Potay Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А у меня Kinect, хе-хе, затягивает, падла :) Если сравнивать Xboxовый Kinect и PS Move, то первое, это как магия, а второе, как меч. Меч прямой, точный, простой и однозначный, а магия... Ну, эт магия. Волшебство, мать его ети! Можешь движением руки смести всё и вся, а можешь смазать десять раз подряд, а потом прикончить самого себя, начинаешь невольно чутко реагировать на каждое движение кисти, прислушиваться к собственным рукам! Но это того стоит, определенно, хотя и минусы все строго как по шаблону - ниже скорость, хуже реакция, убойнее отдача, классические проблемы мага :) Впрочем, я как раз собирался кое-чего написать! 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 12:15:55, Potay сказал(-а): А у меня Kinect, хе-хе, затягивает, падла :) Если сравнивать Xboxовый Kinect и PS Move, то первое, это как магия, а второе, как меч. Меч прямой, точный, простой и однозначный, а магия... Ну, эт магия. Волшебство, мать его ети! Можешь движением руки смести всё и вся, а можешь смазать десять раз подряд, а потом прикончить самого себя, начинаешь невольно чутко реагировать на каждое движение кисти, прислушиваться к собственным рукам! Но это того стоит, определенно, хотя и минусы все строго как по шаблону - ниже скорость, хуже реакция, убойнее отдача, классические проблемы мага :) Впрочем, я как раз собирался кое-чего написать! Все-таки Ящичек купил? Молодец) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 12:18:11, Gorv сказал(-а): Все-таки Ящичек купил? Молодец) Зря он. Пропадёт человек))) электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так и что же, кто-нибудь будет писать, а то я начну [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 12:46:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Так и что же, кто-нибудь будет писать, а то я начну То его не допросишься, то бежит впереди паровоза, ну что за человек? Пишу я, пишу. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 12:49:38, Gorv сказал(-а): То его не допросишься, то бежит впереди паровоза, ну что за человек? Пишу я, пишу. Что вам не нравится? Я могу на голову встать, так будет легче? Не думаю. так что сидите на горе и потягивайте чай куму [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 12:18:11, Gorv сказал(-а): Все-таки Ящичек купил? Молодец) Да, я подумал, ну раз меня именно контроллер движения интересует, так уж лучше пусть будет Kinect, он как-то необычнее :) И, кстати, я набросал небольшой пост. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вкратце скажите кто где находится? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Джубен- в лесах недалеко от границы с Валенвудом. Сейдро- в форте Никель рядом с ИГ. (ночь с 23 на 24) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А напомните где находится святилище Азуры? Какой поблизости город? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
drak_rad Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Эранор в Бруме, М'Рис возле Корола. Святилище Азуры находится в графстве Чейдинхол но кажись к Бруме ближе.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Хехе, по всему Сиродилу разбежались. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
drak_rad Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У меня планы отправить их ещё дальше друг от друга.
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 У меня один в Корроле, второй на пути туда
Alice von Bertruher Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А мой где-то в лесу недалеко от Чейдинхолла заблудился [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Азура ближе к Чейдинхоллу, на севере от города. Мы где-то между Брумой и Столицей. электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Гооорв, после форта Эш я хочу отыграть в ЛС общение Адлейн с Легионом, скажи когда освободишься. :) Изменено 25 октября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Potay Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Негодяи! Предатели! Чертовы лоялисты! Кругом, кругом доносчики и враги! А мы еще не подправили несколько важных накладных и ордеров! Кстати, а есть ли возможность впихнуть в пост аудиофайлик для прослушивания? А то прям очень-очень хотелось бы. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вроде можно просто ссылку кинуть, или поиграться с тегом Media? А загружать где-то в отдельном месте.
Potay Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Однако... <br> http://pleer.com/tracks/1900916MZPD Ну, лучшее, что удалось сделать. Под эту песенку я решил написать пост про Бармалеуса - именно под нее бравые наемники шагают по двору Тюрьмы. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 15:45:00, RottingSkeleton сказал(-а):Гооорв, после форта Эш я хочу отыграть в ЛС общение Адлейн с Легионом, скажи когда освободишься. :)Хорошо. Прошу меня простить. У меня нонче гигантский напряг со временем, делаю, что могу. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 18:46:07, Gorv сказал(-а): Хорошо. Прошу меня простить. У меня нонче гигантский напряг со временем, делаю, что могу. Ты что, у самого напряги в реале. Я не тороплю.
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Такой вопрос Все здесь умеют пользоваться СК? Я просто хочу в свободное время сделать таверну, в которой будут зависать персонажи этой игры. И было бы неплохо, если бы вы сами их сотворили
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 07:36:42, Prisoner-Boratino сказал(-а):Такой вопрос Все здесь умеют пользоваться СК? Я просто хочу в свободное время сделать таверну, в которой будут зависать персонажи этой игры. И было бы неплохо, если бы вы сами их сотворили Что такое СК?)
Рекомендуемые сообщения