Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, а я уже знаю, кого Синод приспособит под это дело (Ну, не Потая, конечно же, в обозримом будущем, ему лучше не появляться на улицах славного Имперского града:) )

Табель лиц и масок.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мастер сегодня был занят гораздо более приятными, нежели разруливание ваших конфликтов, делами. А именно - отмечал свое совершеннолетие. Теперь от вернулся и отчитывается:

Элис. Как уже было сказано до меня, вся прелесть игры в том, что каждый может подкинуть другому неприятностей и сильно поменять планы. Особенно хорошо этим занимается Потай, заставляя моих персонажей подстраиваться под резко изменившуюся ситуацию. Советую тебе (твоему персонажу) сменить круг общения, раз люди, его составляющие, тебе не угодили. Вливайся в другую группу. Это вполне реально. Верни Дрэвера в столицу или куда его отправит Азура. Не нужно ничего переписывать. Кинули твоего героя - или забей на обидчиков, или накажи их

• Нравится 1
sig-1081.png.png
Опубликовано
19.10.2014 18:31:58, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Мастер сегодня был занят гораздо более приятными, нежели разруливание ваших конфликтов, делами. А именно - отмечал свое совершеннолетие.

Е-ж-ты-мое! Ну вот почему я не смотрю на дни рождения, когда это нужно? Эх, ладно, день еще не закончен, а значит я не опоздал. Поздравляю тебя, Буратино! 18- это здорово (хотя, на самом деле, разницу чувствуешь не сразу) появляется сразу набор новых возможностей! Желаю тебе пользоваться ими с умом)

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
19.10.2014 18:44:08, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Спасибо тебе!

Да не почувствуешь эту разницу. Разве что теперь можно на законном основании порадовать себя бутылочкой бурбона раз в полгода :)

Имеешь право! Поздравляю)

buratino_31062008_orig_.jpg.jpeg

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Да! С Днем Рожденья! (ну, немного опоздал :))

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Буратино, ничего страшного. У меня тоже завалы на работе время от времени. Может мы с Лео опишем какое-нибудь приключение, а может нет.

электронная подпись
Опубликовано
Я, пожалуй, пока в поход выдвинусь.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
23.10.2014 09:54:16, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Нет-нет. Ничто не закончилось. Я как минутку найду, напишу. Просто говорю же, завал с учебой полный. 7 дней - 5 экзаменов

Да, ты говорил. Но почему другие не пытаются хоть что-то написать? Или вы предлагаете мне третий к ряду пост писать? Но так - скучно.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

У меня не такой жуткий график, как у ГМа, но всё равно чувствую довление. =_=

Удачи, Буратино, сдай всё и давай возвращайся на щите! >:D

Изменено пользователем RottingSkeleton
  • Нравится 1
Опубликовано
23.10.2014 10:01:16, Prisoner-Boratino сказал(-а):

В поход в жизни или в игре? :)  :)

В игре. В жизни нынче прохладно у нас, сам знаешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...