёт в сторону стола с ноутбуком* Изменено 7 ноября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Рекомендуемые сообщения